標題: 对师父的坚信 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 05:46     標題: 对师父的坚信

問:師父,是否沒有得到真皮就沒法當您真正的弟子。是否先天決定了一切,我們精進實修也無法彌補差距?那樣,我們一般學員應該如何對待?

答:是,先天決定了一切!但是,那個先天決定的東西大得超出洪穹蒼宇生命的想象。我在人間代表甚麼?你們不知道。我一旦來到這堙A那麼我在洪穹蒼宇外的東西,我是舍棄了。我是冒著這個險來到這堙C我給洪穹蒼宇內一切眾生一個機會,就看他們對待我的態度,僅此一條而已。我不用神通,完全是一個普普通通的人,外表看來沒有甚麼特別,隻是一個老百姓而已。我用這個形像在世間生活,娶妻,生孩子,也有親戚啊,同事啊。總之,我就是一個再平凡不過的人了!能夠正確對待我的,那麼我就把他當弟子來帶,不能夠正確對待,或是抱著他在不同層次的東西來所謂幫助我的,那都將從新擺放其位置。

我給大家甚麼?我實質上給的是機會。這期間我不說話。我就在看眾生的內心。你們知道,地球暖化很嚴重。其實,地球知道我做的,他和你們一樣,感動啊!於是體溫升高、地震很多。你們不知道,還把他當甚麼災難。是的!舊勢力安排了災難,可是,地球的災難已經被化解,剩下的都是一些無關緊要的問題。我告訴你們那麼多,可是,位置還是你們自己決定。有些人決定當人。你們知道,人有人的快樂。有生命未來將是神,可是,神有神的標準。生命不在於高與下,不在於他生活的方式,不在於生命自己看重的那點東西。生命在於他的自我證實。你們唯有完成你們自己,你才知道甚麼叫極樂。你們完成不了自己,一切都是空談。我知道你們很在乎自己是不是我真正帶的弟子。我告訴你:這不全是我決定的。但是,也不全是你決定的。這件事就這麼難。可是你在乎這幹甚麼?你自己活在這個被我所救度下來的洪穹蒼宇中,又聽見我講給你們的真象。我想,你實在不必在乎甚麼了。過去講,朝聞道,夕可死。你們真的可以安心了,不用追尋甚麼了,不用爭爭鬥鬥了。你們止息一切心,全交給我,那不是最完美的嗎?如果洪穹蒼宇內的生命都這樣,我就省事多了。你們自己安排的一切,全是多餘的。你們為甚麼不願意走最簡單的路呢?我告訴你們,回家,回家,你們卻老是在外邊晃。我把你們都當作一體的,雖說分別,實無分別。隻要你能懂我今天說的,我想,等待你的,必是一個最豐裕的時代。你要自己開創你的未來,你要勇於衝破自己的障礙。我想,我答複了你的問題!——偷传
作者: 匿名     時間: 2020-10-18 05:47

“其实,对师父的坚信是超越修炼体系范畴的,那根本不是修出来的。” (李美歌)
作者: 匿名     時間: 2020-10-18 05:51

那是一个生命发自内心的对师父的真情使然!

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 05:58

是因为你有这一份对师父的真情真意。这份真情能激发你心灵最深处的生命力量,使你在任何艰难复杂的情況下都能始终坚定对师父的正信,不迷失修道的方向不迷航!

作者: 匿名    時間: 2020-10-18 06:02

人们喜欢用金刚来比喻意志坚強不动摇

然而人中还有一个说法:情比金坚!

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 06:05

我说了,神啊,他们没有的就是这个情,这个情是哪来的?我告诉你们,它是我带来的,是我的独立体系里面的机制。你们只有用这个情,才可以化解一切。你们明白了这个情才会知道弟子的真正含義, ......  我说你们的人身这层皮里面有了我的因素,我们这份情你感觉到了吗?   —— 师父

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 06:07

我说你们的人身这层皮里面有了我的因素,我们这份情你感觉到了吗?  

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 06:48

情与道。师父情传宇宙根本大法大道人中讲道
作者: 匿名     時間: 2020-10-19 03:35     標題: 大道修炼守一个情字

我最后告诉你们,我一直都在你们身边,我是没有任何因素能夠间隔的最微观,最本源,最表面,你看我就是一个人像俱全的人,我就是这樣用人的方式在讲法,而关于我李洪志的真相是,真正的我李洪志是没有生命能夠知道的,我無所不在,遍布整个洪穹内外,我是一切宇宙智慧存在的最根本原因,没有我的存在,就没有整个宇宙的这一切。
走好你们的路吧,我的弟子们,师父永远与你们同在。
(弟子热烈鼓掌中)

歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0