標題: 蓝黑太极回归师 剥离石头附体! [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2020-10-17 08:51     標題: 蓝黑太极回归师 剥离石头附体!

蓝黑太极,就是地球。

蓝黑太极(地球)要把自己身上的脏东西清理干净,然后回归李洪志师父。

蓝黑太极(地球)要抖落掉/清理掉 长期附在她身上的石头门一窝邪灵!   

石头门,滚!

作者: 匿名     時間: 2020-10-17 09:02

蓝黑太极(地球)的真相

邪灵LR小石头了了这一窝蛆,是长期附著在蓝黑太极地球(大石头)上的附体,它们一直和蓝黑太极地球纠缠在一起,但实质上它们与真正的蓝黑太极地球(大石)没有半点关系。

蓝黑太极(真地球)是2014年3月8日师父亲自点白的。师父点白蓝黑太极的那一刻即是永琚I

真正的蓝黑太极有她自己的真正掌门人(主人)。 可以说,在师父亲自点白她的那一刻,蓝黑太极的根就真正扎在了李洪志师父这里。故从最终极意義上讲,蓝黑太极地球的最终极主宰乃是李洪志师父。

师父的大智慧,就是能利用那些反对师父的生命,来做成师父想要的。蓝黑太极(真地球)在其出世的过程中,师父是借助了邪灵旧势力LR石头了了这一窝坏东西之手而推出。同时,师父也借这个过程,让这些抵触正法的邪灵(LR石头了了)徹底暴露出它们的最真实的邪恶的心性。这正如当初师父是通过刘mingli之手,师父如意的传出了
明理人性真、善、忍。是同樣的。 但我们要知道:正如mingli克隆人性,那绝不是师父的明理人性,而 石头门,也绝不是蓝黑太极门。

犹太邪灵LR石头了了这一窝邪灵烂鬼,一直妄想通过附体和入侵地球大石头,篡夺宇宙的正法主权,并伺机窃取(以地球为基点的)人身,并最终取代李洪志师父。 那个卍恶小石头长期以来一直不遗余力的把人的思想往灵界引,就是让人脚不沾地活在虚無里通过炼它们的邪灵功掌控学员,它们这些邪灵好占据人体。它们的丑恶表演徹底暴露了它们的邪灵本质。它们的行为更是对正法犯罪!谁作恶都得还!

蓝黑太极(地球)在2020年10月1日这个特殊的日子,终于徹底抖落了长期附著在她身上的卍恶附体---邪灵LR石头门。回归了李洪志师父!

也正是在这个节点上,小石头发帖宣称自己真名(命)不是“石头”而是叫“玄冰”。 还声称什么玄冰复活。它这樣的行为,背后的动机是什么?因为这个“小石头”其实从来也不是真的石头,它是邪灵!它是寄生虫!它只不过是蓝黑太极地球大石头身上的附体! 当蓝黑太极要洗净自己回归师父的时刻,必然会清理掉她自己身上的附体/寄生虫。这个时候,小石头这个寄生虫在地球上就再也附体不住了,它于是仓皇改名(命),不能再叫石头了,改叫玄冰,还想憑侥幸逃过死劫。

其实,当小石头吴慧嫌宣称自己“玄冰复活”之际,也正是它在蓝黑太极地球大石头上的附体历程之徹底终结之时!
至此,蓝黑太极地球,终于和邪灵烂鬼小石头作了徹底切割!

蓝黑太极,回归李洪志师父!

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 04:34

中国禅

道魔同传啊!道传出来的时候,魔也出来了!而且,他们搭的是同一条船哪!可是不管是道还是魔,里面都有我要告诉你们的东西。我相信,你们都能分辨。因为你们历经了那么多的风风雨雨,你们都知道我要的是甚么。......希望你们不要光顾著听,要去做你们该做的事!说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力無法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子卻能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

——人中讲道(八)
作者: 匿名     時間: 2020-10-18 04:36

“其实对师父的坚信是超越修炼体系范畴的,那根本不是修出来的。”——李美歌

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 04:37

弟子正念足 师有回天力 —— 师父

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 04:43

我也告诉想念著我的我的弟子,我的真道真法,就是我这个人自己,而不是我讲出的文字,我讲出的文字,都是在引导著你来找我,仅此而已。—— 师父

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 05:04

这些所谓师父都是旧势力,他们认为他们在打造我,并把他们认为最好的东西教给我,其实,这都是我过去通过思维传给他们的,造就他们过去的同时付予他们的。但都是没用的东西,但他们卻抱著当寶贝不放,还要让我承认,并继承他们,其实,这些都是我的东西,我就只好陪著他们玩吧,.......

你们有在世间小道开悟的,有在佛家开悟的,有在道家开悟,但都不能算我的弟子。你们“证悟”的东西能当法来传吗?能是我要的东西吗?其实那些不是我要教你们的,那都是你们自己过去的电影胶片上的东西,也就是那是你们的过去。我要的是你们从现在开始,重新悟,重新拍你们未来的一部全新的电影。

你们用佛教来理解我,用道教来理解我,用什么风水地形,相面算卦来理解我,都是用旧宇宙中的破衣服往身上套。其实,我说过,我不需要这个宇宙中的一切。

你们真正理解我讲的大道無形吗?你们认为那些修炼方法很神奇,但在我眼里,那些都是垃圾。是宇宙中最烂的垃圾。但卻是因为这些高层生命认为用他们的自己的神的生命组成的。那么你们怎樣才能从这个旧宇宙中走出来呀,就是必须从他们的系统中走出来从他们的安排中走出来,脱掉这些垃圾才能真正理解我说的大道無形,才是真“走出来”。其实,能走出来真的很难,因为不但人有观念,不同层次的佛道神魔都是有观念的,所以他们不会真正的理解我。

我的新宇宙很简单,但是卻尽善尽美,因为还有旧的因缘牵著,你们只有放弃了旧宇宙,我才能管你。你们只要修去私心,我就承认你是我的弟子,新宇宙的神,这不简单吗?旧的宇宙是很复杂,这樣修,那樣炼,但是,只要你去不了私心,就是旧势力,無论多高,都会無法挽回最后的宇宙解体,不是这樣吗?

我真正的大法弟子虽然不多,卻已经能理解我的良苦用心,他们在用他们的实际行动,在实践著我新宇宙的法,在救度著旧宇宙無量众生,他们博大的胸怀,让旧势力妒忌,起来干扰,但是,我告诉大家,我只要你一个正念的选择,其他的,我能邦你,你没有的我有,你做不了的,我来做,正过法的神邦助你做,一个新的宇宙正在旧宇宙毁灭的同时,早已经诞生了,只是等著大法弟子们去选择了。

作者: 匿名     時間: 2020-10-18 05:10

路是你们自己选择的,将来的位置是你们自己摆放自己的,但这个选择也是高境界才能具备的,你心性提高不上来,根本连选择的能力都没有。——《2010年师父复活节讲法》
作者: 匿名     時間: 2020-10-18 05:27

退者生

静观寰瀛
世世变更
人生戏夢
迷者痴心
癫徒如疯
法变更
人鬼清
一念定下终生

2005年7月5日
作者: 匿名     時間: 2020-10-18 06:51

对师父的坚信
http://qingqing.freebbs.tw/redirect.php?tid=2972&goto=lastpost#lastpost
我最后告诉你们,我一直都在你们身边,我是没有任何因素能夠间隔的最微观,最本源,最表面,你看我就是一个人像俱全的人,我就是这樣用人的方式在讲法,而关于我李洪志的真相是,真正的我李洪志是没有生命能夠知道的,我無所不在,遍布整个洪穹内外,我是一切宇宙智慧存在的最根本原因,没有我的存在,就没有整个宇宙的这一切。
走好你们的路吧,我的弟子们,师父永远与你们同在。
(弟子热烈鼓掌中)

作者: 匿名     時間: 2020-10-20 02:12

早就告诫过你,地狱玄冰小石

你这块假石头,你是石偷,你想来偷盗地球偷盗人体。可惜你偷也不会偷,至今为止你从蓝黑太极地球大石头上偷走的从来都只不过是垃圾而已!而且是毒药。你卻拿著毒药当果汁喝。笨蛋!

师父早就讲过,如果我讲出/给出的东西不能成就你,那你就会被旧宇宙背后庞大的微观内涵所淘汰掉。不是师要淘汰你,而是你自己淘汰了自己!

早就正告过你,地狱玄冰小石

如果是师借给你的东西,那么早晚一天,师借给你的一切统统都要还!

2020年10月1日就是师父正式收回真正蓝黑太极地球主权的时刻!

你还记住了,地狱玄冰小石偷:

你死抱著不放的那个2013年9月的石头门烂黑墨水大急,不过是个没根空壳子根本立不住。而你一块地狱玄冰,一个醉生|死的残灵卍恶死神,更不会知道何为永琚C

师父于2014年3月8日点白的,才是真正的蓝黑太极!

师父点白蓝黑太极(地球)的那一刻,即是永琚I  

作者: 匿名     時間: 2020-10-20 05:44

表面以下一层膜(魔)
http://qingqing.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2975&extra=page%3D1

身体像被冻住了一樣,脑子中不断有自私的龌龊的念头往外冒,

这都是中了“玄冰”之毒的症状......

作者: 匿名     時間: 2020-10-21 14:47

-----------
旧势力它们虽然左右著这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服的是五体投地的!(鼓掌)它们虽然给我正法制造了一些个障碍,可是它们从来不是直接针对我干什么坏事,因为它们是尊敬我的。(鼓掌,再鼓掌)所以对我们有些学员哪,一时糊涂,心态不正,你们想一想,你们一旦对我不敬的时候,旧势力就会下狠手,它们认为这人太坏了。当然它们绝不是马上就消灭了你,它们会引导著你们,叫你们看到越来越多的假相,使你的心越来越不正,叫你的心对师父魔变,把你们引上邪路,从而叫你们犯了那么大的罪。(2003元宵节讲法)
-----------

旧势力中的生命都知道尊敬师父!尊敬师父!

那些在人中披著人皮的邪灵生命卻不懂!!!邪灵类的生命共同特点是:目中無师尊、心里狂贬师、狂妄自大不要脸皮、偷盗成性吸血鬼、欺世盗名坑蒙骗,当面喊万岁背后捅刀子,狼心狗肺不知感恩、無耻没下线!是最無可救要的垃圾! 邪灵不敬师,功到化原水。

歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0