標題: 洪 ★ 八一 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 02:21     標題: 洪 ★ 八一

1927.8.1 - 2020.8.1

今日是八一建军节。
中国人民解放军建军纪念日。

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 02:33

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 02:44

钢铁的意志钢铁的

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 02:53

洪五 ★ 八一

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 05:13

李洪志师父的第五部洪吟发表于2019年5月27日。

洪吟五第一首《宇宙流氓看你幾日作》

天沉沉,不見身邊人。
向天問,天道還有誰是神。
不正法都是塵,不承認都是亂鬼魂,
它日問鼎時叫你散無痕。

(二零零六年九月三十日)

洪吟五最后一首《傳古風》

百花爭豔展古風 半神文化有傳燈
千姿百媚中華韻 舞動長肢欲飛升
仙樂佳音傳美聲 色彩亮麗百豔爭
神傳華夏五千載 喚回傳統在此生

(二零一九年二月十六日)

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:08

正是:古风中华韵 华夏传统回

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:19

神韵风情:

师父选择张三丰大道太极

师父选择女娲道女娲八卦

太極
真人蓋世張三豐
大道無敵天地行
後世為名亂拳法
改吾太極壞吾名      
一九九六年七月一日

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:22

明传与暗传:

师父选择了两个生日,五一三和七七。

师父明传佛法(法轮大法)

师父道法(太极三丰道法)道魔同傳同在一世 真真假假重在悟

师父救度了真善忍。真善忍是
师父洗净了法轮大法。法轮大法好。
师父再造了中心小宇宙最高神万王之王。
新版《论语》(2015年5月24日)
经文《关于法轮大法在常人社会中定義问题》(2018年4月24日)

这是一方收藏在中国大陆的蓝底金字匾额,是法轮功创始人李洪志师父于1995年7月24日写下的题词:真、善、忍。(明慧网)

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:25

真王出世:

真李,來Lai,七七 (师父人中的名字就是一个音Lai)

真李,创世真主,人像,24
真李,洪之真主,洪主真神上帝,十
真李,人皮之王李洪志

真理,宇宙根本大法大道,万法源头就是我
真李,来自田间第一人(谁也超越不了师的最微观)
师父,退去全無永是迷

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:31

待到真王出世时
作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:32

心自明。 真相大显天下茫

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:32

这一次是要顿悟人情
作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:34

“师父最后要的是弟子们在人间证实宇宙大法在人间的真实体现,也就是同化师父与大法在人间的真像!那将是宇宙的辉煌在人间的真实再现,从而再造人类辉煌。”

这一次是要同化师父与大法在人间的真像。
作者: 匿名     時間: 2020-8-1 06:36

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 07:14

《洪吟三》还原

真体年少u無疆  身無时空掌天纲
为救大穹传天法  众生业债一身当
無量众业成巨难  青丝斑白人体伤
了结正法显本尊  洪恩威严镇十方

《洪吟三》誰識

聖者卻人身  天地皆稱臣   
睡如萬神主  醒來一半人  
食嚼世上谷  言出法驚神  
號令天輪轉  正氣鎮魄魂

作者: 匿名     時間: 2020-8-1 08:13

洪恩浩荡
师恩浩荡

作者: 匿名     時間: 2020-8-2 09:41

標題:師父在山上等你們
李白發表於 2018-11-28 21:58

你们中的很多学员都还没有得法,这个问题我要点破!

人才能{得法,而今天的这些学员中有几个是人呢?没有几个是人,这是今天学员和世人的真实情況,你看在大街上走的这些人,包括大法学员在内,他们是人吗?不是,他们是佛道神。在三位一体的境界中说,他们的真神并没有下来,他们真正的我,他们真正的他自己是与他的真神重合在一起的,一直停留在高层空间中,处于沉睡状态中,下来的是什么呢?是真身,但是啊,这只是一个躯壳啊。

而我的情況是,真正的我,是与真身合一的,每一次我都是做真身,以真身下走,这是真正的下走人间啊,在每一个层次中的神来看,这都是死亡。

而今天众多的大法学员以及世人,他们并不是真正的下走,他们的真正自己,他们的我,是与真神合一的,真身做为一个躯壳下走,这是作弊啊,生死在当初高层空间下来的时候就是完全不同的两种状态。正是因为这个原因,才造成今天的大法弟子和世人能{轻易的被宇宙庞大的因素所间隔,我在谈及各大穹体进入三界旧势力在庞大的微观因素保护下任意穿越人的身体,是不是这樣说啊:

微观上看是这个人,表面上看也是这个人,但是中间珒进来一个另外生命

做为我的情況呢,是任何生命都無法间隔的,因为真正的我,是真正下到了人的最表面,旧的宇宙因素所间隔的,只能夠是我的法身,功身,和另外空间的神体,而我的的主我就在最表面上,你怎么樣间隔?根本就無法间隔!

我就是我们肉眼看到的这个人!

---------------------------------------

弟子:周围一些修炼多年的老年大法弟子精神状态和健康都非常的好,比同龄不修炼的人显的年轻许多,但是他们仍然出现了不同的老化现象。

师:表面上没有完全在修炼中改变状态的这一部份是没有离开这个空间的时间限制。这边也修炼的不受这个时间限制了,完全脱离开这个空间的时间了,那这个时间对你就不起作用,有一部份学员是有这个情G,但也不都是这屆C每个人修炼的路不同,安排的状态也不同。多数修炼好的一面由于被间隔造成的不能被神的一面所带动。

还有一个原因就是旧势力干扰的因素还在起作用。我以前讲过一句话,我说,宇宙中的神并不把人当回事。人们都说神是慈悲的,对,他们是慈悲的,他们修的就是慈悲,可是他们的慈悲并不等于是对人慈悲,他跟人是不相干的。虽然他和人接触的时候人会感觉到他有L大的慈悲,可是他就是那帚滲哄A他并不是专门为你慈悲,慈悲就是他的状态。其实很多旧宇宙的神觉的,大法弟子你们修那么高,你们将来貝w茼t宙的未来,那你们差一点我都不会让你上来的。在这方面虽然不能说这些生命狠,那是绝对不会网开一面的,不会因为你做了好事就放宽你的。

我当年刚刚开始传法的时候,就是因为这些事我与它们僵持,耽误了一年的时间。后来我知道再不传哪,很多学员甚至于来不及得法,很多众生要救都来不及。所以有很多事我一直在与它们摽劲。当时我要表面的身体转化和修好的部份协调起来,让身体在修炼中脱离人的状态,让修炼弟子用自己的正念保持和人一帚状态。就因为这些问题呀,跟它们僵持了一年。那时我就是为了这事没出来传,僵持了一年的时间。直到现在我也不能承认它们坚持的,将来我也绝不会承认,与干扰破坏一切有关的生命都将为此在偿还中解体。我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须的内容与过程,这不是指法正人间的事。

洛杉矶市法会讲法
李洪志
二零零六年二月二十五日

作者: 匿名     時間: 2020-8-2 09:45

標題: 真相大顯天下茫 [打印本頁]
作者: 紫微    時間: 2017-2-5 00:38     標題: 真相大顯天下茫

師父在轉法輪中說再奔就50歲去了,《洪吟》第五十首是“圆满功成”

如何是圆满功成呢,传法两年 给弟子實修两年正好结束,师父做完了

他第一个階段要做的事情。四年過去了,

师父暗地里宣告法輪大法修炼结束,所以是圆满功成。

半年多前自己做了一夢 在夢中師父說:那個誰...

我走到師父面前 師父看起來表情不是很好 師父送了一個盒給我

禮盒上面寫了兩個字"圓滿"  我那時看得高興地  拿著禮盒去給別人看

當我醒來時我還覺得一片茫然  怎麼回事 我怎麼可能圓滿啊

過了很久還是沒搞明白  因為一直以來我也沒很精進

但又想起師父的表情不太對 我想可能又走入極端了

後來之前有個同修告訴我說:他說看到我身體的變化 變成透明體

我也不知道真的假的 這話還不是直接到的 是間接傳到我耳朵

我當時覺得根本是同修在開玩笑  因為那個同修有時說話怪怪的

回想起實際上那段時間我甚麼都沒做  不過再想起這次的夢

感覺自己的心好像逐漸被打開  不像過去跟常人這樣封閉  我在想是

師父把我一下推過去了 可能現在才是師父當初標準的起點而已

七十二首《洪吟》,“太極”位于第五十一首,也可以说是第一首,因为大衍之数是五十,所以“太極”前一首,也就是第五十首是“圆满功成”。如何是圆满功成呢,傳法两年、明傳佛法(法輪大法)暗傳道法(太極三丰道法)道魔同傳 同在一世,真真假假重在悟

洪吟二 洪劫

洪吟三 修煉形式 (大道無形)

洪吟四 真相早已说明白 2009秋  

洪吟四 明白真相已被救

歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0