Board logo

標題: 人中讲道(五十四)食品安全 台湾打横幅 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 07:26     標題: 人中讲道(五十四)食品安全 台湾打横幅

人中讲道(五十四)

这阵子里大家都在关注食品安全问题,特别大陆的弟子,我想今天呢,我也跟大家聊聊这个热门话题,我一直就跟大家讲这些事情,什么不要去医院看病啊,不要吃西药呀,我想做我的弟子的也都能自觉的注意这些了。

大陆出现这帚漕き﹛A所有的超市里卖的食品都是毒品,大家想到这意味茪陘\了吗?控制了石油,你就控制了世界,控制了粮食,你就控制了所有的人,好,控制了粮食,那么再怎么控制食品呢?超市,对,控制超市,集中化的,就是容易控制的。党内一些高官骂这些做食品的,说中国的老百姓,说这个社会道德败坏到什么程度了,可是等等,党不是一直教育我们,说人民群众永远是善良的,错在了政府啊,怎么这回骂起中国老百姓了呢?日本军队侵华,兽行到那种程度,党仍然教育我们说,日本人民是善良的,只是受到了日本政府的诱骗,怎么这回不说中国人民是善良的,只是受到了中国政府的诱骗呢?以一个国家的力量,想管好食品安全问题,那不是再简单不过的了吗?非洲黑人那么落后的国家都没这些事情呢为什么偏偏中国出现呢?中国政府为什么十几年来就是不管呢?党内那些高官,明明早知道中国食品中的问题,隐藏了十几年才大肆开骂,这是为什么呢?为什么要假装以前不知道呢?这里边的黑幕,仅仅是食品商人追求最大利润那么简单吗?

自从改革开放以来,很多人眼里只能看见钱了,除了钱,那脑子什么也不知道了,笨到了象动物一帚脑子啊。怎么就不往深处想一想呢?江总书记は敌蛤蟆神功三讲三代表还告诉我们,要讲政治,怎么能思维总是没有政治这根弦呢?真正的原因,犹太人控制茪国政府实施它们的人道的灭绝华人的计划,大家记住,华人自宋朝以来从来不缺少秦桧把持朝政,犹太人做生意使心眼,不露痕迹,鲜有对手,我不用去主动卖有毒的食品,我让你自然的天然的食品卖不出去,你卖你就破产,你生产你就破产,我给你营造这帚漸场大环境,然后我让你也去卖这些有毒的食品,政府公关当然是早就做好了的,所以所有的政府公务人员都会对这帚漱j环境睁一只眼闭一只眼。现在终于被捅到世面上来了,好,我再反嘴咬一口,骂你道德败坏。总之我是没责任的,所有的责任都是你的,呵呵。不管日本人民如何支持日本军队当年对中国人民的大屠杀,我都要说日本人民是善良的,不管中国人民是如何的忍辱负重,为了生计才做毒食品的生意,我还非要只骂中国人民道德败坏,说中国人就是不如日本人。可是大家想一想,当今这个食品商业大环境是谁促成的?不正是政府纵容犹太势力一手促成的吗?现在,在犹太人的阴谋下,大家都成了温水里被煮的青蛙了。所以啊,孔子也讲这么一句话,“危邦不入,乱邦不居”,大家要抓紧时间移民,抓紧时间到国外来,保存华夏血脉,这是唯一的办法,大陆所有我的弟子,尽快带家人移民,这是师父明确向你们提出的要求,希望你们能在两三年之内办完此事,当前已经不是不去医院不吃西药就能解问题的了,移民是唯一可行的路线,实在没办法移民的,建立起自给自足的食品环境。

再就是台湾打横幅的事情,意戭O很重大很深远的,也是很多事情唯一的解角霈蛂C我发现论坛上总有一些人存心捣乱,我这么明确的讲,它还在那儿说什么它有更好的办法,它这来诱骗大家,千方百计让人不重视台湾打横幅这件事情,我不想提它的名字是谁,不值得,但是它确实在干扰我的事情。到台湾打横幅这件事情,当然有难度,破军努力做了还没做成师父不会怪你,可是对于那些佛学会邪灵的韙縑A它不仅自己不做,还干扰别人让别人也不做,那就是另外一说了。它还诬陷破军泄露台湾行动的什么机密,其实它自己根本就没有什么行动,哪来什么机密可言,它只会说大话骗人。这件事情上,真正行动起来的,你看有什么机密是要保守的?直接推过去就是了,管什么机密不机密的?保守不必要的秘密就等于贻误战机。那些总说什么保守秘密的,其实是为它们不行动找理由而已。论坛上还有些能吹的,吹什么它能攻破明慧网,只是由于某某原因不去攻击,其实现在的网站被攻破后想恢复一分钟都不到就可以完全恢复了,直接切换到备份就完事了,这些还拿攻击网站说事的,其实初中都没毕业,也只能骗一些老头老太太啦,所以当然是有市场的,否则佛学会邪灵怎么给它发五毛钱奖金呢。这些脏东西我本来提都不想提,不过它们确实在起干扰的作用,所以把它们曝光出来,让大家鉴别清楚这些东西。我也不想把话说绝了,不过,你想证明你自己的清白,那就拿出实际行动来!其实我知道有些败类是永远都不会拿出来的。就像对澳讲法录像上种种异相摆在这些邪灵败类面前,它们还装糊涂说这是它也能弄出来的,好啊,那佛学会弄出这些来意味茪陘\呢?对这些神经都装做不正常的败类,其实什么都不需要说了,它都是有目的的。

台湾打横幅的事情大家一定要重视起来,不管你能想到哪一步,这里有很深远的意憛A很深远的布局,是打破邪灵安排的唯一关键所在。

再就是关于全面摧毁佛学会在大陆各级组织的事情,到今天我发现一个很大的异常所在,怎么没有一个人举报的?难道你们都有被邪灵控制的那一面不想行动?是这帚滿A那就不要到公安机关去举报了,直接在论坛上举报吧,我希望明天就能看见几个带真名实姓的举报,我就想看看这个佛学会在大陆都还有谁在为它卖命,把你知道的发上来吧。

李洪志

20110424

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 07:27

人中講道(五十四)

這陣子堣j家都在關注食品安全問題,特別大陸的弟子,我想今天呢,我也跟大家聊聊這個熱門話題,我一直就跟大家講這些事情,什麼不要去醫院看病啊,不要吃西藥呀,我想做我的弟子的也都能自覺的注意這些了。

大陸出現這樣的事情,所有的超市婼瑼滬鼠~都是毒品,大家想到這意味著什麼了嗎?控製了石油,你就控製了世界,控製了糧食,你就控製了所有的人,好,控製了糧食,那麼再怎麼控製食品呢?超市,對,控製超市,集中化的,就是容易控製的。黨內一些高官罵這些做食品的,說中國的老百姓,說這個社會道德敗壞到什麼程度了,可是等等,黨不是一直教育我們,說人民群眾永遠是善良的,錯在了政府啊,怎麼這回罵起中國老百姓了呢?日本軍隊侵華,獸行到那種程度,黨仍然教育我們說,日本人民是善良的,隻是受到了日本政府的誘騙,怎麼這回不說中國人民是善良的,隻是受到了中國政府的誘騙呢?以一個國家的力量,想管好食品安全問題,那不是再簡單不過的了嗎?非洲黑人那麼落後的國家都沒這些事情呢為什麼偏偏中國出現呢?中國政府為什麼十幾年來就是不管呢?黨內那些高官,明明早知道中國食品中的問題,卻隱藏了十幾年才大肆開罵,這是為什麼呢?為什麼要假裝以前不知道呢?這媄銂熄繒鶠A僅僅是食品商人追求最大利潤那麼簡單嗎?

自從改革開放以來,很多人眼堸旬酮搢ˋ了,除了錢,那腦子什麼也不知道了,笨到了象動物一樣的腦子啊。怎麼就不往深處想一想呢?江總書記無敵蛤蟆神功三講三代表還告訴我們,要講政治,怎麼能思維總是沒有政治這根弦呢?真正的原因,猶太人控製著中國政府實施它們的人道的滅絕華人的計劃,大家記住,華人自宋朝以來從來不缺少秦檜把持朝政,猶太人做生意使心眼,不露痕跡,鮮有對手,我不用去主動賣有毒的食品,我讓你自然的天然的食品賣不出去,你賣你就破產,你生產你就破產,我給你營造這樣的市場大環境,然後我讓你也去賣這些有毒的食品,政府公關當然是早就做好了的,所以所有的政府公務人員都會對這樣的大環境睜一隻眼閉一隻眼。現在終於被捅到世麵上來了,好,我再反嘴咬一口,罵你道德敗壞。總之我是沒責任的,所有的責任都是你的,嗬嗬。不管日本人民如何支持日本軍隊當年對中國人民的大屠殺,我都要說日本人民是善良的,不管中國人民是如何的忍辱負重,為了生計才做毒食品的生意,我還非要隻罵中國人民道德敗壞,說中國人就是不如日本人。可是大家想一想,當今這個食品商業大環境是誰促成的?不正是政府縱容猶太勢力一手促成的嗎?現在,在猶太人的陰謀下,大家都成了溫水堻Q煮的青蛙了。所以啊,孔子也講這麼一句話,“危邦不入,亂邦不居”,大家要抓緊時間移民,抓緊時間到國外來,保存華夏血脈,這是唯一的辦法,大陸所有我的弟子,盡快帶家人移民,這是師父明確向你們提出的要求,希望你們能在兩三年之內辦完此事,當前已經不是不去醫院不吃西藥就能解決問題的了,移民是唯一可行的路線,實在沒辦法移民的,建立起自給自足的食品環境。

再就是台灣打橫幅的事情,意義是很重大很深遠的,也是很多事情唯一的解決方案。我發現論壇上總有一些人存心搗亂,我這麼明確的講,它卻還在那兒說什麼它有更好的辦法,它這樣來誘騙大家,千方百計讓人不重視台灣打橫幅這件事情,我不想提它的名字是誰,不值得,但是它確實在幹擾我的事情。到台灣打橫幅這件事情,當然有難度,破軍努力做了還沒做成師父不會怪你,可是對於那些佛學會邪靈的幫凶,它不僅自己不做,還幹擾別人讓別人也不做,那就是另外一說了。它還誣陷破軍泄露台灣行動的什麼機密,其實它自己根本就沒有什麼行動,哪來什麼機密可言,它隻會說大話騙人。這件事情上,真正行動起來的,你看有什麼機密是要保守的?直接推過去就是了,管什麼機密不機密的?保守不必要的秘密就等於貽誤戰機。那些總說什麼保守秘密的,其實是為它們不行動找理由而已。論壇上還有些能吹的,吹什麼它能攻破明慧網,隻是由於某某原因不去攻擊,其實現在的網站被攻破後想恢複一分鍾都不到就可以完全恢複了,直接切換到備份就完事了,這些還拿攻擊網站說事的,其實初中都沒畢業,也隻能騙一些老頭老太太啦,所以當然是有市場的,否則佛學會邪靈怎麼給它發五毛錢獎金呢。這些髒東西我本來提都不想提,不過它們確實在起幹擾的作用,所以把它們曝光出來,讓大家鑒別清楚這些東西。我也不想把話說絕了,不過,你想證明你自己的清白,那就拿出實際行動來!其實我知道有些敗類是永遠都不會拿出來的。就像對澳講法錄像上種種異相擺在這些邪靈敗類麵前,它們還裝糊塗說這是它也能弄出來的,好啊,那佛學會弄出這些來意味著什麼呢?對這些神經都裝做不正常的敗類,其實什麼都不需要說了,它都是有目的的。

台灣打橫幅的事情大家一定要重視起來,不管你能想到哪一步,這埵釩亄`遠的意義,很深遠的布局,是打破邪靈安排的唯一關鍵所在。

再就是關於全麵摧毀佛學會在大陸各級組織的事情,到今天我發現一個很大的異常所在,怎麼沒有一個人舉報的?難道你們都有被邪靈控製的那一麵不想行動?是這樣的,那就不要到公安機關去舉報了,直接在論壇上舉報吧,我希望明天就能看見幾個帶真名實姓的舉報,我就想看看這個佛學會在大陸都還有誰在為它賣命,把你知道的發上來吧。

李洪志

20110424






歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0