標題: 哀鸣 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 00:45     標題: 哀鸣

谁哀鸣?大盗太急小石头末日哀鸣
作者: 匿名     時間: 2019-8-4 01:02

大盗太急小石头是邪灵。

大盗太急小石头是邪灵。

大盗太急小石头是外星人。

大盗太极小石头是邪灵是外星人。是专门偷盗人体的最邪恶生命。

小石头为什么总是和外星人、飞碟纠缠不清啊?因为它本来就是个外星人!!!

重要的话说四次。

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 01:10

大盗,盗窃什么的?

它的使命就是专门来盗窃人体的。 它是灵界烂鬼。它是最伪善的毒蛇!它是最坏最坏的生命。

不论它说什么,不管它说的再天花乱坠,它的根本目的就是妄想盗窃人体。 外星人专干这个

太急,它是太急迫的想要偷盗成功了,可惜,它竹篮打水一场空是必然。

它的言论包藏极端阴险的用心,时刻想把人往灵界引。

信它,最后只一个结果:把自己贵的人身都给邪灵獻祭了。

烂鬼小石头,地鬼小石头,灵界鬼魅小石头。鬼,没有脚的,飘的,注定它永远立不住。

如今,石头是越来越找不到存在感了,

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 01:29

無頭像
大道太极

帖子 1845
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 1052
狀態 在線

154.84.1.101

私人訊息
【不服高人有罪】,这就是大道的先天数,这就是 法 的威严。

小石头,麻醉在自我编的夢里 一味意淫自我欺骗,不無聊吗?

小石头,你如今沦落到只有靠极度变态的自恋,才能找到一点点存在感,不可悲么?

所以我说:小石头末日哀鸣!

石头呀,你也别动不动就绑架著大法大道说事儿。你一直在邪灵给你圈定的那个圈圈里打转转,你连大法大道的边至今也没摸著一点。

从你的内心讲,能不绝望?

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 02:06

無頭像
大道太极

帖子 1845
用戶註冊天數 1052
狀態 在線

154.84.1.9

私人訊息
迎难而上

真修弟子稀,师父心中╮C
觉悟弟子稀,师父心中寒。
得道弟子稀,师父心中悲。
成聖弟子稀,师父心中苦。

小石头这些乌七八糟的言论,太可笑!!!!表明了你跟本还看不到正法的真相。你还活在你的夢里,一只井底之蛙。

也请别玷污这“师父”二字了。你石头嘴里的师父,和大法师父李洪志根本不是一回事。你根本代表不了老李师父。

为什么你会写出如此“伤感悲╮妒话呢? 貌似在显示好像你最懂“师父”的心情感受。其实这都是【你自己的我】的心境写照。小石头口口声声的“师父”,是说的它自己---石头的你的我----石头的邪灵上师。在偷盗人体这个事情上,邪灵是徹底失败了,能不悲苦寒?呵呵。

说到师父,

请问石头,你真心维护过李洪志师父吗?不!你从来只是利用老李师父,你一直在不要脸的盗窃老李师父的威德威名,在另搞一套。 这是宇宙中最败坏的生命才干得出来的!

石头扪心自问,你真心维护过李洪志师父吗?不!你从来维护的都只是犹太邪灵,你从来维护的都只是你自己,只是你的“我”,它,你的邪灵上师!石头的私欲太重,一直抱著根本执著利用大法谋私利。最败坏最邪恶的生命非你莫属。

你白披一张人皮!!!

你觉得你还有多少时间还可以继续这帛J作非为,祸乱大法,向众生喷毒?

╮B寒、 悲、苦? 这些和真正的师父有什么关系?

╮B寒、 悲、苦。这分明只是你小石头自己的末日绝望。这是你的"我"的末日绝望。这是邪灵小石头的末日哀鸣!

黄粱夢中的地鬼小石头,又怎么懂的李洪志师父“正法必成”的真意!

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 02:16

正告你,烂鬼小石头,你偷盗人体的阴谋是永远不可能得逞的。

正告你,烂鬼小石头,你抱著这帚爾o恶想法不放,你就是最坏最坏的生命,是正法必灭的最败坏生命!
作者: 匿名     時間: 2019-8-4 02:37

無頭像
大道太极

帖子 1847
用戶註冊天數 1052
狀態 在線

154.84.1.121

私人訊息
混在弟子圈子里的这类旧势力修道人(所谓的道友)很多,都是在利用师父,利用茪j法,利用学员,来想方设法(明里暗里)去壮大自己的势力

不就是想用自己所学的道术来操控别人吗?它就是旧势力坏生命的心性表现。。。

楼主是一个蠢人,而其他精明邪恶一点的修道人都是在背地里偷偷干荍A想干的这类事,这类人的表现都很狂慢(内在),因为其人有不可告人的私心野心,故而在人前人后都会去想方设法去抵毁、诽谤 真正的修道觉者,比如诽谤我小石头 。。。

以上这又是一段小石头的自我表白。它这里所讲的,其实都是它自己的情況。它最近的一堆垃圾言论中,有很多它指责别人的话其实都是讲的它自己的真实情況。正如:它自己就是个地地道道的外星人,所以它特别愛讲外星人那些事儿。这不奇怪,这是本位思维使然。它的生命境界決定了它只能看到和它自己相关的东西。

石头讲话出言狂妄,脚气比口气还大,为啥?
骨子里它其实是太害怕自己最后的失败了。它無法面对。它必须虚张声势。给自己壮胆。

在这末后一段时间里,它的言论两大特点:一是身不由己的自我大曝光,二是歇斯底里的泄愤,

为什么它总是要说狠话呢?为啥它说话越来越气急败坏?它内心极度恐惧!它最后的一点存在感正在消失殆尽!

小石头,靠威胁靠说狠话,能为你赚来你渴望的尊重?

小石头,你一个不要脸的外来盗窃犯,你也配别人把你当回事?你太自以为是了。

师父正法中对外来邪灵邪恶,只有一个对待: 灭!!!!!

还有:小石头动不动看这个是傻逼,说那个是蠢人,它自己是个啥呢?  

它是超级自恋的大傻逼!它,更是全宇宙最坏最坏最坏最坏的邪恶生命!
作者: 匿名     時間: 2019-8-4 02:54

無頭像
大道太极

帖子 1849
用戶註冊天數 1052
狀態 離線

154.84.1.81
私人訊息
那些抵毁我的人,如果不诚心忏悔此过都会修不成,

因为我能叫大法真经《转法轮》的莲花开 。。。

所有诽谤我及蓝黑太极门的修道人都修不成,有果位的也会削去果位打下去,信不信这不关我石头的事,你们爱信不信,我只是告诉大家这个真相而已!!!

还有比这更变态自恋的鬼东西吗?还有比这更自私的魔鬼吗?还有比这更不要脸的言论吗?  

小石头你连大法大道的边都还没摸著呢?你卻在这里打压这个、削去那个的,简直滑天下之大稽!

你也不必为了你自己那点可怜的存在感,把全天下都看成你的敌人,搞得草木皆兵。说实话,其实并没有人诽谤你,而是你自己的表现,是你自己的言行,在清清楚楚的告诉大家:看,我小石头就是一个“人人喊打”的邪灵烂鬼。都是你自己做出来的。你又怪谁?

大盗太急小石头是邪灵。
大盗太急小石头是邪灵。
大盗太急小石头是
外星人

小石头为什么总是和外星人、飞碟纠缠不清啊?因为它本来就是个外星人!!!

这是诽谤吗?

这是事实!这是你小石头的真面目!

你能让莲花开?了不起吗?你自己说你是邪灵的护花使者,这不是你的“罪恶使命”吗?拿这罪恶来当资本、欺骗众生、另搞一套和师父对著干抵触正法吗?你太坏了!而況多少大神那一念能造个宇宙出来,他们哪个跑出师父的正法啦?你自恋的离谱!

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 02:55

大盗太急小石头是邪灵。
大盗太急小石头是邪灵。
大盗太急小石头是外星人。

这是诽谤吗?  这是事实,这是你小石头的真面目!
作者: 匿名     時間: 2019-8-4 04:03

关于术类

QUOTE:
问:师父讲不动用神通,那么术类的东西是否算是神通?师父用吗?

答:这个问题很有思想水平啊!术类的东西不算是神通,但是他比神通还厉害。神通啊,虽然我不用神通,可是我并没有否认他的存在。你们不要走极端。可是,术类的东西确实很高,他是我从自己那里带来的智慧之一,他的智慧甚至可以困住神。这个你们不太懂。我这么说,有弟子是听懂了,他也会这一套。真正的术类不是现在世间上传的那些,那都是些表面的东西。实质上,术类是我在地球上转生过程中用的。我用他来与神玩呢。我不用神通,我用术类的东西与神斗法。我这么摆,神看了不敢进来。他知道厉害。天上的星辰都是这么转的,我摆著玩呢。你们当故事听吧。

以下是大盗太急石头的反动言论。和以上师父的话一对比,就看到小石头如何与师父唱反调、搞反动的了。师父说,什么是一个生命最大的善念?...... 我在此不重复了。

“神人鬼畜灭,位置自己定。”  一个什么都和老李师父反著干的邪灵生命,它有出路吗?

-------------------------------------
無頭像
大道太极
帖子 1856
用戶註冊天數 1052
狀態 離線
154.84.1.129

功能本小术,大法是根本 。
数术本小道,数定格局 。

太极 为 根,数 为 杆,数术 为 枝,德业 为 表 。

我小石头不懂什么数术,
但是我不管你是什么 数术 的高人,
只要你不正视我小石头对 数术 的评价,那么你的 数术之道 难以成大器之用 !!!

呵呵,
你【数术】有 天机不可泄露之法,,,
我【数】亦有 公开不传之秘境 。。。
世上修道人懂得【数术】的很少,精通的则更少,
但是懂【数】的人呢?!  讲【数】的人呢?!
我的蓝黑太极是奇门中的奇门,这个历史时期过去了,众多的大道数也将随历史的退去而退隐,我也就传不了这个大道奇门了,当然我们的蓝黑太极门以后还会在世间存在,只不过是修证出来的佛道神仙们的大道数会欠些些了。。

-------------------------
傻比!蠢恶丑!最坏最邪恶的生命小石头吴惠贤
作者: 匿名     時間: 2019-8-4 05:06

小石头,我给你来一点【棒喝】的颜色吧:

小石头,你自己都没觉悟,还要去带人,以盲导盲,造业無边啊!

告诉大家一个真相:

宇宙中最败坏垃圾的生命就混在所谓曾经得过法的人中,惑乱荍A们的正念与正觉。

那些现在的人中心性,比当初得法前人中心性还差的人,就是整个宇宙中最败坏的生命。这种人無论承认不承认自己是败坏的生命,但它们已经活成了自己曾经恶心的旧势力坏生命的形象与心性状态 。

所以那些曾经得了法的人,经过了二十年来的风风雨雨,那些现在的人中心性,比当初得法前人中心性还差的人,就是整个宇宙中最败坏的生命 (人)。

大觉仙真鬼坛上的小石头,就正是这樣的恶劣典型!乱法鬼!
作者: 匿名     時間: 2019-8-4 05:12

定论

大法弟子们切记,将来は论何时、何地、何人,以任何借口把大法分成部、派、门、宗等类似行为都是乱法。我没有教你们做的,你们永远也不能做,显示心加上欢喜心最容易被魔心所利用。你们在大法中悟到什么,都是無边法理在一个层次中所存在法理之一点而已,切不可为此给法或法的哪一部份,以至哪一句话下定義。如当众宣说,话一出口,罪业即成,重者,深重如山、如天,如何修?如有窜改大法,另搞一套者,其罪大之無边,生命在还恶业时,层层被灭尽的痛苦是永無终尽的。

大法可正乾坤,当然就有其镇邪、灭乱、圆容、不败之法力。其实这方面的教训已经很多了,此种乱法之事是由神来护法的。众生珍惜大法就是珍惜自己的生命,慈悲众生。大法不变不动,生生不息,长存于世,天地永固。

李洪志
一九九七年七月一日

-----------------------------------------------------------------

法定

两年来学员们在修炼中出现了一些问题,我也一直在观察学员的修炼情G,为了及时纠正出现的问题,我经常有目地的写一些短文(学员们叫经文)指导大家修炼,目地是给后人留下一条稳定、健康、正确的修炼大法的路,千秋万代都要按荍亲自给大家留下的这条路修才能圆满。

......修是你自己的事,求什么你自己定,常人都有魔性和佛性,思想一不对头魔性就会起作用。我再告诉大家,外面人永远都破坏不了法,破坏法的只能是内部学员。记住吧!

我李洪志每走一步都是为后代大法流传所定的不变不破的形式,这岸j的法不是一时热就完事了,万世永远都不能出一点偏差。自我做起维护大法同岩远是大法弟子的责任,因为他是宇宙众生的,其中包括你。

李洪志
一九九六年六月十一日

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 05:45

以人心衡量,石头门劣迹斑斑,很容易识别它们的是与非;长期放不下的神念邪灵念,令有些生命早已石化僵化、成了僵尸烂鬼......
作者: 匿名     時間: 2019-8-4 11:04

蠢 元曲

狂狂狂
跳上梁
乌鸦遮太阳
蠢恶谎
大曝光
忌火攻心现原像
蟾蜍蹿下油汤

二零零四年一月八日

作者: 匿名     時間: 2019-8-4 11:40

石头门、鴻声门、空空無空门和mingli门、弄翻组合门等,都是最典型的邪灵ZSR特性的产物!

它们是偷来原始宇宙的真、善、忍特性,把真、善、忍搞了个三合一,合成为它们的邪灵蛇灵ZSR特性,在此基础上,它们鼓捣出来一个个一个个的寄生体系。都附在人身上。

相对人体来说,它们就是人身上的毒瘤,水蛭,寄生虫,蛆虫。这些寄生物,不满足于寄生,还妄想反过来让整个真、善、忍宇宙甚至整个洪穹苍宇认它为老大。这是什么樣不要脸的流氓!!!这是盗窃!!!瘤匪盗贼侵占了人类和洪宇的家\,反过来还要让人类和洪宇拜在它脚下、认它为祖宗。天下岂有此理乎???!

天理不容。正法不容。

邪灵流氓。盗窃惯犯。宇宙毒瘤。邪灵的石头门、
鴻声门、空空门、mingli门、弄翻组合门、元始门,.....一切邪灵烂鬼门,都终将在正法洪势中被永远扫进宇宙历史的垃圾堆。罪大恶极者都将被徹底销毁。

歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0