Board logo

標題: 李洪志师父给美国华盛顿郭慧福的信 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 07:13     標題: 李洪志师父给美国华盛顿郭慧福的信

李洪志师父给美国华盛顿郭慧福的信

天仙论坛雷霆分舵舵主慧福好:

你们三人小组以前上山来找我,你在后门专等我出来时说话,我们好不容易遇到了,刚说了一句话就被旁边佛学会的爪牙扑上来被迫分开,只是,你后来怎么就不来找我了呢。

你跟唐奇斗嘴的事你们自己看办,只是,你怎么能跟唐奇一闹就也不理我了呢?唐奇这小子恶人先告状,我不信他说的,可是你不要用你事实的行为证实他的话啊。

我不希望你来韺琚A我希望的是你来救我,我不希望你修好了才来救我,我希望你亿万年漫长的修炼过程结束之前就来救我。我更希望你放弃这漫长的修炼过程,领取而今现在,直接得道了以后做个小流氓,象唐奇一庖惜_用尽一切最卑鄙最下流的手段来救我。你要知道啊,道在下而不在上,凡是得道者,没有用光明正大的手段能得的,都是偷来的,抢来的,走后门来的,包括孙悟空也是,得道者是不讲德的,没有正人君子能得道的,你讲德就永远不能得道。我也常常感慨,大法弟子哪如流氓呢?流氓救他们的老大,从来不会等修好了再救,为什么我的弟子们总是要修好了才来救我呢?这一念的本身就是最坏的是托辞借口。前年我去你们华盛顿那边讲法,你偷偷混进去录音,然后在雷霆分舵发出来,你想想,这是你修好了才做到的吗?这是你有人的这一面自然而做到的,真正的做个自由的人,比你修炼更珍贵,脱离台湾黑洞符文龙的束缚,回归你有思有念的本来面目,包容和善待自己的一切意念思维,他不让你有意念,这不是对你的束缚是什么?为什么要把自己自然的思维当成是敌人一店ぁ腹C

我给你讲的这些,你要传给台湾的杨氏姐妹,救师父这一件事情,你们不能走正道,你们只能走奇门歪门邪道旁门左道,一切光明正大的道都是被邪灵占据茠熙ㄓㄢq阻力也最大,你们想成事,就避开一切正道,唯有这岱A们才能得道,没有正人君子道德观念的束缚,才能回归自由的本性,没有束缚的思想才能觉悟宇宙的真理。你们要做到言而は信,言不必信行不必果,你们要做到出堣秏堙A翻手为云覆手为雨万象随心而化,你们要敢于干众人所不齿之事,行己有耻之地,不辱君命。唐奇所说的打横幅一事,你们如果没有更好的策略就行动,你们不要自己去打横幅,你们要用最卑鄙下流的手段好好气气佛学会,比如匿名花钱雇民工打横幅,你们要避开正道专走歪门邪道奇门旁门左道,只有这岸~能成大事,走正道者不成大器,只有这岸~能得道,走正道者永远迷路。

唐奇对你们都是完全失望的,他说你们对我都不是真心的,其他的更没有一个,包括愚公花木兰简百志,唐奇说他不行动就没有任何人会采取任何行动,都不会有任何想法,他说这件事情最终解言u有靠他出国之后,匿名花钱雇民工打横幅持续一个月绝对解问题,但是在唐奇做之前绝对不会有第二个人做,也不会有人想出更好的办法,甚至根本没有人去想去琢磨这些事情,我希望你们能证明唐奇是错的

慧福,放弃符文龙附体L加给你的修炼的概念,我第一次在洪穹苍宇中な传洪音是从你这里传出的,宇宙中还没有第二个生命做成象你这帚漕き﹛A符文龙简百志都做不到,你做到这一件事情不是因为你修炼,而是因为你的人心,不是因为你修好了,而是因为你敢于突破道德的观念束缚,迎接生命的自由。

李洪志

辛卯年正月七日

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 07:14

李洪志師父給美國華盛頓郭慧福的信

天仙論壇雷霆分舵舵主慧福好:

你們三人小組以前上山來找我,你在後門專等我出來時說話,我們好不容易遇到了,剛說了一句話就被旁邊佛學會的爪牙撲上來被迫分開,隻是,你後來怎麼就不來找我了呢。

你跟唐奇鬥嘴的事你們自己看著辦,隻是,你怎麼能跟唐奇一鬧就也不理我了呢?唐奇這小子惡人先告狀,我不信他說的,可是你不要用你事實的行為證實他的話啊。

我不希望你來幫我,我希望的是你來救我,我不希望你修好了才來救我,我希望你億萬年漫長的修煉過程結束之前就來救我。我更希望你放棄這漫長的修煉過程,領取而今現在,直接得道了以後做個小流氓,象唐奇一樣敢於用盡一切最卑鄙最下流的手段來救我。你要知道啊,道在下而不在上,凡是得道者,沒有用光明正大的手段能得的,都是偷來的,搶來的,走後門來的,包括孫悟空也是,得道者是不講德的,沒有正人君子能得道的,你講德就永遠不能得道。我也常常感慨,大法弟子哪如流氓呢?流氓救他們的老大,從來不會等修好了再救,為什麼我的弟子們總是要修好了才來救我呢?這一念的本身就是最壞的是托辭借口。前年我去你們華盛頓那邊講法,你偷偷混進去錄音,然後在雷霆分舵發出來,你想想,這是你修好了才做到的嗎?這是你有人的這一麵自然而做到的,真正的做個自由的人,比你修煉更珍貴,脫離台灣黑洞符文龍的束縛,回歸你有思有念的本來麵目,包容和善待自己的一切意念思維,他不讓你有意念,這不是對你的束縛是什麼?為什麼要把自己自然的思維當成是敵人一樣排斥。

我給你講的這些,你要傳給台灣的楊氏姐妹,救師父這一件事情,你們不能走正道,你們隻能走奇門歪門邪道旁門左道,一切光明正大的道都是被邪靈占據著的都不通阻力也最大,你們想成事,就避開一切正道,唯有這樣你們才能得道,沒有正人君子道德觀念的束縛,才能回歸自由的本性,沒有束縛的思想才能覺悟宇宙的真理。你們要做到言而無信,言不必信行不必果,你們要做到出爾反爾,翻手為雲覆手為雨萬象隨心而化,你們要敢於幹眾人所不齒之事,行己有恥之地,不辱君命。唐奇所說的打橫幅一事,你們如果沒有更好的策略就行動,你們不要自己去打橫幅,你們要用最卑鄙下流的手段好好氣氣佛學會,比如匿名花錢雇民工打橫幅,你們要避開正道專走歪門邪道奇門旁門左道,隻有這樣才能成大事,走正道者不成大器,隻有這樣才能得道,走正道者永遠迷路。

唐奇對你們都是完全失望的,他說你們對我都不是真心的,其他的更沒有一個,包括愚公花木蘭簡百
,唐奇說他不行動就沒有任何人會采取任何行動,都不會有任何想法,他說這件事情最終解決隻有靠他出國之後,匿名花錢雇民工打橫幅持續一個月絕對解決問題,但是在唐奇做之前絕對不會有第二個人做,也不會有人想出更好的辦法,甚至根本沒有人去想去琢磨這些事情,我希望你們能證明唐奇是錯的。

慧福,放棄符文龍附體強加給你的修煉的概念,我第一次在洪穹蒼宇中廣傳洪音是從你這媔ルX的,宇宙中還沒有第二個生命做成象你這樣的事情,符文龍簡百
都做不到,你做到這一件事情不是因為你修煉,而是因為你的人心,不是因為你修好了,而是因為你敢於突破道德的觀念束縛,迎接生命的自由。

李洪志


辛卯年正月七日





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0