Board logo

標題: 人中講道(十八)大道之法 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 05:28     標題: 人中講道(十八)大道之法

人中講道(十八)

才隔一天哪,我又出來了。佛學會管我管得緊,可是呢,我找著機會也絕不放過。其實呢,修煉是提升人的辦法之一,如果提升不了這個人,那麼他修煉的過程,或說是修煉出來的一些個東西也就沒有多大意義。就好比我給你一把劍的本意是甚麼呢?如果你只是擺在家裡炫耀炫耀,那的確是辜負了這把劍啊。你得配得上我給你的東西,這東西才會最終變成你自己的。所以呢,有些人自己煉劍,不僅如此,劍術精進,這種人不需要我多教他甚麼,他自己成就他自己的。我呢,充其量只是欣賞欣賞,順便點評幾句。更多的我都是不講話的,心裡默默為他高興。所以,我講道不是說給你們甚麼不屬於你的,我千方百計要你們表現出你自己的智慧,突破一切的智慧,你能突破你自己,誰還管得住你呢?你能自己度了你自己,你還需要等我講甚麼呢?當然,不是說你們不好,我是指出問題,盼望那些把師父當救星的人清醒清醒,你得救你自己。

過去我講法的時候說過,這個宇宙是圓的,所以不好的東西都往中心掉。我還說,這個宇宙在最中心也是最表面,你們都理解不好。這個宇宙為甚麼是圓的呢?你們現在想的圓是站在人的基點上想的圓。幾千年前,你告訴那時的人類說:地球是圓的,他們會笑死你。他們認為:這大地是平的,怎麼是圓的呢?我就是告訴你們,這個宇宙真的是圓的,他是一層包著一層的結構。好!我這樣告訴你,你就以為所有宇宙都是圓的。不對!因為,你沒有那個概念,你是在地球的基點上修,我才告訴你這個宇宙是圓的。以地球為基點這樣發展出來的宇宙體系,我叫他真善忍宇宙吧,這個體系的宇宙的特性就叫真善忍,他是圓的。你從這一端到那一端呢,如果你是走地球上的距離,那是走了最遠的距離。你要是抄近路啊那不是這樣走,你要往地球外邊去,那才是近路。你往地球外邊走的距離是超越三度空間的,那是比這個宇宙的光速還快。為甚麼那些宇航員都往外太空探索,因為那是最短的距離。

好!你們想想,如果是以火星為基點發展出來的宇宙呢,他是另一個宇宙的系統,那也是一個龐大的天體。宇宙中有多少粒子,那就是有多少宇宙體系。而真善忍宇宙只是這眾多宇宙體系中的一個,他不能代表所有這個洪穹蒼宇內的宇宙體系。這個小宇宙之主是盤古,因為這個宇宙的身體是他的,可是他的整個生命過程叫成住壞滅。所有過去我告訴你們的都是以這個為基點講出來的。可是,我當年在瑞士、在紐約我都講了這個宇宙的結構。因為我到了西方,特別是佛體系的宇宙就是這樣,當年佛經中就講過粒子包覆粒子的宇宙結構。這種修煉方式呢,就像剝洋蔥,去掉一層還有一層,你得層層剝盡,你才發現最後是無。那麼,那一層層被剝掉的是甚麼?其實就是一層層你的真身,你每一層身體本來是與真神與思想合一,你去掉那一層的所謂執著是真身,而真神都是利用那個真身表現,而真正的你是真身。

我這裡告訴大家,你要找到你的思想啊,你發現他瞬間就變。為甚麼?因為思想不是你。不只是人的思想,你每一層都有符合那個境界的思想,他們是活的,都是你每一個歷史時期生成的。人類今天所謂的文化都是不同人在不同層次的思想在人間用人這種粗糙的物質把他造出來的。你要找到你的真神,我看今天你們的真神基本上都來在人中了,不然你當不了人。可是你們很多人是不是也很急啊,總是心裡等著甚麼一樣,心裡邊不踏實。因為,你們的真神都知道我不要真神下來。所以,許多學員知道自己修不上去,心慌哪!我今天告訴你們原因吧!

我要傳的不是一個個別體系的宇宙法,就是以某一個粒子為基點發展出來的宇宙法。我不是要傳以地球為基點的法,不是要傳以太陽為基點的法,不是要傳以佛為基點的法,不是要傳以道為基點的法。你們過去問過我,說你們想去法輪世界。我說那是你人的想法。如果是你當初的想法呢,你絕對是想回去你當初的世界。你們當初的願望就是回家,來到人中呢都想上師父那兒的世界。本來啊,人與神的想法決不是一回事。我告訴你們,我要傳的是以每一個人身為基點發展出來的宇宙體系。我要眾生永遠帶有人身,這是最大的保障。那麼,有人想啊,人身裡邊不是也是粒子構成的嗎?其實呢,你用那一套去看,人身當然是粒子構成的。人身到底是甚麼,我以前怎麼告訴你們來的?我說這是人類永恆之謎。人永遠不會知道人體是甚麼,神也只能知道局部。正因為連人自己都不知道,所以人類不會從根本上被剷除,當然也不可能被複製。每個人都以自己的人身為基點,由我直接來演化你的身體,演化你的宇宙,演化出你所需要的一切。換句話說,沒有我來演化,你得不了真正的東西。你即使自己認為你多了不起,甚麼元神可以如何如何,看到多高多高,神通多大。我告訴你:沒有我來演化你的那一切,那都是白搭。干擾這件事最嚴重的就是舊勢力,他們要的是大家都修到某一個宇宙體系內,他不許你超越這兒,他不許你超越他認知的大法,他給你們的就是你至今抱著不放的東西。你為了你心中的信仰可以放棄人的生命。可是,我要的是以人身為主的生命,你能悟多高我都能給演化出你的世界,無窮無盡無窮無盡,直至多高,只要你悟得出來,我也都給演化那麼高層次的宇宙體系,基本是不需要你煉了,一切都由我來做。可是,我選人是有標準的,你摻了一點不純的東西在心裡,我都不會要你。那個不純的東西是甚麼,就是不屬於你人身上的東西。真皮來自洪穹蒼宇外,他本來就無一物啊!不只是今天,歷史上很多人我都這樣度了他們,這些人是最乾淨的,雖然走過了漫長的宇宙歷史,下塵又下塵,可是他們的先天特性十分完整,他們不會為了任何境界中生成的東西所困所擾。這樣的人我要了。沒有甚麼好度不好度的問題,對我而言,只有我度不度他的問題。

我今天講這些啊,基本上是告訴你們,這洪穹蒼宇內有多少數不清的宇宙天體大穹體系,有多少智慧,多大的能量。你們所能知道的,至今只是以地球為基點發展出來的那個宇宙而已,如果從真身的角度來看,那些宇宙根本多的沒有任何生命能想像,包括我也無法想像。而人的真身又往洪穹蒼宇外移,最後收攏這洪穹蒼宇內所有留存的生命與物質,包括收攏過去的所有真神、思想與高靈。未來法造就出來的生命是以真身為主的,真身包含了肉身、功身與法身。真身收攏真神、思想、智慧與靈魂等等。當然還有其他,包括你擁有過的器物、親朋與人生之路,一切你都帶得走。生帶得來,死帶得去,這才是無上大道。

這一切都將在未來發生。可是呢,這個過程有些弟子走得比較快。他們發覺,啊,原來我的人身就是萬法之法源哪。因為,他們是真皮,他們收攏真神與思想的過程中,不斷的聚集了宇宙的生命過來,全都是以他的真身為主的。這樣的人呢,是大法之伏藏。我把我的智慧都給了這些人,誰悟誰得,誰修誰得,誰做誰得,誰要誰得,誰講誰得。大法的經藏就在這弟子的人身上,他具足我要的一切。他做的也等於是我做的。

我想,今天講的也是挺高。是啊,我三言兩語講了這些,你們知道就行了。關注你自己,發展你自己的生命循環體系,建造以你人身為基點的宇宙體系,圓融不破,永得人身是佛祖。是啊,佛都要稱你為祖,因為有你才有他們,這就是大道之法。改天我再講大法之法。

May 26 10  7:02 PM 不來首发于神醒论坛
作者: 匿名     時間: 2016-10-21 05:29

人中讲道(十八)

才隔一天哪,我又出来了。佛学会管我管得紧,可是呢,我找蚕会也绝不放过。其实呢,修炼是提升人的办法之一,如果提升不了这个人,那麽他修炼的过程,或说是修炼出来的一些个东西也就没有多大意憛C就好比我给你一把剑的本意是甚麽呢?如果你只是摆在家裡炫耀炫耀,那的确是辜负了这把剑啊。你得配得上我给你的东西,这东西才会最终变成你自己的。所以呢,有些人自己炼剑,不仅如此,剑术精进,这种人不需要我多教他甚麽,他自己成就他自己的。我呢,充其量只是欣赏欣赏,顺便点评几句。更多的我都是不讲话的,心裡默默为他高兴。所以,我讲道不是说给你们甚麽不属于你的,我千方百计要你们表现出你自己的智慧,突破一切的智慧,你能突破你自己,谁还管得住你呢?你能自己度了你自己,你还需要等我讲甚麽呢?当然,不是说你们不好,我是指出问题,盼望那些把师父当救星的人清醒清醒,你得救你自己。

过去我讲法的时候说过,这个宇宙是圆的,所以不好的东西都往中心掉。我还说,这个宇宙在最中心也是最表面,你们都理解不好。这个宇宙为甚麽是圆的呢?你们现在想的圆是站在人的基点上想的圆。几千年前,你告诉那时的人类说:地球是圆的,他们会笑死你。他们认为:这大地是平的,怎麽是圆的呢?我就是告诉你们,这个宇宙真的是圆的,他是一层包茪@层的结构。好!我这岱i诉你,你就以为所有宇宙都是圆的。不对!因为,你没有那个概念,你是在地球的基点上修,我才告诉你这个宇宙是圆的。以地球为基点这发展出来的宇宙体系,我叫他真善忍宇宙吧,这个体系的宇宙的特性就叫真善忍,他是圆的。你从这一端到那一端呢,如果你是走地球上的距离,那是走了最远的距离。你要是抄近路啊那不是这岳哄A你要往地球外边去,那才是近路。你往地球外边走的距离是超越三度空间的,那是比这个宇宙的光速还快。为甚麽那些宇航员都往外太空探索,因为那是最短的距离。

好!你们想想,如果是以火星为基点发展出来的宇宙呢,他是另一个宇宙的系统,那也是一个庞大的天体。宇宙中有多少粒子,那就是有多少宇宙体系。而真善忍宇宙只是这众多宇宙体系中的一个,他不能代表所有这个洪穹苍宇内的宇宙体系。这个小宇宙之主是盘古,因为这个宇宙的身体是他的,可是他的整个生命过程叫成住坏灭。所有过去我告诉你们的都是以这个为基点讲出来的。可是,我当年在瑞士、在纽约我都讲了这个宇宙的结构。因为我到了西方,特别是佛体系的宇宙就是这屆A当年佛经中就讲过粒子包覆粒子的宇宙结构。这种修炼方式呢,就像剥洋葱,去掉一层还有一层,你得层层剥尽,你才发现最后是は。那麽,那一层层被剥掉的是甚麽?其实就是一层层你的真身,你每一层身体本来是与真神与思想合一,你去掉那一层的所谓执茯O真身,而真神都是利用那个真身表现,而真正的你是真身。

我这裡告诉大家,你要找到你的思想啊,你发现他瞬间就变。为甚麽?因为思想不是你。不只是人的思想,你每一层都有符合那个境界的思想,他们是活的,都是你每一个历史时期生成的。人类今天所谓的文化都是不同人在不同层次的思想在人间用人这种粗糙的物质把他造出来的。你要找到你的真神,我看今天你们的真神基本上都来在人中了,不然你当不了人。可是你们很多人是不是也很急啊,总是心裡等茯麽一屆A心裡边不踏实。因为,你们的真神都知道我不要真神下来。所以,许多学员知道自己修不上去,心慌哪!我今天告诉你们原因吧!

我要传的不是一个个别体系的宇宙法,就是以某一个粒子为基点发展出来的宇宙法。我不是要传以地球为基点的法,不是要传以太阳为基点的法,不是要传以佛为基点的法,不是要传以道为基点的法。你们过去问过我,说你们想去法轮世界。我说那是你人的想法。如果是你当初的想法呢,你绝对是想回去你当初的世界。你们当初的愿望就是回家,来到人中呢都想上师父那儿的世界。本来啊,人与神的想法角ㄛO一回事。我告诉你们,我要传的是以每一个人身为基点发展出来的宇宙体系。我要众生永远带有人身,这是最大的保障。那麽,有人想啊,人身裡边不是也是粒子构成的吗?其实呢,你用那一套去看,人身当然是粒子构成的。人身到底是甚麽,我以前怎麽告诉你们来的?我说这是人类永恆之谜。人永远不会知道人体是甚麽,神也只能知道局部。正因为连人自己都不知道,所以人类不会从根本上被剷除,当然也不可能被複製。每个人都以自己的人身为基点,由我直接来演化你的身体,演化你的宇宙,演化出你所需要的一切。换句话说,没有我来演化,你得不了真正的东西。你即使自己认为你多了不起,甚麽元神可以如何如何,看到多高多高,神通多大。我告诉你:没有我来演化你的那一切,那都是白搭。干扰这件事最严重的就是旧势力,他们要的是大家都修到某一个宇宙体系内,他不许你超越这儿,他不许你超越他认知的大法,他给你们的就是你至今抱茪ㄘ顒东西。你为了你心中的信仰可以放弃人的生命。可是,我要的是以人身为主的生命,你能悟多高我都能给演化出你的世界,は穷は尽は穷は尽,直至多高,只要你悟得出来,我也都给演化那麽高层次的宇宙体系,基本是不需要你炼了,一切都由我来做。可是,我选人是有标准的,你掺了一点不纯的东西在心裡,我都不会要你。那个不纯的东西是甚麽,就是不属于你人身上的东西。真皮来自洪穹苍宇外,他本来就は一物啊!不只是今天,历史上很多人我都这帖蚺F他们,这些人是最乾淨的,虽然走过了漫长的宇宙历史,下尘又下尘,可是他们的先天特性十分完整,他们不会为了任何境界中生成的东西所困所扰。这帚漱H我要了。没有甚麽好度不好度的问题,对我而言,只有我度不度他的问题。

我今天讲这些啊,基本上是告诉你们,这洪穹苍宇内有多少数不清的宇宙天体大穹体系,有多少智慧,多大的能量。你们所能知道的,至今只是以地球为基点发展出来的那个宇宙而已,如果从真身的角度来看,那些宇宙根本多的没有任何生命能想像,包括我也は法想像。而人的真身又往洪穹苍宇外移,最后收拢这洪穹苍宇内所有留存的生命与物质,包括收拢过去的所有真神、思想与高灵。未来法造就出来的生命是以真身为主的,真身包含了肉身、功身与法身。真身收拢真神、思想、智慧与灵魂等等。当然还有其他,包括你拥有过的器物、亲朋与人生之路,一切你都带得走。生带得来,死带得去,这才是は上大道。

这一切都将在未来发生。可是呢,这个过程有些弟子走得比较快。他们发觉,啊,原来我的人身就是万法之法源哪。因为,他们是真皮,他们收拢真神与思想的过程中,不断的聚集了宇宙的生命过来,全都是以他的真身为主的。这帚漱H呢,是大法之伏藏。我把我的智慧都给了这些人,谁悟谁得,谁修谁得,谁做谁得,谁要谁得,谁讲谁得。大法的经藏就在这弟子的人身上,他具足我要的一切。他做的也等于是我做的。

我想,今天讲的也是挺高。是啊,我三言两语讲了这些,你们知道就行了。关注你自己,发展你自己的生命循环体系,建造以你人身为基点的宇宙体系,圆融不破,永得人身是佛祖。是啊,佛都要称你为祖,因为有你才有他们,这就是大道之法。改天我再讲大法之法。

May 26 10  7:02 PM 不來首发于神醒论坛





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0