Board logo

標題: 人中講道(十二) [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 04:59     標題: 人中講道(十二)

人中講道(十二)

今天講道!許多科學家在探索外層空間,他們在尋找宇宙外其它的生命。其實呢,這些生命都聚焦在這兒呢!人身是與許多宇宙空間都有著聯係的。現代醫學啊研究人體,他們眼中的人是摸得著看得見的物質身體這一部份。可是,人身之所以珍貴,不僅僅是肉眼看得見的物質,還包括了許多眼睛看不見的,乃至其它次元的存在,他都屬於人身。

人身即是宇宙,其實人身比宇宙還大,宇宙再大也沒有人身來得大。你們腦海中的宇宙概念都是因為有你存在才存在的,換句話說,如果你沒了,你根本也意識不到甚麼宇宙不宇宙的了。那麼,正因為你有了這個人身,你能夠裝得下那些概念。這麼說好了,人腦不隻有一個,他有好幾個。至少至少,就三次元空間的身體來說,人有十二個腦。從會陰一直到頭頂,然後再往上延伸出去,一直到很高很高的地方。那是你的真身。而人眼睛看得見的摸得著的這個身體隻是你在地球上的顯現,僅此而已。所以,你們的生命是很奧妙的。那麼,人的這些腦管甚麼用呢?其實,我稱他是腦,隻是一個表達方法。密教講輪,或說是高能量團,不管你用甚麼語言描述他,他其實就是你的身體,我們修煉就是修這個身體。

那麼,甚麼是正念呢?你們不知道,人其實也是一念即成的。為甚麼在人這個空間沒有這個力量?因為呢,你的念不純。如果你十二個輪都是同一念的話,真是念出即成。從你的底部至頂部,整個貫通起來,你看那念的威力有多大?因為你們發的念多半都是來自很表層的那部分,主要是位於泥丸宮的這個腦發出的命令。而真正你更微觀的身體並不認同,甚至抵製。你們懂這個道理嗎?所以,一個修煉人不隨便動念,這個念一出就代表他能量往那兒去,他的生命投射到那兒去了。

今天主要是講這個。地球上有很多了不起的生命啊,他們都在看著地球上的一切,沒有甚麼能動得了他的心。這種看不是你們理解的用眼睛看,是他們整個身體都在看,正因為他們的看,地球上也就融入了那麼多高層次生命的精華。你們今天有人身的都有一分精華,你們都是超越人的肉身的存在,卻以肉身形式在地球上行道的行者。

我想,講道法呢,也快接近尾聲。你們要準備獨立思考了,要離開我去行你的道了。你們的生命之謎還是你自己來解,今天講肉身啊,人身啊,都是有原因的。

你們看著吧!宇宙中最輝煌的一刻就看你們的了!

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 04:59

人中讲道(十二)

今天讲道!许多科学家在探索外层空间,他们在寻找宇宙外其它的生命。其实呢,这些生命都聚焦在这儿呢!人身是与许多宇宙空间都有联系的。现代医学啊研究人体,他们眼中的人是摸得茯搊o见的物质身体这一部份。可是,人身之所以珍贵,不仅仅是肉眼看得见的物质,还包括了许多眼睛看不见的,乃至其它次元的存在,他都属于人身。

人身即是宇宙,其实人身比宇宙还大,宇宙再大也没有人身来得大。你们脑海中的宇宙概念都是因为有你存在才存在的,换句话说,如果你没了,你根本也意识不到甚么宇宙不宇宙的了。那么,正因为你有了这个人身,你能{装得下那些概念。这么说好了,人脑不只有一个,他有好几个。至少至少,就三次元空间的身体来说,人有十二个脑。从会阴一直到头顶,然后再往上延伸出去,一直到很高很高的地方。那是你的真身。而人眼睛看得见的摸得茠这个身体只是你在地球上的显现,仅此而已。所以,你们的生命是很奥妙的。那么,人的这些脑管甚么用呢?其实,我称他是脑,只是一个表达方法。密教讲轮,或说是高能量团,不管你用甚么语言描述他,他其实就是你的身体,我们修炼就是修这个身体。

那么,甚么是正念呢?你们不知道,人其实也是一念即成的。为甚么在人这个空间没有这个力量?因为呢,你的念不纯。如果你十二个轮都是同一念的话,真是念出即成。从你的底部至顶部,整个贯通起来,你看那念的威力有多大?因为你们发的念多半都是来自很表层的那部分,主要是位于泥丸宫的这个脑发出的命令。而真正你更微观的身体并不认同,甚至抵制。你们懂这个道理吗?所以,一个修炼人不随便动念,这个念一出就代表他能量往那儿去,他的生命投射到那儿去了。

今天主要是讲这个。地球上有很多了不起的生命啊,他们都在看茼a球上的一切,没有甚么能动得了他的心。这种看不是你们理解的用眼睛看,是他们整个身体都在看,正因为他们的看,地球上也就融入了那么多高层次生命的精华。你们今天有人身的都有一分精华,你们都是超越人的肉身的存在,狴H肉身形式在地球上行道的行者。

我想,讲道法呢,也快接近尾声。你们要准备独立思考了,要离开我去行你的道了。你们的生命之谜还是你自己来解,今天讲肉身啊,人身啊,都是有原因的。

你们看荍a!宇宙中最辉煌的一刻就看你们的了!





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0