Board logo

標題: 最后的说明 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2017-5-26 23:37     標題: 最后的说明

说明:我过去走的是邪路。不要被我过去的那些东西影响。


每个人路都不同。

我过去走的是一条邪路。

我现在走回现实,回归正道,融入师父的正法进程。

......

我清理了论坛,收了帖子,但还是有人不断来看这里。我只有把几位道友的正悟信息发出来,希望来看论坛的,一来就能看到正确的东西。

作为最后的收尾,也表示我的回归现实。做个总结图,是我的句号,也是我新的开始。


随师父正法进程的推进,形式在不断变化,对大法弟子的要求也越来越高,愿众学员弟子们都跟上师父正法进程,圆融师父所要,最大限度救度众生,圆融宇宙机制,在正法没有结束的这段时间,多讲真相,为师父下一步救度世人打好基础。学好法,走好正法路。
作者: 匿名     時間: 2017-5-26 23:50


作者: 匿名     時間: 2017-5-26 23:53

我希望人类摆脱做为奴隸的宿命...真正人类正在产生,人类的新历史要开啟,

人类的历史不是你们知道得这么肤浅。你们认为忠孝仁義好,可是那是神強加给你们的。他们认为人如果不用这些来约束,那么神也管不住人。可是,为甚么你要造一个不属于地球的生物,然后又来強加他这些不属于人的东西。我希望人类能{好好想想自己,摆脱做为奴隸的宿命。

真正人类正在产生,人类的新历史要开啟。人決不是建立在神给人的束缚上更新,而是人自己去摆放位置,善待宇宙万物的所有生灵,不要出于私欲而贪求無厌,不要迷失在旧时的谎言。

宇宙中更美好的生命正往地球而来,你们要迎接他们,他们是水、是光、是波、是一切一切新的能量。人类已经被拉开,人类的新纪元开啟!

偷传(一)
作者: 匿名     時間: 2017-5-26 23:55

找真相




歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0