Board logo

標題: 人中讲道(九之续) [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 04:33     標題: 人中讲道(九之续)

转帖雷霆论坛 传道

人中讲道(九之续)

可能大家刚才听我讲的……感觉还有点没讲透是吧,现在好了,该走的已经走了,该听的还在这儿陪师父。

师父的最近几次讲道啊,触动了宇宙各方的势力,它们又知道我会继续讲下去,于是又象当年想操控我传法轮功一继续操控我讲道,你们有没有听出来呢?有没有感觉到?

弟子安娜:师父,我有感觉到,2007年对澳洲那次,明明看到您手臂胳膊上的斑点,黑斑红斑一片片,这怎么可能是什么“法毒”造成的呢?一定是这个物质空间的致人命或者能控制人精神思维的毒药对不对?那么师父您为什么要瞎说那是什么“法毒”是它们灌输给您的法呢?您明显又在掩盖您被严重迫害的事实了,师父您不会又被谁给劫持了言不由衷吧。

师父:呵呵,刚才出去的那几个人,你们几个也看到了,感觉怎么屆A不怎么岱a,咱们说这些呀,以后要避开它们说,大家知道这希望山最近换上来了很多新人,都是我们以前从没见过的,它们的来路……它们是九宫八卦功于光生的人,也就是那个曾经是师父以前的师父,我当年炼这个九宫八卦功,中了一种神秘的咒,昏迷七天七夜,被动了很多手脚,包括师父的阴阳都被动了手脚,你们知道师父以前曾经被割了阑尾,经过中共的宣传,这已经是全宇宙都知道的事情了,可是你们谁知道,连师父的阴阳都被动了手脚啊,我曾经说过这是宇宙中没几个生命知道的事情,当时师父处于昏迷状态中啊,什么都不知道,就这庖N……它们那是看师父不听话以为这庖N可以让师父听它们的话,可是它们都没想到师父还是能自主。到了这希望山上来,这帚漕き●N更多了,我美歌天仙网上看到去年已经有说出来那次对澳讲法后小会上看到我后脑头发秃了,你们知道那时发生了什么事情吗?我的师父们,还有另外的高灵,它们认为我是叛道变异之徒,要想办法换掉我的脑子,把我全身麻醉后就开始了类似西医的那种开颅手术,可是想取出我的脑子时发现是空的就没有继续下去,我是以博大之空险度此劫,可是那之后麻醉药的劲上来了,全身起满了泡,黑水痘一屆A到处都是,开水烫过后起的泡一屆A这就是你们说的那种黑斑,那时已经基本消下去了,佛学会不让我讲可是我要讲。它们找不到我真实思维的来源,后来就改版转法轮,把我的法像的头和身子割开,换成另外的,这里它们有术类咒语的东西你们不知道,学员一拜它就会起作用。所以,我最后告诉你们宁可形神全灭都不要上当,不要上伪装成道的神那里去,其实就是九宫八卦功!它是邪灵的!是背后操控佛学会的邪灵,你们不知道那是怎帚漸i怕。你看为什么这么多学员们面对非常明显的骗局还要上佛学会的当,这就是公孙龙子的“白马非马”,九宫八卦功里术类的东西,非常厉害的。我已经谈到太极被更改的事情,可能你们有人也知道,九宫八卦功在传一种伏羲古太极,说是七千年前的如何,其实这是一种伪装的太极,不多讲这个了。

我刚才讲那个半神文化,因为它们美国总部啊,现在就是要从传统文化角度消灭中国,所以安排师父那讲的,大家想一想,我们中国传统文化里呀,根本就没有以法为师之说,道家,老子讲人与道是并列之尊,佛家,释迦讲诸法皆空,诸法皆幻,顶多有个以戒为师,从来不讲什么以法为师的,中国五千年文化里从来没有只让人趴在地上膜拜过,即使佛家也讲一切众生皆具如来佛性,大家知道传统的中国人,直到明朝,大臣还都是在朝廷上与君王坐而论道,到了满清异族统治时期才命令跪下的。只让人趴在地上膜拜的,那是西方宗教……

(后边的师父说暂不公开)

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 04:34

轉帖雷霆論壇 傳道

人中講道(九之續)

可能大家剛才聽我講的……感覺還有點沒講透是吧,現在好了,該走的已經走了,該聽的還在這兒陪著師父。

師父的最近幾次講道啊,觸動了宇宙各方的勢力,它們又知道我會繼續講下去,於是又象當年想操控我傳法輪功一樣繼續操控我講道,你們有沒有聽出來呢?有沒有感覺到?

弟子安娜:師父,我有感覺到,2007年對澳洲那次,明明看到您手臂胳膊上的斑點,黑斑紅斑一片片,這怎麼可能是什麼“法毒”造成的呢?一定是這個物質空間的致人命或者能控製人精神思維的毒藥對不對?那麼師父您為什麼要瞎說那是什麼“法毒”是它們灌輸給您的法呢?您明顯又在掩蓋您被嚴重迫害的事實了,師父您不會又被誰給劫持了言不由衷吧。

師父:嗬嗬,剛才出去的那幾個人,你們幾個也看到了,感覺怎麼樣,不怎麼樣吧,咱們說這些呀,以後要避開它們說,大家知道這希望山最近換上來了很多新人,都是我們以前從沒見過的,它們的來路……它們是九宮八卦功於光生的人,也就是那個曾經是師父以前的師父,我當年煉這個九宮八卦功,中了一種神秘的咒,昏迷七天七夜,被動了很多手腳,包括師父的陰陽都被動了手腳,你們知道師父以前曾經被割了闌尾,經過中共的宣傳,這已經是全宇宙都知道的事情了,可是你們誰知道,連師父的陰陽都被動了手腳啊,我曾經說過這是宇宙中沒幾個生命知道的事情,當時師父處於昏迷狀態中啊,什麼都不知道,就這樣就……它們那是看師父不聽話以為這樣就可以讓師父聽它們的話,可是它們都沒想到師父還是能自主。到了這希望山上來,這樣的事情就更多了,我美歌天仙網上看到去年已經有說出來那次對澳講法後小會上看到我後腦頭發禿了,你們知道那時發生了什麼事情嗎?我的師父們,還有另外的高靈,它們認為我是叛道變異之徒,要想辦法換掉我的腦子,把我全身麻醉後就開始了類似西醫的那種開顱手術,可是想取出我的腦子時發現是空的就沒有繼續下去,我是以博大之空險度此劫,可是那之後麻醉藥的勁上來了,全身起滿了泡,黑水痘一樣,到處都是,開水燙過後起的泡一樣,這就是你們說的那種黑斑,那時已經基本消下去了,佛學會不讓我講可是我要講。它們找不到我真實思維的來源,後來就改版轉法輪,把我的法像的頭和身子割開,換成另外的,這堨早怞陶N類咒語的東西你們不知道,學員一拜它就會起作用。所以,我最後告訴你們寧可形神全滅都不要上當,不要上偽裝成道的神那堨h,其實就是九宮八卦功!它是邪靈的!是背後操控佛學會的邪靈,你們不知道那是怎樣的可怕。你看為什麼這麼多學員們麵對非常明顯的騙局還要上佛學會的當,這就是公孫龍子的“白馬非馬”,九宮八卦功堻N類的東西,非常厲害的。我已經談到太極被更改的事情,可能你們有人也知道,九宮八卦功在傳一種伏羲古太極,說是七千年前的如何,其實這是一種偽裝的太極,不多講這個了。

我剛才講那個半神文化,因為它們美國總部啊,現在就是要從傳統文化角度消滅中國,所以安排師父那樣講的,大家想一想,我們中國傳統文化塈r,根本就沒有以法為師之說,道家,老子講人與道是並列之尊,佛家,釋迦講諸法皆空,諸法皆幻,頂多有個以戒為師,從來不講什麼以法為師的,中國五千年文化堭q來沒有隻讓人趴在地上膜拜過,即使佛家也講一切眾生皆具如來佛性,大家知道傳統的中國人,直到明朝,大臣還都是在朝廷上與君王坐而論道,到了滿清異族統治時期才命令跪下的。隻讓人趴在地上膜拜的,那是西方宗教……

(後邊的師父說暫不公開)





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0