Board logo

標題: 精进要旨(三) [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2017-1-28 01:53     標題: 精进要旨(三)

精进要旨(三)

        致纽约法会的贺词
        全世界大法弟子过年好!
        用正念看问题
        大法之福
        评语
        正念
        新年问候
        零三年向大法弟子问好
        对学员文章评语
        对学员文章评语
        对学员文章评语
        对学员文章评语
        零四年元旦向大法弟子问好
        在海外电话会议上的讲法
        正念制止行恶
        正念除黑手
        修改
        清醒
        对学员文章评语
        致加拿大蒙特利爾法会
        致欧洲维也纳法会
        放下人心 救度世人
        对学员文章评语
        正法中要正念、不要人心
        问候
        也棒喝
        致二零零五年欧洲法会
        不是搞政治
        新年问候
        向世间转轮
        致欧洲斯德哥爾摩法会
        学好法 去人心并不难
        去人心
        全世界大法弟子、中国大陆大法弟子中秋节好!
        走正路
        布拉格法会
        越最后越精進
        成熟
        致以色列法会
        回复秘鲁大法弟子
        改字原则
        贺词
        除恶
        走出死关
        乌克兰法会
        芝加哥法会
        徹底解体邪恶
        致澳洲法会
        谢谢众生的问候
        再论政治
        全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神
        关于小说《苍宇劫》
        致加拿大法会
        致美中地区明州法会
        致欧洲法会
        致法国法会
        问候
        问候
        评语
        淘沙
        说明
        再一次祝欧洲法会圆满成功
        评语
        贺词
        警醒
        清理
        致美中法会
        致巴西法会
        评语
        致欧洲法会
        致印度首届法会
        评语
        什么叫助师正法
        注意自心生魔
        关于集资的问题
        讲真相的根本目地

作者: 匿名     時間: 2017-1-28 02:01

致纽约法会的贺词

纽约法会:大家好!
  
首先祝法会成功!
  
历史赋予大法弟子的是最伟大的一切。目前你们所做的一切都是最神圣的,你们所做的一切都是为了众生,你们所做的一切就是在创造未来。
  
在历史的过去,你们创造了人类应有的辉煌;历史的今天,大法赋予你们救度众生的使命;历史的将来,你们纯正的一切就是大穹成住不破的保证。走好你们的路,得救的生命将是你们的众生,你们所做的一切就是成就你们圆满的一切。

李洪志
二零零二年二月一日





全世界大法弟子过年好!

李洪志
零二年二月十一日




用正念看问题

目前大陆大法弟子利用电视向人民讲真相是在揭露邪恶的迫害,是在救度被邪恶欺骗所毒害的众生,是慈悲伟大的举动。

邪恶的政治流氓集团对大法弟子根本就没有讲过什么法律,也不要再因为怕心而否定大法弟子讲清真相中的所为。無论邪恶怎么迫害,等待大法弟子的都是圆满,等待邪恶生命的只有在地狱中無休止的偿还它们对正法与大法弟子的干扰与迫害所干的一切。

李洪志
二零零二年三月八日




大法之福

十年正法,乾坤再造,救度無量众生于坏灭,开创無量大穹圆融不灭之法理,之無量智慧。此乃众生之福,众大法徒之威德。

为师十年传大法,仅世间定数已大动,历史定下彗星之災已过,三次大战已免,九九年天地成住坏灭之忧已不复,法正人间在即。世间众生将回报大法与大法徒救度之恩。善哉,善哉,善善哉!

李洪志
二零零二年五月十九日




评语

此意见非常好。如果所有的华人学员都能在平时的行为中注意一些、整洁一些,做什么事情都要考虑别人,才是大法弟子的风范。为师的传法这么多年,也一直本著对社会负责、对人负责的态度而行。

所有参加中使领馆前静坐的大法弟子们了不起呀,大家辛苦了。天太热,大家保重啊。

李洪志
二零零二年六月二十一日
 
 以上是对明慧网二零零二年六月二十一日《参加中使领馆前静坐请愿学员的一些讨论意见》一文的评语。




正念

大法弟子在这特殊的历史时期,为了減少邪恶生命对大法、大法弟子与世人的迫害,发正念起到了非常关键的作用。大量的邪恶在正法之势未到之前被及时的清除,減少了很多损失。然而邪恶已经看到了它们的末日,也表现的越来越疯狂。大法弟子已经成为众生得救的仅有的唯一希望,所以为了更有效的起到正法的作用,大家在讲清真相的同时,一定要重视发正念,及时清理邪恶和自身存在的问题,以免被邪恶钻空子。目前还有一些学员对发正念的要领掌握不好,有的学员完全和炼静功状态一樣,本来有的学员在炼静功时就处于昏昏欲睡的状态,或者不夠清醒的状态,或被杂念严重干扰的状态,这樣就达不到很好的效果。还有的学员在发正念时思想中专想一个或几个邪恶份子,使打出去的功与神通发挥不了最大的作用。当然,如果在特殊的情況下,单独或集体统一针对一个邪恶或几个邪恶发正念的时候是应该这樣做,而且集中的力量也很大,但是一般每天大家的集体发正念就要更大范围的追找邪恶,不是每天、每次都集中针对一个或几个邪恶。

做法是:ヾ要集中精力,头脑绝对的清醒、理智,念力集中、強大,有捣毁宇宙中一切邪恶的唯我独尊的气势。ゝ暂时看不到另外空间的弟子,在念完口诀时集中強大的念力念一个"灭"字。"灭"字要強大到象宇宙天体一樣大,一切空间無所不包、無所遗漏。ゞ能看到另外空间邪恶的弟子,可根据自己掌握的情況去做,正念要強,充份运用智慧。一正本身就压百邪。々发正念时闭眼与不闭眼效果是一樣的。睁眼要做到视常人空间的一切而不见。

发正念时無论表现的怎樣激烈,表面也是安详的,特别是在工作场合或特殊场所,不用立掌做手势效果也一樣。只要保持強大的正念,思想集中,都可以达到同樣的效果,但在一般情況下要立掌和打莲花手印。

为了減少损失,为了救度众生,发挥大法弟子強大的正念吧!显出你们的威德吧!

李洪志
二零零二年十月十三日




新年问候

全世界大法弟子新年好!

你们从魔难中、在救度世人中、在更加清醒与成熟中又走过了一年。剩下的路,用神的正念正行圆满你们的史前大愿吧!
路漫漫已尽,
雾迷迷渐散;
正念显神威,
回天不是盼。

李洪志
二零零二年十二月三十一日




零三年向大法弟子问好

 中国大陆大法弟子新年好!

 全世界大法弟子新年好!

下尘
法轮转时必有狂
国力倾尽为吾忙
静观丑角妖戏尽
只剩残土风中扬
轮回五千云和雨
掸去封尘看短长
大戏谁是风流主
只为众生来一场

李洪志
壬午年腊月二十九日
二零零三年一月三十一日




对学员文章评语

讲的好。每个人修炼的路不同,证实法的方式不同,社会阶层不同、职业不同、环境不同都能修炼,这就是大法展现给修炼者的路。大法弟子是个整体,在正法中所做的一切我都是肯定的,都是在做大法弟子应该在做的。不同的做法就是法在运转中有机的分工圆融方式,而法力是整体的展现。

李洪志
二零零三年二月十六日
二零零五年十月八日修订




对学员文章评语

此文思想清晰,对师父正法与大法弟子证实法认识非常明确。如果大法弟子都能这樣理智、头脑清晰、在证实法中正念正行,迫害就不会存在,邪恶也就無空可钻了。文章是谁写的我不看重,反映出来的东西只要对学员证实法有力,我就给予鼓励,甚至是反对者的文章也没关系。因为救度的就是所有众生,迫害没结束、大法学员修炼的路没走完,就是机会、就是人的希望。

李洪志
二零零三年八月二十九日
二零零五年十月八日修订




对学员文章评语

建议大法弟子都看看此文章。

李洪志
二零零三年十一月一日

读学员当日"金佛"评语




对学员文章评语

揭露恶警坏人,在社会上公布其人的恶行,此做法对于那些没有理性的恶人起到了极大的震慑作用,同时也是在对当地讲清真相中引起民众对邪恶迫害最直接的揭露与认识,同时也是救度被谎言毒害、欺骗的民众的一种好办法。希望大陆全体大法弟子与新学员都来做好此事。

李洪志

二零零三年十一月十五日
二零零五年十月八日修订




零四年元旦向大法弟子问好

中国大陆的大法弟子们,

全世界的大法弟子们:

 新年好!
沧桑一瞬是时间,
正法造就新纪元;
悠悠岁月榮与苦,
只为此时了洪愿。

为了众生,为了证实大法,在神的路上精進吧!未来琤j的圆融与你们的榮耀同在!

李洪志
二零零三年十二月三十一日




在海外电话会议上的讲法

这本书对揭露邪恶对学员的迫害、救度世人能夠起到一定的作用,可以在常人社会中发行,也可以在常人中大力推廣,对外的个别网站可以连载。但是,为了避免在学员中造成干扰,不要在学员中宣扬。任何事都不能干扰学员走向圆满、证实法的形式。

就内容而言,书中有许多地方是用常人心表现的。对于表现用执著写书揭露迫害因此向邪恶转化的部份,是绝不能在学员中宣扬的。知道转化意味著什么吗?其实神看到的是:出来揭露迫害是承受不住了啊,求出来的心才是真正放不下的执著呀。大法弟子们在任何情況下都绝对不能向邪恶转化,即使是为了揭露迫害,那揭露迫害本身也不是大法弟子修炼的最终目地,所以不能叫还没有完全去掉常人心的其他学员效仿,更不能在学员内部网站对学员宣扬。

修炼是严肃的,我叫你们修成的是神,同时能证实法,才把大法传给你们,给予你们从未有过的永远的榮耀。不是为了叫你们单纯在反迫害中成为常人的英雄呀,是在否定旧势力的安排与迫害中证实法,从而走向神。

李洪志
二零零四年一月十九日




正念制止行恶

目前迫害大法弟子的邪恶因素和过去比已经少之又少了,而坏人与恶警还在对大法弟子行恶,这是人直接在对神犯罪,因此,可以利用各种方式,如揭露邪恶行为与讲清真相或直接打电话等方式予以制止。

大法弟子目前所做的一切都是在救度世人与众生,都是在揭露迫害,都是在制止迫害,所以不能承认邪恶的各种迫害行为,更不能在迫害中叫邪恶随心所欲的迫害大法弟子。如果恶警、坏人不听劝阻,还在一味行恶,可以用正念制止。大法弟子在正念強、没有怕心的情況下可以用正念反制行恶者。無论恶警用电棍或是坏人用药物注射迫害,都可以用正念使电流与药物转到施暴者身上去。立掌或不用立掌都可以,正念一出即可。

在各种迫害中,为了制止迫害,都可以用正念反制恶人,包括用拳脚打学员者。正念強会使其拳脚打在自己身上,或使恶警、坏人互相行恶,也可以使痛伤全部转到行凶的恶人、恶警那去,但前提是,你们在正念強、没有怕心,没有人的执著、顾虑心与仇恨心的状态下有效。念出即刻见效。正念过程中不惊不怕,恶人施暴不停正念不止。对迫害之外世上的任何人、任何事都不可用。大法弟子以救人行善为根本,此正念是为了制止恶人行恶,也是警示其他坏人,也是叫世人不要犯罪,目地还是为了救度众生。

李洪志
二零零四年二月十五日




正念除黑手

就目前而言,参与迫害大法弟子的烂鬼已经被清除的所剩极少、起不了什么大作用了。在这种情況下,旧势力当年从三界外放進来的那些它们自己也要淘汰的、层次不高的、变坏了的各种神,其中一部份有佛的、道的和其他神的形像,都是在"成住坏灭"旧法理中应该早就解体淘汰的。旧势力在正法开始时将它们放進三界的目地,是为了叫其干扰正法、参与迫害大法弟子。

旧势力知道干这些事的罪很大。它们为了怕直接对正法犯罪被打下地狱,就在三界外操控三界内的这部份坏神(黑手),这些黑手再指挥烂鬼干扰正法、迫害大法弟子。这些年来对大法弟子的什么迫害都是在它们直接指挥下干的,已经罪大無边,它们已经承擔不了它们所干的这些罪恶。

旧势力整体的被销毁,和将要被消除的最后一切因素与黑手罪恶极大有关。这些黑手参与了所有大法弟子从入门开始到现在一切大小事及大法弟子的个人修炼中所有情況的干扰,無孔不入。黑手数量很大,在这个空间的形体表现的很小,大的象一枚硬币,小的象钢笔的尖,多数都是钢笔尖大小的。我在这些年传法中所讲的法它们都听的到,一直在给它们机会,它们卻一味干著最邪恶的事。由于正法的推進和大法弟子的正念所为,烂鬼被销毁到了不足以为它们所用的时候,这些黑手就在亲自参与烂鬼所干的事,直接的迫害大法弟子、干扰正法。

为此,所有的大法弟子、新老学员,在发正念中除具体锁定的目标外,直指这些黑手,徹底消除它们。同时要求大家在发正念时,要思想更加集中,更加纯净、平稳,调动更大的能力,解体所有黑手、烂鬼,消除这些在另外空间里的最后干扰。

不要再叫邪恶钻空子了,不要再被人的执著干扰了。做好大法弟子该做的事,走好最后的路吧,正念正行。

李洪志
二零零四年三月十六日




修改

给明慧网:

今后所有大法书中"目的"的"的"都改回"目地"的"地",这个"的"在法的内涵中与"地"完全不同,这是现代人否定中国古文化内涵造成的。

还有如"非常地"、"真正地"、"立体地"等这种"地"的用法也改变了内涵,应该改为"的"才对,不是指目地地点与地方的意思都要用"的"为好。

再就是"前进"的"进",这是向井里走的意思,所以还是改回繁体的"進"为好,越走越佳嘛!

原来的大法书,大法弟子可以改过来。用小刀刮掉后,用手写或铅字印上都可以,但是最好是大法弟子来改。

李洪志
二零零四年三月二十六日




清醒

作为学员,你不按照师父的要求做,一定不是个简单的事情。旧势力对所有的大法弟子都安排了一套它们的东西,如果大法弟子不按照师父的要求做,就一定是在按照旧势力的安排在做。旧势力实质上就是针对正法中大法弟子能否走出来、又时时伴随你们的巨关巨难。

经过这场魔难,有的学员还不清醒,你就将错过这一切。按照师父的要求做才是大法弟子在证实法、在修炼自己,才是真正的大法弟子。

李洪志
二零零四年五月八日




对学员文章评语

無论中国大陆或是全世界其它地区的大法弟子,在被迫害中所采取的反迫害方式都要注意中国大陆大法弟子的安全。对大法弟子安全不利的一切行为都要停止。

李洪志
二零零四年五月三十一日
二零零五年十月八日修订




致加拿大蒙特利爾法会

大家好!经过几年来大法弟子不断的努力,讲清真相中使世人越来越清醒了,救度了越来越多的众生,同时也在成就著大法弟子的未来。可喜可贺。

我们的法会就是在不断的总结。在证实法中、在大法弟子修炼方式实践中,还存在著不足。发扬好的经验,加強正念,使大法弟子的事做的更好。

这次法会也是大法弟子的盛会,也是树立大法弟子威德的体现。不要放松,在最后时刻让我们做的更好。祝你们圆满成功!

李洪志
二零零四年六月二十日




致欧洲维也纳法会

欧洲维也纳法会:

大家好!

我们要把法会开成一个总结经验、找出不足、发扬好的成果、树立大法弟子正念的盛会。珍惜你们所做的一切,把今后的路走的更好。

师父看著你们,永远等待你们的好消息。

最后,祝法会圆满成功!

李洪志
二零零四年六月二十日




放下人心 救度世人

大法弟子整体走过了个人修炼的阶段,目前由于正法洪势的急速推進,大法弟子证实法的阶段也接近完成,历史将很快走入新的阶段。从现在开始,特别是中国大陆的大法弟子、新老学员,放下长期执著的人心,全面开始抓紧救度世人。一旦目前这个阶段过后,众生的第一次大淘汰即将开始。作为一名正法时期的大法弟子,个人解脱不是修炼的目地,救度众生才是你们来时的大愿与正法中历史赋予你们的责任和使命,因此大量的众生也就成了你们救度的对像。大法弟子不要辜负了正法中赋予你们的伟大责任,更不要使这部份众生失望,你们已经是他们能否走入未来的唯一希望,因此所有的大法弟子、新老学员,都要行动起来,全面开始讲清真相。特别是中国大陆大法弟子,人人都要出来讲,遍地开花,有人的地方無处不及。讲清真相后有要学功的人,要尽快安排学法教功,他们是下一批修炼的弟1子。

在讲清真相的同时,要重视学法,不要再看、再传邪恶利用学法差的、人心重的学员流传的乱法烂鬼的假经文,保持正念正行,头脑清醒,理智的全面救度世人。

李洪志
二零零四年九月一日




对学员文章评语

此文非常好,对大法弟子证实法的目地非常清醒,正念強,理性清楚。希望中国大陆的大法弟子都看一看此文。大法弟子是在证实大法,对于恶党的会议后果是不应执著,因为人类社会的一切都是为大法而存在,是为大法弟子修炼而存在。無论是正的还是邪的,它们只能根据大法的需要而动。

李洪志
二零零四年九月十九日
二零零五年十月八日修订




正法中要正念、不要人心

人心太重的大法弟子啊,我领你们走的是神的路,而有些学员就是固守著人的观念。过去在个人修炼中,你们总是把大法的好处看作是对人类社会的好处;魔难中,你们把宇宙中邪恶生命利用坏人对大法弟子的迫害看成是人为的;在正法与大法弟子正念证实法中邪恶被清理成极少的情況下,世人开始清醒了,你们又把结束迫害的希望寄托于常人。

这是宇宙在正法,世间只是巨大天体在正法中的沖击下低层生命的表现而已。人对神能做什么?如果没有外来因素,人对神敢做什么?人类社会的表现只是高层生命的操控造成的。对于那些正念強、做的好的大法弟子相比较,你对大法的根本认识真的就只能停在人这一层吗?那么你们到底在为什么而修呢?为了人类社会如何吗?为了中国如何吗?为了大法弟子在世间人的一面如何吗?为了只是叫世人给大法弟子在人世间的公正吗?我把法传于你们是叫人类社会怎么樣为目地的吗?我是在领你们修炼中走向神、认识上渐渐的走出人超越人、达到生命圆满升华为目地的。

清醒吧!这场历史上最邪恶的魔难都不能叫你们清醒,那就只能在法正人间时惊悔与急恨自己太差劲的绝望中看著真修的大法弟子圆满的壮观了,这也是自己种下的因果。我不想丢下一个大法弟子,但是你们得在真正的学法与修炼中提高自己呀!在证实法中救度世人,做好大法弟子应该做的三件事。精進吧,放下人心的执著,神路不算远了。

李洪志
二零零四年九月十九日




问候

谢谢大陆及全世界各民族大法弟子的中秋问候与挂念,为此师父告诉大家几句话:大法弟子走的是神的路,不要受常人社会形势变动的影响,抓紧时间讲真相、救度世人、清除烂鬼,正念正行。特别是中国大陆大法弟子,要加大力度做好各自该做的事,精進不停。

祝大家中秋添正念!

李洪志
甲申年八月十五日





也棒喝

正法中宇宙最后的一切都将在解体再造中从新生成,法正人间的时刻越走越近。五年来大法弟子在证实法中树立了神的威德,在人的空间正念正行中救度了大量的众生与世人,销毁了大量的烂鬼与旧势力的因素,从常人社会的表现上看,缓解了邪恶迫害的形势,使众生与世人解脱了被另外空间邪恶生命与干扰大法的因素的控制,人们开始清醒的注意与思考这场对大法弟子与世人的迫害,开始使世上参与迫害大法弟子的邪恶之人心惊胆战、大大的收敛了邪恶的本性,甚至有的行恶者放弃了对大法弟子的迫害,从而使形势大大的改善。这是大法弟子在法正人间之前正念正行中所做到的。大法弟子成了令众神都刮目相看的大法在正法中所造就的这些生命——大法徒。大法弟子在证实法中所走的路,这种既修自己、同时救度众生、又配合了宇宙的正法要求、解体清除对正法起负面作用、对大法弟子行恶的黑手烂鬼与各种旧势力安排的干扰迫害因素,这就是大法徒所走的完整的修炼、圆满、成就伟大的神的路。

相反,那些躲在家里所谓学法的人,無论什么借口,都是放不下的执著造成的。这些人甚至还形成小圈子,互相之间发牢骚、说怪话,消极对待大法弟子的证实法和大法弟子所做的一切,不断挑学员的毛病与修炼过程中的不足,甚至国内国外的传谣,干的都是邪恶高兴的事,在迫害中是在邦邪恶的忙。有人说:"我只看《转法轮》,不看新经文。"你还是我的弟子吗?我明白的告诉你们:九九年七•二零之前是个人修炼、认识法的阶段,认识中可以达到圆满的成度,但这不是大法弟子修炼的结束;之后的这五年,就是形势要反过来、看谁真行谁假行、淘汰不真修的、同时树立真修大法弟子的威德与救度众生的五年。为什么一个生命要大法与我亲自传度?说白了,什么樣的生命配宇宙大法来度?被度的生命能仅仅是为了个人圆满吗?怎么樣配的上当大法之徒?是那些躲在家里所谓学法的人吗?只是想从大法中获取、不想为大法付出的人?特别是大法弟子在被迫害中不想为大法说句公道话、还在所谓的在家看书中向大法索取,这是什么人?你们自己来评判一下。

师父看见危险已经向你们走来了。我是不承认旧势力的安排,包括这场迫害,但是我知道正法中被沖击的旧的因素或早或晚、或它或它会这樣干。也就是说,迫害不发生最好,不发生我有针对这种情況叫你们走的路;迫害发生了,那我就利用其为大法弟子在证实法中否定迫害,从中树立大法弟子的威德。你们以为符合了你们的怕心、求安逸心、你的各种愿望,才是大法弟子的修炼的路吗?你们以为历史上的那些宗教修行与信仰才是唯一的修炼吗?如果三界与人的历史上的一切都是为宇宙正法所安排的,那历史只是为了大法在历史过程中造就众生与人类和人的思想方式与文化而已,从而在大法洪传时使人的思想能理解法,懂得什么是法、什么是修炼、什么是救度众生等等,及各种修炼形式。如果是这樣的话,历史上的一切修炼与信仰那不是在为宇宙将来正法在世间奠定文化吗?什么是人成神之路?天神都说我给人留了一部上天的梯子。

还有的人认为师父在这场迫害中也如世人一樣無可奈何。你们知道世上这个大魔头,除了旧势力为了利用它而保证它活到所谓的考验结束外,也是在我的指挥下在动吗?不是有人说我叫它跳它就跳、我叫它疯它就疯、我叫它狂它就狂吗?大家不是都知道,我说点什么、写点什么,它要领著几乎全体迫害大法弟子的流氓集团,無论白天黑夜,都要首先"学习学习"吗?目前看上去是政治角逐中被剔除了,那不是掌握它的邪恶烂鬼不起作用了吗?人才能、才敢这樣对待它。除了正法中的作用外,能说不是大法弟子在证实法中、反迫害中、救度众生中,正念正行、揭露迫害、否定旧势力的安排所起的作用吗?

有的家里人在迫害中被关、被迫害,你们不赶快和大家一起反迫害、制止迫害、減轻家人的被迫害,还在说什么在家里学法,对学员所做的一切还牢骚满腹。知道你的家人在被关押中減轻了被迫害、停止被迫害,是因为大法弟子顶著邪恶与危险在反迫害中揭露与震慑了邪恶造成的吗?当他们出来时,你有什么脸面对他们?你为他们做了什么?修炼的人不是修炼的神,修炼过程中谁都有过,关键是怎樣对待。有的人能认识,有的人认识不到,也有的人执著于怕心等各种因素不想认识。修炼不是搞常人的政治斗争,更不是权力与利益的角逐。那些在常人社会与官场中养成的观念与坏习惯在常人中都是不齿的,修炼中就更要去掉。

修炼就是人要上天、成神,不难能行吗?过去佛教中讲"棒喝",那我就对那些不争气的、走到危险边缘的人也棒喝一下吧。

李洪志
二零零四年十月十一日




致二零零五年欧洲法会

与会的全体大法弟子:大家好!

大陆大法弟子在经历五年多的迫害中,欧洲大法弟子与全世界大法弟子在揭露迫害、讲清真相、救度众生中,做了大法弟子应该做的。由于大法弟子们的共同努力,真相已大白于天下,邪恶也将無处躲藏。这充份体现了正法正信的大法弟子的伟大。

大家继续努力吧!人类的历史不是为了当人为最终目地的,人类的历史也不是给邪恶逞凶的乐園。人类的历史是为正法而建造的,大法弟子才配在这里展现辉煌。

再一次祝愿大法弟子的法会成功!

李洪志
二零零五年一月十五日




不是搞政治

关于中共恶党对法轮功的迫害问题,几年来一直有很多不明真相的中国人认为迫害是应该的,原因是其党对中国半个世纪的统治中已经给中国人灌输了一套其党的党文化造成的,使中国人在看问题、想问题及人的行为上,都立足在这种有意图造就的党文化中思维。被这种思想改造后的中国人,已经完全不是正常人类看问题、想问题及行为方式了。在这种党文化的作用下,人们一谈到外国,意识的基点就是与中共恶党"对立"的"资本主義国家",其实它们才是人类社会的正常社会形式。一有人谈到中国存在的问题,中国人的意识基点就在"反华势力"上看问题。甚至有人一谈到"中共",就有人认为在谈"中国"。有人一谈到"中华民族",也有人在思想中与"中共"混淆在一起。更甚的是每当解決什么问题时首先想到的是治人,手段上就是強制、打击、搞运动、搞镇压、斗争的一套。

当今中共在徹底腐败、危机四起的穷途末路中,中国人都在骂中共恶党的时候,也是在其党造就的文化意识中反对其党,其实还是在党文化中看其党。甚至有人认为"没有了某某党中国还能存在吗"的思想。中华民族五千年文化中,哪一朝去了下一朝不来?东欧恶党解体了,当今那些国家不是好好的吗?别忘了人类社会是神在控制,叫人乱人就得乱,不叫人乱谁也乱不了。

中国人来到西方社会后,人们都搞不懂中国人所言所行,总觉的怪怪的;中共领导人出访时所言所行,令西方人觉的理智有问题。这种党文化把中国人思想、文化变异到了什么成度?中共中央一层的人本身也逃不出这种思想和行为与文化的变异。由于这种人类思想的变异,也给中共不断的对中国民众的各种镇压轻易就找到了合法的理由。就是在"我党一贯正确"的口号不灵了的今天,为了能夠把持中共统治的合法地位,又把这种混淆转移到了利用和挑动中国人爱国热情上,不断的膨胀人们的爱国情绪,混淆"没有某某党就没有中国"、"爱国就是爱党"、"爱党就是爱国"。不断的混淆人们的思想,反复的欺骗中国人。

在其对法轮功的迫害失败后,又抛出"法轮功与反华势力勾结"。法轮功揭露被中共迫害的真相后,又煽动民众说"法轮功不爱国",以至于法轮功学员在揭露迫害、讲真相中真的就看到了一些中国人连听都不听——他们真的认为党说的一定是对的、中共政府说的一定是对的,认为法轮功真是象中共宣传的那樣。

大法是度人的。大法弟子是慈悲的。为了人的未来,把迫害的真相告诉世人,叫人看清这场迫害的邪恶,也是制止这场迫害。可是在中共"一言堂"铺天盖地的造谣宣传中,真的就有一些人被中共造假宣传欺骗住了。其中就包括经历过历次运动甚至被迫害过而后大呼上当的人,也有一些一生出来就在党文化的教育中长大的人。可是他们中确有很多是好人和根基好的人。然而这些人为其党的宣传教育完全迷了心窍。

在这种情況下怎么办?也只有把这个迫害大法弟子的恶党扒光,叫中国人、叫世人看一看这个他们所相信的、一贯自吹"伟大光榮正确"的党到底是个什么货色。大纪元报纸登了"九评某某党"之后,中共又开始造谣、欺骗,说"法轮功搞政治"。是啊,只要谁一提这个党,就被扣上搞政治的帽子,用来欺骗中国人。其实"搞政治"的可怕与反意也都是其党灌输给中国人的党文化。除了中共恶党国家外,"政治家"好象还是个很高级别的名称。

法轮功不搞政治,这是在实践中证实了的、也被世人认识了的。制止和揭露恶人与中共的迫害就被说成搞政治,那索性就把其徹底说清楚——法轮功是什么、中共恶党是什么、为什么中共恶党要迫害法轮功。法轮功是什么,大法弟子在全力的讲真相中已经告诉了世人,全世界人也都知道了。那么就叫世人也看看中共恶党是什么、为什么迫害法轮功。其实这是制止迫害,不是搞政治,我们也没有政治图谋。我们是修炼人,是走在神的路上的人,是出世间的、不求也不贪图世间各种名与利的。对恶人恶党的揭露,是为了制止邪恶的迫害,是对被邪恶欺骗的众生的唤醒与挽救。

为了不叫在党文化中搞昏了的世人误解,我告诉过中国大陆的大法弟子讲真相中不参与"九评"。但是,正法形势進展很快,大法弟子证实法的情況也在变化。近来中共造谣宣传又在鼓噪"自焚"等谣言、散发假"九评",加深毒害世人,这给讲清真相、救度世人進一步造成障碍。为了叫世人了解恶党的本性和其为什么迫害大法弟子,叫世人了解"九评"就成了必要的。

其实当今的中国人还有一个信共产主義的吗?就连大魔头与现任的中共中央也找不到一个真信中共恶党的人。自从其党与大魔头喊出"战胜法轮功"那一刻起,众神就判了其解体、销毁;目前众神正在全面销毁其党的一切因素。谁还想在这最后关头给历史上一百多年来共产恶党犯下的罪恶当替罪羊呢?中共恶党牵了驴现在还充当去拔橛子的人,那一定是被权欲沖昏了头。其实揭露共产邪灵并不是指人。"九评"是挽救一切被邪恶毒害了的众生,也包括中共恶党党员与中共最高权力机构中的人和普通世人,目地是叫各界众生都看清楚中共恶党背后的因素是什么。

其实世人为权力、为世间利益而生存不是大错,为什么非要与毒害我们人类的邪恶为伍呢?人哪,清醒吧!如果你们当人的目地真的被迷失了,那才是最可怕的!如果世人真的在等待与找寻回归的路,那就理智起来吧!

我也告诉世人一个真理:神佛下世、正法开传,一定会有乱魔干扰。各种传说、各种宗教流传的事也许正在发生著,不要被人的观念挡住你的真性,更不要对走在神的路上的人犯罪。

李洪志
二零零五年一月二十六日




新年问候

中国大陆的大法弟子,全世界大法弟子,新年好!乙酉年开始了,在这一年中,正法洪势会给人类带来变化。为此,大家要更加做好大法弟子要做的三件事,放下执著,不要用人心看待大法弟子必须认清的迫害与迫害我们的邪党的真面目。

我们没有参与政治,我们没有与人类的这个真正邪教对著干,更不会要人类的什么政权。迫害中必须认清我们是在救度被党文化迷惑了的世人,因为这部份人对这个邪教相信到了连真相都不听了;同时也是叫在这方面不清醒的学员认清其邪恶的本质,这也是必须放下的人心与证实法中必须走的一步。不要用人的观念来衡量正法与大法弟子的修炼形式,不要总是用人心加长你们提高认识的过程。你们是走在神的路上的人,每一个执著都是障碍。

师父叫你们走的路一定是正的。希望大家清醒的、理智的在正念中走完通向圆满的路。

李洪志
乙酉年元月初一
二零零五年二月九日




向世间转轮

没在中国大陆生活过的大法弟子对中共的天下很难理解,特别是对于中国大陆出来的大法弟子或大陆的大法弟子声明退出中共的各种组织时,看到有很多大法弟子是党员,不理解,认为大法弟子怎么是党员呢?特别是非共产国家的大法弟子更不容易理解。其实在中国大陆,大法弟子没修炼前也是生活在党文化的教育中。那时在大陆,中国就是中共,中国的中上层社会阶层就必须是党员的阶层,这已经是一种自然的社会形式了。由于这种形势,很多人入党并不是为了成为它的一份子,更不是真的信仰它,那是人们在这个社会中生存的唯一出路。这好象中国人必须走的路一樣,反之则是思想异己份子,就是中共斗争的目标。当然,那些真正邪恶的党徒除外。而且有些人不是自愿加入的,很多是被动加入的,或在全单位集体加入的。大法弟子虽然声明退出中共,其实他们早就不是党、团员了,因为中共规定半年不交党费就属于自动退出了。中共在九九年开始迫害法轮功时不是说过我入过团吗?其实那时全单位最后只剩下俩个人不是党团员了,我是其中之一。当时单位规定必须人人都得加入党、团组织,再不加入就成了中共的异类了,走走形式吧。

其实师父在正法中是救度一切众生的,不只是善的,当然也包括恶的。我经常讲,正法中我不计一切众生过往之过,只见众生在正法中对大法的态度。也就是说,不管什么生命,在历史上有多大的错与罪,只要不对正法起负面作用,我都可以善解他(它)们,同时消去他(它)们的罪业。这是最大的慈悲、真正的救度,因为宇宙中正负生命是同在的,这是阴阳与相生之理。是中共自己选择了与大法为敌。从它喊出其党一定要战胜法轮功那一刻开始,中共邪灵与中共在世间迫害大法弟子的邪恶流氓集团就被全宇宙的众神判了死罪。其实当年我在传大法时是在中共的社会中传的,如果它不迫害大法弟子,那它就立了全宇宙最大的功。而且我在这个社会里传法,本来就对社会是百利而無一害的。人们的身体好了,他们为谁減少了医疗费?人们有了好的身体,又会为谁的社会创造价值?其党坏事干多了,怕倒台,一直在喊"社会稳定"。大法洪传中人心向善,社会真的由于大法的形势开始出现稳定。当然不是为了人类社会稳定而传大法,是因为人心向善造成的。从中共的中央到社会的各个阶层,很多人也都看到了这一事实。可是中共的真实面目毕竟是十恶俱全的邪教,即使这樣它也容忍不了,那企图管天、管地、管人、也要管人的思想的极端狂妄变态心理受到这一点点的刺激也受不了,即使是大法洪传已经给它带来了好处,也不行,非要除去而后快。那个世上的人中败类,当然更是妒嫉的心血沖头、一意孤行,正好与共产邪灵相合,不但与大法为敌,而且在迫害中极尽了迫害所能,迫害死与伤残了众多走在神路上的、历史久远就定下的大法徒,几千万人被用各种方式迫害,一亿人的正信被镇压。这万古大罪,这恶贯满穹宇的大罪,使众大穹一切神都震怒了!现在连操控它的旧势力的因素都急不可耐的在解体它与它的邪灵。邪恶的气焰没了,不是坏人变了,而是控制坏人的邪灵被消灭的少之又少了。也就是说,中共的灭亡不是开始正法时要定下消除它的,正法中就是要使一切不好的生命归正,从而救度一切生命。是中共选择了与大法为敌。当然,修炼人没有敌人,谁也不配做大法的敌人,揭穿邪恶是为了制止行恶为目地的。过去我们在讲清真相中一直在讲没有反对其党,但也绝不等于爱它、承认或不承认它,是修炼中根本就与常人社会的什么组织、什么党、什么社会形式没有关系。也就是说,中共不对大法行恶,谁是不是党员也就不成为一个问题了。这樣看来我年轻时入团是不是在给其机会呢?其党现在不但行了恶,而且罪不可赦,性质不同了,自然也就祸及了中共的党徒。人不退出,那就是它的一份子、一个粒子、它组成的一部份,也就成了众神消除的目标。当人类这一幕开始的时候,是不会再有机会给人了。大法弟子在讲真相中已经充份的给过了人机会,历史的今天人一定得选择生命未来的路,听与不听也是人在选择未来。从以上的情況看,大法弟子中有曾经是过党、团员的,那不是他们的错,错的是其党魁与其邪灵选择了行恶。大法弟子不想留下污点,声明不是大法弟子在参与政治,更不是走形式,这是修炼中要去的执著,谁也不能带著全宇宙最邪恶所授的印记与认同它的心圆满。同时,大法弟子能认清它、从意识中清除它、不被它再干扰自己的思想,才会正念更強、做好大法弟子该做的,这也是修炼中必须走的一步。

李洪志
二零零五年二月十五日




致欧洲斯德哥爾摩法会

欧洲法会:

大法弟子好。

世上的一切都是为正法开创的,大法弟子就是当今的风流人物,从古到今各界众生都在期盼。收救你们要度的众生吧。正念正行,解体一切障碍,廣传真相,神在人中。

祝法会成功。

李洪志
二零零五年六月十二日




学好法 去人心并不难

此文写的很好。那些对大法弟子证实法救度众生的方式还不清醒的学员,最好看一看此文。此文虽没有写的更全面,深度有限,但是对大法弟子证实法救度众生所做的一切是清楚的。

其实那些走不出来的,無论是这樣的借口还是那樣的借口,都是在掩盖怕心。可是有没有怕心,卻是修炼者人神之分的见证,是修炼者与常人的区别,是修炼者一定要面对的,也是修炼者要去掉的最大的人心。

李洪志
二零零五年七月二十日




去人心

此文写的好,认识的更好。有一些学员就是不重视学法,经常把大法学员中出现的什么情況都用常人心来认识,不只是表现在盲目崇拜上,其实这种人心的表现是修炼人与常人的真实体现。也会给自己带来许多修炼中的麻烦,干扰证实法、与学员之间在法上的互相协调。最突出的是许多学员被迫害的很严重也是自己的人心过重、正念不足造成的。解決的办法是一定要重视学法,认真学法。这部大法能正大穹,能使人修炼圆满,那为什么不珍惜这万古机缘呢?而且这机缘瞬间即逝呀!

李洪志
二零零五年九月一日




全世界大法弟子、中国大陆大法弟子中秋节好!
志不退(宋词)

超越时空正法急
巨难志不移
邪恶疯狂不迷途
除恶只当把尘拂
弟子走正大法路
光耀人间三界出
法徒精進志不退
万古艰辛只为这一回

李洪志
二零零五年九月十八日中秋




走正路

正法就是正宇宙过去不正了的法,其中包括宇宙中一切高层生命与低层生命,当然也包括他们留在不同层次的法,以至传给人的修炼之法。正法时期的大法弟子就是要证实真善忍、成就新宇宙的大法为根本的,怎么能去传、去证实那些不属于真善忍新宇宙的东西呢?不要为达到目地就不考虑大法弟子为什么而存在。其实救度众生中包括著个人修炼提高的因素。無论是救度众生、个人提高、反迫害都是在证实法,走正你们的路才是证实法。也不要把迫害的邪恶形式作为不证实法和证实不好法的借口,其实旧势力安排的邪恶迫害也是为了考验你们做铺垫的。虽然我们不承认旧势力的存在与安排,但是它毕竟干了它们所干的。你们才是历史这个时期的主角,当前無论邪恶还是正神,都是为你们存在的。走正你们的路才是最重要的。最后的时刻,邪恶的因素会減少,环境会宽松,世上的形势会有变化,要求你们走正的路永远不会变。

李洪志
二零零五年九月二十五日




布拉格法会

参加布拉格法会的大法弟子:大家好!

希望我们的法会开的成功。

共同提高,发挥大法弟子的风貌,做好大法弟子应该做好的三件事,使得我们法会开的成功,落到实处。

李洪志
二零零五年十月二日




越最后越精進

一个人在修炼中会有很多关要过,造成的原因是从人出生以后就在不断的对人类社会认识中产生著各种各樣的观念,从而产生执著。因为人类社会就是苦难与利益享受并行的世界,人生就是有很多的苦难,無论你有多少钱、什么樣的社会阶层。因为痛苦会使人难过,从而人自觉不自觉的就会对抗苦难,目地是想活的幸福一些,因此在追求幸福中人就会形成如何使自己不受伤害、如何好过、如何才能在社会中出人头地、功成名就、如何能获取更多、如何成为強者,等等。为此,在有了这些经验的同时,也就形成了人生的观念,经验又在实践中使观念变的顽固。

其实人类社会的理在宇宙中是反理。人有难、有痛苦是在为人还业,从而有幸福的未来。那么修炼的人就要按照正理修炼。吃苦受难是除去业力、消除罪过、净化人体、提高思想境界、升华层次的大好机会,是大好事,这是正法理。但是在实际修炼中,痛苦来时、矛盾沖击心肺时,特别是一旦沖击了人的那顽固的观念时,还是很难过关,甚至明明知道是在考验也放不下执著。特别是大法弟子又是在这个充满诱惑的所谓现实社会中修炼,对观念的改变就更难、也更重要。所以我经常叫你们在修炼中多学法,同时还不时的发表文章指出普遍存在的问题,不断修正方向。即使这樣,在修炼的路上时不时的还会有新的问题表现出来。就目前而言,大法弟子修炼的路上出现的迫害形势已经在宇宙正法与大法弟子证实法中发生了巨大的变化。無论是修炼环境与世人的认识,都在根本的改变著。这本来已经是正法与大法弟子在修炼后期的展现,可是还有一少部份学员,甚至是老学员,卻在此时或多或少出现了消沉的状态,松懈了精進的意志,没有意识到这也是对正法时间的执著或不正确的后天观念干扰造成的,从而被旧势力先前在人类空间表层留下的干扰因素与邪灵、烂鬼钻了空子,加大加強了这些执著与人的观念,从而造成了这种消沉状态。

其实大家想一想,过去的修炼人要耗尽一生才能走完的路中都不敢怠慢一刻,而要成就大法所度生命之果位的大法弟子修炼中又有最方便的修炼法门,在这种证实法修炼最伟大的榮耀瞬间即逝的暂短修炼时间内怎么能不更精進呢?你们已经知道大法弟子修炼的方式是在世间常人中修炼,修炼中又直指人心。人的执著,干扰证实法、救度众生的观念,都是必须去除的。对于走在神路上的修炼者,除去这些人心的执著与观念的改变就那么难吗?如果一个修炼的人连这些都不想去除,那么修炼人的体现是什么呢?当然,多数处于这种情況的弟子其实是因为开始没有意识到自己的轻微执著或者观念的干扰,被邪恶钻了空子、加大了这些因素造成的。我知道你们明白后会很快跟上来,但是你们要能在这条最伟大的神的路上少走弯路、不给自己将来留下遗憾、别拉开层次的距离,才是我与你们以至期盼你们的众生的愿望。

李洪志
二零零五年十月八日




成熟

看过中国大陆大法弟子的网上法会文章,感觉每篇文章中都不再是带有常人心写出来的了,没有了完成任务式的党八股不实的虚假程序与内容,没有了报功式的"不说谁知道"的人心,基本上没有了党文化的思维逻辑。再一个感觉就是修炼中的成熟。

大法弟子的修炼形式就是在常人中修炼,在常人中证实法、救度众生、反迫害。在这樣一条前無古人留下修炼形式参照的情況下,完全靠修炼者自己走出一条路来,而且又要求每个人自己证悟自己的路,不树立榜樣。自己走的路只能给后人做榜樣,没有替代,谁修谁得。在強加的邪恶高压下、在没有参照的修炼路上、在最现实的人类社会世俗中、在世风日下的人心急速下滑中、在大法对大法弟子的提高严格要求中走过来了。文章中多是理性的分析与查找不足,和为证实法、为減少损失、为同修们都能正念正行、为被迫害的同修想办法、为救度更多的世人的交流,没有了华丽和为增強气氛的词句,实在、准确、干净、不带有人情的文章不是常人能写出来的,因为修炼人的内境是清净的。

这只是我对大陆大法弟子在网上交流文章的感受之一。总的感觉是多数大法弟子成熟了,修炼的形式成熟了,修炼者对修炼的认识成熟了,人心越来越少的理性行为表现成熟了。所有的大法弟子都能这樣,邪恶尽除,神佛大显。

李洪志
二零零五年十月二十九日




致以色列法会

以色列及参加交流会的大法弟子们好!

大法弟子的法会是大法弟子在常人社会中互相学习的环境。因为太多的时间在常人的社会现实中,所以大法弟子在一起的时间就更加珍贵,大法弟子的法会也是熔炼大法弟子的好机会。师父相信你们通过交流会有所收获,希望法会成功。希望大家做好三件事,希望你们正念正行走好修炼的路。

李洪志
二零零五年十二月三日




回复秘鲁大法弟子

秘鲁大法弟子:

来信已收到。你们辛苦了,你们的情況我都知道了。

大法弟子的修炼就是在常人中修,这在历史上从来都没有过。要走好各自的路就会有困难,面对困难而上是为了证实大法、救度众生、破除旧势力的安排和反迫害。这些事在过去的历史修炼中没有过,大法弟子是开创者,所以在修炼中有时会做的好,有时会不知如何做。有困难时大家坐下来多学学法,只要正念正行,就没有过不去的关。

实践证明,大法弟子的路走对了,而且走的非常好。随著正法的進程,一切会更好,大法弟子会更加成熟。我知道你们面对的困难也会随著正法的進程和你们的成熟与努力得到解決。希望你们做的更好,因为大法弟子是众生的希望。

李洪志
二零零五年十二月十七日




改字原则

二零零五年十二月十四日讲:

一、指佛、道两家修炼都可以与指大法修炼用的"炼"字一樣。

二、指气功或者乱七八糟的东西都用这个"练"。

三、指人用"像",指神、佛也用此"像"。指事与读音是xiang第四声用此"相",指动物用"象"。

二零零五年十二月十六日讲:

指物体与图象用此"象",动物也用此"象"。

其它用此"相",指人、神、佛时用此"像"。

二零零五年十二月十七日讲:

根据所指使用"象"、"像"时要看所指,而且"对象"、"对像"本身不作为固定名词。

一、用词看词意而用字;

二、用字时看字意而用字;

三、一段话也要看所指用字;

四、现有出版的大法书目前先不用按第三条做。

李洪志
二零零五年十二月十八日




贺词

参加亚特兰大法会的大法弟子:大家好!

首先预祝大会圆满成功。希望法会中大家都能有收获,走好以后的路。

大法弟子,你们是浊世的金光、世人的希望、助师的法徒、未来的法王。精進吧,世中的觉者,现在的一切就是未来的辉煌!

李洪志
二零零五年十二月三十一日




除恶

一直以来,中共恶党的流氓特务都在不断的搞所谓的"法轮功情报"。其实大法的传出只是为了叫人修炼,传法中一切公开,没有秘密;就是在恶党对大法弟子無理智的邪恶迫害中,国际上大法弟子反迫害中所做的一切也都是公开的,甚至很多事都是写成文章在明慧网上公开交流。其实邪党的流氓特务活动,一方面是因为知道無理迫害、心里发虚,从而虚张声势;一方面是搞中共内部互相欺骗,编造假情报,为个别人因迫害法轮功骑虎难下制造迫害理由。然而那些没有头脑、善恶不辨,特别是在邪党文化灌输下一切都用非正常人的邪党认识论理标准衡量善恶、好坏、应该与不应该的人,被恶党利用的非常顺手,完全成了恶党的流氓工具;同时,这些人在这场对大法弟子的迫害中确实造下了天大的罪恶,已经罪無可恕。

其实这些年来我传大法度众生是包括一切社会阶层、一切职业,对人是没有区别的。在大法救度中众生是平等的,其中也包括特务这种非常不好职业的人。那些文学与艺术作品中把这种职业的人描绘成英雄,那是政治需要,那是民族主義的需要,那是权力的需要,那是人说的英雄。这些人在神的眼里是最下贱有罪的人、是撒谎者、是破坏人类道德者,人格表现是卑鄙和無羞耻的,行为是有罪的。对于一般地方上的刑事破案人员是有区别,但是别忘了,人类的事也是神安排的,無论是人认为的好与坏的表现。因为人有业力,所以就会有业力轮回报应。神不叫做的,無论人认为好和坏,谁也做不了。神叫做的,人的行为只是报应表现的一部份而已。

在这些年传法中,确实有一些这种职业的人,無论他们進来的目地是什么,当认识了大法后,成了真正的大法弟子。为此我一直在给这种人机会,因为这些人中确有一些根基不错的人,在生命轮回中前些世都是很好的人,也有的是上界下来的生命,所以我不能只看他们这一世是特务就不度他了。生命是可贵的,生命的过程是可贵的,所以我一直在等待他们能明白过来,尽管大法弟子还在遭受著这些人的迫害。为了救他们,我还在叫大法弟子在被迫害中讲给他们真相。邪恶者不但不听,业力也越来越大,大的不可能再被救度了。而且目前特务的干扰成了迫害大法弟子的形势,这決对的不行。旧势力安排的这种用流氓特务对大法弟子的修炼、是決对不能承认的。修炼与人类这些最下贱的流氓特务之间没有什么修炼上的必然关系。因此我不再承认这种东西,人类的未来也不会有这种专职机构与大量从事这种下贱职业的人。

从现在起,我与众神完全撤掉人类这种职业的前程,撤掉在九九年"七•二零"之后所有中共恶党制造出的流氓特务的人生福份,叫他们在自己造下的罪恶偿还中走完极短的人生。特别是所有参与和策划亚特兰大事件的人,他们的人生福份将全部被撤掉;从现在开始,他们将会在还恶业中生不如死,而且会很快的一个个的死去后下地狱。如不悔改,所有海内外的中共特务都将面临同樣下场。我是在救度一切众生,不想有未来的也不能叫其毁掉众生得度的机会。

那些还在迫害大法弟子的人,我希望你们真正了解一下法轮功是什么、恶党为什么迫害大法弟子,更希望你们有好的未来。

李洪志
二零零六年二月九日




走出死关

有的人不重视学法,在对大法弟子邪恶的迫害中、在严酷的红色恐怖高压下,由于怕心从而被邪恶钻了空子,对大法与大法弟子干了不该干的坏事,给中共国安、总参、公安等恶党特务机构当了特务、内线;还有一部份向邪恶妥协中或多或少、或大或小干了对于修炼人来讲最可耻的事。但是作为一个生命,内心都知道大法好,过后又都后悔;想回到修炼中来,可是又被中共特务抓住把柄,痛悔不已;走回来又怕被特务利用时抓住的把柄要挟,更怕一旦被大法弟子知道没脸见大法弟子,左右为难。

其实,失去这万古机缘与来世上的真正目地,比没脸见人的执著更可怕。修炼就是修炼,修炼就是去掉执著、去掉人不好的行为与各种怕心,包括怕这怕那的人心。本来就是因为执著与怕心走错了路,走回来又被怕心牵制著、挡著走回来的路。

怕心会使人干错事,怕心也会使人失掉机缘,怕心是人走向神的死关。本来就因此而干了大错事,想改正又怕被别人知道。修炼是严肃的,这樣怕下去,什么时候能不再被怕心牵制?特别是一直掩盖著这一切而又在学员中表现突出的,如果不放下这执著、放下这犯罪行为、这怕心,大法弟子的事干的再多都是在为了掩盖。如果放下这压在心里的罪恶,走回来,干的一切都是干干净净的、大法弟子修炼中的事。

作为师父我从不记你们在修炼中做的错事,只记你们做的好事与成就;作为大法弟子们来讲,也都是在修炼与無比邪恶的迫害中走过来的,深知修炼的艰辛,不会不理解走错路的学员,所以我再一次告诉你们:所有在这方面做错了的学员,从现在开始最好公开表示放下这污浊的包袱,走回到大法中来。只有公开做错的一切,才能摆脱特务的纠缠与要挟;只有公开,才能去掉执著与怕心。我与大法弟子们都不会象常人一樣对待修炼中走错路的学员。我当初在人类社会中传法开始时就已经知道修炼中会出现各种各樣的状态了。一个人走向神的修炼过程中,因为是人在修炼,不是神在修,那么人在修炼过程中就一定会犯错,就一定有过不好的关,当然也有犯大错的。关键是认识到了能不能有決心去掉它。有決心走出来这才是修炼,这就是修炼。

我希望走错路的学员不要再一错再错,也许这是师父最后一次对这樣的学员讲法。抓住机缘,無量众神在看著你们,我与大法弟子们也在盼望著你们走回来。

李洪志
二零零六年五月九日




乌克兰法会

参加乌克兰法会的大法弟子:大家好!

首先祝法会开的成功。正法时期大法弟子的圆满是大法造就新宇宙的大觉者,责任也就更大。在你们的修炼進程中,自然就容汇了救度众生、解体邪恶与旧因素干扰的使命。只有修好自己才能成就未来的一切,所以希望你们的法会,是一个真正能夠促進学法、提高的盛会。

精進吧,大法弟子!修炼中去人心虽苦,道路是神圣的。

再一次祝你们的法会成功!

李洪志
二零零六年五月二十六日




芝加哥法会

参加芝加哥法会的全体大法弟子:大家好!

首先祝法会圆满功成。

大法弟子的法会是互相提高的法会,是能找出差距的法会,是走向圆满路上增強正念的法会。成绩是学好法充实正念的威德,不足是修炼中要走的路。修炼中無论你们遇到好事与不好的事,都是好事,因为那是你们修炼了才出现的。修炼者不能带著人心、带著业债、带著执著圆满。时间会使金子越磨越亮。大法弟子正念正行中成就著神的一切,也在开创著宇宙的未来。

精進吧,大法弟子!

李洪志
二零零六年六月二十五日




徹底解体邪恶

大法弟子的证实法与救度世人的正念已经使起负面作用与迫害大法弟子的邪恶生命与因素处于完全解体中。目前只有少数邪恶的烂鬼被旧势力集中在劳教所、监狱等参与迫害大法弟子的黑窝内,因此,使邪恶的迫害还在局部地方严重存在。为了徹底清除黑手、烂鬼与旧势力对大法弟子的迫害,全世界大法弟子,特别是中国大陆各地区的大法弟子,要向这些邪恶的地方集中发強大的正念,徹底解体一切迫害大法弟子的邪恶生命与因素,清除中国大陆迫害大法弟子的邪恶形势,救度世人,圆满大法弟子的责任,走向神。

李洪志
二零零六年十月二十四日




致澳洲法会

澳洲法会全体大法弟子:

大家好!首先祝大会成功。法会是大法弟子的盛会,是互相提高的好机会,是学好法的印证。

大法弟子要走好自己的路、完成好三件事,就必须学好法、认真对待学法。那些在救度众生、证实大法中做的好的、变化大的地区,一定是大家法学的好。那些个人提高快的大法弟子一定是重视学法的。因为法是基础,是大法弟子的根本,是一切的保障,是从人走向神的通途,所以我也借澳洲法会之机告诉全世界所有的大法弟子:無论新老学员,一定不要因为忙而忽视了学法。学法不要走形式,要集中念头去学,要真正自己在学。这方面的教训太多了。希望大家走好最后的路。未来的展现不远了。

李洪志
二零零六年十一月十八日




谢谢众生的问候

大法弟子、世人、众生:你们好!

谢谢你们的问候!谢谢你们的祝福!真心希望我的大法弟子都能圆满!真心希望世人都明真相、认清历史定给人类最大的恶魔、邪党对中国人对全世界的毒害、对大法弟子的迫害,走出这历史上众生最大的"劫",真心希望众生都能得救!

众生啊!你们几千年来希望的、等待的和你们擔心的都来了,而且正在发生著,从中人人都在自觉和不自觉的选择著自己的未来。

告诉你们:大法弟子是各地区、各民族众生得救的唯一的希望。珍惜他们所做的,就是珍惜你们自己!

再一次谢谢你们的问候!

李洪志
二零零七年一月一日




再论政治

法轮功学员在反迫害中,在针对中共流氓式的抹黑法轮功,而利用常人形式讲清真相中,全面真实的揭开了中共流氓政权为什么迫害法轮功,也叫世人了解了法轮功。世人一旦全都了解了真实情況,这场迫害就無法再维持下去。迫害中,中共流氓所使用的手段及迫害的邪恶成度,都会使人认清中共的本质。因此,为了混淆是非,中共又抛出了法轮功学员"搞政治"的谎言,迷惑那些被中共牵著思想走还自以为自己明白的人,妄图以维持迫害,为迫害制造"理论根据"。其实人类的"政治",不是为迫害者准备的。如果"政治"能夠揭露迫害,"政治"能夠制止迫害,"政治"能夠邦助讲清真相,"政治"能夠救度众生,那这所谓的"政治"有如此的好处,何乐而不为之呢?看来关键是修炼人的出发点是制止迫害,而不是为了人的政权而搞"政治"。修炼人对人的权力没有诉求,相反,修炼人是放弃人对权力执著的欲望的。所以,在讲真相中,再有提出这理智不清的话的人,分不清迫害与"政治"哪一方面才是应该谴责的,就把我以上的话说给他听。

大法弟子在讲真相中,已经深知救人有多难,而且是大法弟子自己在被迫害中救人。那些被中共邪党灌输给世人、特别是毒害了中国人的党文化,及迫害中给法轮功造出的谎言,使一些一味跟著中共附和的,特别是那些明知迫害、为著利益而把良心出卖给中共的人,都给人类的下一步带入了更悲惨的境地,同时也是大法弟子救人难的原因。既然大法弟子在这历史的关键时刻有责任救度众生,那就尽量做。实在救不了的,那也是人自己的选择。如果在各国媒体被中共用利益封住口时,大法弟子自办媒体反迫害救度世人是搞"政治",那就堂堂正正的利用这"政治"揭露迫害、救度众生吧!

李洪志
二零零七年二月二十一日




全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神

长期以来,旧势力及三界内一切起负作用的乱神,一直在起著很坏的作用。在大法弟子得法的初期,严重的干扰了正法与大法弟子、众生得法修炼。一九九九年前后,又不同成度的参与了对大法弟子的迫害,加剧了邪恶形势的恐怖,助恶为虐,严重干扰了正法。特别是大法弟子在被迫害中讲真相救度世人与众生的关键时刻,它们又参与了阻挡世人与众生的得救,这是直接在迫害世人与众生。其中那些把持人类几大宗教的所谓神,在我传法的初期为了均等的对待世人能否成为大法弟子,就叫它们离开三界过。有一部份离开了。而有一部份坚持宗教中人不参与正法时期大法弟子之事为由不离开,也不叫各宗教中的人接触大法,这已经违背了传法中"全面敞开、只见人心"的传法宗旨,违背适应正法中变化了的实际情況。当前它们又极力的阻止信教人了解真相,使宗教中的几十亿人失去这千万年等待的机会,把众生推向淘汰的危险境地,甚至直接干扰正法。因此大法弟子为了世人的被救度,全面解体旧势力与三界内一切阻碍众生得救、了解真相的乱神,已经成为必须做的。無论它们以什么外形存在,無论它们有形無形,無论它们什么层次,無论它是谁的形像,都全面解体、清除。清除中对正法与大法弟子或众生犯罪的,它们自然都得偿还。特别那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。对于宗教中的人,不要有特殊的讲真相举动,不针对团体,只对人心,看人自己的选择。大法弟子稳定的做好三件事,不要出现人心的浮动。希望大法弟子用神的正念走好最后的路。

李洪志
二零零七年二月二十八日




关于小说《苍宇劫》

此段话不是我讲的,看来大家都当成是我的话了。当时在我离开时,确有一些人为大家著急,做了什么。其实那段时间就在看大法弟子能不能行,各种情況都反应出来了。一时间还真是看到了各种人心与正念強学员的表现。事情都过去了,我只看大法弟子最后行不行。

不过小说就是小说,是大法弟子利用各种方式在证实大法、救众生的一种形式。其中有大法弟子修炼所得,但不能当成历史。正法的过程我不讲神也只能知其一二。

我想告诉大家的是:你们是经过风风雨雨走过来的,可千万不要心如浮萍,一有风吹就随著动。

李洪志
二零零七年五月十日

注:以下""内是经文中所指"此段话"。 "不用问我是谁,大法弟子都应该知道我是谁,绝不允许宇宙大法在人间遭到破坏,立刻走出来维护大法,立刻到北京,到省政府去,再不走出来的就不是我的弟子。"




致加拿大法会

参加加拿大法会的大法弟子:大家好!

正法形势進展很快,大法弟子证实大法与救度众生的正念也在大量的解体著一切起不好作用的乱神、烂鬼,从而使世间的形势发生了根本的变化。但是看到大势已去的邪恶因素与邪党、邪灵也在做最后的挣扎,因此大法弟子更要做好讲真相、救世人与众生的事。越到最后越不能放松,越到最后越要学好法,越到最后正念要越足。

把法会开成共同提高的盛会!祝法会圆满成功!

李洪志
二零零七年五月十九日




致美中地区明州法会

参加美中地区明州法会的大法弟子:大家好!

首先预祝大会圆满成功。大法弟子的修炼,不仅仅是为了个人圆满。做好大法弟子的三件事、救度众生是大法弟子必须做的。通过法会,总结和交流好修炼与救度众生的经验,更好的完成大法弟子应该做的,这也是大法弟子的愿望。希望大家通过法会都能有所收获。

李洪志
二零零七年九月二十二日




致欧洲法会

参加欧洲法会的大法弟子:大家好!

大法弟子的修炼不只是为了个人的圆满,救度众生是大法弟子的责任,是作为大法弟子称号的修炼者必须完成的。希望通过法会总结经验,更好的为完成大法弟子的誓愿与责任,做的更好。

最后,祝法会圆满成功。

李洪志
二零零七年九月二十三日




致法国法会

参加法国法会的大法弟子:大家好!

大法弟子目前所做的一切都是为了讲清真相、救度世人。法会也是总结学法修炼的体会与当前讲真相救度世人的交流会。同时找出不足,今后做的更好。因此法会一定要起到作用。

借此机会,我也希望各地佛学会要起到作用,负起责任来,把各地区的协调工作做好,不要敷衍,更不要知难而退,也不要对不同意见的学员放弃,因为他们都是我的弟子。

目前各地区还存在集体活动的配合问题,如有的学员讨论问题时过份的強调自己、争论不下,这樣会影响大法弟子救度众生、证实法的工作。太強的人心也容易被邪恶钻空子搅事,使事情不了了之。这种时候要按照佛学会的统一安排做,無论个人认为怎樣,都要放下心来配合。希望每个大法弟子都能认识到讲清真相才重要。

最后祝法会圆满成功,大法弟子正念越来越強。

李洪志
二零零七年十一月二十一日




问候

参加澳洲法会的大法弟子:

大家好!

澳洲的大法弟子在证实法、讲清真相救度众生中做的越来越好。希望你们通过这次法会总结好的经验,找出不足,在以后不多的时间中做的更好。

祝法会圆满成功!

李洪志
二零零七年十二月十五日




问候

全世界大法弟子们:大家好!

中国大陆大法弟子们:过年好!

正法必成,大法弟子必圆满。天要变,谁能挡的住!宇宙正法,乾坤再造,尽在收尾;大穹从组,突飞猛進,天上地下几个丑类算什么?大法弟子的威德光耀寰宇。神与人等待的、擔心的,都来了。救度你们的众生、完成你们史前的洪愿、兑现你们的誓约吧!

再次问大家过年好。

李洪志
二零零八年二月六日
丁亥年腊月三十




评语

总是有一些混事、搞事的,在干扰学员。不管你是谁,实实在在的修,全力的讲真相,给大家干出樣子来。为什么总是我怎么怎么的,那是修吗?那就是在学员中起干扰作用。

李洪志
二零零八年二月二十日
以上是对明慧网二零零八年二月二十一日文章《学好法 走出干扰》的评语。




淘沙

正法在最后阶段了,宇宙中那些干扰的因素也在从学员中拉出那些不能夠精進的,例如:一、理智不清的,二、神神叨叨的,三、执著心不去,越来越膨胀,造成強烈的向外看、向外求,失去理性的。它们干扰的手法,还是叫人在不理性的执著中沖昏头脑,干出有损学员、有损正法的坏事,从而使其想回头从新做好都很难了。因为一旦对学员造成了巨大损害,使一些学员掉下去、甚至处于被淘汰之列,这巨大的业债怎么还?而且因他(她)而毁的又是大法学员,这与在正法中起迫害作用的有什么不同?与邪恶是同罪的。

目前一伙特务打著学员名義搞的邪恶网站就在干这种事情,甚至还以美歌的名義如何如何招摇撞骗。美歌就在我身边,这怎么可能呢?目前对台湾学员干扰比较大,还就是有一些不理智的人在学员中邦著邪恶在传这个网站。这樣做的,你就是站在了邪恶的一边,在参与迫害学员,在毁学员。因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业,你想怎么办?

無论怎樣,正法还在進行著。我建议所有传播过这个特务网站的,尽快挽回你造成的损失,找回那些被你传播这个特务网站的人。漏掉一个你都会随其一起被淘汰。宇宙的理就是:一个生命無论做了什么,他都得对其负责。师父是慈悲的,大法弟子都在救人,但是正法是严肃的。希望那些一时头脑发昏助纣为虐的,好自为之。

李洪志
二零零八年二月二十六日




说明

大法弟子目前就是做好三件事,人权是人追求的愿望,修炼人是以出世间为目地,大法弟子的反迫害是表面形式,实质是在救人、救众生。"人权圣火"有反迫害的内容,有叫人认识邪党的作用,但代替不了讲真相救人。"人权圣火"是以常人为主的揭露、抵制邪党迫害中国人而发起的,因此不要以大法弟子为传递对像。中国大陆大法弟子不要放下讲真相的事大量参与。

李洪志
二零零八年四月十四日




再一次祝欧洲法会圆满成功

参加欧洲法会的大法弟子:

大家好!希望你们能从法会中有所收获,有所提高,在讲真相、救度众生中找出不足,以后做的更好。也希望一直不太精進的学员能找出差距,走出来,完成你们的历史使命。时间不等人哪!

再一次祝愿你们。

李洪志
二零零八年十一月十六日




评语

共产邪党的灭亡是神定的,不要理睬它这些。救度众生是大法弟子肩负的历史使命。

李洪志
二零零八年十二月二十四日
以上是对二零零八年十二月二十三日明慧编辑部文章《关於零八憲章》的评语。




贺词

参加加拿大法会的大法弟子:大家好!

坚定的走好最后的路,学好法,在修好自己的基础上,正念自然就会強,大法弟子应该做的事就一定会做好。邪恶完了,环境变了,更不要放松自己的修炼,在救度众生的神圣使命中铸就你们的威德与辉煌吧!

李洪志
二零零九年五月十七日




警醒

修炼就是去人心、去人的执著。一些学员在证实法的过程中用人心做事,从中满足著自己的喜好心;当不被采纳或被指出不足时又生出怨恨心,甚至不惜干错事,大有不搅乱事情不解恨的心态,与我要的大法弟子相互配合好、证实法、救度众生背道而驰。这种人心的执著,使自己在行为上或某一件事情走向反面,这还是大法学员所为吗?这不正是在干邪恶想干的吗?如果你干的不好的事情对众生、对学法不深的学员造成不能被救度或失去机缘,将来面对大法弟子大圆满时,你不负责任、不承擔后果怎么能行?那还能圆满吗?不圆满为何修炼?我一直在说,这宇宙中有个理,無论什么生命、谁做了什么事都得面对,谁造成的损失谁偿还,特别是在正法期间更是如此。我一直在想,那些到目前为止还不理智的学员,你们怎么办呢?很多业力我能邦你们消去,而你们必须面对的就得自己去面对,那是别人和师父代替不了的。要去的心、必须过的关,一定得你们自己走出来才行。

大法弟子办的清心论坛网站经常被乱鬼特务钻空子,与一些有执著心的学员搅在一起,成了他们的市场。不能起正面作用了的论坛关掉之后,有些学员还在找其它网站上的市场,你们真的就那么执著这么做吗?你们真的不懂是人心勾的鬼上门吗?那个叫什么"唐奇"的乱鬼特务,不就是看上你们的人心才有空子可钻、才能在网上如此嚣张吗?他敢如此嚣张,不就是正念不足的学员给了他市场吗?更有甚者,把其当成"二师父"一樣,这樣的人还是我的弟子吗?我的孩子一直在我身边,这个叫"唐奇"的烂鬼特务编出的谎言,竟有人能相信到失去理智的附和著,当其他大法弟子指出时完全听不進去。更有甚者,大肆传播其烂鬼特务的邪说谎言,使一些学法不深的和新学员误入歧途。如果这些人也因此走入歧途从而失去被救度的机缘、将来面临的是被淘汰,那么你怎么偿还呢?还不止这些,只乱法这一个责任就巨大如天。师父不会嚇唬人,面对这些不争气的学员棒喝一声吧。修炼就是去人心,怎么还能为人心找市场呢?怎么还能在修炼中执著的不行呢?

助师正法这是你们的心愿,只有用正念才能做的了。大法弟子在证实法、救度众生中主流是非常好的,是历史上任何修炼与宗教形式都無法相比的。那是你们的榮耀,也是师父的榮耀。我真的为你们将来的大圆满高兴啊。走好最后的路是必须的,也是师父的愿望。

李洪志
二零零九年八月四日




清理

对于这些问题,我一直没说什么,有两个原因。一、我想叫学员自己修炼成熟,修炼成熟过程中看到这些问题,自己走出来。二、看那些组织者能偏离成什么樣子。要徹底把人心表现出来时我再说话。现在你们看到了问题,那我就说说。

有一些学员办的活动与项目,目地是为了救人、助师正法,可是搞来搞去都是学员在参与,成了内部活动。这樣下去是不行的。一个是救不了人,一个是干扰了学员的修炼与救度众生,最起码是占用了大量的人力。大法弟子是助师正法的,不能被你们这樣占用著人力资源。再有,有一些学员办的网站,你们能在救度众生中起作用,就健康的办下去,否则就不要起干扰作用。特别是带动大量新学员、学法不深的与人心強的学员参与的,我建议你们全部停止。对于常人网站,或者是自认为是为大法在做什么的活动,或者是自称自己是学员的网上活动,都是与大法弟子证实法無关的事,特别是政治活动,大法弟子从现在开始都不要再参与。打倒中共邪党不是修炼的目地,大法弟子修炼圆满才是修炼的最终目地。揭露迫害是为了叫世人看清邪恶,从而能被救度。解体中共邪党是天定的,是历史的必然,不值得大法弟子只为此而做。学员中还有那么几个人,由于走近大法的初期听信了常人的一些胡言乱语,不知那是神对其心的试探,卻一直对大法弟子的修炼抱有疑惑。这么多年过去了,还不放下用人心看大法与对政治对未来权益的执著。时间等你们太长了。不要用你们不干净的人心做大法的事。大法弟子的修炼是严肃的。無论你们觉的自己如何明白,其实都是当初的有求心迷住了你们的心智。虽然走到今天,卻一直是众神嘲笑的对像。走近大法卻進不来,可悲呀。

再说一个问题。人心是不稳定的,不要以为常人会有正念。有一些常人认同大法的法理,他们卻没有在法上实修,也在媒体上为大法弟子说过话、反对迫害,从而有一些学员就觉的这个人了不起了,甚至与大法弟子同樣对待、不分里外。更有糊涂者,把其说的话当成了法一樣对待。人心在更多人的吹捧下就会飘飘然,不知自己是谁了,从而什么人心都来了,什么都敢说、什么都敢做了,甚至干扰大法弟子的正常修炼与证实法。其实这种情況不能全怨常人。学员一些人正念不足、不理性,不在法上做事,从而把这些同情大法的人搞坏了。普度众生,什么樣思想基础的人都度,也因此会在学员中有各种各樣的人心表现出来。这些我在传法前就知道。关键是大家要多学法。多学法自然就会有正念,在证实法中自然就会在法上做事,路才会走正。师父不希望你们老是走错路,更看不了你们被迫害。很多时候你们吃的苦真的是人心带来的。人心強了还不悟,旧势力的因素就会利用邪恶把你们抓到劳教所進行迫害。

看了学员的文章,说几句,邦你们清理清理。走好以后的路,还得靠你们自己。等你们都成熟起来了,下一步就开始。

李洪志
二零零九年八月六日
以上是对明慧网二零零九年八月六日学员文章《别放纵 别招鬼──正念抓紧救人》的评语。




致美中法会

学好法、做好讲真相的事,救度众生是第一位的。正念足就能做好大法弟子该做的事。

祝美中法会圆满成功!

李洪志
二零零九年九月二十七日




致巴西法会

巴西法会全体大法弟子:大家好!

大法弟子是各民族得救的希望。要想做好救度众生的事,首先就得修好自己。多学法才能正念足,学好法才能完成大法弟子的历史使命。

祝法会圆满!

祝你们共同提高!

师:李洪志
二零零九年十月




评语

大法弟子不要用人心做事,法谁也乱不了,起干扰作用的行为只能是自己修炼中的污点。一个修炼的人,無论是长期没过去的关还是修炼后干的坏事,都会成为通向最后的大难关,将来你们怎么办呢?

李洪志
二零零九年十一月十三日
以上是对明慧网二零零九年十一月十四日美国大法弟子文章《大法经文只能用原文原声 绝对不能用其它录音——不能以任何借口乱法、误己害人》的加注。




致欧洲法会

参加欧洲法会的大法弟子:大家好!

首先祝欧洲法会圆满成功,同时针对那些不争气的学员说几句。

大法弟子是有责任的,無论怎樣都得完成你来世的誓愿,这是你当初用神的生命做保证才成为今天这宇宙最伟大的生命——大法弟子的。有些学员修炼中一直向外找、向外求、向外看,谁对自己不好了、谁说的话不好听了、谁太常人了、谁和自己总是过不去了、自己的意见总是不被采纳了,因此什么大法弟子证实法的事都不干了,甚至一气之下不修了。你真的不知是在给谁修吗?你真的不懂这不顺心的事是在邦你修炼、去你的人心、去你的执著吗?你从修炼那天开始,人生的路不是改变成修炼的路了吗?你碰到的一切都不是偶然的吗?你不是走在神的路上吗?你真的认为耳朵听的是好听的、大法弟子都顺著你的心讲话你才愿意修炼、你才能提高吗?那些一气之下不学法、不炼功的是与谁斗气?神?师父?还是你自己?一时过不去是可以理解的,长时间过不去的就是严重的违约与不干正法中应该承擔的那部份,就会影响总体進程,这在神来看就是最严重的。那些迫害大法弟子的邪恶生命是旧势力安排的,是被控制的,無论它们表面怎么叫嚣、行恶,那都是叫它们这么做的。要是学员自己做不好,不只是旧势力,宇宙中所有的神都不会原谅的。时间对你、对宇宙無量众生都是紧迫的,也许师父的话说重了,但是长期糊涂的学员,你真得认真想好何去何从了。但愿重锤之下能惊醒,为了你,而不是我这个当师父的,更不是那些使你不满意的同修。精進吧!那是你的誓约、那是你的责任、那是你自己走向圆满的路!

最后再一次祝参加法会的大法弟子成果丰厚!

李洪志
二零零九年十一月二十二日




致印度首届法会

参加印度首届法会的大法弟子:你们好!

希望印度大法弟子与其他民族大法弟子一樣,学好法、多学法、经常学法,成为真正的大法修炼人,负擔起洪扬大法与救度众生的责任。

祝你们法会圆满成功!

李洪志
二零零九年十二月二十六日




评语

我从来不会告诉大法弟子干这种事,这是自心生魔所致。

李洪志
二零一零年九月八日
以上是对明慧网二零一零年九月九日台湾大法弟子文章《跪在师父法像面前掷爻就算请示?》的评语。





什么叫助师正法

长期以来,一直有部份学员在做大法弟子应该做的三件事上存在一个很关键的问题,就是怎么助师的问题。比如说,师父说了什么事,或师父定下叫大家做什么事,有一部份学员总是用人心去衡量师父,觉的这事师父应该这么做、这事要那么做如何如何,不是把心思用到按照师父说的怎樣去圆融好、在具体事上想办法;更有的学员想改变师父的想法;还有的学员在学员中散布自己的想法高明;也有人用人心想不明白师父说的事,消极对待;甚至有人找师父的家人讨另外的做法依据。其实师父要做什么,那是無量天体正法的需要。人类这一层虽然低下,卻是高层生命在低层的反映与低下层次状态的表现,这也是正法的中心、一切的集中点。你的想法看上去再好,也只是在这一层、这一点、这一件事情上做比较,你怎么知道师父要做的事在巨大天体無量無计层次中的作用是什么呢?作为学员,要助师正法,只能怎樣圆融好师父要的,才是你该做的,怎么能叫师父助你呢?怎么能在正法中用大法圆融你人的想法呢?

在大法弟子面对这场迫害时,有很多掉下去的、没跟上来的,都是因为不理解师父做的事,用人心衡量师父。比如,很多人都在想:为什么不能象其它宗教那樣对待这场迫害呢?等等人心。历史上宗教其实根本目地是奠基人的文化,人类真正等待的是大法;大法怎么做,才是修炼人的真正行为与表现。当然,没跟上来的还有很多原因,其实都是对大法不能真正的认识,当然正念就会不足,被迫害中就会动摇。

还有一部份人,不能在修炼中去掉在常人中养成的拉关系、走后门的恶习。比如,当找不到师父表达他自己的人的想法时,去找师父的家人讨说辞,回到学员中说师父的家人谁说什么什么了。你们想想,师父是来世上正法救度众生的,家人能代表师父吗?师父的家人与你们一樣,都是修炼人,不修好,谁也不行。师父来在人中,生生世世有多少人间的父母、妻子儿女、兄弟姐妹,谁能代替师父?师父来在世上,就象你们,有来当师父弟子的,有来当师父人中父母的,有来当兄弟姐妹的,也有来当妻子儿女的,邦助师父完成正法大事中他们各自该做的具体事而已。他们也在修自己,也有对法理理解层次不足的问题。你们讨他们的说法当法用,这是不是在乱法?也是在叫师父家人对大法犯罪。对于一个大法弟子,你们要明白,正法的只有师父,就是师父不在了,都得按法来行事,不能按师父任何家人行事,才是大法弟子,才是师父的弟子,才是助师正法。

一直以来,还有一部份人跟随邪恶网站。这些人已经远远的偏离了大法,邦助邪恶网站传播假消息,甚至于破坏师父家人的形像。而且师父在大法弟子召开的法会上告诉过大家,对邪恶网站要不听、不信、不看,有的人就是听不進去,真是中邪很深的樣子,到现在还有理智不清的。一个人走错了路可以从新走,如果一个人在干错事时由于你传播的邪恶网站毁了一些人,怎么办?每个人背后都有無量的众生等待得救,因为你,使他们永远不能再得救,怎么办?后果有多严重,你知道吗?师父说了还不听,这能叫助师正法的大法弟子吗?

"助师正法"不是一句豪言壮语、假大空的话。其实我只是说了几个问题,不信法的事还很多。作为一个大法弟子,千万年的等待……;作为一个学员,你来世的唯一真愿……;作为师父,在正法中能不能救了你与众生,成败都在此一劫了。

李洪志
二零一一年六月十日




注意自心生魔

明慧网转来的稿件我抽时间看了前半部份。文章写的还好,虽然认识有限,有些对法理和宇宙结构认识不准确的地方,口气也很大,但基点是好的,可以一部份一部份的发。

对于文章的笔名和催稿的联系人,口气很不好,什么文章超过《九评》啊,什么开悟啦,什么引领世界大法弟子超越新的高度啦,什么众神加持创作等说法,要严肃指出,不要做点事人心就膨胀的了不得,引领大法弟子進程的只有师父。

还好,文章还是理性的,让他们把文章的口气不要那么大,他们毕竟是个修炼的人。不然做了好事神也看不起。

李洪志
二零一一年十二月八日




关于集资的问题

几年来一直有人在中国大陆私自集资,以邦助国外新唐人电视台、大纪元报纸和一些学员办的其它媒体为借口向学员集资。这是不能做的。一个媒体长期不能正常运作、靠学员长期资助,这已经是严重问题了;再从学员中集资,就是错上加错。这些问题我已经对几大媒体讲过多次了,而且他们都明确表态不会从中国大陆学员中集资。如果是这樣,那么在中国大陆各地集资的都是什么人?这些人什么目地?迫害刚开始的那几年,经常有中共特务与居心不良的坏人打著各种名目向学员集资,使一些学员在生活上受到了很大损失,因为受牵连,又被迫害的很严重。我过去在讲法中,讲过不向学员收钱的法,为什么不照做呢?(一些学员自发的组织讲真相资料除外。)有一些生意做的大的、有能力的,也必须经我亲自同意才行。而且每当有些学员做了不该做的事,邪恶就会钻空子,使参与的学员被抓、被迫害。要吸取教训!从另外一方面讲,我叫媒体立足于社会,成为一个正常经营的公司,这种良性循环才更有利于讲真相。那么这种资助是不是使他们一直长期存在依赖学员的心、从而一直搞不好经营?如果这樣下去,会不会靠干学员?也不会有威德。希望大家不要再助长一些媒体依赖学员的心。这是大家的事,做好了是好事,做不好就是坏事。希望大家吸取教训,不要再随便集资和资助,走好你们修炼的路!

李洪志
二零一二年一月九日




讲真相的根本目地

法轮大法是佛法。在中共邪恶的宣传中把造谣抹黑法轮功的谎言灌输给了世人,叫世人仇恨佛法、仇恨走在神的路上的大法弟子。特别是中国人在谈话中、在面对大法弟子时表现的态度,是站在邪恶立场的。如果是这樣,那世人不危险吗?也就是说,这场迫害無论怎樣邪恶,大法弟子是在邪恶的考验中走向圆满,而真正危险的是被邪党灌输了谎言的世人。共产党的出现与中共的真正目地是叫人仇视神佛、宣扬無神论思想、灌输斗争哲学,从而毁掉人类。这就是为什么大法弟子要讲真相,目地是解除邪恶的谎言,看清共产党的真面目,清除人对神佛犯下的罪恶,从而救度世人。

李洪志
二零一二年二月六日









Interact
Posts: 86
Lead
Dec 4 07 10:34 PM
Tags : :


(小序)跟随师父年余,在修炼“真、善、忍”大法——中国法轮功中略有顿悟,作小诗一首,请您斧正。
      無题自勉

      心底無私天地宽,
      替天行道理当然。
      正法修炼魔难多,
      金猴浩气永长存。

作于中国法轮功长春第五期传授班结业之际。
                      赵杰民
                     一九九三年七月五日

  师父的几段点评如下:

(对小序)如一斧可正你执著之心那可是件容易事了!向内修心,谈何容易啊!你视我为师,我就对弟子用斧修一修树上的枝杈。能修正更好,修不正只好随其去了!
                              李洪志
                             1993.7.15

(对首句)此话对你不当。你是有私,私在本位主義。大法、大佛是全人类的,不只是长春市的。为什么老是家乡、家乡的。我佛大法此次为全人类。一难都过不去,谈什么天地宽。
(对第二句)谁是天?行什么道?大法度人你知道怎按排的?
(再对第二句)替了魔行事坏了万年订好的大事,你知其后果是什么吗???
(对第三句)知难为什么过不去???
(对第四句)什么樣的猴?棒打佛法吗?你如此心念,还修什么佛???
(对全篇)其时越是当众替自己变解越是破坏师父,越是说你的歪理越是坏佛法。这一点你不是不懂。越这樣干,你掉下去的越大。师在度你,你对父叫喊,佛都不容!!!险!险!险!修炼之事难啊!
(再对全篇)一个修炼人心里过不去关时,一心执著一件事时,魔会变佛像。告诉他顺耳顺其执著心的话,其人已入魔,行魔事,说魔话,还一味执魔不悟,后果不可估量的。在一魔难中可能已做出谤佛、法之事,也可能从此掉下去永不可自拔,已至不可救度,犯下天地不恕之罪!


李洪志师父:道法之外《一》

無家可归 首發於雷霆论坛: May 09, 2010 12:01 pm

大家好啊,今天天气很好啊,师父今天心情也不错,也想借此机会把一些事情的根源告诉大家,因为呢有些事情啊,假如我不告诉你,那你是永远不可能知道的,不管你能不能修成,都不可能知道,别说这个宇宙中的生命不知道,就是宇宙之外的那些生命啊,物质啊,一些形态的东西,都不知道我,他们不可能触及到我,因此也無法知道我,当然这个说起来话长,宇宙之外啊,那是什么,哪里有什么,那里的生命怎么生活啊?很多等等的问题,对你们来说都是疑问。我也無法用三言两语说清楚,那么我用一句最准确的话告诉你,那是什么呢?就是那也是一种存在,就像你存在一樣,就像地上的石头、沙子一樣也是存在,在根本上说,物质、生命不存在高低之分的,这个根本那是真正的根本啊,不是你们理解的那个境界啊,真正的根本其实也就是最表面的,差不多,到了那儿看一切都是均等的,也没有时间的概念。当然,用语言是很难描述的,因为那也没有思维了,那儿你的一切都看上去象一樣一樣的东西,思维也一樣、你们可以体会一下,其实也只有真正的那么几个弟子能真正体会到(师笑),当然,具体是哪几个呢,这个只有师父知道。也不能告诉你们的。

就比如你现在在思考师父刚才讲的话,在那儿看上去就像是一樣一樣的东西,我只能这么去形容啊,因为实在是没有语言可以去表达了,你思维变得再快,在那儿卻不是这樣的,是一种存在。一切都是,那么我告诉大家在我没有来这个宇宙之前啊,和我来了之后,那儿都是存在,唯一的区别就是我可以动哪里的东西,只有我可以,我动一点那就是这个宇宙中永远的变动,那儿动一点,那就不是小事啊,可能原来有的一下子没了,是永远没了,而且永远不会有记忆,这个只有我可以做到。

今天呢,也想告诉你们一些修行中的诀窍,你们知道修炼只是宇宙中一部分生命的一种状态,这部分生命他想改变自己,从根本上改变自己,这可不是一般的事情,因为要真正改变生命的本质,只有高于这个生命层次的生命才可以做到,就好像你坐在椅子上想把自己和椅子一起提起来,这是不可能的一樣,不管你怎么用力,都不可能,只有你自己之外的层次上高于你的生命可以真正从本质上改变你,那么他要改变你其实也很容易的,因为他高于你吗,可能改变了你你还不知道,当然谁也不会無缘無故的去做这个事,而当你有这个想法时,唯一可以做到,也就是不管是旧宇宙的法还是新宇宙的法都承认的,就是你能明明白白的,不受自己层次的表面感受所左右,内心真正明白,不动心。所以从这个程度上说,其实你只要明明白白的,明白自己在做什么,明白自己在修炼中的一切状态,明白自己的这个明白的人就是真正的“人”啊,那个自己就是“主元神”,你们懂吗?我要度的就是这个“人”,他是这次我做这件事才产生的生命,复活的生命。你们记住这种状态......

李洪志师父:道法之外《二》

無家可归 首發於雷霆论坛: May 10, 2010 03:36 pm

今天我是想到哪讲到哪,你们所生活的这个宇宙啊,这个洪穹苍宇啊,在你们看来那是無限的大,不光是你们,就是哪些很高很高层次上的生命看来啊,也是看不到头,而这个洪穹苍宇卻是我無念之间产生的,你们知道我当时是什么心态吗?其实是什么也没有,也不是说完全没有,就好象是一种很好玩的心态,我只能这么说啊,好像是说这个东东很有意思啊,他爱怎么樣就怎么樣吗,你们知道吗就这無念的一念就构成了这个洪穹苍宇的根本的机制,运行法则,那就是爱怎么樣就怎么樣,你们看看,这宇宙中的一切不都是这樣发展的吗,当然刚开始时他简单一些,后来就出现了生命、群体、天国等等等等,就变得很复杂,很繁榮,可是他的运行规则还是一樣的,爱怎么樣就怎么樣,对谁都一樣,当然,并不是说谁干什么都能干成,而是说,生命可以选择自己的生活方式,选择自己要走的路,哪怕是一条邪路、死路那如果你坚持要走,谁也没办法。谁也很难改变,因为他是最根本的法则、机制,在这儿我不说“法”,因为一说“法”你们很容易有进入哪一个很低的佛的“法”的境界中去,我今天讲的可是超出佛,超出道的啊,那都是后来,低层上才出现的东西。我以前不是说过吗,我说我有一长、十丈、百丈,我连一寸都没给你说出来,其是何止这些啊,我有一亿光年,我只给你说了一寸(师笑)。这个洪穹苍宇啊,在我看来,并不是说他有多大,有多繁榮,有多少数不胜数得生命,不在这些啊,而真正我看重的是什么?你们知道吗,是因为我一念进来了,在这个洪穹苍宇走到最后阶段的时候,因为生命越来越复杂,越来越繁榮,都有自己的生活,自己的目标,导致相互之间越来越敌对、紧张,最后走不下去了,其实这也是“想干什么就干什么”这个法则的一个缺陷。我来就是要弥补这个的,我很珍惜这个宇宙中的生命,我可以做到保留原来宇宙中的一切,而改变他的运行法则,其实,我已经做到了,只不过你们不知道,不理解,同樣一个东西在那里,还是那个樣子,一点都没有变,可是他卻是新的,是按照新的规律在运行的。我现在做的其实是这个,就是让你们,我真正的弟子明白我,明白这个新的法则,因为这也是必须的一步。是新宇宙永琱ㄞ}的必须的一步。要把宇宙的最底层与宇宙外联系起来,循环起来。你们听懂了吗?
......

我还跟你们透露一点啊,其实这个洪穹苍宇的那个主已经下来了,就在中国大陆,那可不是真善忍宇宙的那个万王之王啊,那比他高出不知好多倍的,他就在你们弟子中,在学法修炼,而且很快,就快接近他原来的那个境界了,其实,我今天说的这些啊,也是要他早一点找回自我,明白我讲的东西的,也是有意要他得的。
......

总之啊,我做到这件事啊,就快完成了,已经看到终点了,但是还是有一段路要走,你们每一个人真的都要抓紧机会,机不可失,时不再来啊,真的是这樣。

今天就讲这些。


李洪志师父:道法之外《三》

無家可归 首發於雷霆论坛: June 02, 2010 03:51 pm

下面,你们有什么问题,可以问。

问:师父,我还是無法把您当做朋友,总觉得那樣不合适。
答:合适不合适那是你自己的感觉,你还在那个旧的圈子里出不来,我知道你们是怕不尊重我,总觉得我是师父,应该尊敬,尊重,其实我也不是不要你尊敬我,但是你要走出来,要用真正的标准来衡量。

问:擔心自己不是师父得真正的弟子......
答:这个问题你也别问,你是不是我的弟子,今天你已经坐在我这儿了,我就在你面前,在回答你的问题,你也不想一想,好多......这么说吧,每个生命他的生命的意義并不在他在多高的位置,而在于能回到他应该回去的位置。他的幸福,他的最美好的一切都在那儿,我说过只要我真正的弟子有一个修成了,我这件事就没有白做,那可能该救的众生都会得救,所以我很关注我的真正的弟子。

问:师父,听了您这几天说的,有点不知所措。
答:那你就知道自己不知所措吧。(笑,摇头)

问:有人说法轮世界就是人世间。
答:我不是说过我的肉身在主持法轮世界吗?我还说过去法轮世界的要带肉身,你悟吧。

问:我们还要圆满吗?
答:你们都要我明明白白告诉你啊,你们这儿......这么说吧,你不要执著,你就按照我的真正的心法去做,真正明白的他没有那么多的问题,我看啊,你们也问不出什么来......我这么说吧,在宇宙很高的境界中啊,我看到过这樣一种情況,那里的觉者啊,很無聊,我是说一定的特殊的空间啊,并不是普遍的,他什么都看得清清楚楚,一目了然,他觉得太無聊了,太没意思了,他看到那些比他低的空间的那些生命啊,他相反觉得很有意思,很充实,他们虽然迷,你看他们哭哭闹闹,寻死觅活的,他相反羡慕,他在想啊,有一天我要这樣就好,就是说,不是越高得生命他就越幸福,不能这么说,我做这件事呢,其实也只是提供给众生生活方式的一种,因为众生兴趣都在这儿啊,那我就让你们玩的尽兴,看看你们的选择最后会是怎么樣,结果当然我知道,刚开始就知道,但是,我说出来谁也不愿意听,谁也听不进去,所以,我就陪你们玩玩啊,我虽然很苦,是吃了很多苦,但是这是我自己的选择,我不觉得怎樣,你们也一樣,自己的选择就不要后悔,反正我自己是觉得没什么,(笑)我也不觉得怎么苦。你们呢往往就是陷在里面出不来。你要有我这个心态啊,你就什么也挡不住你,也就没那么多的为什么了......

问:有弟子交流说神韵也是旧势力得安排......
答:我没来之前都是旧的,正是因为不行了我才来的,但是呢,什么事情我一参与进来,那就不一樣了,我一参与进来,你就不能说他是旧的了。

问:想知道弘穹苍宇最根本的东西是什么?
答:你在探讨知识啊?有些东西是你们永远也不会知道的,也不应该你们知道,知道了也没什么好处,那你说我是不是要说出来,告诉你?你带著人心去向外求,你就不会知道,如果你是心境已经达到,再问这樣的问题,那么我告诉你,他就是我一念产生的,更根本上说他就是一种存在,刚才我已经讲了,是你没理解透,更多的我不能说......(长时间停顿)我不能把建立构成你生命的一切奥秘全部抖露出来啊,那樣等于就直接改变了生命的根本,你们知道吗,我说出来的是法,他是有威力的,这个你们不是不知道,有些东西我一讲到,其实就是把他透露给你们了,就会改变许许多多现在已经形成,对生命至关重要的东西,所以我不能说,这个你们懂吗?就像你们有些弟子达到了极高的层次,他的思维一动,那就是悟,就在构成,形成极其庞大的宇宙天体,那就是法,就是宇宙规律。

问:师父前几天讲了许多人中的事情,比如,转基因食品......
答:我讲法是针对不同的人,不同的时期,不同的状态而讲的,我想讲到哪就讲到哪,没任何条条框框。明白的人会觉得我讲的是同一个东西,不明白的就有点转不过弯来,我讲到人中的东西,是因为目前这是正在突破,必须面对的问题,我今后可能还会讲更多的。你听到了就听到了,可能就是应该你听的,有要你去做的事情的,你不要在这儿来反问我。我讲任何东西都是有原因的,是必须讲的,是根据整个事情的进度,弟子的领悟来讲的。

问:目前最好的配合,协助师父的方式是怎樣的?
......

答:我真正的弟子啊,他们可能很不起眼,也可能很起眼,但是他们真正的内心的东西啊,是没几个人能夠看透的,也没几个人能夠交流的,他们有心,無心做的一切都是法,因为他们就是法,有些你们也理解不了,但是他们可能上论坛来说几句,那都是真正的东西,因为在网上也不知道你是谁?谁也不认识谁,所以他们会说真的东西(笑),所以你们可以关注那几个论坛啊,把他做好,让更多的人知道。

问:人为什么会分男女,很高境界中也分男女吗?
答:这不是你要问的啊,这个涉及很高的东西......(停顿)这么说吧,一副扑克有54张吧,那有多少种组合方式呢?很多,不计其数,但是你玩扑克的时候你终归只拿到一把牌,是好是坏,都已经在你手里了,已经这樣了,不是好与坏的问题,这个洪穹苍宇,甚至洪穹苍宇之外已经是这樣一把牌了,不是必须这樣,而是已经这樣......(笑)就说这么多吧。

问:有人说师父的时候,不是很尊重,好像自己很高......
答:我倒是希望有人超出我啊,如果有人超出我,你们想一想那不就他可以解決这一切啊,我多省心啊,我倒要认识认识他,听听他说法讲道......(笑)
......

就这些吧......





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0