Board logo

標題: 法正人心 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2017-1-19 12:20     標題: 法正人心

精进要旨一

法正人心

随著修炼大法弟子的增加,而想了解大法的人也越来越多。但其中有一部份人不是来修炼的,而是因为看到人类社会已经没有出路了,想在大法中找出路。这樣就使学员的成份不纯,同时也使大法从另外一面受到干扰。如有人从大法中得到一些啟示,就搞起了什么社会上的文明举动。这种来源于大法卻不能证实大法的窃法行为,从另一面卻抵消著大法。其实任何运动都不可能从本质上改变人心,现象也不会长久,久之人也会被搞皮了,过后还会有更难以解決的不好现象出现。大法绝不可落于此。

目前在廣播、电视、报纸等宣传工具中被宣传的好人好事,很多都是我们大法学员由于修炼了大法,心性得到提高后所做的。可是报导中卻冠以该人是模范,是什么骨干人物等原因所为的,完全抹煞了由于修炼大法而出现的行为。其主要原因是弟子们自己造成的。修炼是伟大而殊胜的事,为什么不能堂堂正正的告诉采访者你是因为修大法而为呢?如果报导者不想提大法,那我们也不要为窃法而又不证实大法的任何形式抹粉。我们大家都是在做好人,对社会、对人类是有益的,为什么就不应该有一个公正的合法环境呢?弟子们你们要记住,大法圆融著你们而你们也是在圆融著大法。

李洪志
一九九七年八月十七日





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0