Board logo

標題: 警言 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2017-1-19 12:03     標題: 警言

精进要旨一

警言

我传大法已经四年了,有一部份学员心性、境界提高的很慢,还是停留在感受上认识我与大法,总是从身体的变化和功能的体现上对我的一种感恩戴德,这是常人的认识。你们不想改变人的状态,从理性上也升华到对大法的真正认识,你们就将失去机会。你们不改变常人那千百年来骨子里形成的人的理,你们就退不掉人的表面这层壳,就無法圆满。不能总是我给你们消业,而你们不真正在法上提高,跳出人的认识、人的观念。你们在对待我与大法的思考、认识、感激方式上都是常人的思维表现。然而我正是教你们跳出常人啊!从理性上真正认识大法。

在修炼中你们不是由于自己真正的实实在在的提高,从而使内在发生著巨大的本质上的变化,而是依靠著我的力量,借助外在的強大因素,这永远改变不了你人的本质转变成为佛性。如果你们人人都能从内心认识到法,那才是威力無边的法的体现──強大的佛法在人间的再现!

李洪志
一九九六年九月十日





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0