Board logo

標題: 正性 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2017-1-19 01:00     標題: 正性

精进要旨一

正性

随著大法的深入实修,有许多弟子相继开悟、渐悟,会看到另外空间真实、壮丽、殊胜的美妙景象。开悟过程中的弟子激动不已,把我的法身叫作第二个师父,或把我的法身认作真正的独立的师父,这是错误认识。法身就是我無处不在的智慧形像的表现,不是独立的生命体。还有的弟子把法轮也叫作"法轮师父",这是大错特错的,法轮也是我法力特点与大法智慧的又一种体现形式,妙不可言,法轮是宇宙从洪观至微观一切物质之法性的体现,也不是独立的生命体。

弟子们切记,不要看到我法身、法轮为你们做了很大很玄妙、殊胜的事,就用常人之心去认识,去恭维我法身、法轮,这种心是悟性与心性太差的混杂表现。其实一切表现形式都是我用洪大法力在正法与度人的具体体现。

李洪志
一九九六年七月二日





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0