Board logo

標題: 万法归一、万法归宗、万法之宗 [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2017-1-13 04:28     標題: 万法归一、万法归宗、万法之宗

万法归一

万法归宗是旧势力安排的,万法归一才是我真正要讲的,我的那篇万法归宗的经文你们回过头来翻翻看看,是不是通篇只有题目提到了万法归宗,而开篇第一句就是万法归一,这就是我讲法的特点。因为呢表面上的文字都是那些高灵们的意思,而背后的内涵才是真正要你们悟的。这个一是什么呢?是佛么,是道么,你们回过头来看看你自己就明白我讲的这个一是什么了。

过去你们也都知道在中国的那个传统的文化里面也在讲天人合一,可是你们知道吗?旧宇宙里面的天人合一是什么樣的形式与内涵?就是只剩下了天而没有了人,所有的人都听从于一个类似于政教合一的最高的精神领袖同时也是拥有至高無上的统治权的国王,人们对他就像对神一樣的崇拜,因为他也确实是天子----这个天的代言人,这就是旧宇宙里面生命最大智慧的认知了。我要的不是这个,我要的是每个生命無论境界高低,都是自己主宰自己,自己自由自在,自己不依附不借助于另外生命的独立存在,我要的是打开生命们外在強加给他的束缚。可是要想达到之一点谈何容易,过去我我说物质和精神是一性的,你们听了都会相信,可是那些高层生命可不是这樣的认识,他们认为他们是精神的,他们是至高無上的,他们是纯纯净净的怎么能和下面这些肮脏的物质合一呢,就算是让他们死他们也绝对不干的。但是呢这个旧宇宙呢又又有这个成住坏灭的理,上面的世界的生命会不断的不断的发沉往下掉,所以上界的生命们越来活的越腻歪,没意思,他们为了改变这一切,试图把这一切圆融过来,所以他们就造就了地球,造就了三界,造就了人这种生命。当人造就出来之后呢有两个好处,第一:可以丰富自己的世界使之圆满,因为人这里可以提炼功;第二呢高层生命犯了罪产生的业力也有生命去消了,消完之后又可以转化成德为之所用,他们认为这樣就圆融不破了。所以他们虽然造就了人,只是利用一下而已,这也是他们从来不敢揭示的对人最大的不公。

当我开始传功的时候我说身神合一,他们都在窃笑,人体要是没有元神就是一块肉,身神合一怎么合一啊,身体怎么能像我们一樣纯净呢?他们都想不通,因为亿万年来他们都是在这樣利用著人,一直在这樣干著。我过去讲过,我说副元神是不入三界的,他们在三界之外操控著人,有的弟子也悟到了,也知道如来就是如同来了,其实没来,是啊,可是在更高层次这樣的事情不也是在同樣发生著吗。高层利用著下一层,更高层利用著高层,更更高层利用著他的下一层,最终是销毁殆尽。这不是我要的,但是这确实是旧宇宙正法的最终结局。

我只要我的人,只有我的人才能真正的做到身神合一,就像一个圆圈一樣,他的任何一点都是起点也是终点。因为呢大家的基点都转到人这里来了,所以我就重点说了点人的历史,其实还有更深远的东西,由于时间的关系,今天就讲这么多。



万法归宗(《转法轮卷二》)

  万法归一这句讲啊,那是在他们自己的法门中讲的。道家讲有三千六百法门,都可以成道。佛家讲有八万四千法门他都可成佛。要说把多少教都同堂修,那根本就不是那么回事。人怎么知道天上的事啊,纯粹是乱来的。

  在旧中国有一个“一贯道”,当时在清末出现的时候,它就讲五教同堂。本身就是邪教,清代一出现就杀它,大清皇帝杀它。民国初期,国民党也杀它,成批成批的枪毙。共产党一解放的时候,也成批成批的杀。为什么出现这种情況呢?实际上常人社会上出现的一切事情都不是偶然的。历史的发展只不过是按照天象变化在走。所以,常人社会無论出现什么举动那都不是谁脑袋一热就做的来的。也就是,不是常人在杀它,而是天意,上边要杀它,不允许它存在。搞什么五教同堂,这是严重的乱法。是魔干的在常人中的表现形式。

  元始天尊,释迦牟尼佛,他也不敢讲一讲佛道合一、同堂,这还了得!佛教之中还讲不二法门。修净土的不能掺修禅宗,两个不能掺著修。修禅宗的不能掺修天台宗、华严宗,不能掺其它的东西去修。为什么呢?因为功的演化是极其复杂的。你就一个身体,如你象一种原料要上这台机器,你的功就在这台机器上演化。度你的方法,每一步怎么走,每个功的演化形式,都要给你安排的非常周密。那么中途你又上另一台机器那成了什么东西了,还能修吗?你说是个什么了,只是乱七八糟的了,成了一堆废料了。

  很多人修不上去就是这么乱修造成的。释迦牟尼佛讲不二法门的真正涵義就是不能掺著修。后来把不二法门理解偏了,理解成另外一个意思了,这是绝对不能掺的。而且那个“一贯道”,讲五教合一,为天理所不容的。现在台湾又出现了。末法时期是没有人管了,因为末法时期本来就没有管了。人越来越败坏,谁都撒手了,谁也不管了,不度了。信佛、拜佛的人不为苦修,而为发财、去寣A到了这么一个地步了。

  人们都还觉的它讲的有道理,实际上修炼人包括宗教信仰的人意念也相当关键的。因为有些修法全垂H,你没有什么方法,意念中掺了其它的东西,就会把你自己修的东西搞乱。本来没有什么动作嘛。而且人类到处都是魔,败坏人类嘛!不是人们心中都有善念吗?魔就是破坏这个,使你修不成。


万法之宗(洪吟四)

对联

           万法之宗
真善忍三字圣言法力無限
法轮大法好真念万劫即变






歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0