Board logo

標題: 师父最喜欢的最好的禮物.... [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-10-16 05:57     標題: 师父最喜欢的最好的禮物....

各门派气功的书籍,录音录像,大家都多多发到我们论坛上来,保存好,系统的整理好,我们要把这个时代,留给后人一个完整的记忆。大家都可以听,可以看,欣赏众生的智慧,非常美妙的事情。犹太邪灵一神论下在你身体里的那套东西就怕我们华夏文化体系里的东西。有人说要是狐狸黄鼠狼功怎么办,呵呵,犹太法轮蛇功你都炼过了,还在乎狐狸黄鼠狼么。其实大部分气功都是相当好的,全国的气功形式,我也都知道,我要你也知道,各家气功现在怎么岸F,大家要都知道。

还有,很重要的一个事情,我这人呀,是很怀旧的那种,很珍惜自己的过去经历,当时我小时候住的房子要拆,我去拍照,里里外外拍个遍,砖头也保存了很多,我用过的东西,我都尽量留荂A更别说我的文稿,录音录像了,我非常珍惜我的这一切,我的回忆,你们谁有保存的我那些各地录音录像发上来,我非常高兴非常幸福啊,最好的禮物了。最可恨的是佛学会,千方百计的要毁我的东西。は论在哪里讲的,在什么情G下讲的,有没有针对性,都是我讲的,干嘛要毁掉!我知道我的很多弟子以前都千方百计保存我的东西。

—— 李洪志

(人中讲道168)

作者: 匿名     時間: 2016-10-16 05:59

这是最大一件事情了,关系未来宇宙不灭

98年啊,那时候,我讲什么,非常艰难的透露一些什么,都还要很快被佛学会过滤掉,所以那时我说“因为我每次讲的东西都是天机,每次都不会长久保留,错过了以后也不会再讲”,是啊,那时的录像都是让你看一遍就被佛学会销毁掉了,很多人甚至连一遍都看不上……从那时走到现在,是何等的艰辛啊。

我李洪志一路走来,讲过的任何只言片语都是天机,都是要永远保留,千秋万代永远流传后世的,这是未来宇宙不灭的根本。我不论在任何情況下说的任何话,都要保留。任何有针对性讲的话都要保留,任何有环境局限性的话都要保留,任何针对个别人讲的话也都要保留,包括任何假话错话,我的弟子都会从中直透天机,所以都知道去找,都要看要传,就是这樣的。

我想大家做一件事情,搜集我这些年来所有没有通过佛学会发出来的文章,大家一起做这件事情,全全的搜集,做成电子书,也可以实体书装订成册,这是最大的一件事情了,关系未来宇宙的不灭。

有我真道在,未来的宇宙,就是不灭的。

人中讲道(99)


作者: 匿名     時間: 2016-10-25 04:35

你们一定要珍惜师父对你们的一颗心。一定要把握好最后的这些日子,一定不要被魔所利用。一定要把大法保护好,一定要把我的所有资料保护好,一定把师父的照片保护好,让后人有法可学,有师所敬,直到永远。
   
李洪志  

2000年4月29日





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0