標題: 唐奇是李师承认的真弟子
  本主題由 真心女 於 2024-5-15 13:22 移動 
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-14 08:42 
50.68.4.39
分享  私人訊息  頂部
仙真论坛上有人说唐奇否认法轮功。我想问问是唐奇否认法轮功还是李洪志师父否认法轮功?

你可能为了执迷法轮功把李洪志师父说成是唐奇而打击唐奇。

我想问问法轮功佛学会明慧网是迫害了唐奇还是李洪志师父?是篡改唐奇的讲法还是篡改了李洪志师父的讲法?以及那本《转法沦》?

佛学会明慧网禫E特朗普一伙是给唐奇灌毒,不听话就被胶皮棍毒打.拔毛.胁迫家人还是针对李洪志师父及家人犯下深恶痛绝的大罪?

……

这类人是没觉醒还是在学打太极?是为了贬低别人抬高自己还是处在某个层次生出的误解?是卖友求U还是为了误导他人?

本人认为唐奇已经被李洪志师父承认是真弟子。就不要再做は用之功啦。

如果是出于个人突破各种“法障”,那么请加油吧。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-14 12:09 
50.68.4.39
在大陆的都知道,唐奇是政府在法轮功问题上有备案的,再加上航天涉密的工作经历还没过脱密期,最近还又出点事情,短期内要说出国,那是不可能的事情,唐奇没有出国救师父是有很充分的理由和原因的,可是你们呢?特别台湾的、北美的,你们能摆一摆你们的原因吗?危险当然是有的,唐奇早就考虑到这一点,所以想出了匿名付钱打横幅的主意,你们能给出一个理由你们一直到现在还没有任何行动吗?或者其他的能起到效果的行动也可以,除了杨为祥和唐奇谍报系统里的几个人,你们谁有过像帚漲动呢?

接受电台采访,你们光知道指责唐奇不去,你们一亿弟子谁去了?可有一个去的么?台湾不是说五十万吗?为什么一群败类就没有一个敢出头的,狴指责唐奇呢?你们比唐奇更有条件去啊,特别是更安全,可是你们谁也不去,唐奇早看出来你们对师父都是假心假意的,他知道他万一出什么问题,这事情更没人真心去做了,宁肯慢一点,也角ㄞ鄍X什么差错,万一唐奇出事,这事就根本没指望了,唐奇非常知道这一点,理由是非常充分的,所以你们用激将法也没有,更何G你们是光想看热闹呢,能让你们白看么?

唐奇,前几年里就往媒体发遍了消息没肯登载的,你们谁做过这帚漕き〝O?你们谁真心负责的为这件事情考虑过呢?即使这屆A唐奇也还是想再到电台媒体上试一试,但是时间短,所以需要系统的整理证据集中报道,工作忙,心情又乱,于是发帖子让你们韺U整理,除了破军你们谁写半个字了?是啊,师父受难算什么?哪值得你写半个字去揭露佛学会呢?哪有你找到你自己重要呢?

我说唐奇是我的弟子,这是我讲明了的,


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-14 12:15 
50.68.4.39
唐奇这和氏璧的出现,将祟毁灭你们一切神的万古久远的安排。

唐奇这一次干的事情啊,更是把你们的心大曝光了,你们对我什么态度,你自己心里也有数,将来啊我不度你你也别怨,我从来就不想要众生皆得慧悟,我只是来找我的人,找到后,我不需要他们悟,直接讲明了带上去,不用修炼,嫉妒死你们。

修炼的东西啊,我要给你们的都不在里边,我给弟子的啊,是直接就给了,哪用你修什么炼呢?—— 李师