標題: 最耻辱的骂人话
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-3-31 03:31 
185.220.101.2
分享  私人訊息  頂部
“法轮大法弟子”在未来的宇宙中是最耻辱的骂人的话

“法轮大法弟子”在未来的宇宙中是最耻辱的骂人的话

我们发现,我们把师父受难一事讲的这么明了,那么多的学员还是只把我们天仙论坛当成一个它们修炼提高的环境,它们旁观师父受难一事,心里只想茈们自己如何修炼提高,我们真的被这些学员的冷漠震惊了。它们真的连起码的人的道德都没有。

它们只不过是想利用师父所讲的法来使它们自己修炼开悟圆满回天国,珖观师父受难一事,
正如师父所说[/url]
“这是窃法行为。想利用大法的本身就是罪不容恕的”。
初期我们还以为“不信良知唤不回”,可是现在看看,大家完全可以看到——“法轮大法弟子就是没有良知,没有做人最基本的良心”,“法轮大法弟子”在未来的宇宙中是最耻辱的骂人的话。

其实,现在所有的学员,它们是不知道佛学会正在迫害师父吗?它们是不知道佛学会严重的篡改了历次讲法吗?要说不知道,那是骗人呢,那是它们自欺欺人在耍弄师父、它们真的是在把师父当猴耍茠情A因为人人都有明白的那一面,所以所有的学员都必须为它们现在的行为负责,这也真正的摆放了它们未来的位置,看出了它们真实的心性标准。

其实现在还不只是“人人都有明白的那一面”的问题了,因为单单在人这里迷的这一面,大家可以看到了,所有在迷中的常人都能明白佛学会劫持师父篡改大法的事情了,那么这些学员是不明白吗?根本不是。它们想耍谁呢?到最后,耍的恰恰是它们自己,

我们把许多真相已经完全讲出来了,
“但是有些人,有些大法弟子狺ㄞ鄔辨是非,因为不能明辨是非就毁了自己”。
天仙论坛大战佛学会一场,佛学会迫害师父篡改大法的黑幕被大规模揭露,这已经是每个人都可以明辩的。不能明辨是非的,那真的是毁了它们自己,因为它们不是不知道真相,其实,现在,所有的“大法弟子”都知道真相。

我们已经没有必要去跟“法轮大法弟子”们讲什么真相了,师父对它们已经是全撒手了,就让它们跟佛学会明慧网去了。将来法正人间时期,一切法轮大法弟子都是不配参与的,也是绝对禁止它们参与,它们也是根本就参与不了。

以前一些人就看到过,说将来被淘汰的法轮大法弟子比例比常人还要大,是不是这岱们这里不说,因为真相很快就要显露出来了。旧势力定下的一个又一个的大难大劫,相比起来,那地震真的是太小了。有人说师父说过将来只是会有一种瘟疫淘汰坏人其他的都没了呀?师父是这说过,可是什么时候师父说的能算法呢?—— 还都得先通过佛学会的审定呢。

我们天仙论坛,对佛学会多么凌厉的攻势,除了我们以外,整个宇宙中再也没有另外的生命能做成这帚漕き﹛C可是多少学员,只知道旁观,想要利用天仙论坛这里的这个环境来修炼,现在它们谁也不是不知道师父受难一事,但是它们就是只旁观。这跟它们历史上在高层空间时的表现非常一致。
(—— 编注:根深蒂固的邪灵思维“以法为师”,不管师父的死活....这些邪灵“大法弟子”是畜生不如的垃圾啊)
“各个境界不同的神在我这次正法中才表现出对旧势力的干扰视而不见。所以我过去讲,我说整个宇宙众生对这件事情都在犯罪,我说他们都欠了我”。
是啊,当罪恶发生时,一切旁观者都是有罪的
更何G,佛学会是直接针对师父最主体进行迫害这一件事情呢。

我们完全对“法轮大法弟子”能恢复良知失去了信心,也许一开始就不应该抱这帚漣き獢A因为它们历史上就是这么冷漠旁观的。

从现在开始,再也不跟法轮大法弟子玩了,不值得,也没有必要了。

以后,我们的重点就放在人间世。

“法轮大法弟子”都不是“李洪志师父的弟子”。
“李洪志师父的弟子”都不是“法轮大法弟子”。

关于我李美歌的身份,根本没有必要去向这些“法轮大法弟子”证实,它们也不配知道,永远都不配。

美歌之音(181)