標題: 格局
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2023-11-22 07:10 
192.42.116.213
分享  私人訊息  頂部
有时候啊,我看毛泽东,觉得跟我朱元璋那时还真有点象,不过呢,格局上还太小了,差一些,我朱元璋当年也是以西域明教立国,立国之后恢复华夏正统文化,再反过来镇压明教势力,而反观毛泽东,就没这等胸襟胆识与气魄,他以西方马列主憳銩Q立国,狾b立国后仍尊马列,不是把毛泽东思想放在第一位,以至于去世后不久就被党内国际犹太势力渗透直至篡权,实在令人叹息啊。—— 李洪志师父


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-3-30 15:09 
185.220.101.182
法轮大法走入末法(参阅美歌之音181)

李师:“我的事做完了之後,我就不理入这个门的人了...那与我是沒有半點關係的”
法輪功是借我而生,說是為讓人們獲得幸福生活而在人間建立的一個人間的天國。可是,我也借用他,目的是讓我的人回歸自性,究竟圓滿。一個人初接觸時,我與舊勢力都在看這個人的選擇,他選擇甚麼那就是甚麼。未來呢,我就不這樣做了。眾生入其門只能得到連我的皮毛都不是的東西,他真正入的是舊勢力建立的人間宗教。萬王之王,創世之主會來接管,派他們人當教主。因為,我的事做完了之後我就不理入這個門的人了。他們要從那個宗教中領會我的心,談何容易!可是,話也別說絕了。真正能夠從那些支離破碎的東西中,又從他們編造的東西裡得到我的神髓,了知今天我告訴你們的真象,那說不定我還是會破例一管。那是極少數的了。未來人在法輪功中圓滿的都上萬王之王的世界去,那與我是沒有半點關係的。

所以呢,佛學會幹甚麼我是不管的。因為,那是眾生的選擇,大多數學員選擇的是佛學會所描繪出來的我。大多數學員對於真正的我,真正的這個活生生的人,活生生的告訴你們真象的師父是陌生的。他們熟悉的我是他們幻想中的那個我,是天目中看到的那個我,是明慧網上學員寫的那個我,是一個沒有生命的虛幻的偶像。那麼,他們被佛學會領著幹甚麼,我是管不了的。我充其量只能個別的在私下的場合點醒他們。.......你走不了那寂寞的大道。那麼,你留給你的眾生的就是一個魔障,他們未來得法的難都是因為你現在的錯誤選擇。舊勢力選我創始這一門,之後,他們就接管了,多少年後,連我創始這一段也會被抹去。

“法轮大法弟子”都不是“李洪志师父的弟子”。
“李洪志师父的弟子”都不是“法轮大法弟子”。
这个问题也是极其尖锐的,美歌之音对此有专门的论述。