標題: (171)法轮功歪理邪说大解剖
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2023-2-2 09:23 
109.70.100.31
分享  私人訊息  頂部
为爸爸发声 · 李洪志被法轮佛学会禫E劫持灌毒,法轮功黑幕大揭密

美歌之音(171) 法轮功歪理邪说大解剖(1)“向内找”。宇宙众神被“向内找”的理欺骗,已经是一个极其漫长的年代的漫长的可怕,谁也没怀疑这个“向内找”(2)“心性多高功多高”是旧宇宙神自欺欺人的邪说、(3)“去执著心”不能成就生命之永

—— 宇宙中的众神被“向内找”的理欺骗,已经是一个极其漫长的年代的,漫长的可怕,谁也没怀疑这个“向内找”,他们拯救宇宙的安排很多也都是在这个理上......


《转法轮》中有多少是要动刀子的?多的是,不只是那些要改的字,里边很多的内容其实都是王治文、王晓丹设计的,再让我爸爸以宇宙主佛的名憒b班上公开讲出来让人相信,这也是对宇宙众生欺骗性最L的。

我们从后往前倒茯转法轮:

(一)只向内找
-------------------------
我们还讲了,我们人人都向内去修的话,人人都从自己的心性上去找,哪做的不好自己找原因,下次做好,做事先考虑别人。那么人类社会也就变好了,道德也就回升了,精神文明也就变好了,治安状G也就变好了,说不定还没有警察了呢。用不茪H管,人人都管自己,向自己的心里找,你说这多好。大家知道现在法律在逐步健全,逐步完善,可是有人为什么还干坏事?有法不依?就是因为你管不了他的心,看不见时,他还要做坏事。如果人人都向内心去修,那就截然不同了。也用不荍A打抱不平了。
-------------------------

“向内找”、“修自己”是晓丹大法最核心的内容,《转法轮》欺骗宇宙众生说都向内找社会就会变好了,可是大家仔细想一想——这可能吗?这前提条件就不成立,人人都向内找变好了,真是神仙世界了没有矛盾,可是大家想一想这可能吗?根本不可能!前提条件不成立,一切推理都是瞎扯的。

最讲“向内找”、“修自己”的法轮功,乱到了什么岸l,有目共睹啊,
中共的腐败也没有腐败到法轮功这屆A
所有的黑社会也没有黑到法轮功这屆A
从来没有一个邪教邪到法轮功这屆C

其实,人人都只会向内找的社会呀,是一个最脆弱的社会,就象一个破房子一屆A任谁轻轻一脚就把它踢倒了。人人都只知道修自己,这帚漱H是最好欺负的人,这帚漯会是最好欺负的社会,因为它根本就不知道自卫。只指望宇宙特性的保护?这种心本身就是一种坏的心。

如果说“人人向内找”社会就可以变好,那么其实我们还可以说,“人人向外找”社会就也可以变好,相反的两条路子都是可以的——人人都向外把自己看到的错误、坏事、问题解角F,那么这个社会当然就变好了。有人肯定要说,人人的衡量好坏的标准都不一岱r,那么“纠正错误”就は从定位了,对呀,人人的衡量好坏的标准都不一屆A所以,你怎么能指望“人人向内找”解赤会的问题呢?

事实上,“人人向内找”、“人人向外找”都是根本就解角ㄓF社会问题的,社会问题本来就是一个非常复杂的问题,很难找到一个固定的模式简单化一刀切的、一劳永逸解问题的,但是我想,“公平裁芋足O会有积极作用的,虽然也仍然不是最终的解办法。

佛学会让学员都“只向内找”,“は条件向内找”,欺骗学员说“向内找,是法牷芋A“只要向内找,就没有能挡住你的”。

其实大家想一想,我爸爸从来不让你只向内找的,就包括刚刚的纽约法会讲法:
---------------
27、问:交流时有其他人引用师父的话,提出不同的看法,有人说这帚滌答k是L加自己的想法给别人,意思是让大家别这庚窗A请问这帚熒Q法对吗?

答:两种想法都不对, 前边的没做好,后边的想要纠正他,其实也没有做好。前边的,先向内找,然后再告诉别人。后边的,先向内找,然后再去纠正他。
---------------

看,是“先向内找”,不是“只向内找”或“は条件向内找”。
“先向内找”之后还要纠正别人呢。
----------------
其实你们碰到的任何事情,任何麻烦任何矛盾哪,你们都要首先想到哪个方面自己有问题,然后如果我们自己真的没有问题,再看看对方有没有问题,有哪些问题,再韺U他、纠正他。
----------------

大家知道这次法会是完全在佛学会已经布好局的情G下我爸爸讲的,我爸爸以前还讲说,自己有错误也一岩h纠正别人,是邪恶势力才认为“你要让别人做好,你自己首先得做好”。不一定非得先向内找了才纠正别人。
---------------------
当然在常人当中很难做到十全十美,真的时时刻刻都那屆A最起码在关键问题上,在救度众生的问题上,在修炼这些问题上应该这帕搮嚏A你们所有没跟上的,所有消极的,所有牢骚满腹的,所有对别人意见非常大的,所有把眼光都看到佛学会这些人。佛学会这些人当中,确实有很多需要向内找,需要多修炼更精进的。但是你们呢?你们都是不愿意修炼自己,都不愿向外修,佛学会修好了,或者是常人都变好了,对你有什么好处呢,你自己有什么收获呢?
---------------------

大家要注意这里呀,“你们都是不愿意修炼自己,都不愿向外修”,师父的要求是要“向外修”啊!是啊,你们都是只愿意向内找,都只原意重复茪治文的“向内找,是法牷芋A谁都不愿向外修,这就长不了功,因为功全是在体外长的。只有向外修,才能真正的修自己,向内修是修不了自己的。

另外,这里的意思,我又想起一点——“修好自己”跟“指正纠正佛学会”矛盾吗?常人中还讲,“韺U同学”跟“自己学好”矛盾吗?例子有点不恰当,但就是那个意思,是不是谁一“指正纠正佛学会”谁就“修不好自己”了呢?这是根本不可能的事情啊。指正纠正别人的过程也可以是一个自己修炼提高的过程啊。

其实这里也没有谁整天“把眼光都看到佛学会”的,生活中的事情多的是了,如果不是佛学会如此严重的迫害师父、篡改大法,没有谁会管佛学会的那破烂事,我们管佛学会不是为了要它修好它自己,有一点是要它不要干扰我们修炼,它干扰的我们连师父的话都听不到了这怎么行?!

宇宙中的众神被“向内找”的理欺骗,已经是一个极其漫长的年代的,漫长的可怕,谁也没怀疑这个“向内找”,他们拯救宇宙的安排很多也都是在这个理上,
“它们的一切安排都是没根的,什么都不能解开,不了了之的没了。而旧势力的这一切安排成为对正法的真正破坏、真正的魔障,成了正法中的洪难。在正法中它迷惑了一切主、一切王、一切众生,而正法中的压力也来自这一切众生与旧势力的直接左右。”


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2023-2-2 09:26 
109.70.100.31
(二)心性多高功多高是旧宇宙神自欺欺人的一种邪说

“心性多高功多高”吗?不是,这是旧宇宙神自欺欺人的一种邪说,如果真是“心性多高功多高”,那宇宙怎么败坏到现在这种正不压邪的状态的呢?外星人是怎么自由的出入三界的呢?旧宇宙的神们哪,你们就想一想,有多少你们明确看到心性远不如你们的“魔”,功力远在你们之上。其实功力的高低,并不是由心性来貝w的,而是由对宇宙法理的认知证悟等多方面因素貝w的。

如果还是不明白,想一想这句,
“你现在暂时是功高了,给你一下子提上去了,现在在提高你的心性。慢慢你会跟上的,保证这一段时间内你会跟上,所以我们超前做了这帚漕き﹛A也就是说你有一定的能量。”
——这是法里讲明的一种功超越心性的状态、方式。功的高低,跟本不是由心性高低貝w的。

其实功超越心性的方式多的是了,有很多路子都是可以走的,提高心性只是长功的一条非常慢的路子。心性不是宇宙的本源,有很多东西都是在心性约束以外的。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2023-2-2 09:28 
109.70.100.31
(三)“去执著心”不能成就生命之永

“去执著心”就可以修成吗?大家知道,你生命本来就是没有那些执著心的,后来是怎么产生的执著心呢?如果这个问题不解芋A你即使把你所有的执著心都去尽了,说不定什么时候又产生了——那有什么用?千辛万苦去执著心,皆不能成就生命之永琚C

其实,这个旧宇宙中产生的生命要进入未来的宇宙,拷茈们自己的本性,即使返本归真了,也根本就进入不了未来的宇宙,

《赞颂师父和大法》中一个反对者玼u的是讲出一个正确的理来,
“旧宇宙的生命在坏灭时期仍然有佛性,然而大穹的解体是其中任何生命都不可逃脱的,是在劫难逃。因而对旧宇宙生命的佛性而言,不可能带来其生命自我延续的希望。”

这个旧宇宙的生命要想进入未来的宇宙,一切向内找都是は济于事的,希望是在外边

否则,我爸爸就不用来了。

Reply with quote  
Post Fri Jun 27, 2008 12:24 am         
View user's profile Send private message  
      
李美歌

Joined: 16 Nov 2007
Posts: 259
      
这个等要写成一系列的文章

Reply with quote  
Post Fri Jun 27, 2008 12:28 am


-----------------------------------------------------
《美歌之音》对我们认识佛学会作用非常之大,我们任何人都没有美歌超近距离接近师傅的条件,《美歌之音》相当于给我们架起了一如近距离实地观察佛学会内幕的望远显微镜。当珍惜来之不易的《美歌之音》。阅读时只要记得《美歌之音》是过程中的东西,智慧的看,能进能出。“记住,真正永琲漸u有师父!” —— 美歌

李洪志师父:我也告诉想念荍琲漣琲漣怳l,我的真道真法就是我这个人自己,而不是我讲出的文字,我讲出的文字都是在引导荍A来找我,仅此而已。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-4-2 06:36 
185.181.61.115
美歌奇奇为爸爸发声 · 法轮功不许李洪志讲的秘密。法轮功黑幕大揭密。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-4-2 06:55 
185.181.61.115
“向内找”这个歪理藏蚝憳蛌滿夾p”。这是旧宇宙自救的一个办法,也是它的最邪恶处。向内找,找你自己的不好,否定你自己,把你弄没了......可怕啊