標題: 转法轮:人可以打破神的安排
  本主題由 真心女 於 2023-9-3 15:29 解除高亮 
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-8 09:44 
23.137.251.61
分享  私人訊息  頂部
標題:转法轮:人可以打破神的安排
無頭像
李洪志

帖子 8101
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 676

發表於 2021-9-4 17:11
65.49.38.138
#1
分享 私人訊息
杀生问题

  杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。不管是佛家、道家、奇门功法,也不管是哪一门哪一派,只要是正法修炼,都把它看得很绝对,都不能杀生,这一点是肯定的。因为杀生后出现的问题太大了,我们得跟大家详细的说一说。杀生,在原始佛教中主要是指杀人,这是最严重的。到了后来,把大的生命、大的牲畜或者是稍微大一点的生命,都看得很重。修炼界为什么一直把杀生的问题看得那么严重呢?过去佛教中说,不该死的给杀死了,就成了孤魂野鬼了。过去讲超度,就是指这部分人。不给超度的话,这些生命就没吃没喝的,处在一个很苦的境地,这是过去佛教中讲的。

  我们讲,当一个人针对另外一个人做了不好的事情,他就会给人家相当大的德作为补偿,这是我们一般指占有别人的东西等。可是一下子把一个生命结束了,动物也好,其它生物也好,那么就会造下一个相当大的业力。杀生过去主要指杀人,造的业比较大。可是杀一般的生命体也是不轻的,直接产生很大的业力。特别是炼功人,在修炼过程中,在不同层次上给你设了一点难,那都是你自己的业力,是你自己的难,给你摆在不同层次上让你提高的。你只要一提高心性,就能过去了。可是一下子上来这么大的业力,你怎么过去?咩A的心性,你根本就は法过去,就可能使你根本修炼不了。

  我们发现,当一个人降生的时候,在这个宇宙空间当中的一定范围之内有许许多多的他同时降生,和他长得一屆A叫一个名字,做的事情又大同小异,所以又可称其为是他整体的一部分。这里边牵扯这岸@个问题,如果有一个生命体(其它大动物的生命体也是一帚滿^,突然死掉了,而其它各个空间的他都没有走完原来所特定的生命進程,还有很多年要活下去。那么死掉的这个人就落到了一种没有归宿的境地中,在宇宙空间中飘荡荂C过去讲孤魂野鬼,は吃は喝,很苦的,也许是这岱a。但是我们确确实实看到他处在一个很可怕的境地,他就会一直等下去,等到各个空间的他都走完了生命的進程,才能{一块找他的归宿。时间越长,他吃的苦越大。他吃的苦越大,造成他痛苦的业力就不断的给杀生者身上加,你想你会增加多大的业力?我们这是通过功能看到的。
  我们还看到这岸@种情G:当一个人降生的时候,在一个特定空间当中都有他一生存在的形式,也就是说,他生命到了哪一部分,该干什么,那里边都有。谁安排他的一生啊?很显然,就是更高级的生命做的这件事情。比如说,我们在常人社会中,他出生后,这个家里有他,学校有他,或长大了单位里有他,通过他的工作和社会上取得了方方面面的联系,也就是说整个社会的布局都是这岩爰m好了的。但是由于这个生命体突然间死掉了,不是按照原来特定的安排了,发生了变化。那么谁打乱了这件事情,那个高级生命都不饶他。大家想一想,作为修炼的人,我们要往高层次上修炼,那个高层次中的生命都不饶他,你说他还能修炼吗?有的师父都没有安排这件事情的高级生命层次高,所以他的师父都会跟蚞D殃的,那都得打下来的。你想一想,这是一般的问题吗?所以一旦做了这种事情就很难修炼。




無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2023-9-3 14:48 
77.91.85.107
人可以打破神的安排。

不是按照原来特定的安排了,发生了变化。是人,打乱了这件事情 !!!


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2023-9-3 14:50 
77.91.85.107
发我的迫害真相的帖子,实质的在这个空间中的动作,威力比咒诀还要強大
大道普传。谁说道法不可普及,我们就要普及给众生看看。计算机网络是我留给未来觉者讲道用的,可以不现身就道化人间,再也不用擔心人间险恶了。

特别计算机网络,是突破佛学会背后的犹太邪灵封锁的利器,我的弟子一定要好好修炼“网络神功”,这不单单是技术问题,而是修炼上与洪穹苍宇外的心灵对接。

我们即将开始的网络全方位大战,是要众弟子们各显神通的。

每天花5分钟做这件事情,每天到国内外论坛上发一篇我的“人中讲道宣传版”中的帖子,发我的迫害真相的帖子,这是实质的在这个空间中的动作,威力比咒诀还要強大。

人中讲道(172)高度重视科学技术的修炼