標題: 真相二:法轮功几乎人人蜜炼男女双修
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-5 14:14 
45.151.167.13
分享  私人訊息  頂部
法轮功五大誓言:
1永不参与政治
2永不反对共产党
3没有男女双修
4不密传は小灶一切公开
5说真话做真事真修向善

污蔑何祚庥院士说法轮功“有”男女双修,本是“宣扬”
法轮功几乎人人秘炼男女双修,因为法轮功高调宣扬:

人兽男女双修是高层大法
●设计男女双修在《转法轮》最中心,全部围绕男女双修讲,处处暗示。
●可修到很高层次。双修大法好。
●变牛头马面金刚相,抱女体一丝不挂。人兽交欢。
●心性极高,由师父带茩蛂A多种技巧不流于邪的。
●采阴补阳、采阳补阴,互补互修,阴阳平衡
●男女元神换位,男的女元神特别多,女的男元神
●玄关一窍在小便头上,大根器之人,根器不是根基

夜夜齐读《转法轮》:“也有佛的变化身,变得牛头马面金刚像,抱茪@个女体,也是一丝不挂的。这种方法确实能{修炼。男女双修的目地是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目地。我们不采用男女双修的修炼方法,同岩i以修到很高层次中去。(暗示男女双修不用苦修就能修到很高层次,是捷径)他的师父带茈L進行这种修炼,因为他心性很高,他能把握住,不流于邪的东西。”

这哪是男女双修,这是人兽交欢!还变牛头马面,心性高了就可以变妖怪?密宗说是降魔,法轮功专门说不是。还说要到背地里去修就不是邪的。秘密变牛头马面就不邪了吗?

讲法录像公开讲:
●大师精通男女双修,翻遍路边书摊は真法
●鄙视说“中国人心性差,西藏人心性高”(藏独);
●銆琱H接受不了是常人观念L,贞洁是观念
悟:“你们不能总是让我带茤馱W走,而你们自己不走,法讲明了你们才动,没有讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。”

《人中讲道》与法轮功基地希望山法王殿密传:
●男女双修是宇宙大法,可纠正阴阳反背法正乾坤
●先天一夫三妻,斜月三星洞,三星拱月修心性
●师父安排先天夫妻,射泄都は损失,
●男要射女要泄,否则不能阴阳互采互补互修
●中医错误,彭祖说要一日一施,
●连续双修七日获一境界大圆满
●法轮佛学会高层男女双修非常混乱,带牛头马面面具嚎叫。禁止普通弟子男女双修。

原始资料录音录像 仙真论坛 xianzhen.freebbs.tw


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-5 14:24 
45.151.167.13
法轮功最有特色的一点是“男女双修”,按说男女双修也是非常美好的,可是法轮功里讲的男女双修还要人兽交欢,要人与野兽交合,转法轮里明确说“变成牛头马面,抱女体一丝不挂”,而且说这是极高深的修炼大法,能修到极高层次。还说要到背地里秘密去炼,不公开就不是邪法。

《转法轮》最中心那页是“男女双修”,整个的法轮功的修炼,都是围绕男女双修进行的。虽然法轮功表面上“绝对禁止男女双修”,道貌岸然,但背地里男女老少几乎都在男女双修。因为《转法轮》里就宣扬男女双修是高层大法,可以修炼到极高层次。真修弟子谁能受得了这帚诱惑呢?

男女双修是历次法轮功办班的必讲内容。

下面我们先看李洪志大师济南讲法男女双修的录像,再一起读转法轮里的相关章节。
这是每次办班传功的必讲内容。

【播放录像】

法轮功四大誓言:
1.永不参与政治
2.永不反对共产党
3.绝对没有男女双修
4.不密传は小灶一切公开
当然法轮功还有更多的宣誓承诺比如:
5 从来没有不让吃药
6.从来不讲世界劫难
7. 说真话做真事真修向善
8.没有组织没有章程 ……这些承诺没有任何一个兑现的!

法轮功里很讲悟,《精进要旨》:“你们不能总是让我带茤馱W走,而你们自己不走,法讲明了你们才动,没有讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。”

99年中科院何祚庥院士被诬蔑,说“法轮功有男女双修”,而何祚庥本来是说“法轮功宣扬男女双修”。其实,法轮功里确实有男女双修,不仅仅是宣扬,只不过他们都不承认,就跟他们宣称“永不反对共产党”一屆C


《转法轮》最中心高调宣扬:男女双修是高层大法!

●可修到很高层次。双修大法好。
●变牛头马面金刚相,抱女体一丝不挂。人兽交欢。
●心性极高,由师父带茩蛂A多种技巧不流于邪的。
●采阴补阳、采阳补阴,互补互修,阴阳平衡
●男女元神换位,男的女元神特别多,女的男元神
●玄关一窍在小便头上


讲法录像公开讲:
●大师精通男女双修,翻遍路边书摊,慨叹は真法。说明大师知道男女双修真法
●鄙视说“中国人心性差,西藏人心性高”(藏独);
●銆琱H接受不了是常人观念L,贞洁是观念
这些录像都在我们仙真论坛上 http://xianzhen.freebbs.tw


《人中讲道》与法轮功基地希望山法王殿密传:
●男女双修是宇宙大法,可纠正阴阳反背法正乾坤
●先天一夫三妻,斜月三星洞,三星拱月修心性
●师父安排先天夫妻,射泄都は损失,
●男要射女要泄,否则不能阴阳互采互补互修
●中医错误,彭祖说要一日一施,
●连续双修七日获一境界大圆满
●法轮佛学会高层男女双修非常混乱,带牛头马面面具嚎叫。禁止普通弟子男女双修。
●唯有《2010复活节讲法》批判男女双修,被明慧网通缉销毁说是假经文。


法轮功宣扬“心性很高,变的牛头马面抱个女体一丝不挂的”是“高层次的修炼方法”,
好,下面大家可以问一下。心性很高就可以“变牛头马面抱个女体一丝不挂的”吗?
还说要到背地里去修,那邪恶保密了,不随便在低层次上传了,到背地里去,就不邪了吗?


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:29 
88.208.212.65
我们先看《转法轮》中的男女双修一节:
在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。大家可能看到在西藏密宗修炼方法中,在雕刻的佛像或画像中,看到一个男体抱茪@个女体在修炼。而男体有的时候表现形式是佛,抱茪@个一丝不挂的女人;也有佛的变化身,变得牛头马面金刚像,抱茪@个女体,也是一丝不挂的。为什么会这帘O?我们首先跟大家说明这个问题。我们地球上,不只是我们中国受了儒家影响,我们整个人类,在上几个世纪的古代,人类的道德观念都差不多少。所以这种修炼方法其实不来源于我们这个地球,它是另外星球传来的,但是这种方法确实能{修炼。这种修炼方法当时传入我们中国的时候,就是因为它有男女双修和一些秘炼的部分,不能被中国人所接受,所以在唐代会昌年间被鉿a皇帝给取消了。不允许它在鉿a流传,那时叫唐密。但它在西藏那个特殊的环境下,特殊的地区,它流传下来了。为什么会这帛炼呢?男女双修的目地是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目地……

这就说明一个问题,我们不采用男女双修的修炼方法,同岩i以修到很高层次中去【男女双修不用苦修就可以修到很高层次,是捷径】。如果采用男女双修的方法修炼,如果掌握不好,就会入魔,就成了邪法。在很高层次上密宗要想采用男女双修,必须这个和尚、喇嘛修炼到很高层次中去。那个时候他的师父带茈L進行这种修炼,因为他心性很高,他能把握住,不流于邪的东西。而心性很低的人是绝对不能{采用的,采用了就是入邪法,保证的。因为心性有限,在常人境界中欲望的心没去,色心没去,心性的尺度在那里了,保证一用就是邪的。所以我们讲了,随便在低层次上传,那就是传邪法。……特别是我们法轮大法这一法门,没有男女双修,也不讲这个。

好,下面大家可以问一下。
心性很高就可以“变牛头马面抱个女体一丝不挂的”吗?
色心去了就可以“变牛头马面抱个女体一丝不挂的”吗?
没欲望了就可以“变牛头马面抱个女体一丝不挂的”吗?
能把握住就可以“变牛头马面抱个女体一丝不挂的”吗?
“没有了色心”就可以乱伦群奸群宿吗?
“心性很高能把握住”这岸z就不是邪法了吗?就成了正的了吗?
心性很高、没有色心、能把握住,于是“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”,这就叫“不流于邪的东西”吗?
保密了,不随便在低层次上传了,到背地里去,就可以“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”吗?
正的就是正的,邪的就是邪的,难道邪法保密了,背后偷偷传偷偷干坏事去了,不随便在低层次上传了,就不是邪法了吗?
“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”到底是不是“很高层次上的修炼方法”?

法轮功这里就是在这帖传啊!转法轮可真是{淫荡的啊!这府]荡的话语,是法轮功学员每天学法读转法轮都要重复的。包括那些年轻的女学员,都要在大庭な众下诵读此“佛经”。

在转法轮的教唆下,所有的法轮功学员,有一个算一个,都认为这种人兽交欢的行为是高层次的修炼方法。这是不是很出乎大家意料之外呢?大家可以去问,因为转法轮里就是这讲的,他们谁都没有异议。法轮功里早就说,不能评价议论法的好坏正误,只能接受,は条件接受。


下面大家再打开大连讲法录像的第五讲看一看,我们论坛上有。


【播放录像】
在气功修炼中啊,有这么一种修炼方法,叫做男女双修,当然了,我们说气功修炼是现代的名词,我们其实讲的是在修炼界有这种修炼方法,那么呢,这种方法呢就是 属于密宗修炼方法,所以你看到密宗的佛像啊,我们从画报上啊,或者是实际上看到那个喇嘛教里供的那个佛像啊,密宗的佛像啊,往往都会出现这个情G,一个佛 体,抱茪@个一丝不挂的女体,还有的呢,是佛的变化形象,金刚身,金刚像,变的很鴾H的象那个,很鴾H的岸l,也是抱个女体,一丝不挂的,所以往往密宗 的佛像双体的比较多,人们哪,这个常人站在常人角度上啊,站在我们,这个銆琱H的观念上啊去解释,啊哈,很怕人家把它说成是什么……怎么解释反正也解释不 通,我看这个北京雍和宫有那么一个像,是木头刻的,现在要看哪,我说,这个像要看一眼还花十块钱呢现在,也是抱茪@个女体。

好一个“銆琱H的观念”!我不知道,到底哪个民族能接受“变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”这种行为呢?

是,转法轮是说过“法轮大法没有男女双修”,我也没有说“法轮大法有男女双修”啊。“法轮大法有没有男女双修”与“有没有宣扬‘变牛头马面抱一个一丝不挂的女体’是高层次上的修炼方法”完全是两个命题!

那么既然法轮功在宣扬这种极度变态恶心肮脏的东西,本身就是罪证了,这与“法轮大法有没有男女双修”就根本没有 任何关系。因为法轮大法经书《转法轮》,宣扬“心性很高变牛头马面抱个一女体一丝不挂的”是高层次的修炼方法,这本身就已经是法轮功沦丧人类道德的罪证了!不管“法轮大法有没有男女双修”,它都在宣扬这种野兽理念。法轮功哪里是在教人做什么好人?法轮功在教人做野兽啊!

法轮功如果讲个正常的男女双修,就象我们中国古代道家房中术一类的,那也没什么,大庭な众下讲,也不要紧。历来也都是这帚滿C

可是法轮功变态的性心理呀,霉暗到了极点,《转法轮》竟是宣扬变牛头马面抱个一女体一丝不挂的,还说这是“修到高层次上了”,“没有色心”,“在师父的指导下进行这种修炼”……相比起来,外国的那“性解放”算什么,按照法轮功的说法,它自己这才叫“土包子开花更厉害”呢,竟然是在宣扬野兽与人那么干。


禫E是法轮功佛学会会长,实权人物,真正的法轮功操控人。

禫E在法轮功希望山上法王殿里,公开的让几个女学员伺候他,还有那种仪式,不堪入目啊,禫E主持那种仪式时,还要带上牛头马面的面具跟女学员“男女双修”,说之后就能让这些女学员修到极高层次上去。而且,禫E在国内时,早就是这帚漱F,98年上去美国的飞机时还跟去送别他的女秘书眉来眼去的。禫E明慧网上还发个“编辑部文章”,说要注意男女关系,不准男女双修,(大陆的炼功点上其实已经是相当多的了),可是这禫E自己珙O“只许禫E放火,不许百姓点灯”。

禫E是清华大学毕业的,叛逃美国前是北京公安局11局局长,这多次的迫害我们仙真论坛上都有揭露。

        法轮功理论是清华大学は线电系毕业生禫E幕后设计,操纵初中生李洪志前台演讲,禫E叛逃美国前是北京公安局11局局长,初中生李洪志斗不过他,多次被打后拧不过,被迫按照禫E的指示传,

李洪志还秘密传了正道的男女双修,这就是我们以后的系列文章里要描述的啦。

仙真论坛上  http://xianzhen.freebbs.tw

下面我们先看转法轮里的相关章节,再看李洪志大师讲男女双修的录像,再一起读


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:45 
88.208.212.65
这一套展板是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-26 06:47 
185.220.100.253
这一套真相是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-15 13:20 
192.42.116.220
真正想脱离旧势力的安排,那就跟荍琝鶿x志北京日月侯,不要听真善忍法的,而是要听我的。

法轮功学员们,有想跟荍鶿x志师父回归大道的,把师父上面这段话当咒语,念上个一百八十遍吧,一千八百遍,清理身体上了的法轮功法轮大法高灵、蛇灵、外宇宙邪灵!不要再上法轮功的当了。

记住师父的话:全面干净祟釭漁灭法轮功。行动。