標題: 真相三:法轮佛学会封禁李洪志
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-5 14:09 
92.246.84.133
分享  私人訊息  頂部
法轮佛学会封禁李洪志

●2003元宵节讲法录像:李洪志说自己被邪灵附体
一下子它会钻到你们的表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命。我这儿也发生了这帚漕き﹛A而且是经常发生,所以呢它会一下子,我们有的学员天目可以看到,它们就会干扰,……我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家,不然的话我不给你们讲
法轮师徒全被邪灵附体,不讲不行重大事情,这段被明慧网篡改成是常人被附体

●2007对澳洲学员讲法录像:李洪志所有说“中共”都被改声音成“中共邪党”,看口型都对不上,插入的“邪党”声音很像佛学会张堨酊声音。李洪志被毒打宁死不屈,坚角说中共是邪党!迫使佛学会多处添改声音,信息量很大。1998年底新版的9天班录像上就有多处被编辑改添声音的。

●98瑞士讲法录音 L迫李洪志闭嘴受Y花
(括号中是女工作人员的声音:师父您等一下,我让他们孩子上来给您Y花可以吗?)
最后吧,最后吧,最后吧,(最后),哎结束的时侯,(师父,老来了老瞴A就不能说话,师父等一下Y花吧),最后吧最后吧最后吧……([大喇叭]等一下现在),最后吧最后吧,(大家等一下大家等一下,让孩子们让孩子们给老师Y花,让孩子们代表他们一代给老师Y花),(师父,你起来吧,孩子们都上来了师父,孩子们都上来了师父)(暴风雨般的掌声雷鸣)……
禫E一去李就不能讲话,佛学会工作人员只听磲滿A李痄茪O反抗且不敢向人说,

●97旧金山录音:《转法轮》只是小学课本低层次的法
啊 ——大家坐好,我们刚刚在这个纽约见过面啊,这个,我们现在时隔几天吧,今天又在这里见面了,这个本来呢,想给大家一个能{吸收的那么一个过程,因为上次 讲的东西呀很高。其实我最近讲的东西呀,哦——你仔细品味起来呀,可能你会感觉到比以前讲的东西要高的多,实质上是接转法轮往上讲,因为呢有一个原因哪,就是,有一部分人哪是后得法的,后得法的人哪,哦,因为对他们的要求也就高,层次提高的也就快,可能是相对的来讲吧,大家就觉的难度大一些,困难多一 些,也就是磨难哪,多一些,当然这是必然的,所以我讲的东西呢,实质上是比转法轮高,就是包括我们今天讲的东西呀,都是以前没有讲过的。
佛学会都删!把学员局限在《转法轮》里操控。“就读转法轮就修真善忍”、“国外讲法都是围绕转法轮讲”、“我把一切都压进《转法轮》里去了,不要寻找新奇”,“看转法轮几百遍了还在看”,

●97纽约座谈会录音国内不讲法,《转法轮》非法,国外密传
……这是一个方面,再一个呢,国内不讲法是有原因的,在国内讲的很多、而且很系统,哎这个,第一批呀修炼的人已经修炼的很好了,你刚才问的问题,也就是说系统的法已经留下来了,我在美国讲啊,哎也不是在讲、你看我讲的,也和国内讲的不是一回东西了,是接茈L往上讲的,是往更高层次上讲了……当然我在这儿讲呢,国内修炼好的人都听的到、他们都听的到,当然我现在讲的就是,给你讲的太高呢,为什么不在中国讲呢,在中国讲这么高的东西呀,弄不好有些不明白出来干涉你,环境不适宜了嘛,不是说国内的听不了,所以我们就换一个地方去讲。可是呢,他也会传到国内。其实我不叫大家传往国内传,避免在社会上、在中国那个社会上造成什么影响,不应该不让弟子知道,其实你们,我跟你讲了,我刚才给你讲的,国内修的好的,我给你们讲都听得到,都听得见。…………

●97台湾讲法录音  真善忍已经变异,宇宙最高神要消灭各层神
道德标准的这个变化,这是我们人自己不能察觉出来的,其实在高层空间当中啊,那个生命体整体都发生变化的时候,他也是不容易察觉出来的,我最后做这件事情的时候我就发现哪,什么都变了,只有真善忍三个字,还没变,这真不能念成假,善,它不能念恶,忍,那还是忍,只有这三个字没有变,但是构成这三个字的物质都不纯了,就象我们讲的那个,你看那个字还是这个字,但是它已经掉了颜色了,斑驳脱落了,或者是残缺不全,我就说这个形容这个意思,所以从上到下呢,谁也不知道它慢慢的变了…………
“真善忍”的本身已经变异了!李洪志刚讲,当晚北美佛学会就电至台湾立即销毁录像。

●98瑞士讲法录音 非普渡,为原始生命而来
宇宙不行,刚才我讲了,就是一炸就完了,然后重新再造,那么为什么今天出现了这岸@件事情呢?我看到了,宇宙不管多高层次中的神,它都不知道宇宙最原先是什么屆A原始生命哪,那几乎是了了は几,那么我也发现了,虽然这个宇宙是漫长的,对这个神来说都是非常极其漫长的,可是呢,我就极其的珍贵珍惜宇宙中的生命,我想尽量保持原始生命,使他们能{永远的不再出现灭的那个,这种形式,我就动了这一念也就来了

●李洪志亲自指导孙凤和《神通大法》揭秘:法轮功是蛇功!全觉法师是大蟒蛇!后此书被法轮功高层封禁。

●《转法轮》改字,李说“有名的名不一定是真正明白的明”,明慧网说把“莫明其妙”改成“莫名其妙”。李《改字原则》说

●99年新西兰讲法录音:文革是为大法洪传开路,中国传统诸子百家都是垃圾里放出来气味


录音录像下载:仙真论坛 xianzhen.freebbs.tw  


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:44 
88.208.212.65
这一套展板是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-26 06:47 
185.220.100.253
这一套真相是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-15 13:20 
192.42.116.220
真正想脱离旧势力的安排,那就跟荍琝鶿x志北京日月侯,不要听真善忍法的,而是要听我的。

法轮功学员们,有想跟荍鶿x志师父回归大道的,把师父上面这段话当咒语,念上个一百八十遍吧,一千八百遍,清理身体上了的法轮功法轮大法高灵、蛇灵、外宇宙邪灵!不要再上法轮功的当了。

记住师父的话:全面干净祟釭漁灭法轮功。行动。