標題: 真相七:可怜学员十年如一日读的转法轮是假的!
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-5 13:56 
23.129.64.223
分享  私人訊息  頂部
【展板6-4】

法轮功佛学会秘密篡改《转法轮》

1994年12月出版的第一版第一次印刷的《转法轮》被研究会篡改得面目全非!
原始转法轮被篡改好几百处!北京参加转法轮首发式几千老学员都可作证。
可怜那么多法轮功学员,十年如一日的读转法轮、背转法轮、抄转法轮,原来是假的!
   
原始《转法轮》封二见中间图,而之后的版本一般都是右图

1. 原版《转法轮》揭示出人体比宇宙大,被篡改成一岸j
[a.]《济南讲法》讲天目时,第二盘磁带的B面[00:27:00]处:“其实呢我告诉大家呀,这个宇宙的大,就是这个宇宙啊,还没有你身体大呢。”
[b.]《大连讲法》讲周天时,第八盘磁带B面[00:18:00]处,“要在深层空间看哪,我讲啦,我说你看这个宇宙有多大,は边は际的大,我告诉你,你的身体里边比这宇宙外边还大”。
[c.]在原版《转法轮》里也是讲明了这一点,“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒比这个宇宙还大”。
[d.]而你的通行版《转法轮》里:“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒和这个宇宙一岸j,


人体比宇宙还大!来自宇宙外!这是李洪志重点理论,再看《人中讲道》

(1)我要众生永远带有人身,这是最大的保障。那么,有人想啊,人身里边不是也是粒子构成的吗?其实呢,你用那一套去看,人身当然是粒子构成的。人身到底是甚么,我以前怎么告诉你们来的?我说这是人类永琱谜。人永远不会知道人体是甚么,神也只能知道局部。

(2)你的人身是与洪穹苍宇外联系茠,是本来は一物的。 你的人身将成为宇宙中神的救世主,你说你的那些思想能是你自己吗?你不能安住在は思は念的境界中,你不能进出那空は之境,一切都是空谈。

(3)我今天讲这些啊,基本上是告诉你们,这洪穹苍宇内有多少数不清的宇宙天体大穹体系,有多少智慧,多大的能量。你们所能知道的,至今只是以地球为基点发展出来的那个宇宙而已,如果从真身的角度来看,那些宇宙根本多的没有任何生命能想象,包括我也は法想象。而人的真身又往洪穹苍宇外移,最后收拢这洪穹苍宇内所有留存的生命与物质,包括收拢过去的所有真神、思想与高灵。未来法造就出来的生命是以真身为主的,真身包含了肉身、功身与法身。真身收拢真神、思想、智慧与灵魂等等。当然还有其他,包括你拥有过的器物、亲朋与人生之路,一切你都带得走。生带得来,死带得去,这才是は上大道。

(4)这一切都将在未来发生。可是呢,这个过程有些弟子走得比较快。他们发觉,啊,原来我的人身就是万法之法源哪。因为,他们是真皮,他们收拢真神与思想的过程中,不断的聚集了宇宙的生命过来,全都是以他的真身为主的。这帚漱H呢,是大法之伏藏。我把我的智慧都给了这些人,谁悟谁得,谁修谁得,谁做谁得,谁要谁得,谁讲谁得。大法的经藏就在这弟子的人身上,他具足我要的一切。他做的也等于是我做的。


美歌天仙论坛通过独有的谍报系统,揭露了法轮功内部许多巨大深不可测的黑幕,公布了大量铁证,大量被法轮功封禁的录音录像,很多都是被法轮功秘密掩盖封禁十几年的真相:法轮大法研究会葉浩早就劫持了李洪志,93年李洪志就因不听话被葉浩灌毒,李洪志讲法讲稿都是葉浩设计的,95.1《转法轮》刚一出来,就被葉浩強奸,被阉割被篡改的面目全非,李洪志的所有讲话,都必须是经过葉浩強奸之后才能公布,李洪志屡次遭到葉浩毒打…………而这一切黑幕,法轮功竟光天化日之下掩藏了十几年之久。無数的法轮功学员都被蒙在鼓里,这是怎樣的骗局!李洪志弟子揭露:

【《转法轮》被篡改好几百处】再比如
2.第12页“因为法就是金字塔形的”被改成“ 因为法就像金字塔形的”。
3.  “真、善、忍同修,我们炼的功比较大”被篡改成了“真、善、忍同修,我们炼的功很大”。

其实,“真善忍同修”所炼的功并非很大,只是比较大,但“真善忍宇宙特性”出于嫉妒有意掩盖欺骗全宇宙众生。

《中国法轮功》修订本:“这五套功法已经{你炼到极高极高层次了。当然你要想炼到哪个层次,到那时候你自己知道。因为功は止境,你真正到了那步,就有那个缘分,还能得到更高层次上的大法。”

但是后来真善忍宇宙最高神禁止师父传任何五套功法以外的东西,连一开始《小传》中提到的“传给弟子的功”法轮走游桩都禁止传。

《转法轮》最后:“我们讲的东西非常明了,是结合现代科学和现代人体科学讲的,而且讲的层次很高。主要是为了大家,让你将来能{真正得法,修炼上去,这是我的出发点。”

学习班上下法轮与气机,跟得法根本还是两回事呢。《转法轮》是为将来得法做铺垫的。师父要传给我们的法,远远超过转法轮!


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:35 
88.208.212.65
《转法轮》是法轮功思想控制的最重要工具,把学员完全徹底封禁:“其实不管再出多少经,也都是给《转法轮》作为辅导材料的”,“我把一切都压进这部法里去了……有的学员已经看了两百多遍《转法轮》还在看。”法轮功通过徹底的思想控制,组织严密到“大道無形”。

然而我们听一听【97旧金山讲法录音】:“你仔细品味起来呀,可能你会感觉到比以前讲的东西要高的多,实质上是接转法轮往上讲……所以我讲的东西呢,实质上是比转法轮高,就是包括我们今天讲的东西呀,都是以前没有讲过的。”

【97纽约座谈会录音】:“这是一个方面,再一个呢,国内不讲法是有原因的……我在美国讲啊,哎也不是在讲、你看我讲的,也和国内讲的不是一回东西了,是接著他往上讲的,是往更高层次上讲了……不应该不让弟子知道,其实你们,我跟你讲了,我刚才给你讲的,国内修的好的,我给你们讲都听得到,都听得见”

佛学会书把这些都删去!全被阉割了,不仅封禁海外讲法录音录像,还公然说“所有流传的有关老师照片,图片都要经研究会审定认可”,未经审定的就被当成是“非大法的资料”一律销毁。哦,“国内不讲法是有原因的”——《转法轮》根本就不是法!……哈哈。什么“修心性向内找”、“绝对禁止男女双修”、“永不参与政治”…… 都不是法


真善忍要毁灭全宇宙众生以自保。李洪志说:真善忍是宇宙最高特性,最高精神,最高的神。后来又讲到这个最高的神就是最终极的旧势力,要毁灭其以下的全部众生以自保,层层皆然。

李洪志揭露真善忍变异了!【97台湾讲法录音】:道德标准的这个变化,这是我们人自己不能察觉出来的,其实在高层空间当中啊,那个生命体整体都发生变化的时候,他也是不容易察觉出来的,我最后做这件事情的时候我就发现哪,什么都变了,只有真善忍三个字……但是构成这三个字的物质都不纯了,就象我们讲的那个,你看那个字还是这个字,但是它已经掉了颜色了,斑驳脱落了,或者是残缺不全,我就说这个形容这个意思,所以从上到下呢,谁也不知道它慢慢的变了……

李洪志刚刚揭露出来这个,当天夜里,真善忍大法学会会长禫E就从北美电至台湾佛学会,祟销毁录像。幸亏当时有偷录的!

真善忍何止变异了,它还邪恶到了意图大肆毁灭宇宙生命以自保的地步, 《二零零三年元宵节讲法》“这个宇宙,庞大的は量は际,我们就假设它叫は量は际,当它要面临虒捗^的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安 排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这岸z的话,这次真的救了它。它这岸z了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。“

《二零零二年美国费城法会讲法》:“最可怕的是旧势力在参与中,层层层层都安排了它们自己消灭旧势力自己的下一层”

最高级的毒药,每种成分都是鲜美無毒的,可是,一旦组合起来,立刻成为剧毒。真善忍就是这。法轮功一直要学员同化真善忍宇宙特性,宣称是创造一切的最高真善忍宇宙特性,其实是一个邪恶变异的东西!

看《小传》,师父8岁时眼角里就被那个恶毒的“全觉法师”压进了真善忍三个字。那么想一个问题,真善忍法是师父的法吗?还是邪恶势力L加给师父的?如果是师父先天本来就带的法,那么又何必这压进眼角中才记住呢?这不就是师父讲的他被附体吗?他体内多了一个别的生命!

早期师父题词,“心怀真善忍,法轮功可成”,写成了“心心不真善忍,法轮功可成”。还有,真字,师父的题词中是两横,后来被改三横。师父还说宇宙的特性并非真善忍,真善忍是来自外宇宙的邪灵!“宇宙过去的特性貝w了宇宙的周期性的变化。什么特性呢,就是“成、住、坏、灭、空”,这是过去的宇宙。”

真善忍不是李洪志师父的法!是邪灵L压到师父眼角身体里去的,是附体。众神怎么也没想到,他们用生命维护的那部宇宙真善忍大法,恰恰的是要消灭他们自己来自保!


录音录像下载地址:http://xianzhen.freebbs.tw/


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:43 
88.208.212.65
这一套展板是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-26 06:40 
185.220.102.247
这一套真相是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-15 13:17 
192.42.116.220
真正想脱离旧势力的安排,那就跟荍琝鶿x志北京日月侯,不要听真善忍法的,而是要听我的。

法轮功学员们,有想跟荍鶿x志师父回归大道的,把师父上面这段话当咒语,念上个一百八十遍吧,一千八百遍,清理身体上了的法轮功法轮大法高灵、蛇灵、外宇宙邪灵!不要再上法轮功的当了。

记住师父的话:全面干净祟釭漁灭法轮功。行动。