標題: 真相六:一群惡魔篡改封禁李洪志 美军方和佛学会都毒打
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-5 13:46 
185.243.218.110
分享  私人訊息  頂部
【展板6-3】

李洪志被法轮功佛学会绑架的铁证

一群惡魔篡改封禁李洪志的講法,瞒学员銷毀李洪志的講法錄像,殘酷的毒打迫害李洪志
2003《落归一念间》
李洪志立碑于美国希望山曰:
“叛道变异之徒各起私念行無道之为难中設难险之更恶欲毀大法于三界天無道地無德众恶齐下”。

这真是法轮世界里的真实情G啊,佛學會一群“叛道變異之徒”,是一群惡魔,它們篡改李洪志的講法,封禁李洪志的講法,瞒学员銷毀李洪志的講法錄像,殘酷的毒打李洪志,迫害李洪志。此碑文徹底揭示了法輪功高層巨大黑幕!佛学会就扣押不准發表!这个是我们的台湾道友符文龙传出来的,还有简百志的彩照在论坛上,都早期就出来大战佛学会。

李洪志说“待到它曰圆满时,真象大显天下茫”,
【等到它说圆满时,真象大显天下茫,才知被骗】
明慧网改成"待到它日圆满时,真象大显天下茫”。
一字之差,意思全变!
《心自明》手迹在2000年5月曾经公布在明慧网上,但是很快就被拿下去了,内部通知禁传。
"一帆升起亿帆杨"被改为"一帆升起亿帆扬",
"泥沙掏尽显金光"被改为"泥沙淘尽显金光",
还有很多“错”字异体字。

明慧网骗人通知:师父在山中静观世间。美国军方和佛学会都毒打李洪志

其实,那时李洪志是在“车行十万里”的逃,李洪志的驾驶技术是在部队里学的非常好,但后来还是被美国军方抓住交给佛学会……美国军方和佛学会都毒打师父,后来又在明慧网编辑部通知说是为众生承业力“身体受到严重破坏,头发都白了”。2000年10月师父旧金山法会露面时,苍老憔悴又加伤,照片隔天就又被PS成年轻的。李洪志说:“它们也会控制坏人找到我,从而干扰我集中精力正法与清除这些邪恶,所以我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。我写的诗“车行十万里”,实际上就是那个时候的情G。”

那时李洪志头顶头发都被拔光了一大片,血迹累累
直到2003年元宵节讲法时都没有恢复,【第一集】录像上可以看到
   
李洪志在2003年元宵节讲法上哭诉被打

这个混蛋魔鬼叫张堨迭A法轮大法发言人,禫E的打手,那时就是它拔李洪志的头发,拔的血淋淋的。禫E杨森等都在旁边叫“拔毛助长”,这是禫E文革时常用的折磨手段。这也就是为什么研究会99年就通知销毁未经研究会审核的师父的照片,说“抢拍的李老师照片的形象不{起码的要求,这会贬低大法的形象”。以至于天鉴网悲智版主王志刚质疑说:“R八戒难看不能怨镜子呀,何G李洪志挺帅的”。其实就是掩盖研究会佛学会它们迫害李洪志的罪行,怕他们打伤李洪志的照片流传。

下面两张94年的照片都是当时明确禁止传播的,体会吧:
  
2001年1月1日李洪志发表《忍は可忍》,并明确说这是一个以前没有讲过的法理。佛学会呆不住了,不是说好的只传“真善忍”吗?你忍は可忍干什么?

于是,佛学会立即发一篇“编辑部通知”,说《忍は可忍》是讲给另外空间的生命的,不是讲给世间大法弟子的,要继续一如既往忍忍忍,谁如果不忍就是没“静下心来读经文”,就是偏激。说谁按师父的《忍は可忍》去做谁就是不听师父的话。

禫E黑幕后台是特朗普

从80年代就一直联系了,《小传》里提到的那个想垄断法轮功传授的!现在他也确实垄断了,看明慧网怎么声嘶力竭鼓动学员为他造势的,大纪元则出巨资为他打な告都被facebook封了几百个帐号。这么多年对李洪志的迫害,也都是特朗普点头的。

特朗普的道德都是伪装。小传里,要出钱垄断法轮功的外国势力说的就是他,特朗普财团。这也是佛学会势力为什么要如此支持特朗普的真正原因,现在他也真达到目标了。他80年代就跟李洪志接触,但是李洪志没有答应。小传的作者叫朱慧光,出狱后也到美国了,对92年禫E王治文对李洪志灌毒的事情只字不提守口如瓶,佛学会一直骗人说是为学员承受业力。


录音录像下载地址:http://xianzhen.freebbs.tw/


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:44 
88.208.212.65
这一套展板是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-26 06:41 
185.220.102.247
这一套真相是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-15 13:18 
192.42.116.220
真正想脱离旧势力的安排,那就跟荍琝鶿x志北京日月侯,不要听真善忍法的,而是要听我的。

法轮功学员们,有想跟荍鶿x志师父回归大道的,把师父上面这段话当咒语,念上个一百八十遍吧,一千八百遍,清理身体上了的法轮功法轮大法高灵、蛇灵、外宇宙邪灵!不要再上法轮功的当了。

记住师父的话:全面干净祟釭漁灭法轮功。行动。