標題: 真相五:李洪志被法轮功佛学会残酷迫害
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-5 13:41 
185.243.218.110
分享  私人訊息  頂部
【展板6-2-1】

李洪志被法轮功佛学会残酷迫害

铁证五:2008年李洪志又被禫E毒打

李洪志在2008年5月24日纽约法会上的照片,一只眼睛的眼皮是耷拉茠滿C

纽约法会前李洪志又一次被打,说话一哽一哽的【录音】,明显内伤没好不敢用力。是禫E张堨郊謔P美国警方,对师父下了毒手,极其惨重的毒手,李洪志被打的遍体伤痕累累……此照片公布后当天下午就被佛学会修改PS光鲜,皱纹都被抹平,眼皮处也被涂改,掩盖说师父变年轻啦。

于是很多人去问为什么要改照片,结果佛学会来个死R不怕开水烫,又改成1997的照片,2008的照片都被撤。讲法录音网上流传开来后,佛学会巨大恐慌,竟发文说是假的禁止学员听,狺S公开发通知追查是谁录的,禫E就是怕师父被毒打后的声音被弟子听到了,怕师父被毒打后的脸照片被弟子看到了。据内部弟子透露:

纽约法会本来要4月份召开,为什么推迟了一个月,谁也想不到,谁也不知道师父在这些日子里吃的是什么帚滬W。“淘沙”发表后,“法轮大法学会”对师父仍然不善罢甘休,趁师母和美歌都没有在,禫E张堨郊謔P美国警方,对师父下了毒手,极其惨重的毒手,他们用美国警方特制的只伤内里不伤表皮的警棍打师父,师父受了极严重的内伤, 师父在挣扎的过程中眼皮被刮伤,流了好多血,这就是大家为什么在大纪元上公布的照片中看到师父一只眼睛的眼皮是耷拉茠滿A显的一个眼大一个眼小,这就是大 家为什么听到法会上师父的声音是一哽一哽的,没有力气,那次被打后,师父有几天都说不出话来,都不会说话了。为什么纽约法会推迟了一个月,因为在那之前,师父的岸l,师父被打的遍体伤痕累累,佛学会根本没有办法让师父出来讲法。禫E在做北京公安局第十一局局长期间,就跟FBI 来往密切,有很多关系、后台,他出国后更是如鱼得水,他和张堨酊澈雃h行动都有美国警方和FBI 的配合,这次法拉盛法轮功大游行,美国出动上千警察,就与这有关,据说那几个毒打师父的美国警察也在其中,美国“支持”法轮功只不过是想利用法轮功。

美国和加拿大的其他法会又被推迟或取消了,本来6.22的加拿大蒙特利堛k会后来也没有踪影。美国的则都被推到下半年。……

美歌天仙论坛的横空出世,特别是2007年底推出真正的第一版转法轮后,对法轮世界造成了前所未有的巨大震撼}击,法轮世界正在面临自92年公开传出16年来 前所未有过的最重大变局。

那年2月22日至24日的美国洛杉机法会,本来师父要去,可是禫E不让去。让很多事先得到消息“师父要去”的人空等一场。那时美国和加拿大很多法会都被推迟或取消,如:
原计划在3.14-16召开的旧金山法会被推迟到5月,
原计划即将在 4.17- 21召开的美国纽约法会被取消。

按理说以前每年春天春暖花开万物复苏的时候也是法会召开最多的时候,是师父出面最多的时候,那年疶搊`反常。

在许多学员 的L烈质疑下,美国纽约法会不得不恢复,但也是推迟,在5.24召开,旧金山法会则反被待定时间,再往后所有的法会都没消息了。

法轮功的黑幕,超出所有人的想象能力,全面挑战所有人的道德底线,这是一场旷世大骗局。

这庖换照片是惯例,从2000年师父在旧金山出来的照片开始,就是先公布伤痕满满的,再PS。



【展板6-2-2】

铁证六:李洪志头被齐刷刷割掉

北美希望山上,“这里的黎明静悄悄”,法轮功高层宫廷黑幕斗争正在激烈进行中,明慧新版《转法轮》全面改版,连扉页上李洪志的照片都被换了另一个人的。照片上,李洪志的头被佛学会齐刷刷割下来!安在另一身体上!恐怖的替身照片!比原来的矮一大截。明慧网让学员拜这个为“真师父”。学员们顶鷜井时,狺ㄙ器D他们的“师父”已经被悄悄抽换了……请大家注意下巴那一条弧线,没有色阶过渡,是photoshop处理过的,明显是另外一个人的拼接!李洪志的头被割掉了!看以前照片和现在照片对比图:



明慧网让法轮功学员拜这个为“真师父”。学员们顶鷜井时,狺ㄙ器D他们的“师父”已经被悄悄抽换了……多么可怕的黑幕啊,看来法轮功高层已经做好了要替换李洪志的准备!如果大家都认同了这个替换的师父,那么李洪志本人又该怎么办呢?如果两个师父同时露面,那不是将佛学会的阴谋祟傢n光了吗?所以,按照正常的逻辑推理,一旦新的李洪志被な大学员认可接受了,李洪志本人就应该活不了啦!看【2003年元宵节法会录像】,师父隐晦的告诉弟子,佛学会已经找到了师父的替身!结果被封禁。“所以它们就尽量的想要做得圆滑一些。它们就利用了我的一些物质,或者一些功,在它们的作用下,造成了师父的形象,而……是佛的形象。我以前不给你们讲,怕你们出现一些混乱。”

我们美歌天仙论坛道友简百志(已被佛学会全球通缉不怕公开)上美国希望山后探测到消息,编辑这张照片的是新西兰的罗毅,她是山上的摄影师,山上严禁学员摄影,但罗毅除外,简百志跟她是好朋友,但是问罗毅那个身子是谁的时,罗毅珓D常紧张的说“不能说、不能说”。所有的人都奇怪,为什么这么多年来法轮功黑幕的知情者都守口如瓶?

铁证七:2009.4.25禫E  讲话明慧十方  尝试公开篡权

自从2008.5.24纽约讲法以后,一年的时间,李洪志都没有出来!到了2009年的4月25日,是法轮功传统的4·25纪念日啊,而且还是十周年纪念,出来的不是李洪志,而是禫E!

而且一出来就来了个“禫E明慧十方讲法录像”。 师父连头都没露。禫E正式夺权了吗?一时哗然。最有趣的是:他居然不会炼功! 他围绕膻中穴推转法轮而不是小腹。
   
而且李洪志说“只有我能解释法轮大法是什么”,结果禫E上来就是一句“法轮大法不就是修炼吗!”师父说,“不准象我这岩峇j报告的形式讲法,你讲不了法”,结果禫E一口气大报告讲一个小时,全网通发。李洪志97年就说“销毁大法总会负责人的讲话”,没人听了?

录音录像下载地址:http://xianzhen.freebbs.tw/


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:44 
88.208.212.65
这一套展板是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-26 06:41 
185.220.102.247
这一套真相是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-15 13:19 
192.42.116.220
真正想脱离旧势力的安排,那就跟荍琝鶿x志北京日月侯,不要听真善忍法的,而是要听我的。

法轮功学员们,有想跟荍鶿x志师父回归大道的,把师父上面这段话当咒语,念上个一百八十遍吧,一千八百遍,清理身体上了的法轮功法轮大法高灵、蛇灵、外宇宙邪灵!不要再上法轮功的当了。

记住师父的话:全面干净祟釭漁灭法轮功。行动。