標題: 真相四:特朗普秘密毒打李洪志 佛学会是特朗普的狗
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-5 13:20 
185.243.218.110
分享  私人訊息  頂部
【展板6-1】:

特朗普秘密毒打李洪志  法轮功佛学会是特朗普的狗,咬拜登


李洪志被法轮功佛学会绑架的铁证

铁证一:《2003年元宵节讲法录像》李洪志被劫持忍不住痛哭流涕

李洪志哭诉被毒打,擦眼泪时被一个西方弟子先看出来,震惊得大叫"OH,SIR!",伤心到肺腑的声音,李洪志向声音处看了一眼;眼睛上带泪花,刚说了三个字,又忍不住哭了。

佛学会 “挟天子以令诸侯”对李洪志又是毒打又是灌毒,丧尽天良,惨は人道。


铁证二:98瑞士法会录音【下载听】 李洪志不敢不接 禫EY的鲜花
98瑞士讲法录音欢声笑语中猛不丁女工作人员说:“师父,老来了老瞴A就不能说话,师父等一下Y花吧”。李洪志非常非常惧怕一个叫做“老瞴赤漱H。这“老瞴言s禫E。


铁证三:是一个什么帚滲垢竣H物灌李洪志毒?
李洪志《在加拿大法会上讲法》(1999.05.23)白纸黑字:“我遇到的难,我所碰到的事情是不能{跟任何人讲的……那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。”【是谁灌的?凶手!刑事案件啊!】


铁证四:2007年夏李洪志又被 禫E下毒
2007年夏天在“对澳洲学员录像”上很多人都注意到了李洪志身体上的黑斑,原因就是——禫E又一次下毒,剧毒! “对澳洲学员讲法”是2007年8月4日的事情,我们先来对比一下2007年7月22日李洪志在华盛顿DC法会上的照片,会发现前后的李洪志完全判若两人!
      
台湾的杨为祥女士,是这整件下毒事件的见证人。她在法轮功总基地美国希望山上是李洪志的师,亲历了很多法轮功的黑幕。这次下毒案,杨为祥亲眼见到李洪志中毒后的情G。我们希望尽快让实施这一刑事案件的嫌疑人尽快归案。

从94年到现在,仅仅有一个“2007对澳讲法录像”被佛学会允许公布,还是调解澳洲佛学会和四大媒体大内斗的,因为要利用李洪志的讲话录像压制四大媒体,这才有了出来的机会。我们看到这个录像被篡改得面目全非!剪辑、拼接、变声、切换图象……被佛学会弄的非常诡异。最诡异的是,听声音、看口型,李洪志说“中共”的声音全都被另外一个声音替换成了“中共邪党”!这证明:

李洪志宁死不屈坚貝绝说中共是邪党!
被禫E毒打下毒应该是与此也有关。


自从92年李洪志刚一出山不久,就被禫E用种种狠招收拾。禫E是专管特务工作的原北京公安局第十一局的局长,文革杀人魔王之一,在文革时就以手段毒辣著称,很多人死在禫E手下。但他狾b法轮功中摇身一变,成了 “慈悲救度众生”的圣人。93年春天,在清华大学被禫E带手下几个打手劫持,毒打、灌毒!!!

这就是禫E,佛学会信奉的师父,罪大恶极,死一万次也不能解心头之恨。李洪志经过这屡次的被收拾,怕禫E怕得就象老鼠见了S。

法轮功其实是一个非常可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下面。


录音录像下载地址:http://xianzhen.freebbs.tw/


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:31 
88.208.212.65


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:32 
88.208.212.65
禫E黑幕后台是:特朗普

从80年代就一直联系了,《小传》里提到的那个想垄断法轮功传授的!现在他也确实垄断了,看明慧网怎么声嘶力竭鼓动学员为他造势的,大纪元则出巨资为他打な告都被facebook封了几百个帐号。这么多年对李洪志的迫害,也都是特朗普点头的。

特朗普的道德都是伪装。小传里,要出钱垄断法轮功的外国势力说的就是他,特朗普财团。这也是佛学会势力为什么要如此支持特朗普的真正原因,现在他也真达到目标了。他80年代就跟李洪志接触,但是李洪志没有答应。小传的作者叫朱慧光,出狱后也到美国了,对92年禫E王治文对李洪志灌毒的事情只字不提守口如瓶,佛学会一直骗人说是为学员承受业力。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-12-6 05:44 
88.208.212.65
这一套展板是李洪志师父亲自整理的真相。请珍惜。请な传。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-5-15 13:19 
192.42.116.220
真正想脱离旧势力的安排,那就跟荍琝鶿x志北京日月侯,不要听真善忍法的,而是要听我的。

法轮功学员们,有想跟荍鶿x志师父回归大道的,把师父上面这段话当咒语,念上个一百八十遍吧,一千八百遍,清理身体上了的法轮功法轮大法高灵、蛇灵、外宇宙邪灵!不要再上法轮功的当了。

记住师父的话:全面干净祟釭漁灭法轮功。行动。