標題: 洪志评论(27)犹太人大力支持中国计划生育
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-30 09:57 
24.85.204.83
分享  頂部
洪志评论(27)犹太人对中国计划生育政策的大力支持

满族人是犹太人的一个部族分支,那么,当满族人在计生委搞计划生育的时候,其他的犹太人在干什么呢?

犹太人很早就开始操控中国的政治盘面了,从孙中山到蒋介石到周恩来,从国共合作到黄埔军校到……一直到改革开放,一直到现在,呵呵,还将持续到未来相当长一段时间。

我们的很多国策都是犹太人制定的。国共建党过程中犹太人都有参与,国共合作黄埔军校这些远的就不说了,近的,转基因食品,银行私有化运动,国企私有化运动,记得杜建国是怎么抗议世界银行行长犹太人佐利克的么……

计划生育也是,很早就开始设计了。再给大家看一篇文章。

============================
犹太人对中国计划生育政策的大力支持

对美国外交政策具有重大影响力的洛克菲勒家族早在1952年就创办了人口理事会以減少发展中国家的人口增长,并在波多黎各岛进行计划生育的实践。1961年洛克菲勒三世向联合国粮农组织发表讲演,认为“人口增长是当今社会仅次于核武器控制的头等大事。”1966年联合国开始设立人口基金。1968年美国斯坦福大学的保罗.埃利希出版了《人口爆炸》,1972年美国麻省理工学院丹尼斯.米都斯等出版了《增长的极限》,掀起一股控制人口的全球思潮(注意:周恩来就按照犹太总部的命令行动了)。1969年洛克菲勒三世被尼克松总统任命为“人口增长与美国未来委员会”主席,并向尼克松总统提交了減少发展中国家人口增长的报告。1974年美国控制全球人口的意见遭到各国的坚決抵制,使美国的決策层意识到实施这个计划需要用一些隐蔽的手段,于是在洛克菲勒三世的推动下,基辛格被授权起草《国家安全研究备忘录第 200 号》(《NSSM-200》)。1975年11月,福特总统签署了行政命令,使《NSSM-200》成为美国政府的官方(秘密的)外交政策。《NSSM-200》的中心思想:世界越来越依赖于发展中国家的矿产资源供给,只有大幅度減少发展中国家人口的数量,美国才能充分利用它们的原材料。《NSSM-200》认为,为了避免被指责为帝国主義,美国必须隐瞒从发展中国家获得自然资源的图谋,将计划包装成“自由选择”和“可持续发展”,并利用联合国和多种非政府组织(如联合国人口基金)来实施其计划。人口控制的关键是影响发展中国家的领导人,要向他们灌输人口爆炸将带来难性后果的观念,说服发展中国家的领导人和民众相信:減少人口是符合他们自己的最大利益的。联合国人口基金不但参与了中国的強制性计划生育,也参与了巴西、泰国、秘鲁等国的“自愿性”计划生育。1990年代《NSSM-200》被曝光,但仍是美国政府控制发展中国家人口的官方基石文件。它的影响深远而な泛。中国的人口政策在多大的程度上,受到或不受到其思潮甚至具体策略的影响,是本文探讨的重点。

目录
一、美国颁布《国家安全研究备忘录第200号》的时代背景
二、美国《国家安全研究备忘录第200号》的真实意图
三、中国是国际控制人口思潮的最大的受害者
四、中国不是唯一受害者
五、不对称的博弈
六、计划生育--摧毁中国的绿色鸦片
七、美国需要为中国的计划生育承悔Y种道義上的责任

一、美国颁布《国家安全研究备忘录第200号》的时代背景(选编)

1974年12月10日,美国国家安全委员会颁布了《国家安全研究备忘录第 200 号:世界人口增长对美国的安全及海外利益的意涵》(1974 National Security Study Memorandum 200: Implications of Worldwide Population Growth for U.S. Security and Overseas Interests),简称《NSSM-200》[1]。《NSSM-200》是由犹太人亨利.基辛格主导下完成,因此又称《基辛格报告》。

基辛格是美国尼克松政府国家安全事务助理、国务卿。他不仅仅受雇于美国总统,他还受雇于一手栽培他的犹太裔洛克菲勒家族(这个家族从1940年代以来一直对美国中央情报局具有关键性影响力)。基辛格只是《NSSM-200》的捉刀人,站在他后面的是洛克菲勒兄弟(纳逊.洛克菲勒和约翰.D.洛克菲勒三世等人)等重量级人物。其中约翰.D.洛克菲勒三世起到了至关重要的作用[2]。

洛克菲勒三世在其成长过程中深受优生学家、人种理论家和马萨斯主義者的影响。对于约翰三世来说,他自然而然地认为只有他和与他同一“阶层”的人有资格決定哪些“人种”应该继续存活,这樣他们就可以“随心所欲地改变生命”[2]。作为著名的“慈善家”,洛克菲勒三世的动机应该是很“高尚”的:让大家都过上他那种奢华的生活。在洛克菲勒三世的眼里,只有他那种奢华的生活才是正常的生活,笔者童年在湘西农村那种生活、美国现任总统奥巴马在肯尼亚的亲人和先祖们的生活只能算是“非人的生活”,生存就是不幸,这樣的人是连生存的权利都不应该有的。中国现在一些城市精英的心态也与洛克菲勒三世当年类似:农民穷,不值得同情,谁让他们超生孩子了?

优生学因为纳粹德国而臭名昭著,但是改头换面之后演变成了人口控制论。洛克菲勒三世在1950年东南亚之行中看到这些地区人们生活在贫困之中,但人口狶硈t增长,感触很深。于是,这位“慈善家”便“大发慈悲”,于1952年创办了人口理事会(The Population Council)以減少中国等发展中国家的人口增长,资助各国进行计划生育的研究和实践,在国际上影响很大[4]。
1961年约翰.洛克菲勒三世向联合国粮农组织发表了“第二次麦克杜格讲演”。洛克菲勒说:“在我看来,人口增长是当今社会仅次于核武器控制的头等大事。”[2]

1966年联合国大会通过一项決议,促请联合国系统的组织在人口方面提供技术援助。1967年秘书长设立人口活动信托基金,1969年定名为联合国人口活动基金会[5]。

1968年美国斯坦福大学的保罗.埃利希出版了著名的《人口爆炸》,他在书中认为:人口爆炸导致环境污染,死亡率将增高,u命将大幅缩短。预测在1970年代和1980年代会发生大饥荒,饿死数亿人。他提出了一系列控制人口的方法,他希望世界人口減少到5亿。他认为美国两亿人口已经是极为过剩了,建议美国首先以身作则,将人口从2亿萎缩至1.35亿(注:美国现在人口超过3亿)[6]。

1969年7月约翰.洛克菲勒三世被尼克松总统任命为“人口增长与美国未来委员会”主席。约翰三世減少人口的实验和报告,后来成为基辛格《NSSM-200》文件指导下的美国国务院的全球政策。1972年,基辛格的秘密计划开始实施的几个月前,约翰三世把他的报告呈交给总统。在大选之年尼克松決定低调处理这份报告,因此这份报告没有引起媒体多大的注意。然而,这一报告的政策建议得到了高度重视[2]。

1975年11月,理查德.尼克松因水门事件被迫辞职。杰拉德.福特接替尼克松成为美国总统,任命纳逊.洛克菲勒为副总统。纳逊的老朋友基辛格仍恭国务卿。至此美国进入了推行控制人口政策的最佳时期。福特一上任就立即签署了总统行政命令,使《NSSM-200》成为美国政府的官方外交政策。它首次将发展中国家的人口控制列为美国政府的一个明确的(秘密的)战略性国家安全重点

1974年,美国由基辛格博士主持下制订了一个当时被视为高度机密的备忘录,题目是“世界人口增长对美国国家安全和海外利益的影响”(Implications of Worldwide Population Growth for U.S. Security and Overseas Interests)。

这份备忘录中涉及粮食政策、人口增长和战略性原材料。备忘录的内容是由约翰·D·洛克菲勒三世授意,尼克松亲自布置的。这个秘密的计划在华盛顿被简称为“NSSM 200”,即《国家安全研究备忘录第200号》。[1]

1975杰拉德·福特一上任就立即签署了总统行政命令,使《国家安全研究备忘录第200号》成为美国政府的官方政策。基辛格在这个《国家安全研究备忘录第200号》中,将贫穷的发展中国家称为最不发达国家(LDCs,Less Developed Countries)。他在报告中写道:

世界越来越依赖于发展中国家的矿产资源供给,如果迅速增长的人口妨碍了它们未来的经济增长和社会进步,由此而产生的不稳定可能会对这些资源的增产和持续供应的环境造成破坏。

一些人口迅速增长的最贫穷的最不发达国家会产生严重的问题。它们可能越来越明显地意识到难以支付所需的原材料和能源。化肥对它们的农业生产至关重要,但是在几年后它们将很难获得化肥。燃料和其他原料的进口会导致严重的问题,这可能从两方面殃及美国:一是需要美国提供更多的财务支持,二是最不发达国家试图通过提高出口产品价格来获得更有利的贸易条件。

《NSSM-200》选择了13个国家作为重点关注国家,并认为只有大幅度減少这些国家人口的数量,美国才能充分利用它们的原材料。这些国家包括印度、孟加拉国、巴基斯坦、尼日利亚、墨西哥、印度尼西亚、巴西、菲律宾、泰国、埃及、土耳其、埃塞俄比亚和哥伦比亚。在其后的30年里,这些国家成为政治上最动荡的国家,但对《NSSM-200》大都浑然無知。本书特别指出,孟加拉国高达7700万人口饮水被砷污染,与国际机构的引导有极大关系。

《国家安全研究备忘录第200号》(NSSM-200)的主旨是实施“世界人口行动计划”以大幅度降低世界人口数量。这一新政策的理论出发点是:大多数高质量的矿藏都位于发展中国家,而发展中国家数量过多的“劣种人”妨碍美国获得充裕的、廉价的原材料,必须除掉这些高速增长的人口才能保护美国利益。基辛格明确提出:美国要将粮食援助作为“国家权力的工具”,对那些接受援助的国家来说,要么绝育要么挨饿。美国的新政策实际上就是:“如果这些劣等人种妨碍我们获得充裕的廉价原材料,我们必须想办法除掉他们。”

基辛格在报告中明确提出:“整个实施过程中,美国必须掩盖真实目的,而让人觉得美国的计划不是自私的而是利他的。否则有可能引起其他国家強烈反弹。美国必须隐瞒从发展中国家获得自然资源的真实意图,而说服发展中国家的领导人和民众相信:減少人口是符合他们自己的最大利益的。”

《NSSM-200》第81页指出:“为了有助于避免(其他国家)指责美国支持人口控制背后的帝国主義动机,美国应反复重申这一支持是源于以下关注:

(1)夫妻有权自由地、负责任地決定他们生几个孩子和生孩子的时间间隔,并且有权获得信息、受教育及其手段;

(2)对于贫困国家的基本社会和经济发展来说,人口的迅速增长既是普遍贫困的诱因又是其结果。进一步,美国应该采取行动将这一信息传递出去,即控制世界人口增长代表了发达国家和发展中国家的共同利益。”

《NSSM-200》还特别指出,为了掩盖美国的控制发展中国家人口的行动,避免被指责为帝国主義,美国将利用联合国和多种各非政府组织(如联合国人口基金、联合国儿童基金、世界卫生组织、国际计划生育联合会、国际货币基金组织、世界银行)来实施这项计划,并鼓励个人和组织进行捐助(福特基金会早就加入,后来的比盖茨基金会也不甘落后)。

人类生命国际(Human Life International)Brian Clower博士所著的《Kissinger Report 2004》估算,1965年到2004年美国共投入了173亿美元的经费用来控制发展中国家的人口,主要投入到美国国际开发署;其次是投入到联合国人口基金(UNFPA)。联合国人口基金最“伟大的贡Y”是韺U了中国等国实行计划生育。

关于世界卫生组织在第三世界组织接种疫苗,疫苗里面含有绝育成份的报道早有公开!这种技术专业上叫做双重疫苗技术(明处是防治传染病,暗处是避孕和绝育)。世界卫生组织有一个关于控制生育疫苗的工作组。1991年的一份报告指出:

“在过去的18年,世卫组织的控制生育疫苗工作组一直进行节育疫苗的开发,针对配子或胚胎植入前胚胎的基础和临床研究。这些研究涉及到肽化学,遗传学和分子杂交技术……。作为国家间协作努力的成果,一个原型抗HCG的疫苗正处于临床试验阶段,一个全新的计划生育方法,可在十年内上市。”

也就是说,自1973年以来,世界卫生组织一直在研究用注射疫苗的方法来施行生育控制。

……

---------------------

看一下国际上对中国強制计生基本上默许的态度就能了然一切,只要不结扎少数民族,伟大的西方政府在此事件上基本是不予关注。美国副总统拜登21日在四川大学发表演讲时说「完全理解中国的计划生育政策」


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-30 09:58 
24.85.204.83
頂部
洪志評論(27)猶太人對中國計劃生育政策的大力支持

滿族人是猶太人的一個部族分支,那麼,當滿族人在計生委搞計劃生育的時候,其他的猶太人在幹什麼呢?

猶太人很早就開始操控中國的政治盤麵了,從孫中山到蔣介石到周恩來,從國共合作到黃埔軍校到……一直到改革開放,一直到現在,嗬嗬,還將持續到未來相當長一段時間。

我們的很多國策都是猶太人製定的。國共建黨過程中猶太人都有參與,國共合作黃埔軍校這些遠的就不說了,近的,轉基因食品,銀行私有化運動,國企私有化運動,記得杜建國是怎麼抗議世界銀行行長猶太人佐利克的麼……

計劃生育也是,很早就開始設計了。再給大家看一篇文章。

============================
猶太人對中國計劃生育政策的大力支持

對美國外交政策具有重大影響力的洛克菲勒家族早在1952年就創辦了人口理事會以減少發展中國家的人口增長,並在波多黎各島進行計劃生育的實踐。1961年洛克菲勒三世向聯合國糧農組織發表講演,認為“人口增長是當今社會僅次於核武器控製的頭等大事。”1966年聯合國開始設立人口基金。1968年美國斯坦福大學的保羅.埃利希出版了《人口爆炸》,1972年美國麻省理工學院丹尼斯.米都斯等出版了《增長的極限》,掀起一股控製人口的全球思潮(注意:周恩來就按照猶太總部的命令行動了)。1969年洛克菲勒三世被尼克鬆總統任命為“人口增長與美國未來委員會”主席,並向尼克鬆總統提交了減少發展中國家人口增長的報告。1974年美國控製全球人口的意見遭到各國的堅決抵製,使美國的決策層意識到實施這個計劃需要用一些隱蔽的手段,於是在洛克菲勒三世的推動下,基辛格被授權起草《國家安全研究備忘錄第 200 號》(《NSSM-200》)。1975年11月,福特總統簽署了行政命令,使《NSSM-200》成為美國政府的官方(秘密的)外交政策。《NSSM-200》的中心思想:世界越來越依賴於發展中國家的礦產資源供給,隻有大幅度減少發展中國家人口的數量,美國才能充分利用它們的原材料。《NSSM-200》認為,為了避免被指責為帝國主義,美國必須隱瞞從發展中國家獲得自然資源的圖謀,將計劃包裝成“自由選擇”和“可持續發展”,並利用聯合國和多種非政府組織(如聯合國人口基金)來實施其計劃。人口控製的關鍵是影響發展中國家的領導人,要向他們灌輸人口爆炸將帶來災難性後果的觀念,說服發展中國家的領導人和民眾相信:減少人口是符合他們自己的最大利益的。聯合國人口基金不但參與了中國的強製性計劃生育,也參與了巴西、泰國、秘魯等國的“自願性”計劃生育。1990年代《NSSM-200》被曝光,但仍是美國政府控製發展中國家人口的官方基石文件。它的影響深遠而廣泛。中國的人口政策在多大的程度上,受到或不受到其思潮甚至具體策略的影響,是本文探討的重點。

目錄
一、美國頒布《國家安全研究備忘錄第200號》的時代背景
二、美國《國家安全研究備忘錄第200號》的真實意圖
三、中國是國際控製人口思潮的最大的受害者
四、中國不是唯一受害者
五、不對稱的博弈
六、計劃生育--摧毀中國的綠色鴉片
七、美國需要為中國的計劃生育承擔某種道義上的責任

一、美國頒布《國家安全研究備忘錄第200號》的時代背景(選編)

1974年12月10日,美國國家安全委員會頒布了《國家安全研究備忘錄第 200 號:世界人口增長對美國的安全及海外利益的意涵》(1974 National Security Study Memorandum 200: Implications of Worldwide Population Growth for U.S. Security and Overseas Interests),簡稱《NSSM-200》[1]。《NSSM-200》是由猶太人亨利.基辛格主導下完成,因此又稱《基辛格報告》。

基辛格是美國尼克鬆政府國家安全事務助理、國務卿。他不僅僅受雇於美國總統,他還受雇於一手栽培他的猶太裔洛克菲勒家族(這個家族從1940年代以來一直對美國中央情報局具有關鍵性影響力)。基辛格隻是《NSSM-200》的捉刀人,站在他後麵的是洛克菲勒兄弟(納爾遜.洛克菲勒和約翰.D.洛克菲勒三世等人)等重量級人物。其中約翰.D.洛克菲勒三世起到了至關重要的作用[2]。

洛克菲勒三世在其成長過程中深受優生學家、人種理論家和馬爾薩斯主義者的影響。對於約翰三世來說,他自然而然地認為隻有他和與他同一“階層”的人有資格決定哪些“人種”應該繼續存活,這樣他們就可以“隨心所欲地改變生命”[2]。作為著名的“慈善家”,洛克菲勒三世的動機應該是很“高尚”的:讓大家都過上他那種奢華的生活。在洛克菲勒三世的眼堙A隻有他那種奢華的生活才是正常的生活,筆者童年在湘西農村那種生活、美國現任總統奧巴馬在肯尼亞的親人和先祖們的生活隻能算是“非人的生活”,生存就是不幸,這樣的人是連生存的權利都不應該有的。中國現在一些城市精英的心態也與洛克菲勒三世當年類似:農民窮,不值得同情,誰讓他們超生孩子了?

優生學因為納粹德國而臭名昭著,但是改頭換麵之後演變成了人口控製論。洛克菲勒三世在1950年東南亞之行中看到這些地區人們生活在貧困之中,但人口卻快速增長,感觸很深。於是,這位“慈善家”便“大發慈悲”,於1952年創辦了人口理事會(The Population Council)以減少中國等發展中國家的人口增長,資助各國進行計劃生育的研究和實踐,在國際上影響很大[4]。
1961年約翰.洛克菲勒三世向聯合國糧農組織發表了“第二次麥克杜格爾講演”。洛克菲勒說:“在我看來,人口增長是當今社會僅次於核武器控製的頭等大事。”[2]

1966年聯合國大會通過一項決議,促請聯合國係統的組織在人口方麵提供技術援助。1967年秘書長設立人口活動信托基金,1969年定名為聯合國人口活動基金會[5]。

1968年美國斯坦福大學的保羅.埃利希出版了著名的《人口爆炸》,他在書中認為:人口爆炸導致環境汙染,死亡率將增高,壽命將大幅縮短。預測在1970年代和1980年代會發生大饑荒,餓死數億人。他提出了一係列控製人口的方法,他希望世界人口減少到5億。他認為美國兩億人口已經是極為過剩了,建議美國首先以身作則,將人口從2億萎縮至1.35億(注:美國現在人口超過3億)[6]。

1969年7月約翰.洛克菲勒三世被尼克鬆總統任命為“人口增長與美國未來委員會”主席。約翰三世減少人口的實驗和報告,後來成為基辛格《NSSM-200》文件指導下的美國國務院的全球政策。1972年,基辛格的秘密計劃開始實施的幾個月前,約翰三世把他的報告呈交給總統。在大選之年尼克鬆決定低調處理這份報告,因此這份報告沒有引起媒體多大的注意。然而,這一報告的政策建議得到了高度重視[2]。

1975年11月,理查德.尼克鬆因水門事件被迫辭職。傑拉德.福特接替尼克鬆成為美國總統,任命納爾遜.洛克菲勒為副總統。納爾遜的老朋友基辛格仍擔任國務卿。至此美國進入了推行控製人口政策的最佳時期。福特一上任就立即簽署了總統行政命令,使《NSSM-200》成為美國政府的官方外交政策。它首次將發展中國家的人口控製列為美國政府的一個明確的(秘密的)戰略性國家安全重點

1974年,美國由基辛格博士主持下製訂了一個當時被視為高度機密的備忘錄,題目是“世界人口增長對美國國家安全和海外利益的影響”(Implications of Worldwide Population Growth for U.S. Security and Overseas Interests)。

這份備忘錄中涉及糧食政策、人口增長和戰略性原材料。備忘錄的內容是由約翰·D·洛克菲勒三世授意,尼克鬆親自布置的。這個秘密的計劃在華盛頓被簡稱為“NSSM 200”,即《國家安全研究備忘錄第200號》。[1]

1975傑拉德·福特一上任就立即簽署了總統行政命令,使《國家安全研究備忘錄第200號》成為美國政府的官方政策。基辛格在這個《國家安全研究備忘錄第200號》中,將貧窮的發展中國家稱為最不發達國家(LDCs,Less Developed Countries)。他在報告中寫道:

世界越來越依賴於發展中國家的礦產資源供給,如果迅速增長的人口妨礙了它們未來的經濟增長和社會進步,由此而產生的不穩定可能會對這些資源的增產和持續供應的環境造成破壞。

一些人口迅速增長的最貧窮的最不發達國家會產生嚴重的問題。它們可能越來越明顯地意識到難以支付所需的原材料和能源。化肥對它們的農業生產至關重要,但是在幾年後它們將很難獲得化肥。燃料和其他原料的進口會導致嚴重的問題,這可能從兩方麵殃及美國:一是需要美國提供更多的財務支持,二是最不發達國家試圖通過提高出口產品價格來獲得更有利的貿易條件。

《NSSM-200》選擇了13個國家作為重點關注國家,並認為隻有大幅度減少這些國家人口的數量,美國才能充分利用它們的原材料。這些國家包括印度、孟加拉國、巴基斯坦、尼日利亞、墨西哥、印度尼西亞、巴西、菲律賓、泰國、埃及、土耳其、埃塞俄比亞和哥倫比亞。在其後的30年堙A這些國家成為政治上最動蕩的國家,但對《NSSM-200》大都渾然無知。本書特別指出,孟加拉國高達7700萬人口飲水被砷汙染,與國際機構的引導有極大關係。

《國家安全研究備忘錄第200號》(NSSM-200)的主旨是實施“世界人口行動計劃”以大幅度降低世界人口數量。這一新政策的理論出發點是:大多數高質量的礦藏都位於發展中國家,而發展中國家數量過多的“劣種人”妨礙美國獲得充裕的、廉價的原材料,必須除掉這些高速增長的人口才能保護美國利益。基辛格明確提出:美國要將糧食援助作為“國家權力的工具”,對那些接受援助的國家來說,要麼絕育要麼挨餓。美國的新政策實際上就是:“如果這些劣等人種妨礙我們獲得充裕的廉價原材料,我們必須想辦法除掉他們。”

基辛格在報告中明確提出:“整個實施過程中,美國必須掩蓋真實目的,而讓人覺得美國的計劃不是自私的而是利他的。否則有可能引起其他國家強烈反彈。美國必須隱瞞從發展中國家獲得自然資源的真實意圖,而說服發展中國家的領導人和民眾相信:減少人口是符合他們自己的最大利益的。”

《NSSM-200》第81頁指出:“為了有助於避免(其他國家)指責美國支持人口控製背後的帝國主義動機,美國應反複重申這一支持是源於以下關注:

(1)夫妻有權自由地、負責任地決定他們生幾個孩子和生孩子的時間間隔,並且有權獲得信息、受教育及其手段;

(2)對於貧困國家的基本社會和經濟發展來說,人口的迅速增長既是普遍貧困的誘因又是其結果。進一步,美國應該采取行動將這一信息傳遞出去,即控製世界人口增長代表了發達國家和發展中國家的共同利益。”

《NSSM-200》還特別指出,為了掩蓋美國的控製發展中國家人口的行動,避免被指責為帝國主義,美國將利用聯合國和多種各非政府組織(如聯合國人口基金、聯合國兒童基金、世界衛生組織、國際計劃生育聯合會、國際貨幣基金組織、世界銀行)來實施這項計劃,並鼓勵個人和組織進行捐助(福特基金會早就加入,後來的比爾蓋茨基金會也不甘落後)。

人類生命國際(Human Life International)Brian Clower博士所著的《Kissinger Report 2004》估算,1965年到2004年美國共投入了173億美元的經費用來控製發展中國家的人口,主要投入到美國國際開發署;其次是投入到聯合國人口基金(UNFPA)。聯合國人口基金最“偉大的貢獻”是幫助了中國等國實行計劃生育。

關於世界衛生組織在第三世界組織接種疫苗,疫苗媊悝t有絕育成份的報道早有公開!這種技術專業上叫做雙重疫苗技術(明處是防治傳染病,暗處是避孕和絕育)。世界衛生組織有一個關於控製生育疫苗的工作組。1991年的一份報告指出:

“在過去的18年,世衛組織的控製生育疫苗工作組一直進行節育疫苗的開發,針對配子或胚胎植入前胚胎的基礎和臨床研究。這些研究涉及到肽化學,遺傳學和分子雜交技術……。作為國家間協作努力的成果,一個原型抗HCG的疫苗正處於臨床試驗階段,一個全新的計劃生育方法,可在十年內上市。”

也就是說,自1973年以來,世界衛生組織一直在研究用注射疫苗的方法來施行生育控製。

……

---------------------

看一下國際上對中國強製計生基本上默許的態度就能了然一切,隻要不結紮少數民族,偉大的西方政府在此事件上基本是不予關注。美國副總統拜登21日在四川大學發表演講時說「完全理解中國的計劃生育政策」