標題: 法轮功根本不能改命
無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-11-20 09:13 
190.103.179.76
分享  私人訊息  頂部
標題:法轮功根本不能改命
無頭像
李洪志

帖子 8101
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 658

發表於 2022-1-12 07:46
216.218.223.53
#1
分享 私人訊息
法轮功根本不能改命!

人家后来都明确表态了:你炼法轮功这个事情,是は数亿年前就安排好了的,那命运一丁点都没有改变过。
从头到尾都没有改变过。
改命的行为人家说是“干扰常人社会状态”,什么大觉者是“一点不动的符合常人状态”。

所以要改命,改变你现在的状态,就是要突破一切法轮功的限制。
一切法轮功说不能的,都要能。



無頭像
李洪志

帖子 8101
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 658

發表於 2022-1-12 08:00
216.218.223.53
#2
私人訊息
其实,就包括李洪志这个名字,都是那克劳利黑魔法邪灵附体搞的,

从表面上看,人人都会说:“李洪志”是我自己起的名字。连我自己都会说,

即使我不想说,想抗拒的时候,那个“克劳利”还会L行用我的嘴说出来






無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2022-11-20 09:14 
190.103.179.76
無頭像
李洪志

帖子 8101
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 658

發表於 2022-1-12 14:26
216.218.223.53
#5
私人訊息
刚刚说了去其表面只见人心,不讲究任何形式,没有任何戒律戒条。

接荋N又严厉禁止人到佛教里皈依。真不讲究形式吗?那你为什么还要禁止呢?

其实法轮功是戒律戒条戒规最严厉的宗教了。




無頭像
李洪志

帖子 8101
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 658

發表於 2022-1-12 17:34
216.218.223.53
#6
私人訊息
只要是心能想得到的,就不叫做破坏常人状态,因为万法随心而现。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-4-29 09:39 
185.220.101.136
法轮图形来自钱学森和黑魔法

法轮图形并不是李洪志画出来的,
而是九宫八卦功于光生传给李洪志,
而于光生是得传于钱学森,
钱学森得传于美国宇航局帕森斯,
帕森斯得传于黑魔法“黄金黎明”剑桥大学克劳利,
克劳利得传于黑魔法神智学会一秘密成员X,
X得传于共济会黑魔法blavatsky夫人,
这是我们目前追朔到的,

克劳利把法轮图形传给了帕森斯和希特勒,所以希特勒纳粹党30年代的资料里,就出现了法轮图形。

法轮功真正的主人是钱学森,是他选中了李洪志,所以李洪志刚一到北京,就可以在二炮、航天部、核工业部门办班十几次。

黑魔法,钱学森自封是中共的秘密神,有很多高官都信仰他,包括温家珥J锦涛,公开的照片里,温家给钱学森行合十驉C法轮功说中南海几个常委都炼法轮功,其实都是钱学森的信仰者。

但是这届习平近不信仰钱学森。
钱学森其实是整个气功运动的发起者,整个气功运动的终极目的就是黑魔法实践:法轮功。
钱学森39岁才和蒋夫人结婚。
那么钱学森39岁之前的性伴侣是谁?全世界都被禁止问这个问题,被钱学森背后的组织抹杀干净了。
钱学森自从20多岁跟帕森斯在一起,就一直参加他的性派对,玩猩红女郎。

法轮图形是来自古埃及法老……=>克劳利=》帕森斯=>钱学森=》于光生。钱学森是古埃及黑魔法信徒,回国并非为了报效祖国。

帕森斯和钱学森都是在NASA五大创始人中的。

-----------------------
事情是这帚滿A
在传功前,李洪志曾经出现在很多人的|境里,包括出现在钱学森的|境里,所以钱学森84年一见到李洪志,就选择了他。

说黄金黎明黑魔法克劳利死后,灵魂就附体在李洪志身上,选择了李洪志,所以钱学森也按照克劳利的指令,选择了李洪志。

那位高僧看得非常准确。克劳利,666,最邪恶的人。

《转法轮》其实是在复现黑魔法克劳利的《法之书》,
都是同帚3章22段的结构。非常讲究这个322,这个也是共济会玫瑰十字的中心符号,中心3个花瓣,再围22瓣。

克劳利的《法之书》,承传自古埃及法老。
“大法”一词,就是克劳利先用的。

这些事情中共都知道,严禁报道,反而伪装镇压法轮功,其实是针对全世界的阴谋。

早期的转法轮,说“法是金字塔形的”,95年就被钱学森亲自改成“法就象金字塔形的”。千方百计的掩盖法轮功跟古埃及金字塔法老的关系。

李洪志一直说他被附体被附体,99年前就讲过好几次,可是都被钱学森掩盖。禁止学员保存任何海外讲法录像。

法轮功其实是古埃及宗教,
克劳利说他是古埃及透特神转世,
又附体在李洪志身上,

金字塔木乃伊,能量黑洞,天狼星


所有气功,都是免费教功,为什么就没有李洪志干的那么大的呢?
所有气功,都能治病,为什么就没有李洪志能笼络那么多的人心呢?
所有气功,都有打坐站桩,都骗人,为什么都起不来?
所有气功,都同时跟钱学森同在一世。为什么钱学森唯独选择法轮功大力扶植。
所有气功,都想去航天部鱁讲法,为什么钱学森只允许李洪志去?
所有气功,都想去二炮鱁讲法,为什么钱学森只允许李洪志去?
所有气功,都想去核工业部门讲法,为什么钱学森只允许李洪志去?

李洪志的魔法之一,就是能入人|中,在传法前,就悄悄的入|全国200万人,后来这200万,是法轮功的中坚力量。

入|大法,记忆移植,思维嵌值……
法轮功黑魔法团体,估计是掌握的这种技术。
它们的记忆移植,能让你真切的感觉到那是久远年代的记忆。
有可能是一种外星邪灵的先进科技。
法轮功的宇宙观念,你看教功录像,银河系、星球的概念,都是外星人科学给嵌值的概念。不是传统气功天地的概念。所以,法轮功是外星人功。

这个方面,最恐怖的是这个,就是学员都会把这些当作最核心最珍贵的秘密保守。别说不会告诉中共,都绝不会跟任何非可靠的轮子说的。

中共转化效果为什么这么差?这其实是原法轮功学员的普遍状态。

就是:对久远年代,前世的那种神秘记忆是非常真实的。

没有任何气功掌握这种先进的记忆移植科技,


所以,法轮功能兴起,并从一开始得到钱学森的全力支持,不是你说所的那么表面的原因。


法轮功其实是共济会的一个分支,共济会黑魔法,玫瑰十字会=>神智学会,blavatsky夫人在19世纪就预言李洪志将出生在20世纪50年代的中国,

神智学会=》黄金黎明,黑魔法克劳利=》美国宇航局创始人之一帕森斯=》钱学森,50年代回中国,目的就是寻找李洪志,这个是古埃及黑魔法克劳利邪灵转世附体。

钱学森为什么要选择李洪志?这是他们组织上的安排。
中国的气功大潮都是共济会黑魔法安排的。
目的就是成就克劳利李洪志的法轮功。
从而为共济会提供精神Y祭。


無頭像
真心女

註冊 2016-10-16
發表於 2024-4-29 09:40 
185.220.101.136
练法轮功的“特殊感应”可能在过去多少年就有铺垫由来已久
(转载自X)

我、及身边许多练邪轮功的前功友,都经历过身体/心灵震颤的感觉。我曾经一读李大骗讲的他怎么保护轮员的邪说,就抑制不住地想哭,我身边有人则有细胞震动的感觉。

对比读佛经时发自内心的平静舒畅,现在回想,邪轮功中这一现象极其不正常,那种不知所出的感觉,L烈且不受控,明显是邪物在控制当事人。

关于法轮功中的功能、附体,因为众多原因,大家意见不易一致,但这恰恰是许多现学员沉迷法轮功的重要原因,说下自己的真实经历与想法:

1
个人及身边人的奇异经历:网上有小伙伴说,人被洗脑后、或相信了某些东西后、或打坐进入禅定状态就会产生的特殊感应,我相信有这些情G,但不适用于全部。

有人在未读转法轮前、有人在尚未想修行或未练功前、有人在遇到法轮功之前、甚至我不练的家人都有特殊感应。
身体变化也存在这些情G:我及身边许多练功人的身体都在练功初期不同程度地“好了”,有的刚看书几天就起了变化。所以我认为明慧网发布的法轮功袪病健身报告有一定的事实基础。

2
家人70多年前有过特殊经历,与法轮功想符,我现在认识到那不正常。
还有预言,藏字石(我看过)等,别说它上面说了中共什么,即使它说了法轮功什么,也说明不了啥。我个人想法是,要么法轮功利用了这些预言或现象,要么今天出现这么大一个法轮功骗局,也是各种因素导致,这种因素可能也由来已久

3
这个社会不乏怪象:中国北方跳大绳、云南降头术、巫蛊、泰国小鬼、有人看到他人看不到的东西等。养小鬼可获得一时的巨大利益,但后来非横死即大祸,降头术也是以当事人巨大的代价换取想要的结果。所以,怪异不一定是神通法力,也可能是妖魔鬼怪,后果惨重。很不幸,法轮功与此惊人地相符合。

4
法轮功里存在附体鬼怪祸害世间,不仅今天,可能在过去多少年就有铺垫。
法轮功学员依赖预言、社会现象、神奇经历、身体一时的感受,就很难清醒。外人如果不承认学员的神奇经历或实际现象,就很难取得信任、引起思考。
法轮功的理正还是不正,才是关键。学员们,思考下!

====

你说的这个值得重视,我的亲人至今相信这个邪教就是因为她们说她们实际感受到了,其实任何东西都可以解释,只是可惜我们不能知道所有的原理,知道的部分又不足以让人转念。所以我就是让他们去吧,尤其年纪大的,反而是不转变为宜。

法轮功是信众的精神支柱,突然的变化会给人很大的打击,尤其对年龄大的。
但我建议平时吹吹风,不L求转变,让老人家知道一些东西,免得法轮功一下坍塌时对他们打击更突然,看看现在法轮功作死的节奏,保不准哪天挂。

还有,法轮功就是邪魔外道,我相信生命的轮回,远离魔道、珍惜生命是永远的选择。
《阅微草堂笔记》就是一本警示人的书,说:事出反常必有妖。法轮功是一个传播附体的气功,就会出异像,他们以为是神