標題: 人中讲道(142)善的本身违背自然状态
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:43 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(142)

为师当年是毛泽东思想宣传队的小号手,想起年轻时候的事情来,总是一番神往,那时候,天天都是“毛主席教导我们说”,比如啊,有这么一句,毛主席教导我们说:“对于邪恶势力,你不打,它不死。”;而明慧网上佛学会总是骗人说,“你自己做好了,邪恶就会自灭”,这是完全违背毛主席教导的一句话,是邪灵在毁灭众生、欺骗众生的一句话。其实我告诉大家,宇宙中有个理,邪恶不会自灭,而善良会自灭,我在讲这个宇宙中真正的理,善良会使人真正的自灭,善良会使人一步步走向最可怕的毁灭。大道修炼,最忌讳的就是善良,到了一定程度上,你有一点善念,立刻就炸功。因为善的本身是违背自然状态的。所以,大家切记:一定不要养成善良的恶习。

太上老君说,“知善之为善,斯恶矣”,就是说啊,一旦有了善念,邪恶就开始上身了。释迦牟尼讲善念一出就是业。我讲过善恶同存的理,你要想消灭邪恶,必须先消灭你自己的善心。“除恶只当把尘拂”,否则是后患無穷的。什么“人之初,性本善”,西方宗教里还一直讲“人之初,性本恶”呢。以前法轮功中骗人说宗教都是教人向善的,这是一句头祐尷谎言,这个世界上,没有任何宗教是叫人向善的。

佛家讲空,道家讲無。你要得道,要回归本真状态,善是最大的障碍,也是最远的迷途,是最难克服的恶习,是最大的变异。善念一出,永堕沉沦。我这是讲绝对的理,任何生命,一旦有了善念,就开始了他最大的沉沦与痛苦的过程,他还会说,我是好人啊,怎么没好报呢,其实善念的本身就是最大的恶,一个人的善念越強,就越恶,而且是对他自己恶,他是真正的坏人了,还不自知呢。

大家打开一个黄金白银价格看盘软件,切到周线图上去,你们可以看到,那个价格想涨上去,很慢很慢,一点一点涨上去,而跌的时候啊,呼啦就跌下来。不只金银这樣,任何价格浮动都是这樣的,所以,做空永远都比做多容易。对应在人世间,做坏事永远都比做好事容易。所以,能夠使人得到最大好处的,是做坏事。敢于做坏事,你才能大成功,無毒不丈夫嘛。你如果认为你是好人,那么你从今天起就每天干一件坏事,而你从中得到利益,还要非常心安理得。

宇宙中啊,好人干坏事对自己好,坏人干好事对别人好。这才能形成一个循环状态。可是现在是完全反过来了,坏人干坏事对自己好,好人干好事对别人好。这就造成了宇宙的败坏。

要修大道,必须敢于做坏事,你要完全清除自己的善念才能归真,善是一种宇宙变异的东西,只有邪恶才讲善,善与真是根本不能相提并论的。

李洪志

2013年1月23日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:45 
24.85.204.83
頂部
人中講道(142)

為師當年是毛澤東思想宣傳隊的小號手,想起年輕時候的事情來,總是一番神往,那時候,天天都是“毛主席教導我們說”,比如啊,有這麼一句,毛主席教導我們說:“對於邪惡勢力,你不打,它不死。”;而明慧網上佛學會總是騙人說,“你自己做好了,邪惡就會自滅”,這是完全違背毛主席教導的一句話,是邪靈在毀滅眾生、欺騙眾生的一句話。其實我告訴大家,宇宙中有個理,邪惡不會自滅,而善良會自滅,我在講這個宇宙中真正的理,善良會使人真正的自滅,善良會使人一步步走向最可怕的毀滅。大道修煉,最忌諱的就是善良,到了一定程度上,你有一點善念,立刻就炸功。因為善的本身是違背自然狀態的。所以,大家切記:一定不要養成善良的惡習。

太上老君說,“知善之為善,斯惡矣”,就是說啊,一旦有了善念,邪惡就開始上身了。釋迦牟尼講善念一出就是業。我講過善惡同存的理,你要想消滅邪惡,必須先消滅你自己的善心。“除惡隻當把塵拂”,否則是後患無窮的。什麼“人之初,性本善”,西方宗教媮暀@直講“人之初,性本惡”呢。以前法輪功中騙人說宗教都是教人向善的,這是一句徹頭徹尾的謊言,這個世界上,沒有任何宗教是叫人向善的。

佛家講空,道家講無。你要得道,要回歸本真狀態,善是最大的障礙,也是最遠的迷途,是最難克服的惡習,是最大的變異。善念一出,永墮沉淪。我這是講絕對的理,任何生命,一旦有了善念,就開始了他最大的沉淪與痛苦的過程,他還會說,我是好人啊,怎麼沒好報呢,其實善念的本身就是最大的惡,一個人的善念越強,就越惡,而且是對他自己惡,他是真正的壞人了,還不自知呢。

大家打開一個黃金白銀價格看盤軟件,切到周線圖上去,你們可以看到,那個價格想漲上去,很慢很慢,一點一點漲上去,而跌的時候啊,呼啦就跌下來。不隻金銀這樣,任何價格浮動都是這樣的,所以,做空永遠都比做多容易。對應在人世間,做壞事永遠都比做好事容易。所以,能夠使人得到最大好處的,是做壞事。敢於做壞事,你才能大成功,無毒不丈夫嘛。你如果認為你是好人,那麼你從今天起就每天幹一件壞事,而你從中得到利益,還要非常心安理得。

宇宙中啊,好人幹壞事對自己好,壞人幹好事對別人好。這才能形成一個循環狀態。可是現在是完全反過來了,壞人幹壞事對自己好,好人幹好事對別人好。這就造成了宇宙的敗壞。

要修大道,必須敢於做壞事,你要完全清除自己的善念才能歸真,善是一種宇宙變異的東西,隻有邪惡才講善,善與真是根本不能相提並論的。

李洪志

2013年1月23日