標題: (141)李洪志:推翻满清,光复漢江山,不只是人间的事情
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:40 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道普及版系列

人中讲道(141)
李洪志:推翻满清,光复漢江山,不只是人间的事情

反清复明,推翻满清,光复漢江山,不只是人间的事情,而是巨大的不可想象的天体范围,你们知道当时的天界被犹太满蒙邪灵弄成什么樣子了么,一个星球一个星球的都被犹太血魔摧毁,我只能用这樣的概念告诉你们……神仙都是自顾不暇了,我早讲过现在天上的星星都不如以前多,外宇宙邪灵的入侵,宇宙的大爆炸早就开始了。你想那时神都到哪里去了,神还在想你到哪里去了呢,我们今天是在人间做宇宙的事情,天上众神都依赖著我们。

明清不是朝代更替,而是一个邪恶的异族对漢族的征服、奴役、屠杀、乃至灭绝,这是亡天下,不是一朝一姓易姓改号之亡,而是所有人都被奴役屠杀的问题,而且不只是人世,牵扯到宇宙层层所有的生命。秦皇漢武唐宗宋祖,这是朝代更替,顶多秦军坑杀投降的40万赵军,这是最多的了,任何朝代更替都没有对平民的屠城,更没有接连屠城上亿的超大规模屠杀,更没有针对漢民族的初夜权制度。一族中争谁当族长,跟另一族来灭这一族,这是完完全全两回事。改朝换代都要死人的这不假,可是从来没有改得一个民族被另一个民族完全奴役和超大规模的屠杀。

顾炎武说,“有亡国,有亡天下。亡国与亡天下奚辨?曰:易姓改号,谓之亡国。仁義充塞,而至于率兽食人,人将相食,谓之亡天下。……知保天下然后知保国。保国者,其君其臣,肉食者谋之;保天下,匹夫之贱与有责焉耳矣。” 明朝亡于李自成,易性改号,是亡国,只关乎肉食者的利益;而满清入主,剃头改制,率兽食人,是亡天下,即使卑贱的匹夫也要奋起反抗。亭林所说的“天下兴亡,匹夫有责”,是号召全民反清,恢复漢民族江山。

辛亥革命,虽然表面上推翻了满清政府,可是,孙中山说:革命尚未成功,同志仍需努力。这是为什么呢?其实,满清皇室基本没有遭到任何打击,基本整个的被保留下来了,而且从那时一直到现在,基本仍然在主导著中国的重大決策,这就是为什么中国官方決策老是在你看来那么弱智的在损伤中国的利益的原因,量中华之国力,结与国之欢心嘛,你以为弱智啊,人家精明著呢,你爱中国呀,人家爱的是满族。中国没有任何组织能与前朝皇室对抗,包括毛泽东都要在周恩来的攻击下节节败退,

我给大家看孙中山先生的一段话:
“何以说民族主義还没有完全达到目的呢?自从满清来到中国,我们漢人被他征服二百几十年之久。今日满虏虽被推翻,光复漢业,是吾民族尚未能自由独立。这个原因, 就是本党只做了消极的功夫,没做积极的功夫。自欧战告终,世界局面一变,潮流所趋,都注重到民族自決。我中国尤为世界民族中底最大问题。在东亚底国家严格讲起来,不过一个暹罗,一个日本,可称是完全底独立国。中国幅员な大,人民众多,比较他们两国何止数十倍。但是幅员很大,人民虽多,只可称个半独立国罢了。这是什么原故呢?就是吾党之错误 。自光复之后,就有世袭底官僚,顽固的旧党,复辟的宗社党,丹X一起,叫做“五族共和 ”,岂知根本错误就在这个地方。

讲到五族的人数,藏人不过四五十万,蒙古人不过百万,满人只二百万,回教虽众,大都漢人。讲到他们的形势,满州既处日人势力 之下,蒙古向为俄人范围,西藏亦几成英国的囊中物,足见他们皆無自卫的能力,我们漢族应邦助他才是。漢族号称四万万,或尚不止此数,而不能真正独立组一完全 漢族的国家,实是我们漢族莫大的羞耻,这就是本党的民族主義没有成功。 由此可知,本党尚须在民族主義上做功夫,务使满、蒙、回、藏同化于我漢族,成一大民族主義的国家。……

故将来無论何种民族参加于我中国,务使尽化于我漢人。本党所持的民族主義,乃积极的民族主義。诸君不要忘记。”

大家看到,孙中山先生是明确的漢本位,坚決反对“五族共和 ”的,可是,中华民国成立时,竟把“五族共和 ”写进了}法,完全违背了孙中山的本意!谁干的?什么民族共和民族团结?你能与你不共戴天的杀父仇人共和团结吗?那个狐狸黄鼠狼,你傍晚遇见它们,它们顶个草帽问你,你看我是人不?你要是说是,它就上身了。与满蒙这樣的邪灵,是不能讲任何团结的。只有绝对的征服与屠杀,才是解決问题的办法。民族团结是要不得的。你看王震带大军西北杀一圈,哪个切糕党敢动一动?现在可好,什么切糕党都出来了。

我当朱元璋时,对蒙古人,我麾下常遇春攻下一城则屠一城,攻下云南,我把六万蒙古人的净身,全剁掉生殖器,我让你们再初夜权制度,操你妈的,杀光。你们可以查一查历史。什么民族团结?君父之仇不共戴天,你还团结?对于野蛮民族,只有绝对的征服,绝对的屠杀与奴役,才能保持社会的稳定。你看现在的民族政策,漢族都被欺辱成什么樣了,可是那些野蛮民族不是越来越得寸进尺吗?只有对文明温和的民族才可以团结。对于满蒙这些蛮族,逐渐让它们绝种才是唯一的路子。男的杀光,女的留下,这才能叫“满蒙同化于漢族”,哪象现在似的,整个的反过来了,北京的满族老爷们单姿~族人打工交给他们的房租就成了漢族女人的抢手货了,享有很多的初夜权。

“自光复之后,就有世袭底官僚,顽固的旧党,复辟的宗社党,丹X一起,叫做“五族共和 ”,岂知根本错误就在这个地方。”

孙中山先生这里讲了三个,世袭底官僚,顽固的旧党,复辟的宗社党,还有一个他没有讲,那时还不知道,那个人啊,名叫鲍罗廷,苏联犹太人,后来是孙中山的顾问,名義上是顾问,实际上,呵呵。是的,犹太人早在关注著中国,并为中国设计了“五族共和”,其实是换一种形式的对漢民族的压迫。

再接下去,犹太人又为中国设计了“56个民族共和”,更完蛋了。

犹太人的是这樣,谁日过中国,谁奸过漢族,谁就是中国的一员,谁就应该在中国有和漢族一樣的权利,甚至还应该多一些,少数民族政策嘛,高考加分,可生育多。杀漢族人了,没事,民族机构调节,维护民族团结嘛,無罪释放。现代漢族人所处的地位,跟满蒙统治期间其实是差不多的。

唐奇刚上大学时,一天气鼓鼓的回来了,跟我说啊,学校里维族学生闹事,深夜找一个漢族学生打,漢族学生跑到宿舍楼,维族人就挨个宿舍搜,所有漢族学生都被叫起来,稍有反抗就被暴打,漢族同学后来组织起来自卫,打伤并驱逐了维族人。可是学校的处理结果,所有起来自卫的漢族学生都被记过,打伤维族人的学生被开除,而挑起事端的维族人到了民族机构,一点事情都没有!把唐奇气的直跺脚,说这社会怎么这樣,这政府怎么这樣。

在毛主席时代,有毛主席镇著,情況还是好得多的。特别是文化大革命期间,在毛主席和林彪的強大战略威慑下:

1、撤销各级民族工作部门。
2、取消民族区域自治政策,取消少民的自治权。撤消很多民族自治地方,或肢解、代管。撤消自治机关,使绝大多数民族自治地方的自治机关瘫痪。1975年}法中删去了自治权的具体规定,架空民族区域自治。
3、取消少民干部政策,打击少民“干部”。内蒙古的“新内蒙古人民革命党”案,延边州的“判国暴乱案”等,整治了大批不安分的少民“干部”及平民,撤消了培养少民干部的院校和训练班,停止培养少民干部的工作。
4、取消民族宗教政策,各级宗教工作部门几乎全部被撤消,各宗教组织的活动被停止。多数宗教活动场所及宗教设施被毁坏、拆除、关闭或改作它用,大批宗教经书、法器和宗教用品被焚毁,一些宗教界人士有的被整治、判刑监禁。
5、取消民族文化教育政策,否定少民文学。取消了少民教育的一系列特殊措施,停办很多少民大、中、小学校。公开禁止使用少民语言文字,取消一些少民文字的推行工作。撤消少民语文翻译出版机构、少民语文机构,停办少民文字报刊,烧毁许多少民文Y资料、文物、古籍,少民语文专业人员改行。整治文艺界一些知名的少民学者、“艺术家”。
6、取消民族风俗习惯政策。強迫少民改俗;禁止少民过传统节日;禁止穿戴少民服饰和首饰,強迫改装;禁止跳少民舞蹈;压制少民生活方式。

特别,国母江青还制作了一套类似漢服的衣服,并且要求女干部都必须穿。

可是,犹太邪灵后来出手了,毛主席一去世,江青就被入狱,后来牺牲在狱中,还被说成是自杀。满族人重新全面操控了中国政府。

当年我还是毛泽东思想宣传队里的,毛主席去世的那天晚上,我的枪突然响了。

李洪志

2013年1月22日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:41 
24.85.204.83
頂部
人中講道普及版係列

人中講道(141)李洪誌:推翻滿清,光複漢江山,不隻是人間的事情

反清複明,推翻滿清,光複漢江山,不隻是人間的事情,而是巨大的不可想象的天體範圍,你們知道當時的天界被猶太滿蒙邪靈弄成什麼樣子了麼,一個星球一個星球的都被猶太血魔摧毀,我隻能用這樣的概念告訴你們……神仙都是自顧不暇了,我早講過現在天上的星星都不如以前多,外宇宙邪靈的入侵,宇宙的大爆炸早就開始了。你想那時神都到哪堨h了,神還在想你到哪堨h了呢,我們今天是在人間做宇宙的事情,天上眾神都依賴著我們。

明清不是朝代更替,而是一個邪惡的異族對漢族的征服、奴役、屠殺、乃至滅絕,這是亡天下,不是一朝一姓易姓改號之亡,而是所有人都被奴役屠殺的問題,而且不隻是人世,牽扯到宇宙層層所有的生命。秦皇漢武唐宗宋祖,這是朝代更替,頂多秦軍坑殺投降的40萬趙軍,這是最多的了,任何朝代更替都沒有對平民的屠城,更沒有接連屠城上億的超大規模屠殺,更沒有針對漢民族的初夜權製度。一族中爭誰當族長,跟另一族來滅這一族,這是完完全全兩回事。改朝換代都要死人的這不假,可是從來沒有改得一個民族被另一個民族完全奴役和超大規模的屠殺。

顧炎武說,“有亡國,有亡天下。亡國與亡天下奚辨?曰:易姓改號,謂之亡國。仁義充塞,而至於率獸食人,人將相食,謂之亡天下。……知保天下然後知保國。保國者,其君其臣,肉食者謀之;保天下,匹夫之賤與有責焉耳矣。” 明朝亡於李自成,易性改號,是亡國,隻關乎肉食者的利益;而滿清入主,剃頭改製,率獸食人,是亡天下,即使卑賤的匹夫也要奮起反抗。亭林所說的“天下興亡,匹夫有責”,是號召全民反清,恢複漢民族江山。

辛亥革命,雖然表麵上推翻了滿清政府,可是,孫中山說:革命尚未成功,同誌仍需努力。這是為什麼呢?其實,滿清皇室基本沒有遭到任何打擊,基本整個的被保留下來了,而且從那時一直到現在,基本仍然在主導著中國的重大決策,這就是為什麼中國官方決策老是在你看來那麼弱智的在損傷中國的利益的原因,量中華之國力,結與國之歡心嘛,你以為弱智啊,人家精明著呢,你愛中國呀,人家愛的是滿族。中國沒有任何組織能與前朝皇室對抗,包括毛澤東都要在周恩來的攻擊下節節敗退,

我給大家看孫中山先生的一段話:
“何以說民族主義還沒有完全達到目的呢?自從滿清來到中國,我們漢人被他征服二百幾十年之久。今日滿虜雖被推翻,光複漢業,是吾民族尚未能自由獨立。這個原因, 就是本黨隻做了消極的功夫,沒做積極的功夫。自歐戰告終,世界局麵一變,潮流所趨,都注重到民族自決。我中國尤為世界民族中底最大問題。在東亞底國家嚴格講起來,不過一個暹羅,一個日本,可稱是完全底獨立國。中國幅員廣大,人民眾多,比較他們兩國何止數十倍。但是幅員很大,人民雖多,隻可稱個半獨立國罷了。這是什麼原故呢?就是吾黨之錯誤 。自光複之後,就有世襲底官僚,頑固的舊黨,複辟的宗社黨,湊合一起,叫做“五族共和 ”,豈知根本錯誤就在這個地方。

講到五族的人數,藏人不過四五十萬,蒙古人不過百萬,滿人隻二百萬,回教雖眾,大都漢人。講到他們的形勢,滿州既處日人勢力 之下,蒙古向為俄人範圍,西藏亦幾成英國的囊中物,足見他們皆無自衛的能力,我們漢族應邦助他才是。漢族號稱四萬萬,或尚不止此數,而不能真正獨立組一完全 漢族的國家,實是我們漢族莫大的羞恥,這就是本黨的民族主義沒有成功。 由此可知,本黨尚須在民族主義上做功夫,務使滿、蒙、回、藏同化於我漢族,成一大民族主義的國家。……

故將來無論何種民族參加於我中國,務使盡化於我漢人。本黨所持的民族主義,乃積極的民族主義。諸君不要忘記。”

大家看到,孫中山先生是明確的漢本位,堅決反對“五族共和 ”的,可是,中華民國成立時,竟把“五族共和 ”寫進了憲法,完全違背了孫中山的本意!誰幹的?什麼民族共和民族團結?你能與你不共戴天的殺父仇人共和團結嗎?那個狐狸黃鼠狼,你傍晚遇見它們,它們頂個草帽問你,你看我是人不?你要是說是,它就上身了。與滿蒙這樣的邪靈,是不能講任何團結的。隻有絕對的征服與屠殺,才是解決問題的辦法。民族團結是要不得的。你看王震帶大軍西北殺一圈,哪個切糕黨敢動一動?現在可好,什麼切糕黨都出來了。

我當朱元璋時,對蒙古人,我麾下常遇春攻下一城則屠一城,攻下雲南,我把六萬蒙古人的淨身,全剁掉生殖器,我讓你們再初夜權製度,操你媽的,殺光。你們可以查一查曆史。什麼民族團結?君父之仇不共戴天,你還團結?對於野蠻民族,隻有絕對的征服,絕對的屠殺與奴役,才能保持社會的穩定。你看現在的民族政策,漢族都被欺辱成什麼樣了,可是那些野蠻民族不是越來越得寸進尺嗎?隻有對文明溫和的民族才可以團結。對於滿蒙這些蠻族,逐漸讓它們絕種才是唯一的路子。男的殺光,女的留下,這才能叫“滿蒙同化於漢族”,哪象現在似的,整個的反過來了,北京的滿族老爺們單憑漢族人打工交給他們的房租就成了漢族女人的搶手貨了,享有很多的初夜權。

“自光複之後,就有世襲底官僚,頑固的舊黨,複辟的宗社黨,湊合一起,叫做“五族共和 ”,豈知根本錯誤就在這個地方。”

孫中山先生這媮縣F三個,世襲底官僚,頑固的舊黨,複辟的宗社黨,還有一個他沒有講,那時還不知道,那個人啊,名叫鮑羅廷,蘇聯猶太人,後來是孫中山的顧問,名義上是顧問,實際上,嗬嗬。是的,猶太人早在關注著中國,並為中國設計了“五族共和”,其實是換一種形式的對漢民族的壓迫。

再接下去,猶太人又為中國設計了“56個民族共和”,更完蛋了。

猶太人的是這樣,誰日過中國,誰奸過漢族,誰就是中國的一員,誰就應該在中國有和漢族一樣的權利,甚至還應該多一些,少數民族政策嘛,高考加分,可生育多。殺漢族人了,沒事,民族機構調節,維護民族團結嘛,無罪釋放。現代漢族人所處的地位,跟滿蒙統治期間其實是差不多的。

唐奇剛上大學時,一天氣鼓鼓的回來了,跟我說啊,學校媞族學生鬧事,深夜找一個漢族學生打,漢族學生跑到宿舍樓,維族人就挨個宿舍搜,所有漢族學生都被叫起來,稍有反抗就被暴打,漢族同學後來組織起來自衛,打傷並驅逐了維族人。可是學校的處理結果,所有起來自衛的漢族學生都被記過,打傷維族人的學生被開除,而挑起事端的維族人到了民族機構,一點事情都沒有!把唐奇氣的直跺腳,說這社會怎麼這樣,這政府怎麼這樣。

在毛主席時代,有毛主席鎮著,情況還是好得多的。特別是文化大革命期間,在毛主席和林彪的強大戰略威懾下:

1、撤銷各級民族工作部門。
2、取消民族區域自治政策,取消少民的自治權。撤消很多民族自治地方,或肢解、代管。撤消自治機關,使絕大多數民族自治地方的自治機關癱瘓。1975年憲法中刪去了自治權的具體規定,架空民族區域自治。
3、取消少民幹部政策,打擊少民“幹部”。內蒙古的“新內蒙古人民革命黨”案,延邊州的“判國暴亂案”等,整治了大批不安分的少民“幹部”及平民,撤消了培養少民幹部的院校和訓練班,停止培養少民幹部的工作。
4、取消民族宗教政策,各級宗教工作部門幾乎全部被撤消,各宗教組織的活動被停止。多數宗教活動場所及宗教設施被毀壞、拆除、關閉或改作它用,大批宗教經書、法器和宗教用品被焚毀,一些宗教界人士有的被整治、判刑監禁。
5、取消民族文化教育政策,否定少民文學。取消了少民教育的一係列特殊措施,停辦很多少民大、中、小學校。公開禁止使用少民語言文字,取消一些少民文字的推行工作。撤消少民語文翻譯出版機構、少民語文機構,停辦少民文字報刊,燒毀許多少民文獻資料、文物、古籍,少民語文專業人員改行。整治文藝界一些知名的少民學者、“藝術家”。
6、取消民族風俗習慣政策。強迫少民改俗;禁止少民過傳統節日;禁止穿戴少民服飾和首飾,強迫改裝;禁止跳少民舞蹈;壓製少民生活方式。

特別,國母江青還製作了一套類似漢服的衣服,並且要求女幹部都必須穿。

可是,猶太邪靈後來出手了,毛主席一去世,江青就被入獄,後來犧牲在獄中,還被說成是自殺。滿族人重新全麵操控了中國政府。

當年我還是毛澤東思想宣傳隊堛滿A毛主席去世的那天晚上,我的槍突然響了。

李洪志

2013年1月22日