標題: 人中讲道(139)传族谱万世一系意義重大
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:32 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(139)

一个意義非常大的事情。弟子们,以你为开始,上朔三代,开始弄一个族谱,流传万世子孙后代,在未来的宇宙中永远流传,万世一系,大家一定要把这个做好了,把你的人生修道经历讲给后代,子子孙孙也都这樣做,男女弟子都要做这件事情。如果文化有限的,每个门派都要邦助同门做这件事情。族谱中啊,男子女子都要记住,是一樣的,女子男子都是我们的后代,人转世时后代女家男家都能去,特别我们大道修炼是更重视阴的一面。一直有人问我,说知道承传师父血脉的男子的特征了,那女子的呢?这个呀,打死我我也不会讲出来的,这将是宇宙的永琱妍g,我要保护我的女子。

这次接应三十亿皇漢英灵转世,男弟子多出力,女弟子嘛,你生过两三个就可以了,挺辛苦的,当然你要是愿意继续生那就生呗,我可不想我的女弟子太辛苦了,所以我就把这事情嘛,多让男弟子做。男人生一千个孩子也不辛苦,还可以继续再生两千个,还不累,再生三千个,呵呵,从这一点上说,男人的生育能力比女人強啊,要不我说让你们找年轻漂亮的,找处女嘛。刚才说过我们大道修炼是更重视阴的一面,重男轻女的思想其实是犹太邪灵早就向华夏渗透灌输的,你查查上古时代,根本不是这樣的。所以啊,重视阴的一面,大家一定要记住。

我看到有问关于年纪大的女弟子,让你的孩子多生呀,子孙满堂呀。还有,能跟我风风雨雨走到现在的弟子,其实都是有我的血脉才走过来这么多年的,你有我的血脉,是从你的家族中传承下来的,所以你的家族是多么的寶贵啊!我说真是……你可以把这些事情都告诉他们,让他们也多生,父母两边的旁系都是,也都是转世的直接通道,怀孕前后拜太上老君九天玄女,只要是漢族,你都可以宣传这个,都多生,当然也都是你的功德,这可是真正的功德啊。

我讲过真正的人就是我们漢族人,只有我们漢族人有真皮,有真正的人体,真正的完全自然的人体,其他任何民族都没有,所以我还告诉大家啊,我们漢族的夫妻生活是最快乐的,任何其他民族都比不上,只有漢族人的人体能在双修中修成,只有漢族人的人体能沟通到宇宙那么深远的天体的境界,终极的境界。我们漢族的夫妻技巧也是最多的,素女九式,洞玄子三十六式……数不清的房中秘籍呀,任何其他民族都比不了的,大家都要好好看看。

李洪志

壬辰年腊月十一


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:34 
24.85.204.83
頂部
人中講道(139)

一個意義非常大的事情。弟子們,以你為開始,上朔三代,開始弄一個族譜,流傳萬世子孫後代,在未來的宇宙中永遠流傳,萬世一係,大家一定要把這個做好了,把你的人生修道經曆講給後代,子子孫孫也都這樣做,男女弟子都要做這件事情。如果文化有限的,每個門派都要邦助同門做這件事情。族譜中啊,男子女子都要記住,是一樣的,女子男子都是我們的後代,人轉世時後代女家男家都能去,特別我們大道修煉是更重視陰的一麵。一直有人問我,說知道承傳師父血脈的男子的特征了,那女子的呢?這個呀,打死我我也不會講出來的,這將是宇宙的永琱妍g,我要保護我的女子。

這次接應三十億皇漢英靈轉世,男弟子多出力,女弟子嘛,你生過兩三個就可以了,挺辛苦的,當然你要是願意繼續生那就生唄,我可不想我的女弟子太辛苦了,所以我就把這事情嘛,多讓男弟子做。男人生一千個孩子也不辛苦,還可以繼續再生兩千個,還不累,再生三千個,嗬嗬,從這一點上說,男人的生育能力比女人強啊,要不我說讓你們找年輕漂亮的,找處女嘛。剛才說過我們大道修煉是更重視陰的一麵,重男輕女的思想其實是猶太邪靈早就向華夏滲透灌輸的,你查查上古時代,根本不是這樣的。所以啊,重視陰的一麵,大家一定要記住。

我看到有問關於年紀大的女弟子,讓你的孩子多生呀,子孫滿堂呀。還有,能跟我風風雨雨走到現在的弟子,其實都是有我的血脈才走過來這麼多年的,你有我的血脈,是從你的家族中傳承下來的,所以你的家族是多麼的寶貴啊!我說真是……你可以把這些事情都告訴他們,讓他們也多生,父母兩邊的旁係都是,也都是轉世的直接通道,懷孕前後拜太上老君九天玄女,隻要是漢族,你都可以宣傳這個,都多生,當然也都是你的功德,這可是真正的功德啊。

我講過真正的人就是我們漢族人,隻有我們漢族人有真皮,有真正的人體,真正的完全自然的人體,其他任何民族都沒有,所以我還告訴大家啊,我們漢族的夫妻生活是最快樂的,任何其他民族都比不上,隻有漢族人的人體能在雙修中修成,隻有漢族人的人體能溝通到宇宙那麼深遠的天體的境界,終極的境界。我們漢族的夫妻技巧也是最多的,素女九式,洞玄子三十六式……數不清的房中秘籍呀,任何其他民族都比不了的,大家都要好好看看。

李洪志

壬辰年臘月十一