標題: 钛——“月亮之上”
無頭像
真心女

帖子 2230
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 1920
發表於 2021-12-30 09:57 
176.10.99.200
分享  私人訊息  頂部
钛——“月亮之上”有钛矿

2014年10月27日 10:42 5118次浏览 来源: 中国有色金属报   分类: 钛应用   作者: 潘廷祥

早就听说,月球上有钛矿的存在,以为那只能是一种遥望,当“嫦娥一号”点火升空,方才知道月亮之上真的有钛矿。

其实,钛在地球上储量十分丰富,在地壳中含钛矿物有140多种,钛的含量是地壳质量的千分之六左右,世界储量约34亿吨,在所有元素中含量居第10位(氧、硅、铝、铁、钙、钠、钾、镁、氢、钛)。我国钛矿分布于10多个省区,主要为钒钛磁铁矿中的钛矿、金红石矿和钛铁矿砂矿等。钒钛磁铁矿中的钛主要产于四川攀枝花地区。金红石矿主要产于湖北、河南、山西等省。钛铁矿砂矿主要产于海南、云南、な东、な西等省(区)。钛铁矿的TiO2保有储量为3.57亿吨,居世界首位。

钛不是稀有金属,矿石、砂粒、粘土、煤、石油、植物、天然水中都有其身影,陨石中也含有钛,表明地球以外的天体里都有钛矿,钛在天地之间な泛存在。人类是伟大而聪慧的,知道月球上有许多对人类有价值的东西,总在遥望茩n到月球上去探索开发。早在1865年法国科幻小说家凡纳提出了一个有趣的想法:他在《从地球到月亮》一书中计划用一架太空炮把旅客送往月球。容纳旅客的炮弹被装入一个巨型炮筒中,以每秒11.2千米的速度向月球发射。凡纳的伟大之处在于他把自己的幻想插上有力的科学翅膀,使他的小说能{保持一定的科学性。凡纳写的是科幻小说,也是人类的共同遥望,就像古人说的“千里眼”(如今的电视)、“顺风耳”(现在的电话、手机)一屆A还不是在现代人的智慧中变成了现实。
公元2007年10月24日18时05分是值得中国人骄傲的,搭载荍国首颗探月卫星嫦娥一号的长征三号甲运载火箭在西昌卫星发射中心三号塔架点火发射取得圆满成功。中国绕月探测工程首席科学家欧阳自远日前在一篇文章中说,装备高科技装置的“嫦娥一号”卫星奔赴月球后,将完成4项科学任务……其中一项任务就是用伽马/X射线谱仪探测月球上钛、铁等14种资源的分布,了解月球上资源分布的状G,为今后获得新的资源供应初奠基础。

据悉,月球上含钛铁的玄武岩分布区域很な,有中国面积那么大,厚度达一两公里厚。其中钛铁矿占玄武岩里的20%以上,比中国攀枝花的钒钛磁铁矿中含有的钛还要丰富。月球还蕴藏有非常丰富的铀、稀土、磷、钾等资源,将来有望作为地球的资源储备库。可见,月球之上真的有钛矿。据报道,使用不锈钢镀钛的嫦娥一号模型已向外界公开,鼎盛公司陈佳帷介绍说“嫦娥一号”模型因为结构复杂,用塑料等材料は法表现出好的细节效果,所以模型材料选择了不锈钢镀钛。这不是一种巧合,月球之上有钛矿,“嫦娥一号”模型照帕O钛光闪亮,钛之骄傲,这是钛的な泛蕴藏和钛的特性所貝w的。

    我在遥望,月亮之上———智慧金属“钛”已伴随航天飞机、宇宙飞船、嫦娥一号在自由地飞翔。

    我在遥望,月亮之上———早日有月亮之上的钛矿运输到地球上,让地球人感悟“天外来钛”的智慧之光。


無頭像
真心女

帖子 2230
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 1920
發表於 2021-12-30 09:59 
176.10.99.200
目前有从遥远天体来的大量仙族要转世投胎,仙教弟子们接应时,可于甲子日或庚申日布九玄太乙香阵,又叫二十二香阵,核心三炷香居北极星位,七炷香布成北斗七星,这叫内布三七,外围十二支香,共计二十二炷香。北极星位旁边丹砂黄符纸书“仙真神教弟子某某某某夫妻接应仙族转世”,夫妻要在阵旁守护一柱香时间。中心三炷香在香炉中,外围十九炷香,卷树葉或纸做炉。此阵可引发天地玄机。

凡我仙教弟子,在世即使未修成大道真体,离世时只要以九玄太乙香阵护住真灵,把姓名八字等放在阵中,就不归现在的泰岳管,不喝孟婆汤,不用到地府走一遭,而是直接转世投胎,而且是在仙族内部转世。

九玄太乙香阵关键在于二十二之数,大家知道月亮上最多的元素是钛,钛是二十二号元素,月亮度万劫而来,皆是以此。
仙教必知


無頭像
真心女

帖子 2230
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 1920
發表於 2021-12-30 10:36 
5.182.210.155
钛合金跟人体不会有排斥反应,可以永久留在身体内。
钛是所有金属里唯一对人体具有亲和作用的金属,与人体骨骼结合不会产生任何排斥反应,钛金属是对人体没有任何伤害的金属。只要采用的是真正钛合金,在一定的时间后会与人体进行完美的结合,所以你不用恕腄C
其实早在以前发达国家就将钛金属得到开发和利用,并不是什么新鲜事。钛(第三金属)由于钛,硬度高于铜和钢铁,且比重小的特点以得到很大程度的应用。
1.钛是航空飞行器中理想的轻质结构材料,美国每年出产的钛有百分之七十五用于制造飞机的机体构件和发动机部件。采用钛可以大幅度轻飞行器的重量,提高飞行器的飞行性能和运载能力
2.钛与铝和铁一屆A可以与一些金属元素形成合金,钛合金以其优越的特性已被な泛应用到生活的各个领域,并发挥荈V来越重要的作用。
3.合金的弹性模量和人体骨骼的弹性模量相近,与人体具有很好的相容性,被称为“亲生物金属”,用钛片和钛螺丝治疗骨折,有意想不到的效果,只要过几个月,新骨和肌肉会把钛片等结合起来,因此钛是理想的人体牙科植入物和人工关节材料。