標題: 【青洪音】唐奇讲真相 3
無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-12-5 11:07 
185.31.175.252
分享  私人訊息  頂部
50:当师父遭毒打灌毒挣扎号哭的录像摆在你面前时

提起93年在清华大学业被禫E灌毒的事情时,师父有一次在法会上,深透肺腑的那种痛哭声……

现在,我们揭露出师父遭难一事的很多内幕,可是,很多学员都说,修好了才能救师父,正念L才能救师父,他们还是去修他们自己,更有甚者,还说那是师父愿意喝毒药,那是师父愿意为弟子承受业力。

师父可是明说过,一切针对师父来的迫害,师父把它当成真正的魔销毁,把业力也是直接销毁,为什么师父被灌毒时,师父就不能把它销毁呢?为什么非要承受呢?

那次被灌毒,师父遭毒打灌毒挣扎号哭……前后持续大约半小时左右,禫E的人,全程有录像,这个录像,在公安部估计应该也有。

99年时,这录像要是一放,估计法轮功学员被转化的一个不剩了,可是中央电视台就是不放……

师父在那个法会上深透肺腑的那种痛哭声已经是{可怕的了,可是,在那真被灌毒时的哭号声呀……天地为之动容……

我感觉,现在,几乎根本不用再打听什么黑幕真相证据了(当然仍然是越多越好),有98瑞士讲法,2003元宵节讲法,2008纽约讲法的真相出来,已经足{了。因为再多的黑幕真相摆出来,那些学员们仍然是一句“修好了才能救师父”。

其实,迫害师父的,全都是些没有功的常人,禫E就是有它的权势。那么救师父,又何必用什么神通与功呢?何必修好了才救师父呢?

现在好象再高的神通法力,再高的功,比如来高几万倍的功,在人世间的权势面前都失效了,连师父自己的都不例外……

当师父遭毒打灌毒挣扎号哭的录像摆在你面前时,你还会认为“修好了才能救师父”吗?还会认为“正念L了才能救师父”吗?这一念的本身,就是邪念。正念不足也许就是回天は力,回天は力也许就是必死は疑。

师父98年底对北京高校科技界弟子讲法时,已经讲到说师父很可能是“要为真理而Y身”的事情。瑞士讲法,也讲到“以放弃一切”为代价来解脱的方式。情G真的好严峻……

各位仍然抱荂妣蛈n了才能救师父”的邪念的同修们啊,当师父遭毒打灌毒挣扎号哭的录像摆在你面前时,你是不是仍然这说呢?

那就真的は可救药了……

也许,这件事情,到最后也没成功,也是は可救药了……

师父啊,为什么您的学员,那么多的都是这个式的?


2011-4-28


無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-12-5 11:12 
185.31.175.252
7,  “只向内找”是流氓行为
Apr 28 11 3:19 PM Tags : :

“只向内找”是流氓行为

我们常常听见这帚话,说现在社会上的道德太败坏了,小偷偷了谁的东西,不去怨小偷,反而只去责怪被偷东西的人没看好包哪哪没做好。这是变异的败坏行为,是流氓行为流氓逻辑。

我们看到大法在99年遭到共产邪党的迫害时,很多人不去怨共产邪党,反而说要向内找责怪大法修炼者哪哪做的不好,其实这是严重的变异败坏行为,绝对的是流氓行为流氓逻辑。

旧势力它就是要迫害大法,就是要取缔,它要是讲理的“迫害”那还叫邪吗?

甚至也许即使大法修炼者哪都做好了,也不一定保证这场迫害不发生(当然还有另外的因素)。

德业转化的理是属于法中的,那么当大法遇到什么事情时就不能用这帚熔z来衡量了。

即使个人修炼,师父只是讲过“先向内找”,从来没讲过“只向内找”,所有讲“只向内找”都是在篡改大法在邪悟。那么正法修炼中更不能“只向内找”了。


無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-12-5 11:16 
185.31.175.252
13,奇案研究:所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,珜ㄓ说。
                       为什么法轮功高层人物都严守秘密  

Apr 28 11 2:50 PM

奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密  (2)

这可真称的上宇宙旷绝今古的第一大不奇案,
禫E等人究竟用的是什么手段,让所有的高层人物都严守秘密,
所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,珜ㄓ说。
人世间,没有任何政治力量能做到这一点。

除非,在法轮功内部,有另外的一套神的系统,那一套神的系统,把真正的东西展现在了他们面前,于是他们才遵守保密协议。甚至是神通大显的展现。

那个98瑞士法会上的女工作人员,显然就是这一套神的系统的崇拜景仰者。

洪吉宏、黄春梅等人,应该也是知道的。


这一套神的系统,显然,能力远远超过了李洪志,所以,让学员到了高层后就去崇拜它。

甚至,这一套神的系统,是李洪志自己也在顶鷜井籅滿A在这套神的系统面前,李洪志和那些高层是“师兄弟师姐妹”的关系,只不过一起欺骗茪U面的学员。李洪志一定是做出了表率,对那个东西顶鷜井禲A所以,学员混到高层之后,就也信了那个东西了。

但是,它是如何保证让所有的混到高层的都祟釭漪菻H它,都为它严格保守秘密呢?
这不是形神全灭的威胁就能做到的,一定是有大能力的真正展现。

这个东西,就是李洪志的信仰,所以,李洪志宁肯被迫害到那个地步,也仍然为这个东西严格保守秘密。

我的猜测,应该是李洪志从小就崇拜的萨满教里的东西,这是满族的传统巫教,
Apr 28 11 2:50 PM


無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-12-5 11:20 
185.31.175.252
25,希望山可怕的巨大黑幕
Apr 28 11 2:03 PM
Tags: :

希望山可怕的巨大黑幕

1.希望山上,巨大的地下工程仍然在继续,每天夜里都听见巨大的机器轰鸣声,到了白天,又跟什么事情都没有发生过一屆C希望山周围的居民有向美国政府起诉此事,は音。很明显,这个巨大工程是美国政府批准的,美国政府参与了的。

2.希望山上柳济南被摔死一事,被严禁提起,我们只是打听到了柳济南不是被摔死的,是另有死因,但所有人都守口如瓶。

3. 纽约法会上师父为什么不当众讲明?前阵子,我们又有同修在山上见了师父,用暗号证实身份,刚想问师父,师父示意不要出声,师父慢慢的轻捋起衣服,指了指腋下的一个小红鼓包,我们那个同修当场被鴽b住了……我们一直以来的猜测——美国FBI在师父体内植入了微型炸弹和窃听器!!!这是以前想到的唯一成立的纽约法会上师父不能当众讲明的原因,没想到真是这屆I师父以前说在师父体内有另一个人!没想到竟然已经以电子器件的形式,真切的出现在这个空间。

美国政府对师父这帚滲S殊人物一直是“特殊关照”的,比如以前印度有个叫“奥修”的大师,在美国也搞的挺大,有不少弟子,有社区,因为不听美国的话,结果被害死,食物里加铅,慢性中毒。

希望山的巨大地下工程到底是怎么回事,目前根本は从打听。法轮功的巨大黑幕,是宇宙中前所未有的邪恶。