標題: 【青洪音】非修订《中国法轮功》 =>《法轮功》
  本主題由 真心女 於 2021-11-20 13:04 置頂 
無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-11-12 06:35 
198.144.121.43
分享  私人訊息  頂部
標題:《中国法轮功》=>《法轮功》
無頭像
李洪志

帖子 6468
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 285

發表於 2021-3-8 20:08
65.49.38.138
#1
分享 私人訊息
《中国法轮功》=>《法轮功》

书名这变化,所以,法轮功佛学会就是要反华,看茪国就不顺眼。


还要说什么度全世界人其他民族的也应该得法。要有全球思维,全球视野。


其实,就是中国的,首先应该是一个爱中国的。




無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-11-20 12:35 
5.2.69.50
原版的《中国法轮功》



《关于纠偏台湾符文龙炼功点的建议》

我在山上是曾想传过符文龙真法,但他根器不夠,对我之所传理解产生了严重偏差,真正的境界,不是無思無念,而是从無思無念尽开始的,这时体现出来的状态,是有思有念,关于意念的问题我在原版《大圆满法》中已经阐述清楚了,原版的《中国法轮功》,大家可以看到,是有很多意念的,功之正邪,一念之差。佛学会改的就是这个。

符文龙宣扬的無思無念在台湾产生了一个巨大的黑洞,令在其中者如痴如醉如狂,想出来者,你正襟危坐,意想紫色电光一道,破碎虚空,从今回复正常的生活状态,道在其中。

我迟迟不想出手的原因,因为符文龙毕竟也是反抗佛学会的,但是他真的让其他学员称呼他为师了,这就越过了我的底线


李洪志
辛卯年正月初八
21


無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-11-20 12:37 
5.2.69.50
最早版的非修訂本中國法輪功
我真正的講話,雖然有針對性,但是也是打破時空限制的,我署名個日期做什麼呢?你們不是也有人開始看最早版的非修訂本中國法輪功了麼?你會發現那麼早期的東西,似乎也沒有過時吧,(師笑)看什麼不要緊,要能進的去,跳的出。這才是會看書的人。不管是我署名還是沒署名的,你們都要做到這一點。看的進跳的出。署名的真相我想我講明白了。署我名和日期的,還有個因素,就是都被蒙上邪教的色彩,我說將來的人可能不知道師父的名字,但是他們未必看不到為師留下的只言詞組。這些話語也許就是這些沒有署名和日期的文章。你們想到了嗎?我一直講我另有安排,我在佛學會公開講的都是有署名和日期的,在論壇傳開的都是沒有的,我是不是另有安排呢?而且一目了然。今日之後也許有人學會偽造,另當別論。能矇騙你們的是你們自己有未開化的心,也許某個偽造者寫的也恰恰是師父想說的呢,這樣的人,他自己如果沒悟道,他也寫不出來,道就在有意無意之中,似空非空之內。我說誰能動了你就能動了我,你們的根都在我這堙A與我一體,你們的微觀內涵都沉睡在我的真身中,你發出的念,我怎麼會沒有感應呢?你編造的假經文,也許就是我的心念呢,我說意識如道,有意無意就來了,似空非空就走了,你的靈感就不可以與我共鳴麼?我已經把我的一切都給予了你們。你們不要總是把我當師父啊。就不能比師父再親一步了麼?(師笑,大家鼓掌,有兩位弟子說師父是我,我是師父,我是我師父,我是師父師父,我沒有師父,我還是我。師點頭。)  (人中讲道外篇 · 上)


無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-11-20 12:40 
5.2.69.50
新年问候和关于炼功音乐

一线玄明 发表于: January 21, 2011 12:21 pm   

再过几天,就是新年了,2011的新年,将是一个真正的新年。真正原始状态的新年,大家可能会感觉到,又是久违了的你们小时候那种新年的感觉。因为师父正在引领三界归位,归到原始的地方,归到你们的先天,真修弟子都会有感觉的。


今年过年时呢,大家一起炼一次功,前些年,大家都没怎么炼功了吧,这是真修弟子必然会出现的一种状态,我们这次炼的功呢,很多早期弟子都炼过,很多进来的晚的弟子都没有炼过……大家知道啊,我先把炼功要点说一下,你们要用早期炼功的录音带,我让一个播音员喊动作的那个磁带,音乐非常清晰清楚,特别95年下半年的那一批,我当时避开北京,在山东和东北都见过,湖北也见过,那也是我们功法传播最迅猛的时候,找到最多的我的人的时候……我不知道那一批磁带现在还有多少存世,我在济南见到那磁带都是透明的壳,晶v剔透的,声音非常清晰非常好,动功音乐非常的威严,那里有宇宙运转的法则,静功音乐,一上来就能把你的眼泪带出来,之后你一下子就能真正静下来,这都是我做的,其实我传功传法,功和法就都在这音乐里!这是貝w性的!你们不知道,可是佛学会知道,禫E知道,所以它们要千方百计毁掉换掉这些音乐,这就是后来《普渡》、《济世》的来历,我跟你们说过,说这两个后来的音乐太悲壮了,佛学会当时是要用这个替换掉炼功音乐,我说绝对不可以!我知道,如果这个被替换掉了,我就真的是会白来一趟了,这件事情上,为师守住了最底线。佛学会后来让我说这悲壮普渡济世音乐是我正法史前的经历,你们觉得震撼吗?可是真修弟子心里会有疑问的。是啊,宇宙中愚蠢的佛陀,把吃苦当成威德,把悲壮当成伟大,狺ㄙ器D,真正的觉者来自自性,何须吃苦,何须悲壮,一切吃苦的、悲壮的修炼形式,都是低三下四的,是很下流的东西。悲壮的,一定不是伟大的,宇宙的规律,一定不悲壮,那是は比逍遥自在的。


为师我正法史前的历史,是逍遥自性中的历史,师父史前的历史,不是悲壮的历史。《普渡》、《济世》这两个悲壮的音乐,描述的不是我,而是万王之王,它的历史是非常悲壮的,它认为悲壮就能成就它的威德,は数的众神都这认为,只有人在笑看众神痴,这就是我。


我,没有当过岳飞,没有当过韩信,没有当过杨六郎,你们,认错人了,我,我就是我,历史上,我是は名的,没有谁知道我,我,没有跟谁结缘这个概念,我找我的人,我不需要结缘就能找到,这是很简单的事情。你想啊,天仙论坛一出现,你们自己就围过来了,我所有要找的人都围过来了,这是多么简单多么方便多么自然的事情,哪用费那个大劲去结缘呢?所有的弟子,不要再认为师父的历史是悲壮的,特别所有参与希望山行动的弟子,你们不要想,啊,我把师父从希望山上弄下来了,可是我把师父放哪呢?难道你们就不想师父也有两条腿是可以走路的么?说台湾小杨已经上希望山了,可是没有效果,那是当然,人家小杨做的是刺探情报,不是战士。说这些话的啊,都是在找理由而已。


我们继续刚才关于炼功音乐的事情,大家知道从这个 啊,佛学会、研究会再发行的炼功音乐磁带,那音乐都是很浑浊、很乌七八糟的杂音,还要我找理由给它们说啊,说所有的母带都毁掉了!这可能吗?!谁毁的?!谁安排毁的?即使毁掉了,就不能从那一曾经相当大量发行的批次中寻找到之后复制吗?因为啊,佛学会,还有这个旧宇宙很多很高的神,都感觉到了这个正法的音乐磁带对它们的威胁,所以它们千方百计想毁掉,你们不要小看这一盘磁带,你们不知道这磁带连茼h么庞大的天体宇宙,那才是为师真正的历史记录,威严、自在、逍遥、慈悲、而不悲壮,可是旧势力啊,旧宇宙的神,它们要篡改为师的历史,所以作出悲壮的“普渡”、“济世”来!


所以呢,真修弟子,为师需要你现在做的一件事情,找到这个磁带,特别95年下半年那一批的,传到网上来,以后大家都用这个音乐炼功,不用明慧网上的。一些人说了,说后来的炼功音乐是师父喊号子,以前的不是师父喊啊是个播音员,你们想想,愚公给你们传上来的照片对比你们也看到了,连你们明眼看茠熒茪蠾学会都造假,更何G你们看不见的磁带中的声音呢?你以为那后来的炼功音乐中真是师父喊号子啊,其实那是张堨酊声音,你们有几个听出来的呢?你们听那个“弥勒撑腰”的弥字,我总是读上声,张堨酊习惯是读成平声。它们把炼功音乐弄的乌七八糟,造假的师父的声音,真修弟子一听就感觉出来不对劲。真正的炼功音乐啊,能让你的心静到宇宙的终极,静到宇宙的边缘,静到宇宙的中心,而假的就不能。真正的炼功音乐让你在は尽的静中又现出灵光一片,让你与宇宙沟通、与师父沟通,而假的就不能,为什么法轮功后来治病效果大不如从前?这音乐被篡改是最大的原因。炼功动作,大家要比虓M公传上来的原版《中国法轮功》上做,特别炼功口诀,用原版《中国法轮功》上的口诀,意念,也是用原版《中国法轮功》上的意念,比如贯通两极,必须意念自己是一根高大的空筒子,顶天立地,高大は比。功之正邪,一念之差!


炼功时间,定在大年三十除夕子时和初一申时,所有弟子务必参加,师父有很重要的东西要给你们。必须用早期的录音带炼功,我们这个音乐,是功和法合在一起的,是直接的体现。



李洪志

庚寅年腊月十八


無頭像
真心女

帖子 2665
註冊 2016-10-16
用戶註冊天數 2047
發表於 2021-11-20 12:42 
5.2.69.50
可是当我继续向更微观更宏观做下去,层层层层每一层都发生了这樣的问题。真善忍宇宙的变异不是孤立的,涉及到极大的天体范围,远远超出真善忍法的范围。怎么办?这也就是师父为什么要把地球、三界带出真善忍宇宙的原因,其实,现在天上那些星星都只是一个光影了,三界已经全带出来了,带到了哪呢?这里呀,离师父的独立体系是相当近的。你们可能有人已经感觉到了跟以前不一樣。


再过几天,就是新年了,2011的新年,将是一个真正的新年。真正原始状态的新年,大家可能会感觉到,又是久违了的你们小时候那种新年的感觉。因为师父正在引领三界归位,归到原始的地方,归到你们的先天,真修弟子都会有感觉的。


中国法轮功 晶v剔透的皮壳  数字 21    李洪志师父坐在二十一莲花瓣上,身定大法轮

3821  洪   
3821  明大复心一