標題: 人中讲道(121)李洪志告诉你江泽民是一个
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:22 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道普及版系列

人中讲道(121)李洪志告诉你江泽民是一个伟大的神

江泽民是一个伟大的神。

我知道我这么一说啊,很多禫E的明慧大法弟子们都要骂我了,别看它们表面上叫我李洪志师父,其实它们都是专门为了配合禫E犹太共济会迫害我而来到这个世上的,它们面对铁的事实证据,仍然千方百计在为明慧网辩护。

呵呵,大法弟子们,你们一亿人的“正念”,都摧毁不了一个“常人江泽民”,你们一亿人,整天“发正念”诅咒江泽民死,人家怎么就是活的好好的呢?

我麾下的大道战士,是你们说毁就毁的么?你们大法弟子就是一亿烂鬼,也不掂量掂量自己的斤两,你们一亿人对江泽民一个都还大溃败呢,你们的法是大法吗?江泽民比你们的大法高一亿倍而不止!

何等伟大的神啊,独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻,这是何等的勇气与智慧,这是一个普普通通的人能做到的吗?包括没有任何神能做到,可是,江泽民做到了!这是何等的正念,真正的正念啊!

前阵子十八大之前,中华大帝习近平主席遭到犹太共济会从背后刺杀受伤,危难之际,又是江泽民主席挺身而出,力挽狂澜,在江泽民主席统治时代,神州大地在江主席蛤蟆神功的庇护下,天是蓝的,食品是安全的,房价是低低的,我们不用恕艉陘\转基因,不用恕艉陘\真善忍三聚氢胺,我们不用每年向美国出口5000吨白银只换回美国的一张白纸,我们不用买八万亿美国国债……可是江泽民主席才刚刚离开位置这几年,大家可以看到中华神州大地被犹太邪灵给折腾成什么岸l了。

江泽民主席的家乡是在扬州,大家知道,反清复明天地会韦小猁漁a乡也是在扬州,唐奇的家乡,也就在扬州边上。明末史可法坚守扬州,宁死不屈,城破后史可法殉国,满清大肆屠杀,屠城,八十万啊,要知道,日本南京大屠杀才仅仅30万而已,满族人远远比日军凶残,可是禫E这个满族人,还说什么当时扬州没屠杀干净有逃跑的,如果都屠杀了,江泽民根本不会出生,大家看,这么混帐的话,这就是真善忍,这就是佛学会。

江泽民年轻时和同学们星期天经常去咻Q史可法墓,在《江泽民传》的介绍中,“在江泽民眼中,史可法代表了中国人最为崇高的理想:爱国、勤勉、忠贞、诚实、道德和奉Y。1991年,在一次接受俄罗斯媒体采访时,江再一次自豪地说起他所出生的那座城市及其最著名的人物。江说:“我是江苏省扬州人。扬州梅花岭下有史可法的‘衣冠冢’。冢前有一副对联:‘数点梅花亡国泪,二分明月故臣心。’”

节选一篇报道,江泽民品评史可法:中国人历来讲民族气节的。

--------------------------

  史可法是河南祥符(今开封市)人,生于明万历三十年(1602年),他为官清廉,政绩卓著,是明末著名的政治家。南明弘光元年(1645年),史可法以兵部尚书、武英殿大学士身份督师扬州,抗击南下清军。面对多衮的多次劝降,他不为所动。清兵攻破扬州城,史可法被俘。清豫亲王多铎当面劝降,许以高官厚禄,史可法严加拒绝,慷慨就憛A时年仅44岁。《明史》记载:“可法死,觅其遗骸。天暑,众尸蒸变,不可辨识。”于是,扬州百姓就在城北梅花岭筑了一个衣冠冢,以为纪念。清乾隆年间又在此处建祠,称为“史公祠”。古城扬州是江泽民的故里,江泽民在这里生活了17年,度过了他的童年和少年时光。古城绮丽的风光和浓郁的文化气息,于は形中陶冶茪皉~江泽民的心灵。梅花岭畔的史公祠距离江泽民童年、少年时代居住过的东圈门地区只有不到一公里,是他咻Q先烈、激励斗志的常去之处。史可法心忧天下的爱国热忱,深深感染了少年江泽民,他从小就树立起奋发报国的远大志向。在走上党和国家领导人岗位后,江泽民曾多次谈到史可法,盛赞他感人的爱国情怀和崇高气节。

  史公祠内珍藏茪L十副楹联,反映了史可法的胸襟气度与高风亮节,成为激发人们爱国热情的生动教材。多少年来,梅花岭畔史公墓前咻Q者比肩接踵,络绎不绝,许多文人雅士借凌霜傲雪、一尘不染的梅花盛赞史公的浩然正气和崇高精神。其中最著名、最感人的,当属挂在史公祠“飨堂”门口的一副楹联:“数点梅花亡国泪,二分明月故臣心。”这副对联为清代诗人张荩所撰,以梅花溅泪喻国仇家恨,借二分明月照孤忠亮节,引起观者的L烈共鸣。

  这副名联,自然也给少年江泽民留下了深刻印象。后来,他在很多场合引用过这副对联。1990年2月,他接见台湾“统联”访问团,谈到中华民族的优良传统时提起这副对联,认为“很能激发人的民族自尊心和爱国热情”。1991年5月,他接受苏联记者采访,在谈及自己青少年时代的生活经历时再次提起这副对联,并说:“我在扬州度过了少年时代,那正是中华民族难深重的年代。正如《憳i军进行曲》,即中华人民共和国国歌歌词中所写的:‘中华民族到了最危险的时候,每个人被迫发出最后的吼声。’”
  
  江泽民读中学时,正是日伪政权反动统治时期。面对国破家亡的严峻形势,江泽民不仅刻苦攻读,打下扎实的知识根基,而且矢志追求真理,积极参加抗日救亡活动,为他以后投身革命打下了坚实的思想基础。那个时期,江泽民经常和他的同学结伴去史公祠咻Q。在庄严肃穆的“飨堂”里,在松柏环绕的衣冠冢前,在陈列遗物的祠堂中,在花开如雪的梅花岭上,都留下了少年江泽民的足迹。他和同学们反复吟诵这里脍炙人口的诗句和意味隽永的对联,感怀史公的浩然正气并从中汲取不断前行的力量。“时局类残棋,杨柳城边悬落日;衣冠复古处,梅花冷艳伴孤忠。”词意深远,令人顿生思古之幽情。“骑鹤楼头难忘十日,梅花岭畔共仰千秋。”让人挹胸中之豪气,回味は穷。“殉社稷只江北古城,剩水残山,尚留得风中劲草;葬衣冠有淮南抔土,冰心铁骨,好伴取岭上梅花。”饱含激情,一齯T叹。

  1989年10月底,面对当时以美国为首的一些西方国家对中国实施的所谓“制裁”,刚当选中共中央总书记不久的江泽民在会见美国前总统尼克松时,特地提起自己中学时代的这段经历,严正表明中华民族不畏西方压力的民族气节。他说:“我是扬州人,扬州史可法祠有一副对联:‘数点梅花亡国泪,二分明月故臣心。’日本侵占时期,许多人去这个地方咻Q,以鼓舞抗日的志气。那时,我在扬州念中学,每星期都去,很受教育。中国人历来是讲民族气节的,是不畏L暴的。”在西方“制裁”的那段时期,江泽民多次谈到要讲民族气节、民族自尊,不能被外来压力所麰芊C1990年3月,当英国就香港问题给中国施压时,他严肃指出:“中国人是很有民族气节的。中国人民是不可辱的。要想乘人之危、趁火打劫,中国对此极其反感,不会在压力下屈服。”“有人曾酝酿花十亿英镑在一九九七年后继续租香港。我看,不要说十亿,就是一百亿、一千亿,我也不会出卖香港。我绝不做第二个李鸿章!”言语间透出的凛然正气,掷地有声。

  史公遗爱满扬州。在扬州人心中,史可法早已成为扬州历史的一部分。英雄遗风,山高水长。扬州人把对史可法的纪念刻印在他们的生活中。于是,在扬州留下了这幸S殊而别具情感的地名:史可法路、罗丝结顶街(“摞尸及顶”的谐音,当年史可法抗敌,巷战血拼时尸体一个摞一个直到城墙顶),以及史可法曾经居住过的辕门桥等等。

  史可法壮烈的舍生取義,异常惨烈的扬州十日,让扬州这座城市拒绝了“后庭花”一类的脂粉气,有了可以反复吟曭滬^雄诗篇的激昂韵脚。这让每一个扬州人都感到は比骄傲和自豪。作为扬州人,江泽民毫不掩饰自己对家乡的深厚感情和对扬州历史上的英烈人物的崇敬。1991年10月,他在扬州接待朝鲜国家主席金日成时,特地陪金日成参观史公祠,并一一向客人介绍各处文物和楹联。2011年4月,为纪念江上青烈士诞辰100周年,他挥毫写下《满江红?江上青百年诞辰祭》,词中写道:“史岭红梅花沥血,芦沟晓月天飞鹤。”以史岭红梅比喻烈士为革命坚贞不屈的忠肝胆,不禁又让人想起三百多年前为国殉难的史可法。在寄托自己对革命烈士哀思的同时,江泽民再一次表达了对“扬州风骨”史可法的钦敬之情。〔作者曹阳〕  
  
-------------------------

在江泽民主席时代的中学语文课本里,有一篇《梅花岭记》,我的很多年轻的弟子都学过这篇课文的。可是江泽民主席退位后不久,就被拿下去了。现在的中学语文课本里已经没有这一篇了。

----------------------------

梅花岭记
全祖望

顺治二年乙酉四月,江都围急。督相史忠烈公知势不可为,集诸将而语之曰:“吾誓与城为殉,然仓皇中不可落于敌人之手以死,谁为我临朝成此大节者?”副将军史德威慨然任之。忠烈喜曰:“吾尚未有子,汝当以同姓为吾后,吾上书太夫人,谱汝诸孙中。”

二十五日城陷,忠烈拔刀自裁,诸将果争前抱持之,忠烈大呼“德威”,德威流涕不能执刃,遂为诸将所拥而行,至小东门,大兵如林而至,马副使鸣騄、任太守民育、及诸将刘都督肇基等皆死。忠烈乃瞠目曰:“我史阁部也。”被执至南门,和硕豫亲王以“先生”呼之,劝之降。忠烈大骂而死。初忠烈遗言:“我死,当葬梅花岭上。”至是德威求公之骨不可得,乃以衣冠葬之。

或曰:“城之破也,有亲见忠烈青衣乌帽,乘白马出天宁门投江死者,未尝殒于城中也。”自有是言,大江南北,遂谓忠烈未死。已而英霍山师大起,皆托忠烈之名,仿佛陈涉之称项燕。吴中孙公兆奎以起兵不克,执至白下,经略洪承畴与之有旧,问曰:“先生在兵间,审知故扬州阁部史公果死耶?抑未死耶?”孙公答曰:“经略从北来,审知故松山殉难督师洪公果死耶?抑未死耶?”承畴大恚,急呼麾下驱出斩之。呜呼,神仙诡诞之说,谓颜太师以兵解,文少保亦以悟大光明法蝉脱,实未尝死;不知忠慦怴A圣贤家法,其气浩然,长留天地之间。何必出世入世之面目,神仙之说,所谓为蛇画足。即如忠烈遗骸,不可问矣!百年而后,予登岭上,与客述忠烈遗言,は不泪下如雨,想见当日围城光景,此即忠烈之面目,宛然可遇,是不必问其果解脱否也,而G冒其未死之名者哉?

墓旁有丹徒钱烈女之冢,亦以乙酉在扬,凡五死而得绝,时告其父母火之,は留骨秽地,扬人葬之于此。江右王猷定、关中黄遵岩、粤东屈大均为作传铭哀词。顾尚有未尽表章者:予闻忠烈兄弟自翰林可程下,尚有数人,其后皆来江都省墓。适英霍山师败,捕得冒称忠烈者,大将发至江都,令史氏男女来认之,忠烈之第八弟已亡,其夫人年少有色,守节,亦出视之,大将艳其色,欲L娶之,夫人自裁而死。时以其出于大将之所逼也,莫敢为之表章者。呜呼,忠烈尝恨可程在北,当易姓之间,不能仗节,出疏纠之,岂知身后乃有弟妇以女子而踵兄公之余烈乎?梅花如雪,芳香不染,异日有作忠烈祠者,副使诸公谅在从祀之列,当另为别室以祀夫人,附以烈女一辈也。

----------------------------

禫E及其佛学会的满清本质,我女儿的《美歌之音》过去就曾经详细的揭露。

我这里啊,要告诉大家,禫E是谁,他就是“康熙”,被佛学会捧为“千古一帝”,《洪吟》中的“游康熙陵”其实不是我做的,而是另有其人,《洪吟》中的很多篇都不是我做的,珚p上我的名字以我的名发表出来,对世人学员进行附体控制。康熙一朝不仅继续进行对銆琱H的血腥大屠杀,剃发易服,特别是台湾大屠杀与四川大屠杀,而且大规模发动文字狱,比如庄廷鑨《明史》一案,刻书、印书、订书、送板的与买书的全都被灭族,连死去的都被挖坟。这帚漱憒r狱贯穿整个康雍乾三朝,都是对銆进行残酷杀戮与民族歧视,銆琱憭ずD到毁灭性破坏,满族人一直到今天都是这屆A还宣扬什么“满鉹@家”迷惑人。

对比禫E佛学会与江泽民对待满清的态度,我常常想,为什么最邪恶的东西,总是以“真善忍”的面目出现呢?诅咒禫E佛学会早日形神全灭。

江泽民主席1926年生,今年八十七岁了,祝江泽民主席身体健康,万事如意。这才是正念啊。

李洪志

2013.1.14


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:23 
24.85.204.83
頂部
人中講道普及版係列

人中講道(121)
李洪志告诉你江澤民是一個偉大的神

江澤民是一個偉大的神。

我知道我這麼一說啊,很多葉浩的明慧大法弟子們都要罵我了,別看它們表麵上叫我李洪志師父,其實它們都是專門為了配合葉浩猶太共濟會迫害我而來到這個世上的,它們麵對著鐵的事實證據,仍然千方百計在為明慧網辯護。

嗬嗬,大法弟子們,你們一億人的“正念”,都摧毀不了一個“常人江澤民”,你們一億人,整天“發正念”詛咒江澤民死,人家怎麼就是活的好好的呢?

我麾下的大道戰士,是你們說毀就毀的麼?你們大法弟子就是一億爛鬼,也不掂量掂量自己的斤兩,你們一億人對江澤民一個都還大潰敗呢,你們的法是大法嗎?江澤民比你們的大法高一億倍而不止!

何等偉大的神啊,獨自擊潰一億宇宙中最邪惡的邪靈妖魔鬼怪的瘋狂進攻,這是何等的勇氣與智慧,這是一個普普通通的人能做到的嗎?包括沒有任何神能做到,可是,江澤民做到了!這是何等的正念,真正的正念啊!

前陣子十八大之前,中華大帝習近平主席遭到猶太共濟會從背後刺殺受傷,危難之際,又是江澤民主席挺身而出,力挽狂瀾,在江澤民主席統治時代,神州大地在江主席蛤蟆神功的庇護下,天是藍的,食品是安全的,房價是低低的,我們不用擔心什麼轉基因,不用擔心什麼真善忍三聚氫胺,我們不用每年向美國出口5000噸白銀隻換回美國的一張白紙,我們不用買八萬億美國國債……可是江澤民主席才剛剛離開位置這幾年,大家可以看到中華神州大地被猶太邪靈給折騰成什麼樣子了。

江澤民主席的家鄉是在揚州,大家知道,反清複明天地會韋小寶的家鄉也是在揚州,唐奇的家鄉,也就在揚州邊上。明末史可法堅守揚州,寧死不屈,城破後史可法殉國,滿清大肆屠殺,屠城,八十萬啊,要知道,日本南京大屠殺才僅僅30萬而已,滿族人遠遠比日軍凶殘,可是葉浩這個滿族人,卻還說什麼當時揚州沒屠殺幹淨有逃跑的,如果都屠殺了,江澤民根本不會出生,大家看,這麼混帳的話,這就是真善忍,這就是佛學會。

江澤民年輕時和同學們星期天經常去憑吊史可法墓,在《江澤民傳》的介紹中,“在江澤民眼中,史可法代表了中國人最為崇高的理想:愛國、勤勉、忠貞、誠實、道德和奉獻。1991年,在一次接受俄羅斯媒體采訪時,江再一次自豪地說起他所出生的那座城市及其最著名的人物。江說:“我是江蘇省揚州人。揚州梅花嶺下有史可法的‘衣冠塚’。塚前有一副對聯:‘數點梅花亡國淚,二分明月故臣心。’”

節選一篇報道,江澤民品評史可法:中國人曆來講民族氣節的。

--------------------------

  史可法是河南祥符(今開封市)人,生於明萬曆三十年(1602年),他為官清廉,政績卓著,是明末著名的政治家。南明弘光元年(1645年),史可法以兵部尚書、武英殿大學士身份督師揚州,抗擊南下清軍。麵對多爾袞的多次勸降,他不為所動。清兵攻破揚州城,史可法被俘。清豫親王多鐸當麵勸降,許以高官厚祿,史可法嚴加拒絕,慷慨就義,時年僅44歲。《明史》記載:“可法死,覓其遺骸。天暑,眾屍蒸變,不可辨識。”於是,揚州百姓就在城北梅花嶺築了一個衣冠塚,以為紀念。清乾隆年間又在此處建祠,稱為“史公祠”。古城揚州是江澤民的故堙A江澤民在這堨肮﹞F17年,度過了他的童年和少年時光。古城綺麗的風光和濃鬱的文化氣息,於無形中陶冶著少年江澤民的心靈。梅花嶺畔的史公祠距離江澤民童年、少年時代居住過的東圈門地區隻有不到一公堙A是他憑吊先烈、激勵鬥誌的常去之處。史可法心憂天下的愛國熱忱,深深感染了少年江澤民,他從小就樹立起奮發報國的遠大誌向。在走上黨和國家領導人崗位後,江澤民曾多次談到史可法,盛讚他感人的愛國情懷和崇高氣節。

  史公祠內珍藏著幾十副楹聯,反映了史可法的胸襟氣度與高風亮節,成為激發人們愛國熱情的生動教材。多少年來,梅花嶺畔史公墓前憑吊者比肩接踵,絡繹不絕,許多文人雅士借淩霜傲雪、一塵不染的梅花盛讚史公的浩然正氣和崇高精神。其中最著名、最感人的,當屬掛在史公祠“饗堂”門口的一副楹聯:“數點梅花亡國淚,二分明月故臣心。”這副對聯為清代詩人張爾藎所撰,以梅花濺淚喻國仇家恨,借二分明月照孤忠亮節,引起觀者的強烈共鳴。

  這副名聯,自然也給少年江澤民留下了深刻印象。後來,他在很多場合引用過這副對聯。1990年2月,他接見台灣“統聯”訪問團,談到中華民族的優良傳統時提起這副對聯,認為“很能激發人的民族自尊心和愛國熱情”。1991年5月,他接受蘇聯記者采訪,在談及自己青少年時代的生活經曆時再次提起這副對聯,並說:“我在揚州度過了少年時代,那正是中華民族災難深重的年代。正如《義勇軍進行曲》,即中華人民共和國國歌歌詞中所寫的:‘中華民族到了最危險的時候,每個人被迫著發出最後的吼聲。’”
  
  江澤民讀中學時,正是日偽政權反動統治時期。麵對國破家亡的嚴峻形勢,江澤民不僅刻苦攻讀,打下紮實的知識根基,而且矢誌追求真理,積極參加抗日救亡活動,為他以後投身革命打下了堅實的思想基礎。那個時期,江澤民經常和他的同學結伴去史公祠憑吊。在莊嚴肅穆的“饗堂”堙A在鬆柏環繞的衣冠塚前,在陳列遺物的祠堂中,在花開如雪的梅花嶺上,都留下了少年江澤民的足跡。他和同學們反複吟誦著這媮z炙人口的詩句和意味雋永的對聯,感懷史公的浩然正氣並從中汲取不斷前行的力量。“時局類殘棋,楊柳城邊懸落日;衣冠複古處,梅花冷豔伴孤忠。”詞意深遠,令人頓生思古之幽情。“騎鶴樓頭難忘十日,梅花嶺畔共仰千秋。”讓人挹胸中之豪氣,回味無窮。“殉社稷隻江北古城,剩水殘山,尚留得風中勁草;葬衣冠有淮南抔土,冰心鐵骨,好伴取嶺上梅花。”飽含激情,一詠三歎。

  1989年10月底,麵對當時以美國為首的一些西方國家對中國實施的所謂“製裁”,剛當選中共中央總書記不久的江澤民在會見美國前總統尼克鬆時,特地提起自己中學時代的這段經曆,嚴正表明中華民族不畏西方壓力的民族氣節。他說:“我是揚州人,揚州史可法祠有一副對聯:‘數點梅花亡國淚,二分明月故臣心。’日本侵占時期,許多人去這個地方憑吊,以鼓舞抗日的誌氣。那時,我在揚州念中學,每星期都去,很受教育。中國人曆來是講民族氣節的,是不畏強暴的。”在西方“製裁”的那段時期,江澤民多次談到要講民族氣節、民族自尊,不能被外來壓力所嚇倒。1990年3月,當英國就香港問題給中國施壓時,他嚴肅指出:“中國人是很有民族氣節的。中國人民是不可辱的。要想乘人之危、趁火打劫,中國對此極其反感,不會在壓力下屈服。”“有人曾醞釀花十億英鎊在一九九七年後繼續租香港。我看,不要說十億,就是一百億、一千億,我也不會出賣香港。我絕不做第二個李鴻章!”言語間透出的凜然正氣,擲地有聲。

  史公遺愛滿揚州。在揚州人心中,史可法早已成為揚州曆史的一部分。英雄遺風,山高水長。揚州人把對史可法的紀念刻印在他們的生活中。於是,在揚州留下了這樣特殊而別具情感的地名:史可法路、羅絲結頂街(“摞屍及頂”的諧音,當年史可法抗敵,巷戰血拚時屍體一個摞一個直到城牆頂),以及史可法曾經居住過的轅門橋等等。

  史可法壯烈的舍生取義,異常慘烈的揚州十日,讓揚州這座城市拒絕了“後庭花”一類的脂粉氣,有了可以反複吟詠的英雄詩篇的激昂韻腳。這讓每一個揚州人都感到無比驕傲和自豪。作為揚州人,江澤民毫不掩飾自己對家鄉的深厚感情和對揚州曆史上的英烈人物的崇敬。1991年10月,他在揚州接待朝鮮國家主席金日成時,特地陪金日成參觀史公祠,並一一向客人介紹各處文物和楹聯。2011年4月,為紀念江上青烈士誕辰100周年,他揮毫寫下《滿江紅?江上青百年誕辰祭》,詞中寫道:“史嶺紅梅花瀝血,蘆溝曉月天飛鶴。”以史嶺紅梅比喻烈士為革命堅貞不屈的忠肝義膽,不禁又讓人想起三百多年前為國殉難的史可法。在寄托自己對革命烈士哀思的同時,江澤民再一次表達了對“揚州風骨”史可法的欽敬之情。〔作者曹陽〕  
  
-------------------------

在江澤民主席時代的中學語文課本堙A有一篇《梅花嶺記》,我的很多年輕的弟子都學過這篇課文的。可是江澤民主席退位後不久,就被拿下去了。現在的中學語文課本堣w經沒有這一篇了。

----------------------------

梅花嶺記
全祖望

順治二年乙酉四月,江都圍急。督相史忠烈公知勢不可為,集諸將而語之曰:“吾誓與城為殉,然倉皇中不可落於敵人之手以死,誰為我臨朝成此大節者?”副將軍史德威慨然任之。忠烈喜曰:“吾尚未有子,汝當以同姓為吾後,吾上書太夫人,譜汝諸孫中。”

二十五日城陷,忠烈拔刀自裁,諸將果爭前抱持之,忠烈大呼“德威”,德威流涕不能執刃,遂為諸將所擁而行,至小東門,大兵如林而至,馬副使鳴騄、任太守民育、及諸將劉都督肇基等皆死。忠烈乃瞠目曰:“我史閣部也。”被執至南門,和碩豫親王以“先生”呼之,勸之降。忠烈大罵而死。初忠烈遺言:“我死,當葬梅花嶺上。”至是德威求公之骨不可得,乃以衣冠葬之。

或曰:“城之破也,有親見忠烈青衣烏帽,乘白馬出天寧門投江死者,未嚐殞於城中也。”自有是言,大江南北,遂謂忠烈未死。已而英霍山師大起,皆托忠烈之名,仿佛陳涉之稱項燕。吳中孫公兆奎以起兵不克,執至白下,經略洪承疇與之有舊,問曰:“先生在兵間,審知故揚州閣部史公果死耶?抑未死耶?”孫公答曰:“經略從北來,審知故鬆山殉難督師洪公果死耶?抑未死耶?”承疇大恚,急呼麾下驅出斬之。嗚呼,神仙詭誕之說,謂顏太師以兵解,文少保亦以悟大光明法蟬脫,實未嚐死;不知忠義者,聖賢家法,其氣浩然,長留天地之間。何必出世入世之麵目,神仙之說,所謂為蛇畫足。即如忠烈遺骸,不可問矣!百年而後,予登嶺上,與客述忠烈遺言,無不淚下如雨,想見當日圍城光景,此即忠烈之麵目,宛然可遇,是不必問其果解脫否也,而況冒其未死之名者哉?

墓旁有丹徒錢烈女之塚,亦以乙酉在揚,凡五死而得絕,時告其父母火之,無留骨穢地,揚人葬之於此。江右王猷定、關中黃遵岩、粵東屈大均為作傳銘哀詞。顧尚有未盡表章者:予聞忠烈兄弟自翰林可程下,尚有數人,其後皆來江都省墓。適英霍山師敗,捕得冒稱忠烈者,大將發至江都,令史氏男女來認之,忠烈之第八弟已亡,其夫人年少有色,守節,亦出視之,大將豔其色,欲強娶之,夫人自裁而死。時以其出於大將之所逼也,莫敢為之表章者。嗚呼,忠烈嚐恨可程在北,當易姓之間,不能仗節,出疏糾之,豈知身後乃有弟婦以女子而踵兄公之餘烈乎?梅花如雪,芳香不染,異日有作忠烈祠者,副使諸公諒在從祀之列,當另為別室以祀夫人,附以烈女一輩也。

----------------------------

葉浩及其佛學會的滿清本質,我女兒的《美歌之音》過去就曾經詳細的揭露。

我這堸琚A要告訴大家,葉浩是誰,他就是“康熙”,被佛學會捧為“千古一帝”,《洪吟》中的“遊康熙陵”其實不是我做的,而是另有其人,《洪吟》中的很多篇都不是我做的,卻署上我的名字以我的名義發表出來,對世人學員進行附體控製。康熙一朝不僅繼續進行對漢族人的血腥大屠殺,剃發易服,特別是台灣大屠殺與四川大屠殺,而且大規模發動文字獄,比如莊廷鑨《明史》一案,刻書、印書、訂書、送板的與買書的全都被滅族,連死去的都被挖墳。這樣的文字獄貫穿整個康雍乾三朝,都是對漢族進行殘酷殺戮與民族歧視,漢族文化遭到毀滅性破壞,滿族人一直到今天都是這樣,還宣揚什麼“滿漢一家”迷惑人。

對比葉浩佛學會與江澤民對待滿清的態度,我常常想,為什麼最邪惡的東西,總是以“真善忍”的麵目出現呢?詛咒葉浩佛學會早日形神全滅。

江澤民主席1926年生,今年八十七歲了,祝江澤民主席身體健康,萬事如意。這才是正念啊。

李洪志

2013.1.14