標題: 人中讲道(117)大六壬心法与财务自由
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:10 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(117)

一直以来,大家都很愿意给师父捐钱,我非常感谢大家的这片心意,以前在佛学会监视下的困难时期也幸亏能有这些钱度过难关。现在自由了,我得跟大家说以后呀就不用捐钱了,师父作为当年的赌神,只要自由了,赚钱还是很容易的。这阵子里我做现货黄金白银,从五千美元起步,刚一个月,做到了一亿两千多万美元,我玩的是带500倍杠杆的哦。我已经把这些钱全取出来,其中的五千万,买成实物白银,五千万买成实物黄金,一千万留继续做,一千万零花。

哎,当年学员捐钱被佛学会骗的可是太多啊,特别台湾的,你们怎么不问问既然佛学会说师父法力は边为什么还会缺钱呢。真韙F我给我送过钱的弟子,你们在家等师父把黄金白银送上门吧,因为在师父困难时期你韙F师父,这是你应该得到的回报,师父对你这帚漣怳l,也是感恩的心啊。

我还会把这个怎么玩教给你,怎么用大六壬神课射覆出每一价格波动的波峰波谷,精确的在最低点买入,最高点卖出,接茪洃滶答单,先在该最高点卖出,又在下一个最低点买入。

我早就说过,宇宙的一切都是我的,当然所有的钱也都是我的,我想取多少就取多少,我就是这么贪心。你要是我的弟子,你就要也有这帚澈銩Q境界。

真正修炼修神仙啊,第一步,就是完全解财务问题,做到完全的财务自由。要是连这都做不到啊,那你就不用修炼了,连常人中钱的问题还解角ㄓF呢,你修什么嘛。是不可能一边工作一边修炼的。

等我传授于你奇门三式大六壬,你直接就解这个问题了。而且啊,修道中要注意趋吉避凶。心动有兆时就算一下,我这个功现在炼得怎么岱r,有什么难没有,有难就要避开它。我们奇门修道,根本没有邪教中那一套吃苦消业的歪理,其实中华传统文化,一直讲究的就是“预知天命,趋吉避凶”,趋吉避凶啊,根本不去承受,根本不去吃苦消业,所有让你吃苦的都是魔,所有的难都是魔安排的,都要避开。

我想有人要问了,不是我们这个炼功是谁也不让看,谁也看不准的吗?是呀,可是,我没说我不让你自己看呀。你到这个境界了,就可以看,每一步怎么走,都自己就提前知道了,都可以算出来。奇门修炼,就是在走玄关时,天目仍然开蚢陰远镜一屆C这才是真正的独立的智慧。你要是算不准看不准啊,那是你境界还没到。我们这一门啊,就是明明白白的修,呵呵,明明白白的占便宜。而且,不仅能看自己的,还能看别的道友的,真正修炼,哪有两眼一抹黑的,就是要这么明明白白的走,我命由我不由天。

大六壬能算到什么帚熊{度,美歌连我晚上要做什么|都能算出来,包含天地万物,虚实一切。

大六壬是以正时起课,我以前就让你们想过这个,我为什么而来,为什么我现在是这帚滿A为什么我现在在想这个事情。三角形,两顶点向两边做两条垂线交于一点,连接另一顶点和此点,则恰恰垂直于另一条边,垂心。宇宙为什么要这岫w排,为什么宇宙是这帚滿H我现在想的事情,我心就是垂心,居正时,故以正时起课,事情与时间的关系,现在的时间与你心里想的事情是什么关系呢?我心就是宇宙之心,只有这种特质的,才能正确起课。我已经赋予我的弟子这种特质。另外,我要求你不能有任何公心,必须纯纯粹粹的以自己为中心,这就是天道,你一旦有了为公的心立刻就败坏,起课也就不准了。所谓的雷锋精神本质是奴び精神,是严重违反天道必须消灭的。你不以你自己为中心,你就没有到宇宙的中心,你的心就は法形成笼罩宇宙的大镜子,就は法准确起课。我这是讲了正时起课最关键的东西,也是历代绝密。

大六壬真正的东西我是要口耳相传的。在这之前,你要先了解一下,要有扎实的华夏传统文化基础,可以看一些古书,现代人的可以看看徐伟刚张志春张海斌还有道家玄机门的书。你至少要知道大六壬如何九宗门排盘,知道九天玄女指掌赋,毕法赋等等,能进行初步的判断。要是我找到你了之后你连这些还不会,我就不传你。

我们要把握的,是超出整个数学推理体系能力之外的非确定性,三式奇门就可以把握这种非确定性。这些是九天玄女我的女儿师父美歌传给我的,就是你们的师祖啦,我经过我的女儿师父的同意,把一部分传出。

九天玄女三式奇门,可以完整は漏的把握经济金融趋势,大家发大财的时候,不要忘记拜师祖美歌啊。

美歌师祖今年已经31岁了,美歌唐奇大婚的日子也越来越近了,韺U过我们的部分弟子会收到请帖。其实她俩以前早就办过婚髐F,不是“未婚同居”。另外唐奇的美国绿卡明后年也要下来了,绿卡一到手啊,唐奇一定又会出来把佛学会砸场子弄得鸡飞狗跳的,唐奇说啊,那就不是在网络上了,是在大街上公众面前,向佛学会复仇。要不唐奇现在这么老实呢。还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。

李洪志

壬辰年壬子月庚申日丙子时


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:10 
24.85.204.83
頂部
人中講道(117)

一直以來,大家都很願意給師父捐錢,我非常感謝大家的這片心意,以前在佛學會監視下的困難時期也幸虧能有這些錢度過難關。現在自由了,我得跟大家說以後呀就不用捐錢了,師父作為當年的賭神,隻要自由了,賺錢還是很容易的。這陣子塈痚結{貨黃金白銀,從五千美元起步,剛一個月,做到了一億兩千多萬美元,我玩的是帶500倍杠杆的哦。我已經把這些錢全取出來,其中的五千萬,買成實物白銀,五千萬買成實物黃金,一千萬留著繼續做,一千萬零花。

哎,當年學員捐錢被佛學會騙的可是太多啊,特別台灣的,你們怎麼不問問既然佛學會說師父法力無邊為什麼還會缺錢呢。真幫了我給我送過錢的弟子,你們在家等著師父把黃金白銀送上門吧,因為在師父困難時期你幫了師父,這是你應該得到的回報,師父對你這樣的弟子,也是感恩的心啊。

我還會把這個怎麼玩教給你,怎麼用大六壬神課射覆出每一價格波動的波峰波穀,精確的在最低點買入,最高點賣出,接著反手做空單,先在該最高點賣出,又在下一個最低點買入。

我早就說過,宇宙的一切都是我的,當然所有的錢也都是我的,我想取多少就取多少,我就是這麼貪心。你要是我的弟子,你就要也有這樣的思想境界。

真正修煉修神仙啊,第一步,就是完全解決財務問題,做到完全的財務自由。要是連這都做不到啊,那你就不用修煉了,連常人中錢的問題還解決不了呢,你修什麼嘛。是不可能一邊工作一邊修煉的。

等我傳授於你奇門三式大六壬,你直接就解決這個問題了。而且啊,修道中要注意趨吉避凶。心動有兆時就算一下,我這個功現在煉得怎麼樣呀,有什麼難沒有,有難就要避開它。我們奇門修道,根本沒有邪教中那一套吃苦消業的歪理,其實中華傳統文化,一直講究的就是“預知天命,趨吉避凶”,趨吉避凶啊,根本不去承受,根本不去吃苦消業,所有讓你吃苦的都是魔,所有的難都是魔安排的,都要避開。

我想有人要問了,不是我們這個煉功是誰也不讓看,誰也看不準的嗎?是呀,可是,我沒說我不讓你自己看呀。你到這個境界了,就可以看,每一步怎麼走,都自己就提前知道了,都可以算出來。奇門修煉,就是在走玄關時,天目仍然開著像望遠鏡一樣。這才是真正的獨立的智慧。你要是算不準看不準啊,那是你境界還沒到。我們這一門啊,就是明明白白的修,嗬嗬,明明白白的占便宜。而且,不僅能看自己的,還能看別的道友的,真正修煉,哪有兩眼一抹黑的,就是要這麼明明白白的走,我命由我不由天。

大六壬能算到什麼樣的程度,美歌連我晚上要做什麼夢都能算出來,包含天地萬物,虛實一切。

大六壬是以正時起課,我以前就讓你們想過這個,我為什麼而來,為什麼我現在是這樣的,為什麼我現在在想這個事情。三角形,兩頂點向兩邊做兩條垂線交於一點,連接另一頂點和此點,則恰恰垂直於另一條邊,垂心。宇宙為什麼要這樣安排,為什麼宇宙是這樣的?我現在想的事情,我心就是垂心,居正時,故以正時起課,事情與時間的關係,現在的時間與你心媟Q的事情是什麼關係呢?我心就是宇宙之心,隻有這種特質的,才能正確起課。我已經賦予我的弟子這種特質。另外,我要求你不能有任何公心,必須純純粹粹的以自己為中心,這就是天道,你一旦有了為公的心立刻就敗壞,起課也就不準了。所謂的雷鋒精神本質是奴隸精神,是嚴重違反天道必須消滅的。你不以你自己為中心,你就沒有到宇宙的中心,你的心就無法形成籠罩宇宙的大鏡子,就無法準確起課。我這是講了正時起課最關鍵的東西,也是曆代絕密。

大六壬真正的東西我是要口耳相傳的。在這之前,你要先了解一下,要有紮實的華夏傳統文化基礎,可以看一些古書,現代人的可以看看徐偉剛張誌春張海斌還有道家玄機門的書。你至少要知道大六壬如何九宗門排盤,知道九天玄女指掌賦,畢法賦等等,能進行初步的判斷。要是我找到你了之後你連這些還不會,我就不傳你。

我們要把握的,是超出整個數學推理體係能力之外的非確定性,三式奇門就可以把握這種非確定性。這些是九天玄女我的女兒師父美歌傳給我的,就是你們的師祖啦,我經過我的女兒師父的同意,把一部分傳出。

九天玄女三式奇門,可以完整無漏的把握經濟金融趨勢,大家發大財的時候,不要忘記拜師祖美歌啊。

美歌師祖今年已經31歲了,美歌唐奇大婚的日子也越來越近了,幫助過我們的部分弟子會收到請帖。其實她倆以前早就辦過婚禮了,不是“未婚同居”。另外唐奇的美國綠卡明後年也要下來了,綠卡一到手啊,唐奇一定又會出來把佛學會砸場子弄得雞飛狗跳的,唐奇說啊,那就不是在網絡上了,是在大街上公眾麵前,向佛學會複仇。要不唐奇現在這麼老實呢。還有關於美歌房子的事情,那都是美歌以前做期貨金銀賺來的錢買的,偷偷的買的,結果還是被佛學會發現了,還被爆料到網上去,說美歌是神二代,其實美歌是師祖,我才是神二代呢。

李洪志

壬辰年壬子月庚申日丙子时