標題: 人中讲道(114)两件事:《中国法轮功》、“小雨点”
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:04 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(114)

想让大家韺痚两件事情,一是《中国法轮功》非修订本,以前愚公已经公布出来了,照片的。大家分工合作,打字出来成文字版的发上来。

二是大家韺琤揮v一个人,98年左右得法的,东北某大学的团委书记,后来做了一个画家的经纪人,她名字可能是叫邓晓玲,她跟救苦寻声比较熟。在唐奇2005 年夏天出现在网络上之前,她是唯一一个在网上揭露明慧黑幕的,从2004年就开始了。她主要在博讯活动,用的ID是“修者”,“小雨点”,我看见他发的帖子,兴奋不已,还回过贴呢,绕过佛学会网络封锁偷偷回的。

要知道那个时候啊,明慧那么庞大的邪恶压蚞个宇宙,大陆其实有不少弟子从 2000年就觉察到明慧在乱法了,但是没有一个敢出来或者说是能出来在网上公开对抗明慧网的,修者是第一个,整个宇宙中的第一个啊,那时候还没有这么L大的唐奇灵觉谍报系统,没有揭开这么多的深度的黑幕。修者当时反明慧虽然还只是局限在“以法为师”的理论框架里,传播16篇被佛学会封禁的经文,但已经是非常了不起了啊。

后来唐奇出现以后,从2005年夏天到2007年底,整整孤军奋战两年多,才把局面打开。唐奇一上来就揭露了我被劫持的内幕。在那个时候,谁信呀,别说学员不信,就连常人都不信,就连反法轮功的都不信。唐奇在博讯、草色新雨、海纳百川等等论坛上发文章揭露这些事情,都明摆茠证据,那些人还是装糊涂。其实象博讯、草色新雨这帚監I络媒体,也都是犹太共济会控制下的,只不过跟佛学会是不同的分支,所以,对唐奇的揭露的真相都封杀,删贴删帐号。唐奇就制作自动发帖机,持续发,还自动发贴大规模持续轰炸清心论坛,很多学员都觉醒了,佛学会一看不妙就把清心论坛给关了。唐奇孤军奋战的时候,一直想联系修者,联系不到。现在才知道,原来修者是从2005年秋天就被关了,直到2011年才又出来。现在还又出现在博讯上了,谁能联系上她呢?修者接触到后来曝光出来的这些重大黑幕,我想,她的思想一定又是巨大的震撼。这是一个很有威力,很有能力与悟性的女弟子,也真是受苦了啊。

李洪志

2012年12月24日


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 02:04 
24.85.204.83
頂部
人中講道(114)

想讓大家幫我做兩件事情,一是《中國法輪功》非修訂本,以前愚公已經公布出來了,照片的。大家分工合作,打字出來成文字版的發上來。

二是大家幫我打聽一個人,98年左右得法的,東北某大學的團委書記,後來做了一個畫家的經紀人,她名字可能是叫鄧曉玲,她跟救苦尋聲比較熟。在唐奇2005 年夏天出現在網絡上之前,她是唯一一個在網上揭露明慧黑幕的,從2004年就開始了。她主要在博訊活動,用的ID是“修者”,“小雨點”,我看見他發的帖子,興奮不已,還回過貼呢,繞過佛學會網絡封鎖偷偷回的。

要知道那個時候啊,明慧那麼龐大的邪惡壓著整個宇宙,大陸其實有不少弟子從 2000年就覺察到明慧在亂法了,但是沒有一個敢出來或者說是能出來在網上公開對抗明慧網的,修者是第一個,整個宇宙中的第一個啊,那時候還沒有這麼強大的唐奇靈覺諜報係統,沒有揭開這麼多的深度的黑幕。修者當時反明慧雖然還隻是局限在“以法為師”的理論框架堙A傳播16篇被佛學會封禁的經文,但已經是非常了不起了啊。

後來唐奇出現以後,從2005年夏天到2007年底,整整孤軍奮戰兩年多,才把局麵打開。唐奇一上來就揭露了我被劫持的內幕。在那個時候,誰信呀,別說學員不信,就連常人都不信,就連反法輪功的都不信。唐奇在博訊、草色新雨、海納百川等等論壇上發文章揭露這些事情,都明擺著的證據,那些人還是裝糊塗。其實象博訊、草色新雨這樣的網絡媒體,也都是猶太共濟會控製下的,隻不過跟佛學會是不同的分支,所以,對唐奇的揭露的真相都封殺,刪貼刪帳號。唐奇就製作自動發帖機,持續發,還自動發貼大規模持續轟炸清心論壇,很多學員都覺醒了,佛學會一看不妙就把清心論壇給關了。唐奇孤軍奮戰的時候,一直想聯係修者,卻聯係不到。現在才知道,原來修者是從2005年秋天就被關了,直到2011年才又出來。現在還又出現在博訊上了,誰能聯係上她呢?修者接觸到後來曝光出來的這些重大黑幕,我想,她的思想一定又是巨大的震撼。這是一個很有威力,很有能力與悟性的女弟子,也真是受苦了啊。

李洪志

2012年12月24日