標題: 人中讲道(86)犹太阴谋近亲结婚疫苗早恋
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:51 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(86)

在过几天就是425了,佛学会原来的计划,就是要在425时把我秘密杀死(它们认为这是它们的吉祥数),然后公布我升天的消息,把我供为神,之后邪灵全面接管学员,一个新的宗教就此诞生,而且是一个全球宗教,千年来的历史,从美国独立战争到法国大革命到两次世界大战都是为这个“新世界秩序”而准备的,这将是犹太邪灵千年来策划“新世界秩序”的最重要一步,法轮功将作为犹太邪灵宗教控制计划中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有国家顶鷜井禲A国民就是教民,在之后国家概念消失,犹太邪灵统治全球,其实现在离这个“新世界秩序”的实现已经很近了,地球村啊,地球变小了,统治也方便了,那么超级世界政府的产生,走向一体统治就也成为必然,那之前中国政府给法轮功全面“平反”,那时佛学会给我展示这一套时,我问它们,那我呢?我那时在哪呢?张堨阴笑说,“那时你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛学会到今年425时怎么宣布我升天的消息,尽快公布吧,我都等不及了。佛学会想要我“含笑九天”的阴谋全面破产了。呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……

我今天再给大家说一个犹太阴谋:禁止近亲结婚。其实这个不是科学,而是犹太教的宗教信仰,犹太教、以及犹太教派生出来的基督教、天主教等等都禁止近亲结婚,这是圣经旧约利未记里的明文规定,随这种外星人犹太宗教的全球传播,人人都被洗脑了,犹太教的传播还打茯学的旗帜,通过科研机构和政府伪造数据,打压异见。

在人类的远古时期,近亲结婚是繁衍的唯一方式,在宇宙的原始时期,生命的繁衍也是这帚状态,最原始,最美好的。那么这种造就了宇宙、生命、人类的方式,是否如今天世界的犹太宗教科学所说的那岸ㄢ籇O?

从古代几千年以来,中国人一直信奉的是,姑表亲,亲上加亲,表姐弟表兄妹相爱结婚的比比皆是,中国人祖先真的错了几千年吗?西方犹太教基督教真的从几千年前源头上就比华夏民族正确吗?青梅竹马,很多真爱都是在姑表近亲中发生的,犹太邪灵就是要用一切方式阻止真爱在一起。

放观目前世界各国,唯独中国一个大国在法律上禁止近亲结婚,难道只有中国是对的,别的国家都错了吗?包括欧洲各国都没有立法禁止近亲结婚啊。舆论宣传近亲结婚会造成遗传病会生出傻孩子,欧洲各国遗传病傻孩子比中国多吗?古代的遗传病比现代多吗?非常简单的问题!近亲结婚有害论,是犹太邪灵针对全人类的又一次洗脑灌输,二十年后,正统的科学就将承认,这是二十世纪十大骗局之一。其实美国和澳大利亚的科学家早就证实了近亲结婚根本没有任何弊端,但是瓴D到犹太宗教、科学、媒体的多重封锁打压。

近亲结婚能保留最优秀的基因,能生出最聪明的孩子,我在转法轮中提到的希特勒、爱因斯坦、达堣憛K…有一个共同点,都是近亲结婚生出来的,他们自己的婚姻也都是近亲结婚,大家知道希特勒啊,他是谁,我讲法轮图形唯一提到的人就是他了,转法轮最中心的人,反犹太也是转法轮最中心的思想之一,有人说希特勒当年用的是卐啊,卍怎么也转不成卍呀,即使师父说两边都是转的,怎么转也转不成一庚琚H问的非常好,我不是早就告诉你,“不在这个”吗?也就是说啊,这里的标记,就是当年希特勒的,你看那转法轮封面,最上面的卍就是立茈峈滿C

希特勒、爱因斯坦、达堣慦漱鬙應ㄛO表兄妹或表姐弟,爱因斯坦的妻子是他的表姐爱堬鵅A进化论的奠基人达堣暯O他的表妹爱玛结婚,希特勒的妻子吉莉劳巴堿O他的表妹,遗传学家摩堮硭O表妹玛丽结婚,还有音乐家贝多芬……这个清单可以一直列下去,这个世界,是近亲结婚创造的,最伟大的科学家政治家艺术家都是近亲结婚的孩子。我们这个星球上各民族最优秀的家族,也都是近亲结婚承传的。包括我李洪志也是近亲结婚而生,我的妻子李瑞是我的堂妹,所以,我们才有李美歌这么聪明优秀的孩子。可能大家有人过去想过,师父怎么跟师母是同姓呢,都姓李,不是说“同姓不结婚”么?我啊,别的没什么,可是谁也不敢干涉我的婚姻自由,这也是宇宙赋予众生的!我爱我的堂妹,为什么不能结婚?当然就可以结婚,谁也管不了。谁定的臭规矩近亲就不能结婚的?天地可没有这约束。

中国被犹太欺骗茖謕w法律禁止近亲结婚,有一点,就是要让中国人变笨,混乱中国的人种,打散中国的优秀基因,使中国人没有能力与智慧对抗犹太人。它们也确实做到了!它们的目的已经实现。一提起近亲结婚,犹太科学就会举出英国维多利亚女王如何近亲结婚生育的后代有遗传病,你举出一个呀,我能举出一百一千个个非近亲结婚得更多遗传病的事情来,什么叫概率统计?近亲结婚真那么不好,怎么英国女王一直到现在仍然坚持近亲结婚呢?世界上的绝对统治家族都在坚持近亲结婚,他们难道不知道吗?犹太教和基督教徒说近亲结婚就是乱伦,哦,用你们的标准衡量,我们中国人乱伦了几千年对不对?

犹太人控制茠漸@界卫生组织以前大肆篡改数据,说近亲结婚造成什么帚漲M害,比非近亲结婚大10000倍的概率,其实,隐形推な它们的犹太信仰才是真的,全球人都被洗脑。几年前,由美国一流遗传学家完成的一项新研究珓出,近亲结婚生出畸形儿的危险远远低于人们的想象。新研究主持人是华盛顿大学的遗传学家罗宾·班尼特。他说,“如今,近亲结婚仍然背茈籵|不正常儿童的黑锅。实际上,这种说法缺乏足{的社会原因和生物学上的原因。很多误传误报才是真心相爱的表(堂)亲夫妻生儿育女的拦路虎和绊脚石。”班尼特的研究小组包括来自斯坦福大学和美国遗传学顾问协会(NSGC)的多名高层研究人员。新研究为期两年多时间,研究范围涉及北美、非洲、亚洲和中东地区。新研究认为,医生及遗传学顾问不应阻碍近亲结婚夫妇生育,而应该注意家族病史,并提供常规生育服务,如孕期胎儿检查及新生儿疾病检查等。这一新研究刊登于美国《遗传咨询杂志》(JournalofGeneticCounseling)上。非常有力的驳斥了犹太人的谎言。但是主流媒体狺斯M对此一致保持沉默。但是美国的科学家已经集体行动起来了,要求废除禁止近亲结婚的法律,美国有30个州禁止堂表兄妹结婚。参与研究的华盛顿大学授莫图奡凯说,“社会是基于错误的观念而立这些法例,所以禁止堂表兄弟姊妹结婚的法律应该废除。”在澳大利亚,默多克大学遗传学学家艾伦比托花了30年的时间研究这一课题后得出结论说:“在西方文化中,有一种普遍的观念,表兄妹婚姻导致遗传悲剧,然而大量事实证明这一观念是错误的。亲表兄妹也能生出健康窊牷芋C比托教授在11个国家进行了调查研究,大量数据表明,婴儿死亡率和畸形率根本与是否近亲结婚没有任何关系!这个问题在伦敦东部英国皇家学会的医药研讨会上引发了热烈的医学辩论,一些研究人员和政界人士声称,在英国,近亲结婚将导致非常严重的后果,他们的小孩很可能是畸形甚至过早夭折。以比托教授为代表的反方则发言:“关于婚姻遗传悲剧,我想更多的是与酗酒和吸过多有关。”很多名人像爱因斯坦、达堣撋央A他们都是亲表兄妹间结婚。亲表兄妹结婚在有些国家很普遍,比如像在巴基斯坦、南亚和中东国家。在这场辩论会上,有一名医生极力赞同比托教授,他说,亲表兄妹间结婚出现婴儿缺陷的机率在遗传学上根本算不了什么,所以根本は须恕艄X现遗传方面的问题。

但是在普遍的大众媒体宣传上,你很难看到这些的,因为这个涉及破解犹太最核心的阴谋。在这种“近亲结婚有害论”的洗脑灌输下,世界人人都成了隐性的犹太教徒。那根本不是科学,而是宗教信条而已。我讲过这个科学就是个宗教,是的,当前的科学,已经完全背离了初期实证科学尊重客观试验事实,篡改数据,篡改结果,为宗教与政治服务,这是当今科学家在做的。特别在医学方面,再有一个典型的是“包皮有害论”,我以前也专门讲过这个问题,现代科学为什么要和犹太教基督教一帛n人割包皮呢?在圣经旧约里,明文规定,不割包皮的,就要被杀死,犹太教非常严格的执行这个条例,当年希特勒杀犹太人时一个分辨是否犹太人的重要方式就是让他们脱下裤子来看有没有包皮,凡是没有包皮的就被认做犹太人,一律杀。也就是说啊,现代医学所一直宣扬的这个“包皮有害论”根本不是科学,只是为宗教政治服务而已。人体是最完美的,自然创造的人体,要尊重自然,尊重人体本来的状态,而现代医学狾悇O宣扬割阑尾、割包皮、动不动就要割这里割那里,等一百年后再看这些,人们会发现现在这个时代是人类医学历史上最黑暗最愚昧最は知的时代,从古到今,从来没有这么邪恶的医学结论,它是完全为外星人侵入人体服务的。我早就讲过啊,佛教、犹太教基督教,一个剃顶上的毛,一个割底下的皮,都是一个式的。根本没有对自然对人体的尊重。只有中国的道教儒教,一直倡导的是尊重人体,中国人一直的信仰也是人之发肤受之父母丝毫不敢毁伤,道教是全世界宗教中唯一的自然教,唯一要修炼带走本体的,其实严格来说,根本不是宗教的那种概念。

要说这个宗教啊,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,如果没有外星人,那么犹太教就是宇宙的历史上最古老的宗教,现在讲中华民族五千年历史,可是犹太教的历史狴i以向前追朔到6000年前,真的超出中华民族的历史,基督教、天主教、伊斯兰教都是犹太教的分支,当然后来基督教中还分出东正教、新教。所有这些西方宗教的总根都是犹太教,犹太教是万教之王,华夏民族没落以后,犹太教就以宗教和科学的名统治荍们这个星球。宗教其实是一个西方名词,西方人用这种宗教概念来衡量中国人,辱骂中国人没有信仰,因为中国的道教是讲究多神论的,不象那些宗教一讲一神论。

犹太教操纵科学进行的另一个大阴谋是疫苗,这个问题就极度敏感了,世界卫生组织是犹太国际政府的一个部门,它的徽标是一条蛇缠在十字架上,这来自古老的犹太教蛇灵崇拜,是犹太教的符号之一。一切疫苗都没有任何防病效果,恰恰相反的一切疫苗都会灭伤人体免疫系统,疾病的机理根本不是目前犹太教操控科学灌输给你的那一套。世界卫生组织一直宣称是它的天花疫苗消灭了天花病,其实这是一个头祐尷谎言,当年在欧洲流行天花时,一些国家L制全民接种天花疫苗,一些国家丝毫不接种,但是天花病消失时,是从这些国家同时消失的,这完全证明了天花疫苗跟天花病的消失没有任何关系!美国记者麦克塔格特女士的书《医生没有告诉你的》中详细记载了当年的情形,世界卫生组织的骗局非常惊人。生命是动态的,时空是不断变化的,包括天花病毒在内。在不同的时空中,人的生命,抗感染的能力在变化;病毒的感染能力也在变化,这一切都有自然规律,天花疫苗的消失当年是自然规律使然。那么世界卫生组织这骗人是为什么呢?这是目前愚蠢到只认金钱的许多中国人难以想象的,他们只是会说为了利益,其实,犹太人这岸z的目的是因为了他们的宗教信仰,他们庞大的布局是出自狂热的宗教信仰,这远远超越金钱利益的激励。目前很多中国人说跟美国打不起仗来,为什么呢?说是因为两国经济往来多了,一损俱损,可是操控美国的犹太精英们想的是:把中国人杀光,占有中国所有的资源,向中国殖民,只有这岱们才能获得最大的利益,攫取最大利益的方法是战争,而不是经济往来。它们不只这弧Q,而且已经在这庚竣F。中国的食品安全问题为什么解角ㄓF,根源上就是这是犹太布局,向当年用生物技术消灭印第安人一屆A它们要再次用生物技术消灭中国人,它们从来不直接做,而是操控大环境。

那么中国政府高层为什么不组织有效反击呢?其实,这里有另外一种布局。犹太人在中国推行的转基因问题疫苗问题,政府高层都知道,很早就开始了食品特供,那些推な转基因食品的专家们都知道里边的问题,都知道避开。就是那些很多愚昧的老百姓,你一跟他们说啊,他们会反驳你,人家都吃你不吃,反正天塌下来大家一起死,要不就有人骂中国人贱呢,你看那南京大屠杀电影,十几个日本兵就能赶茼角d上万的中国人去受死,没一个反抗的,还说反正都死呢,哦,都死,就是可以让你死的理由了吗?这种思维本身就叫贱。食品安全问题也是一个屆A都吃毒就是你可以吃毒的理由了么?这些连自己生命都不珍惜的人,真是死不足惜,除非他们改正。而且还涉及一点,不尊崇自然的人不应该留下来,那些不知道想办法选择自然天然食品的,活该它被转基因食品毒死。那么留下来的,是尊崇自然的,珍惜自己生命的,那么大家想一想,这不就是达到了净化地球的目的了么?不尊重生命不尊重自然的人就应该被淘汰掉,用这种方式,恰恰就淘汰掉这些人。犹太共济会最高层也是这弧Q的,美国那个石碑上最后不就是,ㄓ皏@界人口,给大自然留一些余地么。大家想一想啊,疫苗和转基因食品消灭掉的,不恰恰是那些不珍惜自己的人么?不恰恰是那些不尊重自然的人么?消灭掉这些人,地球不就净化了么?所以啊,大家在讲真相过程中,不用对人人都那么特在意的去讲,消息通知到,信就信不信拉倒。只是跟自己亲戚多说一些就是了,自己人嘛。

现代科学很多你想不到的地方都是宗教与政治骗局,比如全球变暖论,全球暖化是政治、经济、宗教、战争,唯独不是科学。但珙O科学家告诉我们的,这些科学家就是一个个巫师,一个个的宗教领袖。大家可以看一看《全球变暖的大谎言》,中国中央电视台曾经毫不客气的播放,世界根本不是要变暖了,而是要变冷了,据说一个新的冰川季就要来临,阴的时代就要来临么。现在的气温虽然跟前些年相比热,但是跟更早前的相比,还低呢,是一个正常的波动,至于人类二氧化碳排放导致气候变暖,那更是は稽之谈,二氧化碳占空气比例非常小,而且人类活动造成的二氧化碳排放,仅仅是海洋的千分之一,海洋才是最大的二氧化碳排放者,但是,犹太人把“为地球负责,限制二氧化碳排放”设置成一个道德高标,然后向发展中国家征收更高的税,碳排放税,就有利益了。所以啊,你看联合国开会,有记者提出这个全球变暖论骗局科学家数据造假的问题,当即被保安扭出会场,上面那个做报告的宗教科学家则一脸昕店o意。不过啊,这个事情我们再想一想,限制人类工业活动,这不就保护了环境,保护了自然么?很多骗局都没有那么简单的。关于这个问题,更深的啊,我不想说,等你自己去发现啦。

犹太人的阴谋,除了这个近亲结婚以外呢,还有限制中国人早恋,我们接茪W次的讲,来看一看一些发达的国家和地区对女性结婚年龄的规定,是怎帚漱@番情形:澳大利亚是十八岁,中国香港和台湾十六岁,日本十六岁,英国十六岁,法国十五岁,俄罗斯十四岁,美国新泽西和华盛顿等州只有十二岁,联合国人权委员会规定的是十五岁。中国对婚龄的规定是当今世界上最高的,中国又得了世界第一。以上那些“早婚”国家的人们就比我们弱小、丑陋甚至愚笨吗?那为什么人家能得那么多的诺贝奖中国就没有呢?集体心理性压抑,必定造成一个笨R一帚漸螫琚C什么早恋会影响学习,事实证明禁止早恋才是会影响学习!影响科技创造。中国再禁止早恋,迟早被世界淘汰。所以啊,大家要鼓励孩子早恋,最聪明的孩子都是早恋造就出来的,早恋能让孩子变得非常聪明。鼓励早恋就是爱国,就是爱下一代。最伟大的科学与艺术都是在恋爱中产生的。特别男孩,早早就让他结婚啊。

有人说师父这是怎么了?又是一夫多妻又是近亲结婚又是早恋的,可是大家想一想在中国古代正常社会里,这算什么?完全正常的啊,你之所以排斥这些,恰恰是因为你自己心理不正常而已。法正人间纠正这些是最关键的,这些问题不解芋A其他一切都是零。当然啊,涉及到一个法律的问题,在当今世界啊,你到国外看一看,没有宣扬“法律高于一切的”,欧美国家实行陪审团制度,讲究的是“人性高于一切”,只要法律违背了人性,陪审团随时可以修改法律,超越法律作出貝w。什么法律不完善呀,其实都是借口,哥德堣ㄖ备性定理从数学角度证明了永远不会有一个完善的法律,永远都不会有一个完善的法律,这一切,都必须用人性才能解芋A不能用法律,所以,欧美国家很早就放弃了寻找一个完善的法律制度。我还讲过法律与外星人操控地球人的关系,将来啊,它们会制定法律,人不准生育,都要克隆,所以啊,当法律违背了人性的时候,你怎么办?

以前啊,我在转法轮卷二里讲过,现代人魔性大发,女的留短发,男的留长发,等等,大家知道中国古代的男子都是留长发的,挽一个发髻,穿郛銂A,非常飘逸、漂亮,那你说中国古代男子是不是也是魔性大发呢?恰恰相反,认为男的留长发不好看这个观念,才是魔性大发!男的留短发根本不是中国人的习俗,而是犹太人犹太教规定的,从古时候起,犹太人就是留短发的,到了近代,犹太邪灵更是把这种观念流传灌输到全世界,你要是男子留长发啊,全世界都笑话你。銆痚琚A说自己是同化能力是最L的,谁来了同化谁,蒙古族、满族,哦,被谁L奸了,就是把谁同化了吗?事实上,我看銆琲盡搕か鄐O最L还差不多,把自己的东西都几乎丢光了,连过年吃水饺的习俗,其实都是满族的,你查查清朝以前的历史和文学书籍,哪有过年吃水饺这回事。世界上同化能力最L的民族我看是犹太民族,几千年来凝聚信仰而不变,没有任何民族能同化犹太民族,銆琱]不例外。那么这帚漱@个民族设计的阴谋,也就是最可怕的。关于头发的问题我还要多讲一些,我让你们看《人类,并非由地球生物进化而成》,不知道你们看没看,你们知道吗,这是任何动物的区别,你想一想除了人,任何动物都没有头发,一缕秀发千万载追思,漫长的一生当中,人类的头发始终伴随茈长,不离不弃。古代,这叫情丝,佛教里侵犯自然,要人割情丝,没了头发呀,那就不是人了,你看那个佛的卷卷发,其实就是黑猩猩猿猴一帚东西,跟人的有本质的区别。人头发的韧性,比骨头还坚韧,是人身上最坚韧的。现代科学深入研究发现,头发既不是由活细胞组成,也并非死细胞,那是一种在睡眠状态下的干枯细胞。非常坚韧,所以啊,不要烫发,不要染发,不要伤害头发,那是有生命的,我说白了啊,那是你接通宇宙自然天体的天线形式之一,接通洪穹苍宇。你要是能留起长发来最好。人的这观念被灌输的啊,100年不到,都留短发了,你留长发,全社会都笑话你,真是人心不古啊。

一夫多妻,近亲结婚,早恋,留长发,我把真道讲给我的人,我把最传统的最美好的一切带给我的人。如果你不是我的人,那么你尽可以选择不要不信不看,你有你的自由。不过啊,我也有我的自由,我讲道的自由,我以后会一直坚持的就是D发个别人的真觉。我不为社会负责,我不为众生负责,我只为我的人负责,我要把最传统的最美好的一切带给我的人

李洪志

2012.4.13


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 13:51 
24.85.204.83
頂部
人中講道(86)

在過幾天就是425了,佛學會原來的計劃,就是要在425時把我秘密殺死(它們認為這是它們的吉祥數),然後公布我升天的消息,把我供為神,之後邪靈全麵接管學員,一個新的宗教就此誕生,而且是一個全球宗教,千年來的曆史,從美國獨立戰爭到法國大革命到兩次世界大戰都是為這個“新世界秩序”而準備的,這將是猶太邪靈千年來策劃“新世界秩序”的最重要一步,法輪功將作為猶太邪靈宗教控製計劃中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有國家頂禮膜拜,國民就是教民,在之後國家概念消失,猶太邪靈統治全球,其實現在離這個“新世界秩序”的實現已經很近了,地球村啊,地球變小了,統治也方便了,那麼超級世界政府的產生,走向一體統治就也成為必然,那之前中國政府給法輪功全麵“平反”,那時佛學會給我展示這一套時,我問它們,那我呢?我那時在哪呢?張爾平陰笑著說,“那時你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛學會到今年425時怎麼宣布我升天的消息,盡快公布吧,我都等不及了。佛學會想要我“含笑九天”的陰謀全麵破產了。嗬嗬,猶太邪靈任何周密的計劃,億萬年來的苦心安排,怎麼能控製得了處處充滿了自由、偶然、機遇、不確定性的真實的宇宙呢?隻是我這一路走來,那是何等的艱辛啊……

我今天再給大家說一個猶太陰謀:禁止近親結婚。其實這個不是科學,而是猶太教的宗教信仰,猶太教、以及猶太教派生出來的基督教、天主教等等都禁止近親結婚,這是聖經舊約利未記堛漫文規定,隨著這種外星人猶太宗教的全球傳播,人人都被洗腦了,猶太教的傳播還打著科學的旗幟,通過科研機構和政府偽造數據,打壓異見。

在人類的遠古時期,近親結婚是繁衍的唯一方式,在宇宙的原始時期,生命的繁衍也是這樣的狀態,最原始,最美好的。那麼這種造就了宇宙、生命、人類的方式,是否如今天世界的猶太宗教科學所說的那樣不堪呢?

從古代幾千年以來,中國人一直信奉的是,姑表親,親上加親,表姐弟表兄妹相愛結婚的比比皆是,中國人祖先真的錯了幾千年嗎?西方猶太教基督教真的從幾千年前源頭上就比華夏民族正確嗎?青梅竹馬,很多真愛都是在姑表近親中發生的,猶太邪靈就是要用一切方式阻止真愛在一起。

放觀目前世界各國,唯獨中國一個大國在法律上禁止近親結婚,難道隻有中國是對的,別的國家都錯了嗎?包括歐洲各國都沒有立法禁止近親結婚啊。輿論宣傳近親結婚會造成遺傳病會生出傻孩子,歐洲各國遺傳病傻孩子比中國多嗎?古代的遺傳病比現代多嗎?非常簡單的問題!近親結婚有害論,是猶太邪靈針對全人類的又一次洗腦灌輸,二十年後,正統的科學就將承認,這是二十世紀十大騙局之一。其實美國和澳大利亞的科學家早就證實了近親結婚根本沒有任何弊端,但是卻遭到猶太宗教、科學、媒體的多重封鎖打壓。

近親結婚能保留最優秀的基因,能生出最聰明的孩子,我在轉法輪中提到的希特勒、愛因斯坦、達爾文……有一個共同點,都是近親結婚生出來的,他們自己的婚姻也都是近親結婚,大家知道希特勒啊,他是誰,我講法輪圖形唯一提到的人就是他了,轉法輪最中心的人,反猶太也是轉法輪最中心的思想之一,有人說希特勒當年用的是卐啊,卍怎麼也轉不成卍呀,即使師父說兩邊都是轉的,怎麼轉也轉不成一樣啊?問的非常好,我不是早就告訴你,“不在這個”嗎?也就是說啊,這堛獐訄O,就是當年希特勒的,你看那轉法輪封麵,最上麵的卍就是立著用的。

希特勒、愛因斯坦、達爾文的父母都是表兄妹或表姐弟,愛因斯坦的妻子是他的表姐愛爾莎,進化論的奠基人達爾文與他的表妹愛瑪結婚,希特勒的妻子吉莉勞巴爾是他的表妹,遺傳學家摩爾根與表妹瑪麗結婚,還有音樂家貝多芬……這個清單可以一直列下去,這個世界,是近親結婚創造的,最偉大的科學家政治家藝術家都是近親結婚的孩子。我們這個星球上各民族最優秀的家族,也都是近親結婚承傳的。包括我李洪志也是近親結婚而生,我的妻子李瑞是我的堂妹,所以,我們才有李美歌這麼聰明優秀的孩子。可能大家有人過去想過,師父怎麼跟師母是同姓呢,都姓李,不是說“同姓不結婚”麼?我啊,別的沒什麼,可是誰也不敢幹涉我的婚姻自由,這也是宇宙賦予眾生的!我愛我的堂妹,為什麼不能結婚?當然就可以結婚,誰也管不了。誰定的臭規矩近親就不能結婚的?天地可沒有這樣約束。

中國被猶太欺騙著製定法律禁止近親結婚,有一點,就是要讓中國人變笨,混亂中國的人種,打散中國的優秀基因,使中國人沒有能力與智慧對抗猶太人。它們也確實做到了!它們的目的已經實現。一提起近親結婚,猶太科學就會舉出英國維多利亞女王如何近親結婚生育的後代有遺傳病,你舉出一個呀,我能舉出一百一千個個非近親結婚得更多遺傳病的事情來,什麼叫概率統計?近親結婚真那麼不好,怎麼英國女王一直到現在仍然堅持近親結婚呢?世界上的絕對統治家族都在堅持近親結婚,他們難道不知道嗎?猶太教和基督教徒說近親結婚就是亂倫,哦,用你們的標準衡量,我們中國人亂倫了幾千年對不對?

猶太人控製著的世界衛生組織以前大肆篡改數據,說近親結婚造成什麼樣的危害,比非近親結婚大10000倍的概率,其實,隱形推廣它們的猶太信仰才是真的,全球人都被洗腦。幾年前,由美國一流遺傳學家完成的一項新研究卻指出,近親結婚生出畸形兒的危險遠遠低於人們的想象。新研究主持人是華盛頓大學的遺傳學家羅賓·班尼特。他說,“如今,近親結婚仍然背著生育不正常兒童的黑鍋。實際上,這種說法缺乏足夠的社會原因和生物學上的原因。很多誤傳誤報才是真心相愛的表(堂)親夫妻生兒育女的攔路虎和絆腳石。”班尼特的研究小組包括來自斯坦福大學和美國遺傳學顧問協會(NSGC)的多名高層研究人員。新研究為期兩年多時間,研究範圍涉及北美、非洲、亞洲和中東地區。新研究認為,醫生及遺傳學顧問不應阻礙近親結婚夫婦生育,而應該注意家族病史,並提供常規生育服務,如孕期胎兒檢查及新生兒疾病檢查等。這一新研究刊登於美國《遺傳谘詢雜誌》(JournalofGeneticCounseling)上。非常有力的駁斥了猶太人的謊言。但是主流媒體卻仍然對此一致保持沉默。但是美國的科學家已經集體行動起來了,要求廢除禁止近親結婚的法律,美國有30個州禁止堂表兄妹結婚。參與研究的華盛頓大學授莫圖爾斯凱說,“社會是基於錯誤的觀念而立這些法例,所以禁止堂表兄弟姊妹結婚的法律應該廢除。”在澳大利亞,默多克大學遺傳學學家艾倫比托花了30年的時間研究這一課題後得出結論說:“在西方文化中,有一種普遍的觀念,表兄妹婚姻導致遺傳悲劇,然而大量事實證明這一觀念是錯誤的。親表兄妹也能生出健康寶寶”。比托教授在11個國家進行了調查研究,大量數據表明,嬰兒死亡率和畸形率根本與是否近親結婚沒有任何關係!這個問題在倫敦東部英國皇家學會的醫藥研討會上引發了熱烈的醫學辯論,一些研究人員和政界人士聲稱,在英國,近親結婚將導致非常嚴重的後果,他們的小孩很可能是畸形甚至過早夭折。以比托教授為代表的反方則發言:“關於婚姻遺傳悲劇,我想更多的是與酗酒和吸煙過多有關。”很多名人像愛因斯坦、達爾文等,他們都是親表兄妹間結婚。親表兄妹結婚在有些國家很普遍,比如像在巴基斯坦、南亞和中東國家。在這場辯論會上,有一名醫生極力讚同比托教授,他說,親表兄妹間結婚出現嬰兒缺陷的機率在遺傳學上根本算不了什麼,所以根本無須擔心出現遺傳方麵的問題。

但是在普遍的大眾媒體宣傳上,你很難看到這些的,因為這個涉及破解猶太最核心的陰謀。在這種“近親結婚有害論”的洗腦灌輸下,世界人人都成了隱性的猶太教徒。那根本不是科學,而是宗教信條而已。我講過這個科學就是個宗教,是的,當前的科學,已經完全背離了初期實證科學尊重客觀試驗事實,篡改數據,篡改結果,為宗教與政治服務,這是當今科學家在做的。特別在醫學方麵,再有一個典型的是“包皮有害論”,我以前也專門講過這個問題,現代科學為什麼要和猶太教基督教一樣要人割包皮呢?在聖經舊約堙A明文規定,不割包皮的,就要被殺死,猶太教非常嚴格的執行這個條例,當年希特勒殺猶太人時一個分辨是否猶太人的重要方式就是讓他們脫下褲子來看有沒有包皮,凡是沒有包皮的就被認做猶太人,一律殺。也就是說啊,現代醫學所一直宣揚的這個“包皮有害論”根本不是科學,隻是為宗教政治服務而已。人體是最完美的,自然創造的人體,要尊重自然,尊重人體本來的狀態,而現代醫學卻老是宣揚割闌尾、割包皮、動不動就要割這堻峔綵堙A等一百年後再看這些,人們會發現現在這個時代是人類醫學曆史上最黑暗最愚昧最無知的時代,從古到今,從來沒有這麼邪惡的醫學結論,它是完全為外星人侵入人體服務的。我早就講過啊,佛教、猶太教基督教,一個剃頂上的毛,一個割底下的皮,都是一個式的。根本沒有對自然對人體的尊重。隻有中國的道教儒教,一直倡導的是尊重人體,中國人一直的信仰也是人之發膚受之父母絲毫不敢毀傷,道教是全世界宗教中唯一的自然教,唯一要修煉帶走本體的,其實嚴格來說,根本不是宗教的那種概念。

要說這個宗教啊,猶太教是我們這個星球上最古老的宗教,如果沒有外星人,那麼猶太教就是宇宙的曆史上最古老的宗教,現在講中華民族五千年曆史,可是猶太教的曆史卻可以向前追朔到6000年前,真的超出中華民族的曆史,基督教、天主教、伊斯蘭教都是猶太教的分支,當然後來基督教中還分出東正教、新教。所有這些西方宗教的總根都是猶太教,猶太教是萬教之王,華夏民族沒落以後,猶太教就以宗教和科學的名義統治著我們這個星球。宗教其實是一個西方名詞,西方人用這種宗教概念來衡量中國人,辱罵中國人沒有信仰,因為中國的道教是講究多神論的,不象那些宗教一樣講一神論。

猶太教操縱科學進行的另一個大陰謀是疫苗,這個問題就極度敏感了,世界衛生組織是猶太國際政府的一個部門,它的徽標是一條蛇纏在十字架上,這來自古老的猶太教蛇靈崇拜,是猶太教的符號之一。一切疫苗都沒有任何防病效果,恰恰相反的一切疫苗都會滅傷人體免疫係統,疾病的機理根本不是目前猶太教操控科學灌輸給你的那一套。世界衛生組織一直宣稱是它的天花疫苗消滅了天花病,其實這是一個徹頭徹尾的謊言,當年在歐洲流行天花時,一些國家強製全民接種天花疫苗,一些國家絲毫不接種,但是天花病消失時,是從這些國家同時消失的,這完全證明了天花疫苗跟天花病的消失沒有任何關係!美國記者麥克塔格特女士的書《醫生沒有告訴你的》中詳細記載了當年的情形,世界衛生組織的騙局非常驚人。生命是動態的,時空是不斷變化的,包括天花病毒在內。在不同的時空中,人的生命,抗感染的能力在變化;病毒的感染能力也在變化,這一切都有自然規律,天花疫苗的消失當年是自然規律使然。那麼世界衛生組織這樣騙人是為什麼呢?這是目前愚蠢到隻認金錢的許多中國人難以想象的,他們隻是會說為了利益,其實,猶太人這樣幹的目的是因為了他們的宗教信仰,他們龐大的布局是出自狂熱的宗教信仰,這遠遠超越金錢利益的激勵。目前很多中國人說跟美國打不起仗來,為什麼呢?說是因為兩國經濟往來多了,一損俱損,可是操控美國的猶太精英們想的是:把中國人殺光,占有中國所有的資源,向中國殖民,隻有這樣我們才能獲得最大的利益,攫取最大利益的方法是戰爭,而不是經濟往來。它們不隻這樣想,而且已經在這樣做了。中國的食品安全問題為什麼解決不了,根源上就是這是猶太布局,向當年用生物技術消滅印第安人一樣,它們要再次用生物技術消滅中國人,它們從來不直接做,而是操控大環境。

那麼中國政府高層為什麼不組織有效反擊呢?其實,這埵野t外一種布局。猶太人在中國推行的轉基因問題疫苗問題,政府高層都知道,很早就開始了食品特供,那些推廣轉基因食品的專家們都知道媄銂滌暋D,都知道避開。就是那些很多愚昧的老百姓,你一跟他們說啊,他們會反駁你,人家都吃你不吃,反正天塌下來大家一起死,要不就有人罵中國人賤呢,你看那南京大屠殺電影,十幾個日本兵就能趕著成千上萬的中國人去受死,沒一個反抗的,還說反正都死呢,哦,都死,就是可以讓你死的理由了嗎?這種思維本身就叫賤。食品安全問題也是一個樣,都吃毒就是你可以吃毒的理由了麼?這些連自己生命都不珍惜的人,真是死不足惜,除非他們改正。而且還涉及一點,不尊崇自然的人不應該留下來,那些不知道想辦法選擇自然天然食品的,活該它被轉基因食品毒死。那麼留下來的,是尊崇自然的,珍惜自己生命的,那麼大家想一想,這不就是達到了淨化地球的目的了麼?不尊重生命不尊重自然的人就應該被淘汰掉,用這種方式,恰恰就淘汰掉這些人。猶太共濟會最高層也是這樣想的,美國那個石碑上最後不就是,減少世界人口,給大自然留一些餘地麼。大家想一想啊,疫苗和轉基因食品消滅掉的,不恰恰是那些不珍惜自己的人麼?不恰恰是那些不尊重自然的人麼?消滅掉這些人,地球不就淨化了麼?所以啊,大家在講真相過程中,不用對人人都那麼特在意的去講,消息通知到,信就信不信拉倒。隻是跟自己親戚多說一些就是了,自己人嘛。

現代科學很多你想不到的地方都是宗教與政治騙局,比如全球變暖論,全球暖化是政治、經濟、宗教、戰爭,唯獨不是科學。但卻是科學家告訴我們的,這些科學家就是一個個巫師,一個個的宗教領袖。大家可以看一看《全球變暖的大謊言》,中國中央電視台曾經毫不客氣的播放,世界根本不是要變暖了,而是要變冷了,據說一個新的冰川季就要來臨,陰的時代就要來臨麼。現在的氣溫雖然跟前些年相比熱,但是跟更早前的相比,還低呢,是一個正常的波動,至於人類二氧化碳排放導致氣候變暖,那更是無稽之談,二氧化碳占空氣比例非常小,而且人類活動造成的二氧化碳排放,僅僅是海洋的千分之一,海洋才是最大的二氧化碳排放者,但是,猶太人把“為地球負責,限製二氧化碳排放”設置成一個道德高標,然後向發展中國家征收更高的稅,碳排放稅,就有利益了。所以啊,你看聯合國開會,有記者提出這個全球變暖論騙局科學家數據造假的問題,當即被保安扭出會場,上麵那個做報告的宗教科學家則一臉樣樣得意。不過啊,這個事情我們再想一想,限製人類工業活動,這不就保護了環境,保護了自然麼?很多騙局都沒有那麼簡單的。關於這個問題,更深的啊,我不想說,等你自己去發現啦。

猶太人的陰謀,除了這個近親結婚以外呢,還有限製中國人早戀,我們接著上次的講,來看一看一些發達的國家和地區對女性結婚年齡的規定,是怎樣的一番情形:澳大利亞是十八歲,中國香港和台灣十六歲,日本十六歲,英國十六歲,法國十五歲,俄羅斯十四歲,美國新澤西和華盛頓等州隻有十二歲,聯合國人權委員會規定的是十五歲。中國對婚齡的規定是當今世界上最高的,中國又得了世界第一。以上那些“早婚”國家的人們就比我們弱小、醜陋甚至愚笨嗎?那為什麼人家能得那麼多的諾貝爾獎中國就沒有呢?集體心理性壓抑,必定造成一個笨豬一樣的民族。什麼早戀會影響學習,事實證明禁止早戀才是會影響學習!影響科技創造。中國再禁止早戀,遲早被世界淘汰。所以啊,大家要鼓勵孩子早戀,最聰明的孩子都是早戀造就出來的,早戀能讓孩子變得非常聰明。鼓勵早戀就是愛國,就是愛下一代。最偉大的科學與藝術都是在戀愛中產生的。特別男孩,早早就讓他結婚啊。

有人說師父這是怎麼了?又是一夫多妻又是近親結婚又是早戀的,可是大家想一想在中國古代正常社會堙A這算什麼?完全正常的啊,你之所以排斥這些,恰恰是因為你自己心理不正常而已。法正人間糾正這些是最關鍵的,這些問題不解決,其他一切都是零。當然啊,涉及到一個法律的問題,在當今世界啊,你到國外看一看,沒有宣揚“法律高於一切的”,歐美國家實行陪審團製度,講究的是“人性高於一切”,隻要法律違背了人性,陪審團隨時可以修改法律,超越法律作出決定。什麼法律不完善呀,其實都是借口,哥德爾不完備性定理從數學角度證明了永遠不會有一個完善的法律,永遠都不會有一個完善的法律,這一切,都必須用人性才能解決,不能用法律,所以,歐美國家很早就放棄了尋找一個完善的法律製度。我還講過法律與外星人操控地球人的關係,將來啊,它們會製定法律,人不準生育,都要克隆,所以啊,當法律違背了人性的時候,你怎麼辦?

以前啊,我在轉法輪卷二媮蕨L,現代人魔性大發,女的留短發,男的留長發,等等,大家知道中國古代的男子都是留長發的,挽一個發髻,穿著漢服,非常飄逸、漂亮,那你說中國古代男子是不是也是魔性大發呢?恰恰相反,認為男的留長發不好看這個觀念,才是魔性大發!男的留短發根本不是中國人的習俗,而是猶太人猶太教規定的,從古時候起,猶太人就是留短發的,到了近代,猶太邪靈更是把這種觀念流傳灌輸到全世界,你要是男子留長發啊,全世界都笑話你。漢族啊,說自己是同化能力是最強的,誰來了同化誰,蒙古族、滿族,哦,被誰強奸了,就是把誰同化了嗎?事實上,我看漢族的異化能力最強還差不多,把自己的東西都幾乎丟光了,連過年吃水餃的習俗,其實都是滿族的,你查查清朝以前的曆史和文學書籍,哪有過年吃水餃這回事。世界上同化能力最強的民族我看是猶太民族,幾千年來凝聚信仰而不變,沒有任何民族能同化猶太民族,漢族也不例外。那麼這樣的一個民族設計的陰謀,也就是最可怕的。關於頭發的問題我還要多講一些,我讓你們看《人類,並非由地球生物進化而成》,不知道你們看沒看,你們知道嗎,這是任何動物的區別,你想一想除了人,任何動物都沒有頭發,一縷秀發千萬載追思,漫長的一生當中,人類的頭發始終伴隨著生長,不離不棄。古代,這叫情絲,佛教堳I犯自然,要人割情絲,沒了頭發呀,那就不是人了,你看那個佛的卷卷發,其實就是黑猩猩猿猴一樣的東西,跟人的有本質的區別。人頭發的韌性,比骨頭還堅韌,是人身上最堅韌的。現代科學深入研究發現,頭發既不是由活細胞組成,也並非死細胞,那是一種在睡眠狀態下的幹枯細胞。非常堅韌,所以啊,不要燙發,不要染發,不要傷害頭發,那是有生命的,我說白了啊,那是你接通宇宙自然天體的天線形式之一,接通洪穹蒼宇。你要是能留起長發來最好。人的這觀念被灌輸的啊,100年不到,都留短發了,你留長發,全社會都笑話你,真是人心不古啊。

一夫多妻,近親結婚,早戀,留長發,我把真道講給我的人,我把最傳統的最美好的一切帶給我的人。如果你不是我的人,那麼你盡可以選擇不要不信不看,你有你的自由。不過啊,我也有我的自由,我講道的自由,我以後會一直堅持的就是啟發個別人的真覺。我不為社會負責,我不為眾生負責,我隻為我的人負責,我要把最傳統的最美好的一切帶給我的人

李洪志

2012.4.13