標題: 致北京老弟子:
  本主題由 匿名 於 2021-3-30 04:10 置頂 
無頭像
匿名

帖子 16738
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 1637
發表於 2021-3-22 14:37 
185.107.47.215
分享  私人訊息  頂部
標題:致北京老弟子:
無頭像
李洪志

帖子 2297
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 50

發表於 2021-3-22 14:08
65.49.38.138
#1
分享 私人訊息
致北京老弟子:

一直挂念的北京老弟子们,徒儿们,你们受苦了,昨晚又在网上看你们这些年来的种种遭遇,潸然泪下……我想应该是讲明几件事情的时候了,你们一定要な泛传播,突破一切封锁,这封信要让所有北京弟子都看到。本不需要这么吃苦的啊!

外来的干扰不可能使法改变,而《法定》内部会真正的乱法,使法改变,使法不能度人,使法成为政治工具,使法被人利用达成其个人野心,使法成为它毁灭宇宙的工具,使法成为它毁灭众生的工具。真正的护法,向内找,不是向内去自己执茪萿问题,而是阻止内部破坏法的因素,说白了就是研究会乃至佛学会长期利用大法作为其反共工具的问题,多少人认识不清这个成为它们的炮灰,我多次的点醒你们不悟,现在是不讲明不行的时候了。弟子们哪,你们路子走反了!

你们要质问明慧网,2005年12月18日,我的《改字原则》说“指物用象”,可是明慧网狾P一天《增补通知》说“指物用相”,并以此出改字表。我多次要求他们改正,为什么就是不改?公然这么挂在网上已经16年了啊!这种公然的对抗还要公示多久?

你们要质问明慧网,07年对澳讲法录像,为什么要把我说的“中共”后面都添加张堨酊滿夾覜煄声音?密集处,4分钟它们能插15次!还有27秒插4次的,徒儿们啊,你们当时感到不寒而栗吗?这何止是篡改大法书篡改经文了?连我的录像都篡改,而且是当茈世界70亿人的面公然篡改。

你们要质问明慧网,我99年720就告诉他们统统放手,让学员走自己的路,它们为什么要把我的话扣留8年,知道07年你们才能听到。

你们要质问明慧网,我2003年元宵节录像讲法哭诉的“被干了很大的坏事”是谁干的?
你们要质问明慧网,我98年瑞士讲法录音里那女佛学会工作人员说“师父老来了老瞴A老矰@来就不能说话”,这是怎么回事?

这些录音录像我们仙真论坛网站上都有。

你们要质问明慧网,它们公布的2008新版转法轮,为什么要把我的头割下来,连到另一个矮一截的身子上去。那个罗毅为什么迟迟不交代。
你们要质问明慧网,为什么改字那么多的要重新“改回”,为什么要往转法轮里抽换添加那么多的魔字。为什么还要一切磨难都换成魔难。

如果明慧网不给回复、不纠正,那就全面停止为它反共!正法哪里是反共?内部问题不解芋A再过一万年即使共产党倒台了法都正不过来。

正法所涉及的远远不止真善忍宇宙范围之内的问题,而是涉及宇宙之外那旷大は比之天体,而这个宇宙相比之下,就像一个小气球。我2004年复活节就给你们讲过“还有宇宙之外的因素,这些因素都是关系到宇宙能不能存在的根本”,正法的意思是什么?是因为法变异了所以要正法,而法的变异,是外宇宙邪灵造成的。那是远远超越真善忍大法的存在,是远远超越法轮大法的存在。

我在《转法轮》里告诉你们“谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”,他是谁?他是一个远远超越真善忍宇宙大法不知多少亿倍的存在,是能动了我的存在,早就来到了我的身边。这帚滲u相,可以说是超越这个宇宙一切众生所能认识的极限。

你们知道早期我被灌了一碗毒药,你们从录像上也看到了,我好几次讲法时说到都哭啊,你们不知道那种比死都可怕的痛苦,这是重大刑事案件。你们要质问明慧网,师父传法早期,刚刚开始传法那时候,灌师父毒药的那个人,它叫什么名字?为师在国内99年前一直没说,可是为什么99年后这么多年也一直不能说?不是不想说,是被不让说啊。

它的名字叫禫E,清华大学は线电系毕业,文革杀人魔王杀了近千人,后来当北京公安局11局局长,负责对外特务工作,气功大潮中,所有的气功的都是他监管,法轮功是它“特殊关照”的对象。他的另一个身份,80年代就在跟特朗普联系,作为美国间谍,98年叛逃。他的第三个身份就是“法轮大法佛学会会长”,他本来就是研究会真正掌权的人,王治文等都是其打手。你们都知道为师的学历低,初中毕业,在人中不是它这个老清华的对手。93年春天,我被他和王治文在清华大学西院一个小房间里绑在床上灌毒,米瑞京也在,之后的护理收尾工作就是她做的。

事情早就一次又一次的发生了,我说我没有因为遭了は数的罪而觉得苦,那就是在告诉你们我遭了は数的罪啊!其实,这些都是在这个宇宙还没有形成的时候就已经定下了,对我的迫害,从那个时候就开始了,这巨大的黑幕贯穿蚞个宇宙的历史,那时你们很多还没有出生。就这一世而言,从我在娘胎里就被盯上了。这些事情,远远超出你们以前所想到的修炼与正法的概念。

它们以我的名发那篇“精读大法 真修心性……”,被我否认后变本加厉,几乎篡改我所有的经文,97年我专程去岳飞庙题词“还我河山”!结果它们就发个通知说我的题词照片都要经过它们审定才能发表,还冒充我写上“同意快发”。包括你们以前写给我的信,也都是他们要私拆看的,我专门说过这个事情不可以私拆弟子给师父的信,可他们后来出的《撣恁n里把这句给删掉。425是在我完全不知情的情G下,他们擅自以我的名撜q知的,我都不知道跟他们说过多少次,不要用我的名发表他们的理念误导学员。结果禫E狴H我妻女为要挟要我给他们打圆场。720时也是他们冒充我通知大家都出去。

就连你们手里的转法轮都是假的!是他们全面篡改过的,北京老弟子都知道,我亲自整理三遍后定稿,《转法轮》首发式上的那本转法轮,跟后来的极多极多不一屆C被篡改很多意思都完全反了,“法轮满身洞”,那是95年的事情啊。那四五个“大觉者”,根本没经过我同意,就连上并进入我的思想。它们整个的隐去,伪造说是经过我同意。《转法轮》里我说人体比宇宙大,包括好几次讲法录像上都这么讲的,它们给改成“一岸j”,就是后来你们手里的转法轮。人体的来源是那旷大は比之天体,远远超过这个宇宙的范围。这帚瑪y改有好几百处。

720前我说有人想制造党和群众的对立,说这个就出自公安内部,结果这个公安内部就被禫E整理书时给删除了,他知道我是在说他。你们看到的明慧网上所有登出来的经文,全部都是禫E篡改过的。这种篡改可怕到什么程度,你们拿录像一比对就出来。

2003元宵节讲法录像大家很多都看过,我千辛万苦托人传到国内的,它们发现后就通知全面销毁。明慧网上公布的是全面篡改过的。
这段“我告诉大家,它们干扰学员,干扰你的思想,不只是在外面,它们可以穿越你们的身体。……一下子它会钻到你们表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命。”
禫E给改成了“我告诉大家,它们干扰人,干扰人的思想,不只是在外面,它们可以穿越人类的身体。……一下子它会钻到人的表面上来,表面上看的是此人,微观上也是此人,可是中间加進了一个别的生命。”

我明明在说学员,说修炼者,说你自己被附体;它都改成是常人,是别人被附体。那个讲法被禫E篡改的千疮百孔,历来他都是这岸z的!弟子们你们知道吗?明慧网拼命诱导你们反共,他们都是外宇宙邪灵!你们要是接受了那帚熔z念,就也被附体,这附体祸害全国啊!几乎祟竟R毁修炼界。那明慧网篇篇文章后面,都是外宇宙邪灵向你伸出小爪子,连首页我照片前边都是这帚滿A你看那黑洞洞邪灵。特别是现在一些修炼者反共都上瘾了,这其实就是被附体的表现。

迫害为师的根本不是共产党,共产党没有打过为师一下。恰恰是禫E研究会佛学会迫害为师,迫害大法,那可是真正的迫害、毒打、灌毒!同时共产党在他们的这种信息屏蔽下也是受害者!说白了,是法轮大法对不起共产党!事实就是这屆A这是真正的事实。

修炼不需要反共,正法不需要反共,正法需要的是“炮打司令部”,炮打佛学会明慧网,平叛内乱,因为外宇宙邪灵钻到了宇宙的玄关里。何止为师被架空,毛主席文革时真的被架空你们知道吗?连想见自己的女儿李敏都不让,凤凰台鲁豫有约播过这个访谈呢。马克思共产主戭O为人类正对抗邪灵的,《资本论》里就指出全球资本家联盟共济会统治世界,鲜明的点出罗斯柴媦w财团,我看中央党校翻译的,那时译做“路特希媦w”,这些可不是地摊文学,而是马克思著作,我不是早就告诉你们马克思讲出一个很大的理吗?那些资本家其实都是邪灵,浑身流茼憍M肮脏的东西,罗斯柴媦w财团下的特朗普财团,从80年代就设计操纵垄断大法的传播,就是你们在小传上看到的。他们也真达到了目的。

共产党的来源其实也是极高的天体,远远超出真善忍大法许多倍的天体。所以我说“赤龙展,人还迷”,结果被明慧网篡改成“赤龙斩,人还迷”,整个的正法玄机都变了。要说邪灵杀人,美国的历史教科书里都记载荂A华盛顿在北美杀了两亿印第安人!还把很多印第安小女孩活剥皮做皮靴,还交流经验,这印第安人其实是商朝中国人移民过去的。还九评共产党如何如何,太小儿科了,来个九评华盛顿能把那超万倍的残暴。以前美国还用民主自由来欺骗掩盖,现在一场瘟疫把这些魔鬼的真面目全面曝光了!

弟子们,你们早该看出来呀,吃苦反共更是不应该了。修炼本不需要吃这么多苦头的,吃这么多苦头,那就一定要琢磨琢磨是不是自己走错了路。是不是自己的智慧、悟性在哪里被障碍住了。是不是自己被骗了而不觉,是不是自己在为假理付出生命而不惜。所谓的吃苦消业,业尽则苦尽的说法,是耆那教外道的邪说,释迦牟尼3000年前就在批判了,は论是肉体还是心性上的吃苦都不是必须的,因为苦的根源在于は明而不是业力。我的弟子怎么能走过去那耆那教裸形外道的路呢?那不连佛教都不如吗?

以前我说过,明慧网上那三件事没有一件是为我做的,都是为你们自己做的。为什么不想一想,来世间助师世间行了,你们要做点真能韺U为师的事情呀,不是为自己做的事情呀!

公告天下,全面停止反共,な传真正真相。有条件的可以跟610去质问那个王治文,当年咫陘\给我灌毒!当年研究会里的一个都不落,什么李昌、激烈舞,姚洁,还有大米小米,为什么集体配合掩盖真相!至今还不向党和政府老实交代!仗荍A们学历高,就欺负我一个弱小的初中生么。仗荍A们把持茯膍s会,就不让弟子见到我,还毁我各地讲法录像不敢让弟子看到。

弟子们,实质迫害为师与大法的是佛学会研究会,你们信息封闭被骗的太惨了。不要再把共产党当成敌人,中国共产党将带领华夏民族进入史は前例的盛世,远迈鉽臐A这不是一个普通的人间盛世,而是未来新宇宙的形成。

弟子们,请把我这篇经文,在北京地毯式传播,人传人心传心,一传十十传百,不漏掉一个弟子,配合我们发在youtube的录像“法轮功绝密内幕”,全面摧毁邪灵禫E明慧网布在北京的一切场一切间隔,从北京辐射全世界。包括还在监狱里的,全部转化,全部回家进攻明慧网佛学会,我真正的弟子威德是在进攻与消灭外宇宙邪灵的过程中建立的,而不是配合明慧网外宇宙邪灵与师父对抗还老是拖华夏民族复兴的后腿,邪灵知道,中国只要醒了,它们就完了。


我要我的弟子不再被骗吃苦,开始能真切的体验到逍遥人间挽救宇宙的殊胜。

(录像youtube搜索“法轮功绝密内幕01020304”即得,帐号仙真论坛,已经出到9集了,如果youtube又删除我们的视频,就到我们网站直接下载xianzhen.freebbs.tw)

李洪志
2021年3月22日





無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-22 15:29 
213.164.204.38
頂部
地火搢騿A明火出地上。顺而丽乎大明柔进而上行。

火在地上,也表示师父李來终于到自己的地方北京

今天师父发表322 给北京老弟子:


無頭像
问哥話

帖子 485
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1603
發表於 2021-3-23 11:21 
51.210.80.127
無頭像
李洪志

帖子 2337
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 51

發表於 2021-3-22 18:51
65.49.38.138
#18
私人訊息
禫E背后是当年把毛主席都架空的资本家共济会组织。
無頭像
李洪志

帖子 2337
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 51

發表於 2021-3-23 10:02
65.49.38.138
#32
私人訊息
正法的对象就是这个法,是这个法偏离了,败坏了,责怪众生



——这个心法偏离了,要用人心二一来归正



——父母的问题,不爱孩子



無頭像
问哥話

帖子 485
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1603
發表於 2021-3-23 11:22 
51.210.80.127
無頭像
李洪志

帖子 2337
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 51

發表於 2021-3-23 07:53
65.49.38.138
#28
私人訊息
北京是中国的玄关、天目,我们一起打开天目喽。

大家在北京有关系的,优先往北京传递信息哦,从这里辐射可以放大。




無頭像
李洪志

帖子 2337
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 51

發表於 2021-3-23 09:26
65.49.38.138
#29
私人訊息
这真正的正法呀,是配合共产党打击禫E的法轮功,走这条路,又简单又快乐还没危险,这才是正确的道路啊。


無頭像
问哥話

帖子 485
註冊 2016-11-23
用戶註冊天數 1603
發表於 2021-3-23 13:33 
171.25.193.78
無頭像
极致

帖子 165
註冊 2020-11-8
用戶註冊天數 134

發表於 2021-3-23 13:12
101.254.160.43
#34
私人訊息
揭露邪恶佛学会头子禫E迫害师父的——香港行动正在进行,师父的肉身不但被它们迫害,名誉也被败坏,知道真相后,我们都产生了L烈为师父做事,替师父解脱的心!这颗心都很可贵!那么就力所能及的为香港行动集点资吧!
让香港行动持续下去,要足以把佛学会的魔鬼嘴脸曝光,让全世界人民都知道师父被禫E迫害的事情




無頭像
李洪志

帖子 2355
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 51

發表於 2021-3-23 13:14
65.49.38.138
#35
私人訊息
感谢好徒儿们!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-3-30 04:09 
199.249.230.147
頂部
無頭像
李洪志

帖子 2672
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 57

發表於 2021-3-25 09:47
65.49.38.138
#41
私人訊息
不在北京的弟子们,悟到了吗?这一篇的传播,是你们在北京开创你们自己的体系,将来传播覆盖过的区域,都会形成对你的供养。

所以,从所有可能的角度向北京传播吧。

北京是天目是玄关。这里一开,全国都开。