標題: 学佛 修道 做人
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-20 07:09 
135.148.33.80
分享  頂部
標題:学佛 修道 做人
無頭像
圣桑

帖子 7
註冊 2021-2-9
用戶註冊天數 10
狀態 離線

發表於 2021-2-19 15:00
101.206.250.227
#1
分享 私人訊息
学佛修道做人
师父传法不知不觉快30 年了,在闻道学法的岁月中,那真是有10 年学佛,10 年修道,10 年做人的感觉。其实,修行最终目的,是去做一个能入道得法,又能明白自我,清醒回归自我的一个人。
学佛10 年,从什么都不懂,到渐渐的领悟;明白了这个宇宙运行是有规律的,是有法存在的,一切都是由法构成的。宇宙实在太大了,真善忍体系只是法构成的其中一个单元世界,是法组成的一部分而已,超出真善忍体系,超出转法论那部法,还有更高的法,再超出还有更高更多的认识。

师父讲法是越讲越高,师在山中讲法提到;‘你要记住,你的终点在上面,有的人爬到半山腰不往上上了,认为这地方景色好的很,留在这里算了,我只能在上面替他干茷’在师父的感召下,现在很多弟子已经觉悟大踏步的走向圆满,然而,也有不少弟子因为心量不{,条条框框太多,还局限在真善忍法内,困在哪里而走不出来,在原地打转还自我感觉不错。唉,时间不等人,真是留下的时日已经不多了。

师父传法10年后左右,师父的人中讲道传出,就直接上了一个崭新台阶,‘为了洪愿传大道,是宇宙中一曲壮丽は比的史诗我认为,这就是师父法正人间的号角在人间吹响。师父的‘本体成真’这篇道法择录;‘真正的出路是实修人自己的肉身,真相就是这个。光耀は际的本体是修炼出来的,我叫你们证实法就是证实这个,’阅读后令人耳目一新,心中春意盎然。师父在‘空觉’这篇道法中;‘天赐如意,信就圆满。拿出胆量,顿悟成就。真若如此,万难俱灭。人神之间,一念之差。悟到天机,心中光明。’短短几句,掷地有声,又是那帚漸O其震撼,一下就道破了修行的天机,读来,比那真善忍的法高出了多少倍。
是啊,学过人中讲道你就会感觉,不学人中讲道,或不相信人中讲道,就不配做师父的弟子,也不{资格去圆满。修到最后,就是洗净,同化,更新,就是一个选择师父的过程。师父也说过,修得好弟子,就一个字,忘。如果是师父真正的弟子,师父就敢直接往上拿人。

人中讲道传出也10年左右了,这10年,很多弟子不断证悟,不断进取,参悟了很多道法,法理,明白了‘你之所以能{提高,这并不是你自己修出来的,是法在起作用,是法的力量。也证悟了,能{在法上认识法的弟子才是在走向圆满,只抱对大法的感情那是横在前进路上的一座山,’而走出了真善忍限制。知道了人体就是一个小宇宙,粒子遍布洪穹苍宇,遍布人体小宇宙的一切,人体内有蚙荈qは际的众多微观佛道神。为什么有一些弟子百遍,千遍的看转法论,甚至倒背如流,看完了也说不出一个所以然,也很难悟出什么法理,说白了,是他体内的佛道神牢牢控制茈L,是佛道神在看,满足那些佛道神的欲望。这不可以看做是附体的表现吗 ?,师父也曾提示过,这部法层层空间的佛道神都在学。

师父在人间传法,地球就是宇宙的最中心,最外层,最表面,师父的肉身又在主持法轮世界。法论世界在哪里?我认为,就在我们人这个空间。师父在洪吟‘法轮世界’吟到‘法轮世界在高处,说明因师父来到人间传法,正法,人这个空间就成了一个很高的单元世界。

一个修行的人在投入修行时候,首先要认识自己,找到自己,要认识到自己就是人体这个小宇宙的主体王,不应该受到那些层层蕫磞罋D神的制约。我的大道我做主,我命由我不由天,这句话,呵呵,非常值得点赞。

师父在洪吟‘因果’一首中吟道‘永得人生是佛祖’记住,是佛祖而不是佛。师父的洪吟,不但有诗的平仄,韵脚,更是高深道法的展现。当在师的诗海里畅游,玩味,得到的是诗的沐浴,和滋养。
师父也在转书中谈及,佛要铆大劲才能在我们这个空间显出光影来。还得铆大劲,铆小劲还不行,就是铆大劲也还不一定能来到人这层空间。你说哪里高?是不是人这高?对!就人这高。所以,人可不要小瞧自己。最后啊,你能把体内的佛道神调动起来,能感应到和他们沟通,让他们知道的真相是,是你这个人身主体王制约他们,而不是他们来制约你,那么,你就应该圆满了。