無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 05:12 
54.36.99.229
分享  頂部

     
              同化圆满
   

             乾坤茫茫
             一轮金光
             觉者下世
             天地同向
             宇宙朗朗
             同化法光
             圆满飞升
             同回天堂   
         
   一九九四年十二月三十一日
         
     




無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 06:10 
195.37.209.9
頂部
天地复明! 天上人间共同见证这宇宙正法进程中最重要时刻:


2021年1月30日,李洪志师父在仙真论坛(xianzhen.freebbs.tw)公开发表公告,向全世界大法弟子讲话。

师父讲话全文:《李洪志公告全球大法弟子:特朗普是旧势力安排的》。这是李洪志师父正法有史以来第一次,公开在明慧网以外的地方发声、发言、发布公告,雷霆震撼洪宇。

正是:言出法惊神  号令天转轮!

洪穹苍宇普天众神都见证著吾师宇宙正法中这特殊的一刻!作为在人中助师世间行的大法弟子们,你、我,他,我们更是何其有幸能在这特殊的时刻与师同在!

洪恩浩荡!感恩师父!感恩李洪志师父首次从明慧网以外的地方公开向全世界大法弟子讲道讲法!



李洪志师父目前就在仙真论坛上每天自由的为弟子们讲法说道,与弟子们互动。这么多年,由于种种极其复杂的原因,弟子们和师父之间的直接交流是不被允许的。现在就可以了。真的可以了。

哪个弟子不想念自己的师父?漫漫长夜终有尽。天地复明正此时。所有想念师父、想与师父直接说说话的大法弟子们,请去仙真论坛,在那里你真的可以聆听师父亲自讲道讲法了,还可以提问题,还可以尽情向师父倾诉自己心中这么多年对师的想念!



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 06:23 
195.37.209.9
頂部
李洪志师父来了!


师父真的来了,师父真的来了。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 06:27 
162.247.73.192
頂部
無頭像
李洪志

帖子 6
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 0

發表於 2021-1-30 18:43
65.49.38.143
#2
私人訊息
李洪志公告全球大法弟子:特朗普是旧势力安排的

在佛学会、明慧网、大纪元的鼓动下,美国大选对修炼界造成了极大的}击。神选之子?特朗普是神安排的吗?不错,他是宇宙末劫时期旧势力安排的,而且是很高层次的神,很高层次的旧势力。可是,我在转法轮里明确的告诉你们,见到再高来高去的神仙,都不要动心,更不能就跟它去了。は论是见到什么佛、什么神、什么魔,都不要动心,这岸@定会成功有望的。

对于佛学会,我一再告诉他们不要参与常人政治,可是他们就是不听,一意孤行。这跟我们被迫害时参与政治是两回事啊!而且搞政治也没有搞政治起码的智慧,不懂得两面下注立于不败之地,这是在等被秋后算帐吗?美国二战后的麦卡锡运动,比共产党的文革都要厉害万倍的,难道你们真的想尝尝资本主资产阶级专政的铁拳吗?

有人说特朗普道德好所以如何如何,这纯粹是用人心在看问题,关键时刻为什么总是把师父的话放到一边去?我说我什么都不看我就看对大法的态度!民主党没有迫害大法啊!拜登也没有迫害大法啊!只要没有迫害大法、没有迫害我,那就是在救度之内的。而你们是在故意的制造敌人,不是在救人,而是在毁人,在往外推人。真的要让美国再取缔一次吗?非要走到绝路上吗?至于有人说拜登吃小孩,你以为宗教徒就不吃吗?杀小孩Y祭给上帝是《圣经》中明讲的,很多教派都做的。人类败坏到这个程度,跟神的败坏有很大的关系。

就特朗普而言,其表面的道德其实都是伪装的。小传里,要出钱垄断法轮功的外国势力说的就是他,特朗普财团。这也是研究会、佛学会势力为什么要如此支持特朗普的真正原因,现在他也真达到目标了。他80年代就跟我接触,但是我没有答应。小传的作者是朱慧光,他是特朗普安插在中共军方的间谍,他现在也到美国了,但是对92年年王治文禫E迫害我对我灌毒的事情只字不提。他都知道,狾u口如瓶,因为那时他也在配合啊。我反复告诉过你们多遍,早期办班的时候,我被灌了一碗毒药,他们还要宣称是要我消业、为学员承受业力。

美国历任总统都是内定的,1991年中央党校出版的书《权力的转移》,就预言特朗普是总统,这是美国幕后统治集团早就安排好的,他们的目标就是我,要垄断、要利用我,现在特朗普也如愿完全垄断了法轮功。这也是为什么明慧网上都拜他为神选之子的原因所在。

这是一个考验是不是我弟子的严肃时刻,考验是不是真修的严肃时刻。说特朗普被封口怎么破坏了民主制度,那你们知道特朗普是怎么封我的口的吗?我在希望山上一次次的遭到迫害,特朗普哪次没参与过?为什么我要在美国车行十万里逃,躲的就是他,但是还是没躲过。哪次的讲法,他们不篡改,就我的转法轮,还非要把“明白”的明篡改成“有名”的名。完全违背我的话语内涵。

这才是真相中的真相!一直佛学会向你们掩盖荂A有发现的就遭到残酷打压,特别是台湾弟子被打压的太可怜了。而美国的学员,为什么你们敢于跟美国政府对茪z,狺ㄣ质疑一点特朗普对大法的操控不合法?不敢质疑佛学会在大法内部流传非大法的东西不合法?有人说是我让你们重大事情看明慧网,可没让你们什么都听明慧网的啊,我还多次的说要你们自己做主,要什么佛学会、辅导员全放手啊,虽然他们迟到2007年才在对澳洲讲法录像公布了这个,但是十几年过去了,你们走出自己的路了吗?

这是一个考验是不是我弟子的严肃时刻,考验是不是真修的严肃时刻。美国的弟子们所处的环境也是非常艰难的,他们有出来反对佛学会的,但是很快就被打压。这在不久的未来,就是伟大的觉者,光耀寰宇的正觉。

李洪志

2021年1月30日


[ 本帖最後由 李洪志 於 2021-1-30 18:45 編輯 ]


转载自仙真论坛


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 06:36 
199.249.230.144
頂部
無頭像
李洪志

帖子 6
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 0

發表於 2021-1-30 18:49
65.49.38.143
#3
私人訊息
请韺U我把文章发到推特上去,限制字数的话发链接也行,在一些热门推特下回帖发也很好的。





请大法弟子们幫助师父廣传公告。让更多人知道真相


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 06:45 
199.249.230.144
頂部
这篇弟子感悟,对我们大法弟子更全面的理解和把握好当下的正法进程、跟上师父的正法要求,很有幫助。感谢北上男孩的分享

QUOTE:
無頭像
北上男孩

帖子 14
註冊 2021-1-12
用戶註冊天數 18

發表於 2021-1-29 21:56
65.49.38.159
#7
私人訊息
师父好!

第一步传功这也是弘法的前奏。

第二步传法,人类越来越离开做人的本质了,用真善忍反出人本来的天性,真善忍把这个身体
通透了也叫开功开悟了也就是得到百分之八十的功。

第三步叫做讲道对这些开了的人来讲需要的是道,您就开始讲道回补这百分之二十的道,
这个道就包括奇门也在里面同时提现道的な大。

第四步在道里培养精英,不是开功开悟就是您想要的.而是会灵活运用的,

大局面前游刃有余的,这时候需要有文化的。

努力努力。






無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 07:27 
54.36.98.219
頂部
师父在正法中所作的每一步都是有意義的!

师父是真正为正法修炼的大法弟子们的圆满操碎了心的最好的师父!

当年师父说过:“弟子们的痛苦我都知道,其实我比你们自己更珍惜你们哪!”

让我们回看历史:早在《济南讲法》中,师父就讲明了,传法和传功是分开的。


QUOTE:
標題:济南讲法时说到的朱慧光
無頭像
xianzhen

帖子 2850
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 2811

發表於 2021-1-29 21:13
65.49.38.143
#1
分享 私人訊息
济南讲法录音听写

说明:[]内表示听不准的音,|的意思是“或”,
第8盘磁带B面[00:16:35]开始:
(此段录音已被明慧网截除,所以学法一定要找早期的磁带听)


而且呢价钱压的比较低,比较合理,大家想要呢就去买,啊

啊——我们有些学员哪,老喜欢哪,传小道消息,我我说呢不讲法了,我说不传功了,他就说我回山了,我也不是从山里出来的,啊,他就乱传,其实哪我说不传功了,我讲法呀,那是要讲法,就是不传功了只讲这个大法,功的这部分不讲了,但是也不下法轮,也不调整身体,只是报告会的形式,因为这庚筒O会有更な大的这个修炼者来听,对他们都有指导作用,这个事呢,做的就更大型了。

我们还有一些学员呢,可能听到过我在某种场合讲了一些个东西,他就觉的得到什么真机了,老师对他说什么了,吃了小灶了,他沾沾自喜,就跟别人去讲起来,别人哪,哎呀羡慕的不行,羡慕的也好,讲这个事情的也好,你是不是都是欢喜心,执著心哪?是不是,什么思想指导的,你想没想过?炼功人哪不要想这些,真正踏踏实实的去修。

说我刚才接到个条子也是属于这一类的,说有一些人说朱慧光啊,就是我们发表这个??文章,朱慧光啊,哦,现在什么都不管了,在独修,在找个清静的地方独修,这个也,有的人说呢,也想去独修,啊,要跟茈h独修,那朱慧光也不是独修啊,我们所有工作人员哪都是有工作的……大大多数都是有工作的,极少数的是属于这[个|夜修的,他有工作的,能象那个没有工作的人一吗?再有了,你说你独修,我们今天传出的这套功法呢,就是在常人的复杂的环境、复杂的利益中修炼,你独修修的是什么东西呀,你上哪去修去?没有矛盾了你修什么?你上深山老林里去修去,你除非修炼你的副意识,你的主意识得不到修炼哪,它静静的什么都没有你修谁去?反正不是修你,是不是这岱A说,就是我们有些人他不想,不,这个,我这个法都讲过了他不按这个法遵照去做,其实我什么东西都讲了,你就是没有按照这个法去做,你没有遵照这个法去做,你对照对照这个法,你想的那个东西对不对,你的想法对不对。我们学员听到的一些事情也是一屆A你一定要遵照这个法,看看老师怎么说的,我们在这个法中啊,给大家讲的东西对于我们所有的学员没有例外,都得这么修,没有例外,没有薄也没有厚。

有的人说呀,老师我能不能跟荍A当这个随身弟子啊,或者是亲传弟子啊,大家想一想,多少人哪我到哪一个地方传功都有很多人提出这个问题,要跟荍琚A那也是不可能的,跟荍琲漱H哪都是在北京,因为我们这个研究会在北京,他们都是工作人员,不是什么亲传弟子,没有什么亲传弟子,都是一帚滿A大家想一想,我今天传了你这么多东西,给了你这么多东西,保证你今后炼功,你还不是亲传?我不在亲自传你吗?(鼓掌)有的人可能有这个想法,说我跟茼师能吃点小灶,得点便宜,没有那个事,那个功啊,靠自己去修的,我在这里讲出的东西呀,该你自己应该知道的,都给你讲出来了,更高深的东西呀,给你讲出来,真是,一个是没有用,还会影响你炼功的,你[修|听]起来你都会不相信了,你都会动摇了,玄之又玄的,对你有什么好处啊,大家千万注意这些事情。

好啦下面哪我们开始上课……





無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 07:53 
93.174.93.133
頂部
师父开啟了两个修炼门:(法轮大法)法门开功80%,(九玄太乙)道门补足20%的功

我用自己的语言重新讲述一遍师父安排的四个阶段,加深理解:

一,传功阶段,是前奏
二,传法阶段,师父开D法轮大法之法门,亲自带领众大法弟子们深入救度众生中正法修炼,同化真善忍。
       在这个阶段凡是做到位的众弟子会开功80%
三,传道阶段,师父再开一道门,为众大法弟子补足缺失的20%的功
四,师父挑选道门精英,将来委以重任,还有更重要的事情要做。


大法弟子们这几十年风风雨雨中紧紧跟随师父的正法进程,走到了今天,非常不容易,师父全都知道。如父如母的师父一直在焦急的等待弟子们快快成熟起来,那么,师父就可以开始下一个阶段弟子们正法修炼的安排。其实,早在2013年,师父就为弟子们准备好了将来补足20%功的道门,这就是——九玄太乙奇门大道。此道门早已经敞开,就等著弟子们了。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 07:56 
93.174.93.133
頂部


QUOTE:
人中讲道(167)

谁说道法不适合な传,其实道法最适合普及,全宇宙廣传普照
谁说道法只能清修独修,其实道法最讲房中术,道家神仙从来没有独修过;
谁说道教不应该成立,其实佛教才不应该成立;

众生啊,不要用法轮功转法轮给你们灌输的愚见来衡量我的人中讲道,那是永远都無法衡量的。也不要用所谓的神念、正念来衡量,只有人心,只有人性,能带你进入道的大门。否则宇宙的真相永远是你的神话。

破除一切正见,破除一切邪见,返归自然,而予以真心之观,真心者,真人之心也,万物来复。

大道普传

李洪志      
2013年正月初九




QUOTE:
人中讲奇门(22) 九玄太乙奇门大道

弟子们,我们这一门,叫九玄太乙门,也叫九玄太乙道,直承九天玄女,太上老君,乃奇门大道先天一脉,华夏根源。

人中讲道讲奇门,现在告诉弟子吾门真名。

这是我真正要传的。

最原始,最真正的华夏仙风。

李洪志

2013年三月初九于洪夢岛九玄太乙殿




無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 08:20 
185.220.101.211
頂部
简言之:


现在师父正法进程开啟新篇章了,众大法弟子的正法修炼也进入到了第三阶段。

这是李洪志师父传道阶段。大道普传!师父再开一道门,为众大法弟子补足缺失的20%的功。有更多更重要更关键的正法修炼相关问题,都是在原先的法轮大法法门中没有/也不能讲出来的(由于历史原因复杂),师父都要通过传道,讲出来,弟子们才能更上层楼。我们要珍惜师父给开创的这次道门修炼的机会。

这道门就是:九玄太乙奇门大道。

讲道和讲法是有区别的,在形式上就是不同的。讲道都是在很松散自然的状态中进行,众弟子围坐在师父身边,聆听师父讲道说法,师徒之间有即时的互动与交流。这也正是如今李洪志师父在仙真论坛开辟的道场。大法弟子们请快去看看吧,向我们的师尊问声好,聆听师父讲道,虚心请教师父道法修炼中遇到的问题,跟上师父的正法进程......没有比这更幸福的事情了!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-1-31 09:11 
185.220.100.245
頂部
        昨天李洪志师父公告全球大法弟子的讲话中,就直接点出特朗普现象背后迫害师父的邪恶势力,从而纠正近期大法弟子在正法修炼中出现的普遍性的错误认识,把大法修炼的整体导回正轨。这问题很尖锐,涉及邪灵旧势力的深层安排。在法轮大法门中是不适合直接讲出来的。但是在道门中就可以公开讲出来。.......特朗普现象,是一个重要的必须讲的问题;还有更多其他问题比如过去副元神修炼存在的问题以及正法中如何扭转、父母问题、工作问题等等等等,也都很尖锐,都在仙真论坛上探讨。这是我这阵子跟师父仙真道场的一点点体会了。想了解更多想跟上师父的正法进程,就请关注那里吧。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-1 03:02 
185.220.101.12
頂部
同化完这个法才有资格听道
同化完这个法才有资格听道
师父现在是这里讲道,不是在领大家玩。
师父以前是讲法,讲法对弟子有严格的要求的,我们同化完这个法才有资格听道。
道是自由的松散的。
这才是真正的奇门!
这才是真正的奇门!编著:师父新奇门---九玄太乙奇门大道
佛家,道家,神家,都是失败者,还有奇门是也是应运而生也是失败者。
为(唯)有师父新的奇门智慧能做这一切。
你要是行了师父就不来了,就不要吹牛了哈,
这里的这些人转法轮百分之九十几的都没有同化完
因为你进门的时候心态就不正还谈啥听道,越听越坏越自私。

师父一旦机缘成熟了我包饺子给您吃
师父一旦机缘成熟了我包饺子给您吃,我包的东北酸菜饺子从北杀到南
没有谁说不好吃的,还有吉林蒜蓉肠。


(摘自仙真论坛道友们的分享)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-1 03:21 
185.220.101.2
頂部
副元神他没有经过正法修炼,他圆满了师父是不承认的
如果以前修的是副元神,那么这个就好解释了。
有一次我体验了一下副元神的概念,我在那里打坐坐了一个半小时醒了
以后就回想刚才我那去了,怎么想都想不起来,那么这个时候我又在哪里呀!
只能说我让这个副元神(这是在我都明白了以后发生的一件事情)
它也得得道呀!在你得道以后这个副元神刹那间它也圆满了,但是他圆满了师父是不承认的
因为它是自私的修炼他没有经过正法修炼对这个宇宙修炼没有做出贡Y
它只是起到维护人类的道德文明罢了,
偶埵b你做坏事时你马上感觉这个事我不能做,这就是它的作用。
轮回的是谁!我得心得体会是我们的主元神在轮回,因为什么是轮回分析,有个生生世世的活著的
修炼界讲的那个心,那么这个问题又来了你说观念,法执,贪心,色心啥的…在轮回,请问没有心
这些啥都过不来咋轮回,只能说除了这个副元神不在其中,其他的整体在轮回,这个其他的真正属于人的东西在轮回,(怎么是人)。一体的这个人和那个人不一樣。

历史上就是副元神修炼,师父来了改变了以前修炼形式,师父就来找他的人了
历史上就是这樣的修炼,佛教把人圈起来修让你定的越深越好
在这个时间空间走到最近头时师父来了改变了以前修炼形式
(这也是师父的人已经在这个时间空间里锻炼的经历的到头了)
师父就来找人了,有很多人在不同层次上他也就这个层次了
有很多人师父是不要的同门里有的是这樣的人。
说白了这些修炼不都是我们的同门,谁是我的同门呢?
说白了修副元神也是师父安排的,不这樣安排师父的人回不去的

修炼是为这个新家付出你的一切
修炼不是你要啥有啥高来高去的也不是大自在所谓的神通大显的,
而是为这个新家付出你的一切,回去就是你在这里为这里付出了你的一切吗?
你个人圆满只是个小道小罗漢罢了。
因为副元神对人类没有啥贡Y也没有能力为这家添砖加瓦,废物一个

解辰々葛垠炼的办法
解辰々葛垠炼的办法就是师父的传法的法力和方法让我们在常人中
明明白白的吃苦明明白白的干啥不用副元神那个那个刹那的提醒而是真善忍
行成一种习惯就不是执著了.而是要把真善忍形成一种习惯

这个新家在哪里
这个新家在哪里就在这里,这个时候你修好了你的人越来越多的来到
人这里共同和你一起为新宇宙添砖加瓦,新的纪元开始

将来的宇宙不承认副元神
副元神修到最后有啥用,废物一个,将来的宇宙不承认副元神也不允许这帚漕あs在。

执著世间的贪嗔痴慢疑是假修
不是你借茩炼的名撌Q打成你的做官的事也不是你修炼了钱有的是,还在二元对立
中假修,我发现这里有几个人心里想茤Q庚筒x,还有的想借师父现在讲的
庆祝门派啥的集资,总想高人一等,这就是世间的贪嗔痴慢疑在哪里作怪自己还不知道呢?
还在这里忽悠人。
师父在这里干啥?领你玩,闹革命,让你做官,领你发财,天方夜谭。
都好好想一想吧。

苍穹は限远,移念到眼前
我一般不上电脑不会玩邮箱啥的,
这是同门才教我几天上这里看看也是想念师父虽然远隔万里一念到眼前。
这是我自己的心得体会。

祝:师父师母美歌永远快乐!为人类辛苦了。
祝:师父师母美歌永远快乐!为人类辛苦了。


(摘自仙真论坛道友们的分享)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-1 03:34 
185.220.101.2
頂部
学好文化很重要 大局面前需要有文化的:
第四步在道里培养精英,不是开功开悟就是您想要的。而是会灵活运用的,
大局面前游刃有余的,这时候需要有文化的
努力努力。

谁有资格给法轮功平反,头一会听说人给神平反
谁有资格给法轮功平反,头一会听说人给神平反,
平不平反师父说的算,再过几年大家看吧,....

这个明白人出来找到这个高人 中国才有解
中共有明白人但是中共这些人哪个能治理现在的烂摊子,
唯有这个明白人出来找高人,这个高人出来中国这里一切都解角F,
那个时候法轮功不给平反自然在平反之中,
一切都是顺其自然,那个时候开功开悟的还得高学历的弟子就得
付出自己的一切努力。

解铃还须系铃人
解铃还须系铃人!


(摘自仙真论坛道友们的分享)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-2 13:23 
54.36.98.17
頂部
李洪志师父发布《学炼大手印令》2021年2月1日
————————————
学炼大手印令

弟子们,学炼大手印
弟子见令既可学炼。

尽快学会,然后每天午时一次。

每月初一和十五时,我带大家一起炼。

这个是真相,是实质的东西,而且这里有弟子沟通师父的秘密,所以佛学会研究会以前从一开始就放出话来不让你们学不让你们炼,这种私下传话的行为还正好是他们自己所说的乱法呢都不顾了,我一直压了好几年才在讲法时不得不也说一下。可是弟子们你们想过吗?如果真的是我的话你们不能学说,那为什么还能读转法轮呢?那可也是我说的啊,所以那个理由根本不成立,真不让学说师父的话,那首先别读转法轮了。

很多弟子,一上来接触到的时候,就想跟学大手印,结果那时被辅导员呀什么的给叫停障碍住了。现在我就把这个事情公开讲清楚了。其实我们有几个弟子已经先行了,我看到她们悟到了那一步,就先点给了她们。

李洪志京师日月侯北京日月侯 庚子年腊月二十于北京月坛
————————————

这大手印的内涵是超越了正法的,正法是旧势力安排的,正法不是我要干的事情,所以我说“正法犯罪行为”。——李洪志师父

"过去讲缘分,现在更讲缘分“——李洪志师父


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-2 13:25 
54.36.98.17
頂部
斩断旧的法缘   走出旧势法轮图形夢中夢
与师重新结缘   全盘否定犹太邪灵旧势力的安排

1.  迫害是迫害,反迫害同樣是迫害

如果自身还深陷在邪灵旧势力的思维中,那即使象花弄影那樣把反迫害喊得再响亮再高调,也还是在走旧势力安排的路,这樣的反迫害,实质上就是在迫害师父,就是在对师父对大法犯罪!

犹太邪灵是玩太极的,它一手挑起迫害,灵一手挑起反迫害,又派生出反反迫害,反反反迫害.....你只要还在它的这个圈子里打转转,你就是在迫害大法,迫害师父。所以如何才能真正走出旧势力的安排,如何做才是真正的在维护师父维护大法,这是大法弟子们必须特别严肃对待的一个问题。

走不出犹太邪灵旧势力,你把反迫害喊得震天响,你也还是邪灵旧势力的一份子!!!你就是邪灵旧势力的一份子。花弄影打著红旗反红旗。把它打回原形去,它就是一个十恶不赦的佛邪轮子!

师父讲过,
“他是從正反兩方面同時下手,促成一個他要的結果。”
“迫害是迫害,反迫害同樣是迫害。我再說那其他學員,反反迫害、反反反迫害都是迫害。你們都還在這場迫害中哪!”

2.  师父来到最表面、引领众大法弟子从超越旧宇宙正法内涵的高度上重新开始修炼

2021年1月30日,当师父以李洪志这个名字在明慧网以外的仙真论坛发布公告时,这表明师父已经完全突破了邪灵旧势力的间隔,师父来到最表面了。

再说一遍,师父当下的真相是,师父自己已经超越旧势力的一切安排。
师父问过大家,师父说,我来了,你来了吗?你来了吗?你来了吗?

师父对大法弟子的修炼进程是有自己的安排的。而这完全不同于旧势力正法内涵的那种迫害式修炼。


3. 走入大道修炼 真正理解好和做到师父要的反迫害!

现阶段李师普传大道,廣开九玄太乙门,从修炼提升的角度说,就是要给所有在前阶段已经同化法的众弟子们补足剩下的20%功,怎么补足呢?就是师父要以道门为基点开始讲道,带领弟子们在超越旧宇宙正法的高度上,重新看待和理清很多与大法修炼密切相关的问题,其中就包括:要站在大法的高度上、要站在超越旧宇宙旧势力正法内涵的高度上,重新看待这场犹太邪灵旧势力发起的对大法对师父的史は前例的残酷迫害。引领全宇宙众生全面走出犹太邪灵的天罗地网。而这,关乎洪穹苍宇的长治久安和健康长存!

师父的道门已经打开了,在等著众弟子们了。前期已经同化法同化的很好的大法弟子,毫無疑问地,很多都会选择走进九玄太乙奇门大道之门,继续走完师父给安排的修炼道路。那些不选择走入师父道门的,那也是他们的选择。


4. 斩断旧法缘 与师从新结缘

“今天呢,我出来讲道,实质上也是与你们聊一聊这个过程,那是惊心动魄的,那是没有生命能{想象的。你们当初入这个门,那是因为你们与我结过那个「法缘」。今天我告诉你们那是怎么回事,我就是告诉你们:破除掉那个缘。我真正的弟子们都懂得破门出教,把那个牵扯斩断。之后,那就从新结缘。你即使不从新结缘也好,那也是你真正自我的选择。” (九)

“过去讲缘分,现在更讲缘分”  —— 大法李洪志师父


5. 师父全面反击的时刻到了!我李洪志来了!

师父全面反击的时刻到了!我李洪志来了!


大道普传王者归,绝地反击犹未悔。
可笑烂鬼不自量,脑瘫疯病以为美。
神选之子归来日,臭虫花蝇都成灰。
大法大道千百亿,普天同庆朝天阙。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-2 15:07 
46.19.141.82
頂部
無頭像
一如既往

帖子 5
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 2

發表於 2021-2-2 11:07
91.206.93.252
#10
私人訊息
再者是你们没有真正否定旧势力安排,还在旧法理中修,可是旧法理是讲还业的,欠什么,还什么。所以,你按旧法理修,就得还命,众神也被旧的理限制的没有办法,因为你是在维护旧的法,只能用旧法来对待你,衡量你,处理你。怎么全盘否定旧势力的安排,你们自己悟。

当然,好多人在天上是和旧势力签了死约的,就更不好办。你只有否定了那个死约,旧势力才能没有任何借口。所以,我的发正念口诀是法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。不计众生历史上的一切罪过,但是你维护旧宇宙,我也没办法。你们听明白了吗?好多人只能把我的话当祝由科使,用来咒念人,大法他不会。其实,你只要明白邪恶是什么,新宇宙的法是什么,一念之间,邪恶灰飞灭。我说,全世界大法弟子用真念想五分种,邪恶将在三界永远不会存在了,我是在吹牛吗?
                                  复 活 节 讲 法 (二0一0年四月四日于希望山)



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-2 17:20 
109.70.100.32
頂部
無頭像
一如既往

帖子 6
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 2

發表於 2021-2-1 09:52
91.206.93.252
#8
私人訊息
我的新宇宙很简单,但是卻尽善尽美,因为还有旧的因缘牵著,你们只有放弃了旧宇宙,我才能管你。你们只要修去私心,我就承认你是我的弟子,新宇宙的神,这不简单吗?旧的宇宙是很复杂,这樣修,那樣炼,但是,只要你去不了私心,就是旧势力,無论多高,都会無法挽回最后的宇宙解体,不是这樣吗?

我真正的大法弟子虽然不多,卻已经能理解我的良苦用心,他们在用他们的实际行动,在实践著我新宇宙的法,在救度著旧宇宙無量众生,他们博大的胸怀,让旧势力妒忌,起来干扰,但是,我告诉大家,我只要你一个正念的选择,其他的,我能邦你,你没有的我有,你做不了的,我来做,正过法的神邦助你做,一个新的宇宙正在旧宇宙毁灭的同时,早已经诞生了,只是等著大法弟子们去选择了。




無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:31 
51.15.225.216
頂部
無頭像
李洪志
帖子 33
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 4
發表於 2021-2-1 15:02
65.49.38.143
#25
私人訊息

“过去讲缘分,现在更讲缘分”




無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:31 
51.15.225.216
頂部
斩断旧的法缘,重新与师结缘


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:34 
51.15.225.216
頂部
实修


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2021-2-4 06:34 
51.15.225.216
頂部
“ 师父愛你们。”  —— 大法师父李洪志