標題: ★★★底线
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-26 03:38 
199.249.230.69
分享  頂部
洪光《进入新宇宙》
無頭像
洪光
帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 1003
發表於 2014-12-27 15:02
#1
分享 短消息

新的宇宙诞生了。新的人类、新的民族、新的众生、新的自然宗教(仙教),全都出现了,一切自然全新,从此宇宙不灭了。跟著师父走过来的人,也经过了“二万五千里"长征,师父利用著旧势力的安排,利用著邪灵的所为考验,承擔了迫害、灌毒、开颅、囚岛、流浪。终于师想讲的也全部讲给人了。过程中法轮大法去掉了执著与业力。人中讲道去掉了观念与附体,砸碎了条条框框。天仙觉世录去掉了千百年骨子里形成的旧理,把阴谋曝光。师父的法理是洗洁精,洗净了人的灵魂,洗净了身心,成了婴儿般的自然干净生命体。师父的辛酸苦辣,师父的心血,师父的难上加难,讲出的真理的确把人洗净了,把人觉醒了,在这里如何感谢恩师世上没有形容词去表达了。师父太劳累了,太心苦了,休息吧。弟子觉醒了能做一些事了。觉醒者都知道是如何觉醒的,也知道该做什么事。成立了门、派、部、宗、会,建立了论坛、发贴,都走上了自己的路,做自己该做的事,不断的成长、成熟。可有人邪悟、脚踏两支船、攻击、反咬一口,超出了最基本的底线,师父出来为什么不表态,为什么不肯定,那都是机会,进入新宇宙的机会。



《法轮大法》去掉了执著与业力。

《人中讲道》去掉了观念与附体,砸碎了条条框框。

《天仙觉世录》去掉了千百年骨子里形成的旧理,把阴谋曝光

这一切都是师父做的 !    文中提到了底线,





臺灣宇宙大法論壇--人中講道-人間講道-奇門 » 五千年華夏文明» ★★★底线
道力子《★★★底线》
無頭像
道力子
同道眾人
帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 2581
發表於 2015-1-26 16:25


#1
分享

1.不要评师父如何,师父怎么做都是对的。
2.不要评《讲道》等如何,那是师父遭受巨难,冒著生死给你扛到面前通往新宇宙的梯子。
3.不要评仙教如何,那是众生选择的希望,那是宇宙不滅的基础。
4.不要评仙族如何,那是祖先时期的真名堂。
5.上帝之光,宇宙刚。







新生活《新与旧》
新生活
帖子 12
用戶註冊天數 765
發表於 2018-2-20 15:25

        
#1
新与旧,过度中新与旧是并存的,旧的越来越少。 纯净大法经典的展现,正法洪势的推進,正法弟子的紧跟与证实必定导致旧因素的嫉妒,無论如何也改变不了它们坏灭的下场,但愿明趋势归真助师心自明。否则,依然天清体秀乾坤正,洪势横扫顽垢命。 新的展现,新的腾飞必定是旧的因素要阻挡、干扰、破坏不可避免。新旧是泾渭分明,选择是自由的,觉醒是必须的,历史是永存的。旧的因素也不过是觉醒者茁壮成长中的肥料,最终的收获是喜悦而丰足的。

#2
新宇宙中没丝毫旧的因素,大法的展现最终也不会有旧的因素,只不过在过程中顺应符合了旧生命的安排,并非大法就是那帘T定不变的。过程中大法不断展现,旧的因素也就不断的清理,那些变异的生命感到旧的因素被清理慌慌不可终日,象热锅上的蚂蚁,这种表演正在做蚙茪D的挣扎。它们能阻挡洪势到人间吗?它想把旧的因素带进新宇宙中去,来显示自己的伟大,其结果也是搬起石头砸自己的脚。

#3
〃法正人间已经向人间过度…"(二十五周年讲法)。如何过度?如何表现形式?是不是在谢安朔的博客上运作?是不是在蓝黑太极门论坛上运作?或者是在你爸的群里运作?或者是在明慧网上运作?如果到现在还不知道在那里展现,还不知道过度时期的过度安排,自认为是大法弟子,自认为是了不起的伟大觉者,那也是很有很有可能的。



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-26 09:48 
130.149.80.199
頂部
我今天講得不多,可是都是很關鍵的事。目前有很多學員啊真是神神叨叨,他們是等待不及了。他們在學員中找他們的人要度,要度他們去自己那兒去。我說,你可千萬別去。你一去那兒,你的人身就沒了。我要你們救度的眾生是屬於你自己的,決不是讓你去誰那兒去。你們一定要清醒,寧可形神全滅都不上當,也不上偽裝成道的神那兒去。你自己堅定你自己的路,這就是你!

—— 师


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-26 09:51 
130.149.80.199
頂部
神通大法有著与佛法不同奥秘之处,它全憑人的修炼,修炼之后是人。
一切把修炼大法神化的说法都是与大师传法的宗旨相违背。

——《神通大法》


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-9-26 12:06 
185.220.101.70
頂部
人性,人权,人的权利,我多次说过我也是个人。


有人还说什么“清君侧”。我是常人哪?我是你师父。

我什么不懂?我什么不会做?我用你来清?你配吗?!

你怎么能说出那帚话?我在救你呀!你要来救我吗?!一入魔道什么都敢说。
  



我甚麼不會做?


—— 师 《2019年纽约法会讲法》