標題: 法定
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2019-8-4 05:16 
199.195.251.84
分享  頂部
定论

  大法弟子们切记,将来は论何时、何地、何人,以任何借口把大法分成部、派、门、宗等类似行为都是乱法。我没有教你们做的,你们永远也不能做,显示心加上欢喜心最容易被魔心所利用。你们在大法中悟到什么,都是無边法理在一个层次中所存在法理之一点而已,切不可为此给法或法的哪一部份,以至哪一句话下定義。如当众宣说,话一出口,罪业即成,重者,深重如山、如天,如何修?如有窜改大法,另搞一套者,其罪大之無边,生命在还恶业时,层层被灭尽的痛苦是永無终尽的。

  大法可正乾坤,当然就有其镇邪、灭乱、圆容、不败之法力。其实这方面的教训已经很多了,此种乱法之事是由神来护法的。众生珍惜大法就是珍惜自己的生命,慈悲众生。大法不变不动,生生不息,长存于世,天地永固。

 
李洪志
一九九七年七月一日


-----------------------------------------------------------------





法定

  两年来学员们在修炼中出现了一些问题,我也一直在观察学员的修炼情G,为了及时纠正出现的问题,我经常有目地的写一些短文(学员们叫经文)指导大家修炼,目地是给后人留下一条稳定、健康、正确的修炼大法的路,千秋万代都要按荍亲自给大家留下的这条路修才能圆满。

......修是你自己的事,求什么你自己定,常人都有魔性和佛性,思想一不对头魔性就会起作用。我再告诉大家,外面人永远都破坏不了法,破坏法的只能是内部学员。记住吧!

  我李洪志每走一步都是为后代大法流传所定的不变不破的形式,这岸j的法不是一时热就完事了,万世永远都不能出一点偏差。自我做起维护大法同岩远是大法弟子的责任,因为他是宇宙众生的,其中包括你。


李洪志
一九九六年六月十一日