標題: 冷眼旁观十一 ———— 可悲的“疯僧、疯道”
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-13 00:22 
24.85.204.83
分享  頂部
冷眼旁观十一 ———— 可悲的“疯僧、疯道”

很少人

帖子 31
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 35
狀態 離線

發表於 2017-4-12 19:53

“我们这门功法,就在常人这个复杂的环境,复杂的利益当中去修炼。人吃苦的时候,是你自己明明白白的吃苦,你遭受痛苦的时候,你自己明明白白的在忍受。一切都是你自己明明白白的在祛你的心,那么,你不是真正的失去了吗?那么,就应该你得。这是从理上,因为是这屆A所以我们把你所有修炼的东西,都下给你的主元神。说啊,我们这一门就是这帛炼的。说啊,就走了这一条路。好呢?好,好在这里,你自己可真正的能{得到修炼啦。说,我要说,讲开天辟地,我说,我说,过去真是没有人传的。但是也有极个别的,谁呢?副元神根基特别好,人家就是。但一般都是有来头,有这帚滿A但普遍的,绝大多数的,都是这帛蛌滿C所以我们这一门哪,就是这庚捸C啊,修炼主元神。好哪,好在这里,你自己真正得功。
                                                         《济南讲法》第八讲






旁观者:接上一篇的问题啊,我来论述一下。李说:“但是也有极个别的,谁呢?副元神根基特别好,人家就是。但一般都是有来头的,有这帚滿A但普遍的,绝大多数的,都是这帛蛌滿C也就是说呢,副元神根基特别好的,也是在常人中修炼的。那一般的情G呢?李说:






        “因为我们这一门功法呀,走了另外一条路,我们要求你的主意识,你自己的识神,真正的得功,我们就是这帚滿A这一门功法,那么也不是说,你这一门功法,你说你得功,就你得功啊?是吧, 因为他得有个条件,你像走入寺院修炼,走入深山老林修炼,它没有社会中的矛盾了,它必然是修副意识的,条件都是这帚滿A啊, 没有常人干扰他了。

                                           《大连讲法》第八讲  谁炼功谁得功







旁观者:一般的和特殊的,李都说啦。那这里边就存在一个问题啦,既然我们这个功法也是修副意识的,而且是在常人中修副意识的,那就是说,我们的副意识是“极特殊的,有来头”
,是不是这帚漫O?是的。我们的副意识确实是“极特殊的,有来头”的,请大家看下面的引文:








“……我来之前就知道旧势力要安排这一切,安排中我选择了我要的,但有很多根本上的东西旧势力是不可改变的,即使这帘w下来的东西,当这次正法开始后旧势力还是改动了百分之八十以上史前定下的。我不能承认这种利用我满足它们为私而は视众生与穹体安危的行为,这就是我为什么排除它们的一个原因。……”      2003元宵节法会讲法》





旁观者:李说“我来之前就知道旧势力要安排这一切,安排中我选择了我要的”。那李选择了什么?请大家看下面引文:






我在不同的场合、不同的角度,讲过整个宇宙正法的那种洪势。我今天再从另一个角度跟大家论述一下正法的形式。大家知道,这宇宙是非常的庞大,大的不可计量,不是用人的计量方法,是用神的。过去我讲,は量众生,谁也查不清地球是由多少分子构成的,然而每一个粒子都是生命,那么宇宙中又有多少星球,多的は法计算,天体有多大,放开你们的想象也只不过是一个小天体的粒子范围。庞大的宇宙,不只是生命は可计量,它的层次也是は可计量的,对神来讲也是は量的,用非常高的层次上的王、主的观念都是这认识的。所以在后期讲法中我不再谈宇宙有多大,是因为根本就は法再用人的语言讲出来了。可是越往高层次上去呀,那些庞大的生命和那些庞大的空间,就越庞大的は法形容,上面一个生命的体积就超越其下面所有的宇宙,就这岸j。在正法这件事情上,百分之二十旧宇宙生命参与安排了正法中它们所想要的那一切,不同层次上都有一批生命直接参与了这次正法。它们万万没想到它们的参与恰恰是这次正法的真正的魔障,它们的参与给整个正法造成了巨大的障碍,因此而毁掉了は可计量的众生。“师父不是慈悲吗?原谅它们就行了”,旧势力就是对荍琲漪x大的慈悲在耍戏。法是慈悲众生的,但是威严同在。法也是有标准的,对众生是不变不破的,是不能{被随便的左右的。我可以慈悲众生,但是,哪个生命真的犯到了那一步的时候,是有法来衡量的,再慈悲就是は度的,就等于自毁了,那么这帚漸糽R就被定作是淘汰的。
                                                          《元宵节法会讲法》







刚才我讲的是第一件事情。第二件事情,就是我们要重视讲清真相。大家要清楚讲清真相对大法弟子太重要了。你不只是个人修炼问题你个人的修炼是在救度荍A自己所代表的庞大天体中的生命。你在讲清真相中,你在救度荍韟h的甚至更大的其它的庞大天体与那天体中的生命,因为这是大法和历史赋予你们的责任。我刚才已经讲了,如果世上很多生命都是有来头他们是什么王、主、很大的天体的神,那么他们所代表的就是很大的天体与众多的生命群。你救度了他,大家想一想,你是不是救度了一个神?很可能是一个非常高的神,而他对映荍庞大的天体与は数的众生。那是什么威德?这是个简单的问题吗?只有大法弟子才会被赋予这么重大的使命。
                                                              《北美巡回讲法》






旁观者:李说:在正法这件事情上,百分之二十旧宇宙生命参与安排了正法中它们所想要的那一切,不同层次上都有一批生命直接参与了这次正法。





             “我刚才已经讲了,如果世上很多生命都是有来头他们是什么王、主、很大的天体的神,那么他们所代表的就是很大的天体与众多的生命群。







旁观者:大家都看到了吧。参与的生命确实是极特殊的,有来头的”这个条件是满足的。            





        大家再看下面的引文:





主要讲三件事情。第一个是大家要重视学法。这个问题我经常对你们讲,但是今天讲的不一屆A我要把更大的原因讲给你们。学好法对每个大法弟子是至关重要的。因为你们和过去的任何一种修炼方式,与过去的修炼人,差异很大,是因为你们的使命很大。宇宙的法在这里传,谁来听法?听法的生命将做哪些事情?这一切都有更重大的意憛C过去我说大法弟子是伟大的,实际上你们承悚责任是相当大的。你们只知道有学员和我过去有约,其实还有很多学员非常遥远非常庞大的其它天体大穹来的,目地是来这里结缘。还有一部份是在这次传大法时進来的,因为门都敞开了,有很多根基不错的人也進来了。所以我们大法弟子主要是这么三部份人”                              《北美巡回讲法》





旁观者:上面引文中,李说的百分之二十的参与的生命就是这三部分大法弟子。而这百分之二十的弟子是旧势力在安排中“参与”进来的。请大家看这部分引文:






我告诉大家,在古老的过去,许多的神都发现了人主元神太难度,就采取了度副元神的办法,一个这帖蚺F觉的挺好,他也觉的这帖蛃憐n,那么他们都这帖蛂A就形成了这么一种、认可的这么一种度人形式。可是它对人不公,这个人修炼度的珙O别人。正因为它不公所以他不敢公诸于世,也不敢叫人知道。我把它抖搂给人了。为什么?因为我就是要叫人真正能{得法。改变这种状态,叫你自己能修。同时,如果人这帛炼对社会有好处,你自己提高的时候你必定在社会上是一个好人,这最好不过了。所以我就是把这个东西给它扭转回去。可是有些神他在漫长的岁月中也是这帛蚺W去的,就象修炼副元神修炼上去的,所以他们都在阻挡荍传给你们这个东西。你们大家想一想这个法传的很不容易,得到也很不容易。最后众神、佛、道明白了我在做什么帚漕き﹛A看到了后果是非常好的,现在都明白了。
                                                           《美国纽约讲法》




旁观者:李说啦:可是有些神他在漫长的岁月中也是这帛蚺W去的,就象修炼副元神修炼上去的,所以他们都在阻挡荍传给你们这个东西。




        那么也就是说大法弟子的副元神就是这百分之二十。而人中的李的学员、弟子们都是被控制的。请大家看下面引文:






“我刚才讲的呢,这就是历代,历史上,所有的修炼方法所走的这条路,这是一个千古之迷,过去没有人知道,修炼中的人,没有人知道,修炼的人,不允许他知道,在不开悟之前哪,这个人不修圆满之前哪,是根本不叫他知道的,所以只有修成的时候才知道,就未免这个东西啊,漏,透露在常人中,因为各门各派都是这帛蛌滿A所以我揭示了一个千古绝密的东西,当然,讲出来了,是讲出来了,这么,是吧, 这么高的东西都讲出来了,为什么?因为我们这一门功法呀,走了另外一条路,我们要求你的主意识,你自己的识神,真正的得功,我们就是这帚滿A这一门功法,那么也不是说,你这一门功法,你说你得功,就你得功啊?是吧, 因为他得有个条件,你像走入寺院修炼,走入深山老林修炼,它没有社会中的矛盾了,它必然是修副意识的,条件都是这帚滿A啊, 没有常人干扰他了,因为我们这一门选择在常人这个复杂的环境中修炼,就是这将来这个专业修炼的僧人,也要经常在常人中,去走一走,啊,云游,你才能{达到这屆A磨炼自己。啊,真正提高自己。所以我们这一门哪,选择这岸@个修炼方法。因为这个宇宙中有个理,不失不得呀,谁失谁得,整个在修炼过程当中,我们要求你自己提高你自己的思想境界,提高你的心性,大家想一想,那么你是不是得在现实的利益当中你别它看淡,别人动了你的利益,别人动你的利益,你不动心,别人骂你,你不动心,说,打你,你不动心,是吧, 一味的为别人做发事儿,还。修炼自己,不断的提高自己的心性,切切实实的看到自己的利益受到伤害的时候,你不动心,那就不是你自己在修炼自己吗?明明白白的修炼自己吗?我为什么叫大家一定要明白,明明白白的修炼,啊,就是这个道理,啊,叫你明明白白的得功,叫你真正的得功,啊,这是我们这一门功法所要走的路,而且我们所要给你下上的,身体的一切东西,都给你主元神下上,是吧, 当然副元神它也得功,可是将来它永远没有你功高,它作为一种护法那个形式存在的,啊,你才是,啊, 主体的

                                           《大连讲法》第八讲  谁炼功谁得功






旁观者:李说:“因为我们这一门选择在常人这个复杂的环境中修炼,”;







              “因为我们这一门功法呀,走了另外一条路,我们要求你的主意识,你自己的识神,真正的得功,




           也就是说呢,李选择了叫修炼的人“主意识,你自己的识神,真正的得功”



      
           又说啦:

              “叫你明明白白的得功,叫你真正的得功,啊,这是我们这一门功法所要走的路,而且我们所要给你下上的,身体的一切东西,都给你主元神下上,是吧, 当然副元神它也得功,可是将来它永远没有你功高,它作为一种护法那个形式存在的,啊,你才是,啊, 主体的







       也就是说,旧势力与李达成的共识是就在他开功开悟的前夕那一瞬间,把他自己功的十分之八给他撅下来,连他的心性标准都得折断下来。用这个能量去充实他这个世界,他自己的世界。大家知道修炼人的这个功,特别加上心性标准这个东西,是人一生吃了は数的苦,在艰苦的环境下炼、修炼出来的,所以它是极其珍贵的,把这么珍贵的东西拿出十分之八来充实他的世界。




       也就是说史前定下来副元神占十分之八的功,主元神占十分之二的功。结果是旧势力利用了李,副元神占十分之八以上,没有守约定,所以李说




       “我不能承认这种利用我满足它们为私而は视众生与穹体安危的行为,这就是我为什么排除它们的一个原因




       用李的话说:师父不是慈悲吗?原谅它们就行了”,旧势力就是对荍琲漪x大的慈悲在耍戏”                                            《元宵节法会讲法》





旁观者:其实这百分之二十的参与者,体现在人这儿的李的弟子也都是被旧势力控制的,全部都是受害者。也都是“真疯”的人。虽说是“有来头的”,但这“有来头的”生命狺ㄛO主元神,而是副元神。我再进一步论述下,请大家看下面的引文:





弟子......学佛的居士很多,那么放不下那些东西,我们也有务韺U他。但是有一个问题我想直接请问老师,就是说,有一个人他原来是学佛,也念经拜佛多少年。他说他一念佛(以前的佛经)就有香味,一念法轮功就有异味。今天老师在这里,因为我自己什么都没有,我也看不到,所以请老师指点。:好,其实在末法时期,真正的佛都不管世间的事了。但是有很多得灵气的动物上了佛像叫人拜、叫人供养,给人一点小恩小惠;一旦人要真正修炼自己了,那些东西就要干扰。比如说,有些人说练什么功有味,其实就是那黄鼠狼放出的味。两个空间的味不一屆A在这边是香,那边是臭。人世是反理,所以一切也都是反过来的。人闻的是味,实际上认为是。它不让你学大法,有意干扰放出那种味吧。
                                                        96美国第一次讲法》





还有一种情G叫作真疯,这种情G就极少见了。我们说的真疯不是真的疯了,不是这个意思,是修真的意思。怎么真疯呢?我说修炼的人中,十万个人中能有这么一个人,极少见。所以它不带有普遍性,也没有造成社会影响。




  真疯往往有一个先条件,就是这个人根基非常的好,还得年龄已经很大了。年龄一大,要修炼已来不及了。根基非常好往往是带有使命来的,是从高层次上来的。常人这个社会谁来谁害怕,脑袋一洗谁都不认识。来到常人这个社会环境中,人们对他的干扰,就使他重名、重利,最后就掉下去了,永は出头之日,所以谁都不敢来,谁都害怕。有这帚漱H来了,来了之后,他在常人中真的就不行了,真的就要往下掉了,一生做了不少坏事。人活为了个人利益去争的时候就会做很多坏事,就会欠下很多东西。他的师父一看,这个人要掉下去了。可是他又是一个有果位的,不能这随便让他掉下去呀!怎么办呢?也很茷獢A没有别的办法叫他修炼,那个时候上哪儿去找师父?他得从新往回返,往回修。可是谈何容易?年龄又大,修也来不及了,上哪去找性命双修的功法呀?






  根基必须是非常好的人,在这个极其特殊的情G下,才能采取让他疯的办法。也就是绝对没有希望了,在自己不能往回返的情G下,可能采取这岸@个办法,就是叫他疯,把他脑袋的某一部位给他闭塞掉。比方说我们人怕冷、怕脏,把怕冷这部份大脑给他闭塞掉,怕脏这部份给他闭塞掉。给他闭塞掉一些部份之后,这个人的精神就出现了问题,真是疯疯癫癫的了。可是往往这帚人不做坏事,不骂人也不打人,往往还做好事。可是他对自己珙O很残酷的。因为他不知道冷,所以冬天他会光脚在雪地里跑,穿单衣服,冻的脚上大口子往出淌血;因为他不知道脏,大便他也敢吃,尿他也敢喝。过去我知道有这岸@个人,那个马粪蛋冻的邦邦硬,他啃起来还很,他可以吃常人在明白状态下吃不了的苦。你想他这一疯得遭多大罪吧,当然他往往伴有功能存在的,一般老太太多。过去老太太是裹小脚的,两米多高的墙,跑过去一翻就过去了。家里人一看她疯了,老往外跑,就给锁在屋里。等家人走以后,一指那个锁头就开了,出去了。那就用铁链子锁上吧,等家人走了以后,一抖搂铁链子就开了。管也管不住她,就这岫o会吃很多苦。因为她吃苦吃的太厉害,来的也太猛,她会把欠下的不好的东西很快的还掉了。最多超不过三年,一般一、两年就过去了,那苦吃的是相当大的。过去之后马上明白过来了,因为她这就算已经修炼完了,所以马上就开了功了,各种神通都会出来。这是极其少见极其少见的,历史上有这帚滿A也不是一般根基的人能{让你这庚答滿C大家知道有疯僧、疯道的,在历史上确实有,有记载。什么疯僧扫秦,疯道士呀,这个典故很多的。
                                                  94《转》第六讲  走火入魔








旁观者:李说:两个空间的味不一屆A在这边是香,那边是臭。人世是反理,所以一切也都是反过来的。人闻的是味,实际上认为是。它不让你学大法,有意干扰放出那种味吧。






               “因为他不知道脏,大便他也敢吃,尿他也敢喝。过去我知道有这岸@个人,那个马粪蛋冻的邦邦硬,他啃起来还很,他可以吃常人在明白状态下吃不了的苦。





旁观者:人在明明白白的状态下会吃大小便吗?会吃马粪蛋吗?会觉得香吗?那是明明白白的修主元神吗?李说啦人闻的是味,实际上认为是”。既然李说人世是反理,所以一切也都是反过来的。”。那我就可以推理人闻的是味,实际上认为是”。而李说了:“那个马粪蛋冻的邦邦硬他啃起来还很”,那就是谁觉得”?当然是这个“有来头的”副元神。请大家再看下面的引文:





真疯。怎么疯法呢?让他在极短 时间内遭受很大的痛苦,把他的业力还清,你让他明明白白的这个人哪,你让他去吃这个苦啊,他不会干的,他也承受不住,他 精神承受不住,是吧,所以呢,这个人哪,必须得让他,呃,进入这么一种状态,把他知道冷的那个神经啊,把它闭锁掉,知道热的神经闭锁掉,知道苦,是吧,呃,呃,这个这个,正常的思维呀,都给他闭锁掉,所以他会出现什么呢,这个人哪,感觉痛的那个神经都闭锁掉,说,这个人哪,一旦这帚时候呢,那跟精神病是一帚。那看上去和精神病一屆A唯一不一帚煽N是这个人不做坏事,也不打人,也不骂人,就自己,

                                            《大连讲法》第六讲   走火入魔





旁观者:李说让他在极短 时间内遭受很大的痛苦,把他的业力还清,你让他明明白白的这个人哪,你让他去吃这个苦啊,他不会干的,他也承受不住,他 精神承受不住





               “把他知道冷的那个神经啊,把它闭锁掉,知道热的神经闭锁掉,知道苦,是吧,呃,呃,这个这个,正常的思维呀,都给他闭锁掉,所以他会出现什么呢,这个人哪,感觉痛的那个神经都闭锁掉,说,这个人哪,一旦这帚时候呢,那跟精神病是一帚。那看上去和精神病一屆A唯一不一帚煽N是这个人不做坏事也不打人,也不骂人,就自己,







旁观者:上面的引文大家都看明白了吧。这个所谓“有来头的”人是被完全控制的。这个在世间的人是真正的受害者。大家觉得历史上的“疯僧”、“疯道”是谁?传的神乎其神,其实和“人”没关系的,人太可悲啦,只是傀儡而己。那有的人说啦,这和我们没有关系呀,这帚漱H太少见啦。过去是少见的,可是最近这十几二十年,这屆圻来头的”人还少见吗?那三部分大法弟子,哪一部分不是“有来头的”呢?


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-13 00:23 
24.85.204.83
頂部
無頭像
桌椅板凳
帖子 4
註冊 2017-3-22
用戶註冊天數 21
狀態 離線
發表於 2017-4-12 21:15          #3

楼主写这些,是因为还有很多人没意识到自己就是精神病,很多人出来走了人中讲道,或者走了别的道门,或者没出来依然在学法,只是始终没有明白,就摆脱不了受控制。