標題: 標題: 冷眼旁观 九 ————龙与兽
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-30 23:10 
24.85.204.83
分享  頂部
很少人

帖子 28
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 22
狀態 離線

發表於 2017-3-30 18:16


弟子:关于那个天上的那些神兽,象刚才师父讲到狮子,还有一些龙啊、凤啊,那象龙的话,好象龙众、还有师父在经文中提到的红色的恶龙,“赤龙斩”,那这个龙是不是有区别?



  师:龙的外形是一帚滿C龙也有好有坏啊,有恶龙,有好龙、神龙啊,通常看到的天国世界、佛世界的龙都是金龙,放茠鬙。有一点要说明,在东方文化中讲的龙和西方文化中讲的龙不是一种生物,不是一个物种。东方文化中龙的颜色也不同,有的象黑白的鱼的颜色的,也有红的,也有黄的、白的,还有黑的,它不一屆A因为龙也有层次之分,有天龙、地龙和水中的龙之分。西方文化中讲的那个龙啊,是一种地狱的恶兽。往往中国人一讲龙,很多西方人认为龙是坏的,这岸@种感觉,这其实它是东西方文化上的差异。西方人说的那个龙啊,长的有点象龙头、细细的脖子、象恐龙一府吨j的身体,带没有羽毛的翅膀,而且这种生物是西方人形像的神体系中的低层生物。西方人形像神体系中那个地狱里边的龙,它会吐阴火。其实我看是过去的人在翻译中搞错位了,把其兽叫作龙了,它和东方的龙不是一回事,(问西人学员:)你们说西方人对龙的概念是不是我说的这屆H(答:是。)




  其实不是一种生物。在西方的天国世界里啊,通常没有东方说的那种龙,它不是那个体系的生物。而在白人形像神的体系里边对映茼a上的白人社会一直到更低空间,它这个体系里边是不讲龙的,也没有这种动物体现,但是他们有很多生物在东方人形像的神的体系中也没有。你比如说西方过去在地上有一种兽,是马的下半身、人的上半身,这在东方世界体系里边是没有的,所以它不只是一个文化上的差异,是那个世界体系里没有。
                                                           《亚特兰大法会讲法》






旁观者:李说:龙的外形是一帚。龙也有好有坏啊,有恶龙,有好龙、神龙啊,通常看到的天国世界、佛世界的龙都是金龙,放茠鬙”;





             有一点要说明,在东方文化中讲的龙和西方文化中讲的龙不是一种生物,不是一个物种。





             “西方文化中讲的那个龙啊,是一种地狱的恶兽。







旁观者:通过上面的引文,能{总结出:东方的为,西方的为。请大家再看一段引文




火龙蛰起燕门秋  解:中共恶党在天上的最低空间中红色恶龙为表现形式。这一句隐喻“六四”学生与民众在天安门请愿后遭屠杀的事件。
                                      《精进要旨 》解梅花诗后一段







旁观者:《梅花诗》的作者是北宋的易学家邵雍所著,被李解了《梅花诗》的后段。这句火龙蛰起燕门秋”,这里所说的“火龙”不是东方的“龙”,而是西方的“兽”







李说:其实我看是过去的人翻译中搞错位了,把其叫作了,它和东方的龙不是一回事,”这里李说的很明确啦,邵雍没有分清西方兽与东方龙,弄混淆了。







那为什么叫“火龙”呢?







李说:西方人形像神体系中那个地狱里边的龙,它会吐阴火。







旁观者:邵雍把此“兽”叫“火龙”,是指此兽能吐阴火。邵雍当时看到此场景,用文字记录了下来。之所以用“火”而没有用“赤”来修饰此“兽”,就是因为此兽有一最大特征:就是能吐“阴火”。邵雍是易学大家,而且精通文字之学。如果用“赤”来代替“火”,那就变成“赤龙”啦,那人们就会认为这条龙是红色的,而此兽吐阴火的特征就不会表露出来。所以邵雍在诗中用的是“火龙”,翻译过来:即是能喷阴火的地狱之兽。







而李所说的:中共恶党在天上的最低空间中红色恶龙为表现形式。”并不是邵雍所说的“火龙”,这一点是非常难分清的。李说的“红色恶龙”是指这条龙的颜色是红色。而东方龙中确实是有红色的龙的。李在引文中已经点出来了:“东方文化中龙的颜色也不同,有的象黑白的鱼的颜色的,也有红的,也有黄的、白的,还有黑的,它不一屆A因为龙也有层次之分,有天龙、地龙和水中的龙之分。







旁观者:有的人可能不理解,认为我说的是主观的臆断。认为李是不会所问非所答的。李真的不会所问非所答吗?请大家看下面的引文:









弟子:有些刚得法的新学员很想听、看老师一九九八年以前在北美讲法录音、录像,行不行?




  师:我第一次去美国讲的法现在有书,你去看书,对你认识法非常有好处。你去看录像,反而对你可能没有针对性,因为当时我是针对茼b下面听法的学员那个具体情G讲的。书呢就带有普遍性,是经过整理的。而且我讲法最大一个特点你们在录像上可能都看到了。当我讲、讲、讲,突然间我话题就转了,又讲别的问题去了,你们可能都有这帚熒P觉。为什么呢?因为讲、讲,我发现学员都明白了,没等我讲完就明白了。好,我就不讲了,我就去讲其它问题去了。因为在我的录像上是经常出现这种事情的,所以你看录像就对你来说有很多问题不一定比书会更好。相反的书对你就会更好。就是这个意思。书和录像同时存在就造成了干扰,所以不同地区讲法的书一出版,那么所有的录音录像就必须销毁,这是为了维护大法。放不下的是人的情。”《瑞士讲法》








旁观者:李说:而且我讲法最大一个特点你们在录像上可能都看到了。当我讲、讲、讲,突然间我话题就转了,又讲别的问题去了,你们可能都有这帚熒P觉。大家看到了吧,李自己在法中就己经表达出来了所问非所答”现象啦。大家再看下面的引文:
注:于二零零一年七月三日随口而解,学员记录。

                                      《精进要旨 》解梅花诗后一段









旁观者:此段引文在该篇文章的左下角。明确说啦“随口而解”,“学员记录的”也就是没有丝毫的改动,就是当时情景的再现。







李说啦:你去看录像,反而对你可能没有针对性,因为当时我是针对茼b下面听法的学员那个具体情G讲的。书呢就带有普遍性,是经过整理的。






        也就是说啦,李是针对当时听法的学员讲的,而且没有再整理,故而会有“所问非所答”的现象。







旁观者:再这里我想跟大家明确说下,“中共邪党”与“中共恶党”是完全不同的。我在《冷眼旁观 六 》中罗列出“两种人”。大家不清楚的可回会《冷眼旁观 六 》。第一种人,就是“中共恶党”的人。第二种人是“中共邪党”的人。






李说:中共恶党在天上的最低空间中红色恶龙为表现形式。


      “西方人形像神体系中那个地狱里边的龙,它会吐阴火。








旁观者:也就是说第一种人是属于东方红色恶龙“中共恶党”的人。第二种人是属于西方喷火恶兽“中共邪党”的人。网上就有这帚传文,说:不是“赤龙斩”,而是“赤龙展”我认为应该是“赤龙展”。为什么这么说呢?是展现赤龙,而不是斩掉赤龙呢?因为赤龙是真正韺U“痴迷者的”。至于说为什么?我一会讲出来。请大家看下面的引文:





那么讲到这儿呢我就揭示两个历史上的迷。人类解不开金字塔怎么造的。那么大的石头人怎么搬运哪?五米高的几个人搬运,就象今天的人移动一块大石是一帚滿C造那个金字塔,五米高的人就象我们今天造大楼是一帚滿C再一个迷是为什么有恐龙那么大的动物啊?其实那是给大人准备的。五米高的人看恐龙等大型动物与我们现在的人看牛没什么两屆C不同的人要给他准备不同的物种,地球上的一切东西都是为人而造、为人而成的。我也顺便告诉大家,动物绝不能跟人划等号,绝不能同等看待。你可以慈悲它,你可以爱护它,但是绝不能跟人一对待。人是神造的,把动物与人相比等于是污辱人、亵渎神。历史的真实不久就会展现给人,那时会有人类真正对宇宙、生命、物质认识的正见。现在有人在考古中,他把那个人的骨头安到恐龙上去,对于金字塔的建造也在用现有的狭窄认识推理思考。其实科学对这个现有的物质世界的认识,很多都是错的,定位的基点都是错的。连那个万有引力学说都是错的。这些有机会我会讲给人。


  我刚才把人类历史的盖儿揭开了。(鼓掌)不是为了讲历史,因为人类是为大法而造就、而成的,所以我在讲这个历史中在给你们讲法,这一切都是与法有关的问题,很多事情对大法弟子来讲都是很重要的事。特别这些事情与当前你们所做的这一切都贯穿荍A们对大法的责任在里边,有大法弟子自己深层的重大因素在里边。目地是希望大家在今后的正法中做的更好。一定要努力,一定要做好,因为你要的是圆满一切,你是有责任的,你是带荓洢众生的使命与责任来的。历史上都喊救度众生,谁知道救度众生真正的涵戭O什么呢?你们才是真正的在救度众生,你们才配做这么伟大的事,切不可失去机会啊!
                                                             《北美巡回讲法》







旁观者:李说:再一个迷是为什么有恐龙那么大的动物啊?其实那是给大人准备的。五米高的人看恐龙等大型动物与我们现在的人看牛没什么两屆C






              “西方人说的那个龙啊,长的有点象龙头、细细的脖子、象恐龙一府吨j的身体,带没有羽毛的翅膀,而且这种生物是西方人形像的神体系中的低层生物。






       大家看到了吧?这两段的指向把西方的兽指向了恐龙。李说:其实那是给大人准备的。五米高的人看恐龙等大型动物与我们现在的人看牛没什么两屆C”这又从“恐龙”指向了“五米高大人”。








         李又说:人类解不开金字塔怎么造的。那么大的石头人怎么搬运哪?五米高的几个人搬运,就象今天的人移动一块大石是一帚滿C”这又从“五米高的人”引出了“金字塔”。






旁观者:什么用意呢?我说下我的理解。因为“喷火的兽”的西方的,确切说是恐龙的一种,那恐龙与五米高的大人是相匹配的,而金字塔是大人建造的。那么就把兽与金字塔联系起来啦,也就是与“中共邪党”与金塔联系起来了。大家再看下面的引文:





那么什么是佛法呢?这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最根本的佛法。佛法在不同层次中有不同的体现形式,在不同层次当中有不同的指导作用,层次越低表现越庞杂。空气微粒、石头、木头、土、钢铁、人体,一切物质中都存在荅u、善、忍这种特性;古代讲五行构成宇宙中的万事万物,也都存在荅u、善、忍这种特性。修炼的人修到哪一层次就只能认识哪一层次中佛法的具体体现,这就是修炼的果位、层次。铺开讲,法很大。到了极高点上去讲,那就很简单了,因为法就象金字塔形的。到了极高层次上用三个字就可以概括,那就是真、善、忍,显现到各个层次就极复杂了。拿人来比喻,道家把人体视为小宇宙,人有物质身体,可只有物质身体还构成不了一个完整的人,还必须有人的脾气、秉性、特性、元神存在,才能构成一个完整的、独立的、带有自我个性的人。我们这个宇宙也是一屆A有银河系、其它的星系,也有生命和水,这个宇宙中的万事万物,这是物质存在的一方面;可是同时它也存在荅u、善、忍特性。任何物质的微粒中都包含这种特性,极小的微粒中都包含这种特性。
                         94《转》第一讲  真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准







旁观者:李说:到了极高点上去讲,那就很简单了,因为法就象金字塔形的。到了极高层次上用三个字就可以概括,那就是真、善、忍,显现到各个层次就极复杂了。大家看到了吧,李说法就象金字塔形”,那么所有的都联系到一起,得出的结论就是:“真、善、忍”是真正的“中共邪党”,也就是最高的旧势力。我想大家都知道金字塔是埃及的象征吧,埃及人最崇尚的就是“蛇”。所以旧势力在中国所谓的考验李的弟子,是动用了西方地狱中的恶兽恐龙,来用“恶兽的阴火”使当时李的弟子“走火入魔”,信奉蛇理“真、善、忍”不放,被旧势力利用“恶兽”来进行所谓恶毒的考验。当时制造虚假信息,迫害李的弟子的,都是这些“恶兽”在起作用。而代表东方体系的赤龙“中共恶党”在这里面珧_到了相对积极的意憛C与兽征战。所以当时也有很多公、检、法、狱人员对李的弟子善待有嘉。所以这个事情真的是好复杂的,正如李所说的:






弟子们:当前在中国所发生的事是历史上就已经安排好了的,许多人也曾经在历史上预言过。由于他们都是采用不正面直说的办法,既符合世间的迷,同时又告诫了世人,所以常人只能在历史过去之后才能认识到。
                                                     精进要旨 预言参考







旁观者:上面的黑体字大家都看到了吧,当时对于众人都是迷。那么我们现在再继续上面的引文:





也没有这种动物体现,但是他们有很多生物在东方人形像的神的体系中也没有。你比如说西方过去在地上有一种,是马的下半身、人的上半身,这在东方世界体系里边是没有的所以它不只是一个文化上的差异,是那个世界体系里没有





旁观者:李说:西方过去在地上有一种,是马的下半身、人的上半身,这在东方世界体系里边是没有的”,这里面存在一个问题,我们中国神话故事当中有女娲用泥土造人的故事,那个女娲的形象可是人首蛇身哪,还有伏羲氏,在出土的文物中都是伏羲女娲交尾的人首蛇身图啊。这不是东方的吗?那为什么李还说“东方世界体系里边是没有的”呢?这里边李把天机传给了我们。那就是伏羲女娲都是属于西方的。大家知道埃及有一个非常有名的标志性建筑“狮身人面兽”吧。这对世人可谓是惊天的秘密啦。大家再看下面的引文:





现在假气功师很多,有的名望很大。我和中国气功科学研究会的领导讲,我说古代出现过妲己祸乱朝廷,那个狐狸搞的很凶,它也没有现在那个假气功搞的那么厉害,简直祸乱全国,多少人遭难!你看茠磾惜W好象是挺好的,有多少人身体上带茖个东西?他发上就给你带上,简直太猖獗了,所以常人在外观上很难看出来。
                                                    94《转》第六讲  心一定要正






旁观者:李说:我说古代出现过妲己祸乱朝廷,那个狐狸搞的很凶,它也没有现在那个假气功搞的那么厉害,简直祸乱全国,多少人遭难!妲己,是小说《封神演憛n中的人物。被轩辕黄帝坟中千年狐狸附体,此狐狸受女娲的差派祸乱朝廷。这个故事大多数中国人都了解。那女娲是旧势力,女娲所扶助的周朝也好不到哪去。有人说,你这个太武断了吧?我说,不是武断,不信你看下面的引文:







在正常的社会里,民众与国家政权的状态是宇宙的神带给人的正常生活方式。宇宙中的众神为了消除其邪党的这个因素,也使地上的正常民族军事上L大起来,可是这一L大对其又是威胁,所以旧势力也给它L大起来。这就出现了上个世纪六十年代的军事竞赛,人类進入了冷战危机,互相在军事上竞争,大量的发展军事工业,研究、生产尖端武器。旧势力的目地是不让它在没到用的时候就被打垮了或者失去了它的能力了,所以は论如何得让它维持,一定要走过历史的那段过程,同时危机中又会使其变的更L制。走到今天对其来说维持的也真{难的。可是到用的时候太L大了还不行,因为当时的阵营是很大的。在这里我不是有意贬其邪党,我在讲宇宙到底是怎岫w排的,我们不参与政治,但我什么都知道,当然,你迫害大法徒我才讲它为什么。刚才提到这个问题接说。到用它的时候呢就不能这么大了,因为救度的是全世界所有的人,如果这么多国是这种体制,那里的人怎么救度?旧势力就叫正常社会的经济大幅度下滑,同时解体这个艰苦维持了一个世纪的庞大体制。这弩捗^中不至于出现报复、}突,平稳解体,只留下中国那块地方,因为大法在那儿传,其邪党也练就成了,也是为了在那用,所以只留下那儿,其它都解体了。这就是为什么出现一百年后的今天突然间解体了,世人是想象不到的。神在操控茪H类的一切一切,人什么都没有自己说了算过,都是上边操纵的。这岸@来中国就显的很孤立了,那还得留下几个小的,北朝鲜等,可是它们从经济能力上、军事能力上大事干不了,但又是个伴,给其一个不灭的一点希望。  那么大家看到了,近几十年来美国在军事上很L大,经济上也很L大,美国总要管一些迫害人权啊、迫害信仰自由啊等等许多事情,在国际社会中维护一些正憛C这些事情也是人说不清楚的。这个迫害大法弟子的流氓集团说美国是国际警察,其实呢,美国真的就是旧势力安排的国际警察。中国是演这场历史戏的舞台,全世界的各国也是观众也是演员。可是呢,这个社会的秩序得有人来维持,乱来还不行。过去人这儿的理叫:王者治国,兵征天下,L者为英雄。与宇宙的理是反的。但是你能做的到是因为神叫你做到的,你能做的好,神就将给你U耀、让你富L,这就是人过去的理。如果全人类都和平了,美国自动就退出历史角色。我讲的是旧势力对这件事情的安排,就这么来的。(鼓掌)

                                                          《元宵节法会讲法》




“如棋世事局初残”  解:世上的事历来象一盘棋,一方是共产国际邪恶联盟,一方是自由社会体系。十年前对共产邪恶政权国家一方来讲,就已经是残局一盘了。  “共济和衷狺j难”  解:共产国际邪恶的联盟祟雩捗^。百分之九十的国家放弃共产邪恶主。这对共产邪党来讲真是大难临头。
                                                   精进要旨 预言参考





旁观者:上面的引文大家都看明白了吧,这里面苏联、俄罗斯的角色。大家再看下面的引文:





例如,现在的美国人是大明朝人。现在美国人很喜欢道,还留有那时的观念表现。明朝人向道最顶峰的时候,在一些城里几乎是家家设炉啊。英国是大唐,法国是大清,意大利是元,澳大利亚是夏,俄罗斯是周,瑞典呢是北宋,台湾是南宋,日本是隋。当时各朝人离开中国转生时去的地方还没有现在的国家,还是属于荒蛮地区。那么多数都是散转在全世界各地了,等到近代才归位。
                                                             《北美巡回讲法》




旁观者:李说:俄罗斯是周。那女娲兴周灭商。所以说周朝人也是旧势力一伙的。这篇就说这么多吧。