標題: 道法之外
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-1-17 00:30 
24.85.204.83
分享  頂部
李洪志师父:道法之外《一》

無家可归 首發於雷霆论坛: May 09, 2010 12:01 pm

大家好啊,今天天气很好啊,师父今天心情也不错,也想借此机会把一些事情的根源告诉大家,因为呢有些事情啊,假如我不告诉你,那你是永远不可能知道的,不管你能不能修成,都不可能知道,别说这个宇宙中的生命不知道,就是宇宙之外的那些生命啊,物质啊,一些形态的东西,都不知道我,他们不可能触及到我,因此也無法知道我,当然这个说起来话长,宇宙之外啊,那是什么,哪里有什么,那里的生命怎么生活啊?很多等等的问题,对你们来说都是疑问。我也無法用三言两语说清楚,那么我用一句最准确的话告诉你,那是什么呢?就是那也是一种存在,就像你存在一樣,就像地上的石头、沙子一樣也是存在,在根本上说,物质、生命不存在高低之分的,这个根本那是真正的根本啊,不是你们理解的那个境界啊,真正的根本其实也就是最表面的,差不多,到了那儿看一切都是均等的,也没有时间的概念。当然,用语言是很难描述的,因为那也没有思维了,那儿你的一切都看上去象一樣一樣的东西,思维也一樣、你们可以体会一下,其实也只有真正的那么几个弟子能真正体会到(师笑),当然,具体是哪几个呢,这个只有师父知道。也不能告诉你们的。

就比如你现在在思考师父刚才讲的话,在那儿看上去就像是一樣一樣的东西,我只能这么去形容啊,因为实在是没有语言可以去表达了,你思维变得再快,在那儿卻不是这樣的,是一种存在。一切都是,那么我告诉大家在我没有来这个宇宙之前啊,和我来了之后,那儿都是存在,唯一的区别就是我可以动哪里的东西,只有我可以,我动一点那就是这个宇宙中永远的变动,那儿动一点,那就不是小事啊,可能原来有的一下子没了,是永远没了,而且永远不会有记忆,这个只有我可以做到。

今天呢,也想告诉你们一些修行中的诀窍,你们知道修炼只是宇宙中一部分生命的一种状态,这部分生命他想改变自己,从根本上改变自己,这可不是一般的事情,因为要真正改变生命的本质,只有高于这个生命层次的生命才可以做到,就好像你坐在椅子上想把自己和椅子一起提起来,这是不可能的一樣,不管你怎么用力,都不可能,只有你自己之外的层次上高于你的生命可以真正从本质上改变你,那么他要改变你其实也很容易的,因为他高于你吗,可能改变了你你还不知道,当然谁也不会無缘無故的去做这个事,而当你有这个想法时,唯一可以做到,也就是不管是旧宇宙的法还是新宇宙的法都承认的,就是你能明明白白的,不受自己层次的表面感受所左右,内心真正明白,不动心。所以从这个程度上说,其实你只要明明白白的,明白自己在做什么,明白自己在修炼中的一切状态,明白自己的这个明白的人就是真正的“人”啊,那个自己就是“主元神”,你们懂吗?我要度的就是这个“人”,他是这次我做这件事才产生的生命,复活的生命。你们记住这种状态......



李洪志师父:道法之外《二》

無家可归 首發於雷霆论坛: May 10, 2010 03:36 pm

今天我是想到哪讲到哪,你们所生活的这个宇宙啊,这个洪穹苍宇啊,在你们看来那是無限的大,不光是你们,就是哪些很高很高层次上的生命看来啊,也是看不到头,而这个洪穹苍宇卻是我無念之间产生的,你们知道我当时是什么心态吗?其实是什么也没有,也不是说完全没有,就好象是一种很好玩的心态,我只能这么说啊,好像是说这个东东很有意思啊,他爱怎么樣就怎么樣吗,你们知道吗就这無念的一念就构成了这个洪穹苍宇的根本的机制,运行法则,那就是爱怎么樣就怎么樣,你们看看,这宇宙中的一切不都是这樣发展的吗,当然刚开始时他简单一些,后来就出现了生命、群体、天国等等等等,就变得很复杂,很繁榮,可是他的运行规则还是一樣的,爱怎么樣就怎么樣,对谁都一樣,当然,并不是说谁干什么都能干成,而是说,生命可以选择自己的生活方式,选择自己要走的路,哪怕是一条邪路、死路那如果你坚持要走,谁也没办法。谁也很难改变,因为他是最根本的法则、机制,在这儿我不说“法”,因为一说“法”你们很容易有进入哪一个很低的佛的“法”的境界中去,我今天讲的可是超出佛,超出道的啊,那都是后来,低层上才出现的东西。我以前不是说过吗,我说我有一长、十丈、百丈,我连一寸都没给你说出来,其是何止这些啊,我有一亿光年,我只给你说了一寸(师笑)。这个洪穹苍宇啊,在我看来,并不是说他有多大,有多繁榮,有多少数不胜数得生命,不在这些啊,而真正我看重的是什么?你们知道吗,是因为我一念进来了,在这个洪穹苍宇走到最后阶段的时候,因为生命越来越复杂,越来越繁榮,都有自己的生活,自己的目标,导致相互之间越来越敌对、紧张,最后走不下去了,其实这也是“想干什么就干什么”这个法则的一个缺陷。我来就是要弥补这个的,我很珍惜这个宇宙中的生命,我可以做到保留原来宇宙中的一切,而改变他的运行法则,其实,我已经做到了,只不过你们不知道,不理解,同樣一个东西在那里,还是那个樣子,一点都没有变,可是他卻是新的,是按照新的规律在运行的。我现在做的其实是这个,就是让你们,我真正的弟子明白我,明白这个新的法则,因为这也是必须的一步。是新宇宙永琱ㄞ}的必须的一步。要把宇宙的最底层与宇宙外联系起来,循环起来。你们听懂了吗?
......

我还跟你们透露一点啊,其实这个洪穹苍宇的那个主已经下来了,就在中国大陆,那可不是真善忍宇宙的那个万王之王啊,那比他高出不知好多倍的,他就在你们弟子中,在学法修炼,而且很快,就快接近他原来的那个境界了,其实,我今天说的这些啊,也是要他早一点找回自我,明白我讲的东西的,也是有意要他得的。
......

总之啊,我做到这件事啊,就快完成了,已经看到终点了,但是还是有一段路要走,你们每一个人真的都要抓紧机会,机不可失,时不再来啊,真的是这樣。

今天就讲这些。



李洪志师父:道法之外《三》

無家可归 首發於雷霆论坛: June 02, 2010 03:51 pm

下面,你们有什么问题,可以问。

问:师父,我还是無法把您当做朋友,总觉得那樣不合适。
答:合适不合适那是你自己的感觉,你还在那个旧的圈子里出不来,我知道你们是怕不尊重我,总觉得我是师父,应该尊敬,尊重,其实我也不是不要你尊敬我,但是你要走出来,要用真正的标准来衡量。

问:擔心自己不是师父得真正的弟子......
答:这个问题你也别问,你是不是我的弟子,今天你已经坐在我这儿了,我就在你面前,在回答你的问题,你也不想一想,好多......这么说吧,每个生命他的生命的意義并不在他在多高的位置,而在于能回到他应该回去的位置。他的幸福,他的最美好的一切都在那儿,我说过只要我真正的弟子有一个修成了,我这件事就没有白做,那可能该救的众生都会得救,所以我很关注我的真正的弟子。

问:师父,听了您这几天说的,有点不知所措。
答:那你就知道自己不知所措吧。(笑,摇头)

问:有人说法轮世界就是人世间。
答:我不是说过我的肉身在主持法轮世界吗?我还说过去法轮世界的要带肉身,你悟吧。

问:我们还要圆满吗?
答:你们都要我明明白白告诉你啊,你们这儿......这么说吧,你不要执著,你就按照我的真正的心法去做,真正明白的他没有那么多的问题,我看啊,你们也问不出什么来......我这么说吧,在宇宙很高的境界中啊,我看到过这樣一种情況,那里的觉者啊,很無聊,我是说一定的特殊的空间啊,并不是普遍的,他什么都看得清清楚楚,一目了然,他觉得太無聊了,太没意思了,他看到那些比他低的空间的那些生命啊,他相反觉得很有意思,很充实,他们虽然迷,你看他们哭哭闹闹,寻死觅活的,他相反羡慕,他在想啊,有一天我要这樣就好,就是说,不是越高得生命他就越幸福,不能这么说,我做这件事呢,其实也只是提供给众生生活方式的一种,因为众生兴趣都在这儿啊,那我就让你们玩的尽兴,看看你们的选择最后会是怎么樣,结果当然我知道,刚开始就知道,但是,我说出来谁也不愿意听,谁也听不进去,所以,我就陪你们玩玩啊,我虽然很苦,是吃了很多苦,但是这是我自己的选择,我不觉得怎樣,你们也一樣,自己的选择就不要后悔,反正我自己是觉得没什么,(笑)我也不觉得怎么苦。你们呢往往就是陷在里面出不来。你要有我这个心态啊,你就什么也挡不住你,也就没那么多的为什么了......

问:有弟子交流说神韵也是旧势力得安排......
答:我没来之前都是旧的,正是因为不行了我才来的,但是呢,什么事情我一参与进来,那就不一樣了,我一参与进来,你就不能说他是旧的了。

问:想知道弘穹苍宇最根本的东西是什么?
答:你在探讨知识啊?有些东西是你们永远也不会知道的,也不应该你们知道,知道了也没什么好处,那你说我是不是要说出来,告诉你?你带著人心去向外求,你就不会知道,如果你是心境已经达到,再问这樣的问题,那么我告诉你,他就是我一念产生的,更根本上说他就是一种存在,刚才我已经讲了,是你没理解透,更多的我不能说......(长时间停顿)我不能把建立构成你生命的一切奥秘全部抖露出来啊,那樣等于就直接改变了生命的根本,你们知道吗,我说出来的是法,他是有威力的,这个你们不是不知道,有些东西我一讲到,其实就是把他透露给你们了,就会改变许许多多现在已经形成,对生命至关重要的东西,所以我不能说,这个你们懂吗?就像你们有些弟子达到了极高的层次,他的思维一动,那就是悟,就在构成,形成极其庞大的宇宙天体,那就是法,就是宇宙规律。

问:师父前几天讲了许多人中的事情,比如,转基因食品......
答:我讲法是针对不同的人,不同的时期,不同的状态而讲的,我想讲到哪就讲到哪,没任何条条框框。明白的人会觉得我讲的是同一个东西,不明白的就有点转不过弯来,我讲到人中的东西,是因为目前这是正在突破,必须面对的问题,我今后可能还会讲更多的。你听到了就听到了,可能就是应该你听的,有要你去做的事情的,你不要在这儿来反问我。我讲任何东西都是有原因的,是必须讲的,是根据整个事情的进度,弟子的领悟来讲的。

问:目前最好的配合,协助师父的方式是怎樣的?
......

答:我真正的弟子啊,他们可能很不起眼,也可能很起眼,但是他们真正的内心的东西啊,是没几个人能夠看透的,也没几个人能夠交流的,他们有心,無心做的一切都是法,因为他们就是法,有些你们也理解不了,但是他们可能上论坛来说几句,那都是真正的东西,因为在网上也不知道你是谁?谁也不认识谁,所以他们会说真的东西(笑),所以你们可以关注那几个论坛啊,把他做好,让更多的人知道。

问:人为什么会分男女,很高境界中也分男女吗?
答:这不是你要问的啊,这个涉及很高的东西......(停顿)这么说吧,一副扑克有54张吧,那有多少种组合方式呢?很多,不计其数,但是你玩扑克的时候你终归只拿到一把牌,是好是坏,都已经在你手里了,已经这樣了,不是好与坏的问题,这个洪穹苍宇,甚至洪穹苍宇之外已经是这樣一把牌了,不是必须这樣,而是已经这樣......(笑)就说这么多吧。

问:有人说师父的时候,不是很尊重,好像自己很高......
答:我倒是希望有人超出我啊,如果有人超出我,你们想一想那不就他可以解決这一切啊,我多省心啊,我倒要认识认识他,听听他说法讲道......(笑)
......

就这些吧......