二十五 · 梅花开
天地人神事、真機為法傳。——法正宇宙时师以人的身份正神道;法正人间时师以神的身份正人道。——数点梅花天地春,那是吾师法正人间的时刻!—— 我笑!眾生覺悟 大法開傳 渡船起航 眾生有望
师父情传大法大道
21。真正引领整个正法和法正人间进程的,唯有李洪志师父。......法正人间,既然师亲自来,那么说明以前的法有漏,找到根源来圆融,这是师的擔当,也是给众生一个重新洗牌的机会,也是竟可能的善解!——水之心
真人   神通大法  洪吟  中国法轮功没有奇门  转法轮功中讲法  中国共产党白龙大护法  法正人间预  
DF · 神韵真太极 穹苍第一韵
11.36《神韵是救度》五千大戏集一台.戏里戏外救人忙.看罢一场神韵秀.渡船已上世外航.《神韵带我回漢廷》《神韵秀出仙界在人间》————洪武大帝朱重八:『山河奄有中華地,日月重開大宋天』
月为人明  
三十一 · 皇士地 · 初到 · 白龙 (1)
众生有难。深深深深期盼圣父的早日到来。 恭迎京师日月侯显圣! 恭迎京师日月侯显圣! 恭迎京师日月侯显圣! 恭迎京师日月侯显圣!恭迎京师日月侯显圣! 恭迎京师日月侯显圣! 恭迎京师日月侯显圣! 恭迎京师日月侯显圣! —— 美丽的龙泉山庄、乱世中的净土神邦——“我讲过中国跟我的关系,我深愛著的土地,有我的因素在的。” ——中国北京是最中心的最中心。——”这个使中国复活的关键是甚么?那就是我!“
十一 · 大宋天 · 天衣無缝
我教給你的包含了太極、陰陽、五行、八卦,乃至科學,人類能認知的極限也就這樣。而大法的一個起手就全包括了。我需要用人言說白嗎
十 · 天 仙真上帝
主佛道神人一体本尊。师父说过,师父正法,走向那个最高的神。——"说我从哪里来,对于宇宙的众生来讲,我来的高低已無关紧要,我是走向最高最后的才最重要,大家知道我是传这部大法来的、是造就这部大法的就可以了。"——“也许法正人间时我就会以神的方式做,因为那时必须这樣做”——师父的真实肉身是洪穹苍宇永乐天根(地坛)
来在最表面  脚踏须弥手分阴阳  金用退场  拨开转法轮的迷雾  玄法至及  
七七 · 真李(来) — 师父与大法真像
师父新论语开篇第一句:“大法是创世主的智慧。”——“弟子们在人间证实宇宙不同层次的法,这是过程中走过了的。师父最后要的是弟子们在人间证实宇宙大法在人间的真实体现,也就是同化师父与大法在人间的真像!那将是宇宙的辉煌在人间的真实再现,从而再造人类辉煌。" 弟子们唯有主动助师世间行、主动圆融李洪志师父所要的,才能真正达到人性丰足、顿悟人情,同化师父与大法在人间的真像。
来在最表面  创世真主是人  钻破旧势修炼的牛角尖  
十八 · 洪花开
31. 日月合璧、日月合明、天地复明、洪志复漢。——人欲是道是人的本能是复活的因素。情欲自然即是真,情欲入道舞乾坤。情欲道中乐無尽,情欲永乐永天根。道力子。
正阳初起·洪  我真意中秋节九十八  
★ 五二四 · 洪主真神 · 大法李洪志 (9)
洪五日生。★。洪太阳。——『天性豪氣洪 消磨也不去 意如金剛志 一統大法理。』 洪志理。李洪志。—— 決洪成象逆天理、颠倒乾坤天体清、再啟世间妙莲华。——“我李洪志是三界第一个人,永镇三界,永远在这地球上。”
正法十八年·春  
(洪五二二)师普传九玄太乙道 (3)
再开一道门。——弟子们,我们这一门,叫九玄太乙门,也叫九玄太乙道,直承九天玄女,太上老君,乃奇门大道先天一脉,华夏根源。人中讲道讲奇门,现在告诉弟子吾门真名。这是我真正要传的。最原始,最真正的华夏仙风。——李洪志2013年三月初九于洪夢岛九玄太乙殿
(洪五一三 )师洪传法轮大法
此为一法门。 师父洗净法轮大法。大法弟子主体在中国。正法修炼助师世间行。 ——师父正法是有进程的。2021年1月9日李洪志师父在北京讲道讲法,从此正法进程开啟新篇章!师讲道全文刊登在xianzhen.freebbs.tw
回收站
过程中的展现更为重要,那一刻,你展现了什么,那就是你的真实心性。——师父教我们:“秋天的树葉落在路上,踩上去多舒服,干嘛非得扫掉?自然本身就会回收的啊。”是啊,踩踩落葉还是很好玩的。——伴随著邪灵的末日到來,天空日益湛蓝、大地一派新绿,日丽风清、明月朗照,自然宇宙的纯美也向我们露出了动人的微笑。只是这一切美好的物事,已与那些邪灵生命沒有什么关系了...
熱門文章

聯盟論壇
在線用戶 -  共 117 人在線 | 最高紀錄是 3802016-11-17.
管理員       超級版主       版主       會員      




   發表主題:763  |  帖子總數:3077  |  會員總數:6  |  今日發帖:13  |  昨日發帖:24  |  今日到訪: 1  |  今日加入: 0   |  在線人數:117