悟空安心咒
人行天地间,处处起处处处归,此处起处既归处。明月西山,疏星点点, 吾心安然。—— 师
二十五 · 梅花开
天地人神事、真机为法传。——法正宇宙时师以人的身份正神道;法正人间时师以神的身份正人道。——数点梅花天地春,那是吾师法正人间的时刻!—— 我笑!众生觉悟.大法开传.渡船起航.众生有望.
师父情传大法大道
真正引领整个正法和法正人间进程的,唯有李洪志师父。......法正人间,既然师亲自来,那么说明以前的法有漏,找到根源来圆融,这是师的擔当,也是给众生一个重新洗牌的机会,也是竟可能的善解!——水之心
真人   神通大法  洪吟  中国法轮功  转法轮  人中讲道  中国共产党白龙护法  佛邪会迫害师父  法正人间预  
十一 · 天衣無缝
日月重开大宋天。我教給你的包含了太極、陰陽、五行、八卦,乃至科學,人類能認知的極限也就這樣。而大法的一個起手就全包括了。我需要用人言說白嗎 —— ...
DF · 神韵真太极 · 穹苍第一韵
一轮明月照古今,千古长歌颂洪吟。 轮回辗转为今朝,神路最后是真金!—— 歌舞台上动乾坤,乐池管弦万马奔,解体旧势红楼坠,慈悲甘露天地春。
★ 五二四 · 大法李洪志
洪太阳。—— 我李洪志是三界第一个人,永镇三界,永远在这地球上。—— 決洪成象逆天理、颠倒乾坤天体清、再啟世间妙莲华。—— 天性豪氣洪,消磨也不去,意如金剛志,一統大法理。 —— 未来的宇宙是我们,未来的三界是我们的,未来的地球也是我们的!——五一三:用洪大無比的共振与师接新缘
李来七七 · 来自田间第一人
“弟子们在人间证实宇宙不同层次的法,这是过程中走过了的。师父最后要的是弟子们在人间证实宇宙大法在人间的真实体现,也就是同化师父与大法在人间的真像!那将是宇宙的辉煌在人间的真实再现,从而再造人类辉煌。" —— 道法在世间,不离世间觉。
洪 · 3821 · 转机
觅真。展真洪!晶v剔透的皮壳。李洪志师父选择女娲道。中国法轮功没有奇门。三八二十一,明大复心一。 —— 转机 ——“生命在于它的精神和物质的高度统一。宇宙中的一切生命都是物质与精神的统一体,缺一不可,如果人为的想怎樣改变什么都是徒劳的。”
十八花开二十一
做人。道中。中道情欲。人欲是道是人的本能是复活的因素。情欲自然即是真,情欲入道舞乾坤。情欲道中乐無尽,情欲永乐永天根(道力子)——志不退。我真意中秋节九十八!
洪夢岛:师传九玄太乙道 (2)
再开一道门。——我们这一门是佛教道教的好朋友。
皇士地 · 白龙腾飞 (4)
三一。初到。日月合璧、日月合明、天地复明。恭迎京师日月侯显圣! —— 中华国,已在坎坷中崛起,宇宙的根之家乡,我要做你的守护神,永远永远守护你,天长地久,不忘初心,坚如金刚,意志响。 —— 美丽的龙泉山庄、乱世中的净土神邦。—— 我讲过中国跟我的关系,我深愛著的土地,有我的因素在的。—— 这个使中国复活的关键是甚么?那就是我!—— 师父的弟子们恭迎京师日月侯显圣!無量無际诸天万界众神恭迎京师日月侯显圣!
回收站第一
过程中的展现更为重要,那一刻,你展现了什么,那就是你的真实心性。——“秋天的树葉落在路上,踩上去多舒服,干嘛非得扫掉?自然本身就会回收的啊。”——伴随著邪灵的末日到來,天空日益湛蓝、大地一派新绿,日丽风清、明月朗照,自然宇宙的纯美也向我们露出了动人的微笑。只是这一切美好的物事,已与那些邪灵生命沒有什么关系了...
熱門文章



   發表主題:653  |  帖子總數:3026  |  會員總數:6  |  今日發帖:6  |  昨日發帖:0  |  今日到訪: 1  |  今日加入: 0   |  在線人數:0