<< 李洪志师父宣布解体法轮佛学会!弟子啊,师父就拜托你一件事情:救师父,人中解体佛学会! >>

李洪志师父宣布解体法轮佛学会!
-----------------------------
弟子啊,师父就拜托你一件事情:救师父,人中解体佛学会。佛学会看起来是个庞然大物,可是它最害怕它的黑幕被曝光了,所攻其弱点,就可以擒制L敌。
----------------------------
我是为传道而来,我不想传什么佛法,我是被逼承认佛学会,佛学会体系是我的死关,是我は力解赤滿A我以前就说过我的解角閬﹛A是要最大限度的放弃一切才能解开这一切,其中就包括了这个人身,我要付出生命才能解开这一切,这是我的解角閬﹛]师父沉默,众震惊,很长时间师父才又开口)可是我不想这庚窗A因为(师父流泪,哽咽),我牵挂荍琲漫d子和女儿,我的亲人……。

作者: 真心女 起始時間: 2021-4-21     結束時間: 不限
<< 恭迎京师日月侯显圣! >>

师:" 我与我的洪体的间隔也终于要打破了,常人社会的状态也将被徹底打破 " —— 恭迎京师日月侯显圣!恭迎京师日月侯显圣!恭迎京师日月侯显圣!师弟子们恭迎京师日月侯显圣!無量無际诸天万界众神恭迎京师日月侯显圣!

作者: 匿名 起始時間: 2021-1-25     結束時間: 不限